Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 июн 2010, 23:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 16:32 Сообщения: 3811 Откуда: Запорожье
|
metallurg писал(а): forced to win писал(а): Мясоедоff писал(а): Это мешок с говном, а не груша)) Груша - это смит) Хрен переебешь)) Хитрый сука. Идеолгичный. Ну ничё, соберёмся побухаем - душу отведу Блин , ну я смотрю тут все серьезно намечается... Страшно, аж жуть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 июн 2010, 23:29 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Лиля писал(а): metallurg писал(а): forced to win писал(а): Мясоедоff писал(а): Это мешок с говном, а не груша)) Груша - это смит) Хрен переебешь)) Хитрый сука. Идеолгичный. Ну ничё, соберёмся побухаем - душу отведу Блин , ну я смотрю тут все серьезно намечается... Страшно, аж жуть. А тебе не скажем  где собираемся
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 июн 2010, 23:33 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 10:45 Сообщения: 7588 Откуда: Запорожье
|
Зачем нормальным людям знать, где педофилы-извращенцы собираются. Цитата: Мясоедоff без статуса Зарегистрирован: 20.05.2009 Сообщения: 423 Добавлено: Вс Янв 10, 2010 3:58 pm Заголовок сообщения: Восток, предлагаю проверить мою половую принадлежность практическим путем - приводи свю жену, дочку, если есть. Я их при тебе смачно выебу. Вот и поглядим кто из нас мужик, а кто сетевой дрочер. Или он ваших детей и жён собрался смачно .... ?
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 июн 2010, 23:34 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Восток писал(а): Зачем нормальным людям знать, где педофилы-извращенцы собираются. Цитата: Мясоедоff без статуса Зарегистрирован: 20.05.2009 Сообщения: 423 Добавлено: Вс Янв 10, 2010 3:58 pm Заголовок сообщения: Восток, предлагаю проверить мою половую принадлежность практическим путем - приводи свю жену, дочку, если есть. Я их при тебе смачно выебу. Вот и поглядим кто из нас мужик, а кто сетевой дрочер. Или он ваших детей и жён собрался смачно .... ? Тебя это возбудило? Это на другие сайты
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 июн 2010, 23:39 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Какое возбуждение? Я же сказал. что вы одного теста. Вы, мрази не достойны на свободе находится, а возбуждением будете в вашем узком кружке делиться. В определённых кругах из мясоедовых делают то, что они пытались сделать на воле, вот ты уже к нему и присоединился. Или своих детей и жену к нему водишь? Не сомневаюсь, раз ты в таком гнусном предложении его поддерживаешь.
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 июн 2010, 00:07 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Восток писал(а): Какое возбуждение? Я же сказал. что вы одного теста. Вы, мрази не достойны на свободе находится, а возбуждением будете в вашем узком кружке делиться. В определённых кругах из мясоедовых делают то, что они пытались сделать на воле, вот ты уже к нему и присоединился. Или своих детей и жену к нему водишь? Не сомневаюсь, раз ты в таком гнусном предложении его поддерживаешь. Я слыхал что рабочие зарабатывают продажей своих детей, но не думал что это ты. Не зря ты так отреагировал. Похоже пора тебя проверить 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 июн 2010, 02:53 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2009, 09:15 Сообщения: 2912 Откуда: Греческая провинция
|
Мля, я смотрю мое предложение стало сексуальной фантазией востока))) Восток, признайся, ты дрочишь, когда представляешь, как я насаживаю на кукан твою супругу? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 июн 2010, 06:02 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Зашевелились извращенцы-педофилы.. Вы нарушили множенство табу, но основное табу, это не примешивать к форумным разборкам семьи, особенно детей. Педофил мясоедов преступил черту, форстувин к нему присоединился.. Кто ещё свои похотливые фантазии выплеснет на форум? Форстувин, думаю следует извинится, иначе игнор вполне реальная реакция на пошлость и хамство. Не надо путать сайты, не надо преступать черту.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 июн 2010, 12:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
metallurg писал(а): Факты говоришь... Зайди в любой магазин или на рынок и глянь на их продуктовую корзину Да сильно нагадила косатая, цены при ней взлетели
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 июн 2010, 14:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Мясоедоff писал(а): Мля, я смотрю мое предложение стало сексуальной фантазией востока))) Восток, признайся, ты дрочишь, когда представляешь, как я насаживаю на кукан твою супругу?  Ты много на себя берешь. Если ты так же ведешь себя в реальной жизни , боюсь твой кукан может пострадать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 июн 2010, 14:52 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Обычно такими рассуждениями я предлагаю взять и подтереть себе жопу, но вы ведь женщина. Это будет не культурно. Так что я лаконично отвечу "Не пострадает".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 июн 2010, 14:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Мясоедоff писал(а): Обычно такими рассуждениями я предлагаю взять и подтереть себе жопу, но вы ведь женщина. Это будет не культурно. Так что я лаконично отвечу "Не пострадает". Это не рассуждение-это предостережение, из лучших побуждений честное слово.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 июн 2010, 15:08 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Напишите мне это от-руки и вышлите по-почте. Возможно я это прочту.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 июн 2010, 15:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Мясоедоff писал(а): Напишите мне это от-руки и вышлите по-почте. Возможно я это прочту. Уже прочитали, а вот к сведению принимать не желаете. Ну ваше дело, я хотела как лучше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 июн 2010, 15:23 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Лиля, вам флажок дать, или у вас свой?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 июн 2010, 15:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Мясоедоff писал(а): Лиля, вам флажок дать, или у вас свой? Всего доброго.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 июн 2010, 21:47 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Кстати про Сталина вспонмил... Как Королёв при нём сидел.
Это не просто человек это человечище!!! За что сидел? За контрреволюцию Это к тезису Востока о том что все сидели за дело Сидел со всем конструкторским бюро.
Снять памятник Сталину на хер
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 июн 2010, 22:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
forced to win писал(а): Кстати про Сталина вспонмил... Как Королёв при нём сидел.
Это не просто человек это человечище!!! За что сидел? За контрреволюцию Это к тезису Востока о том что все сидели за дело Сидел со всем конструкторским бюро.
Снять памятник Сталину на хер Нет. пусть вас раздражает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 июн 2010, 22:24 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Лиля писал(а): forced to win писал(а): Кстати про Сталина вспонмил... Как Королёв при нём сидел.
Снять памятник Сталину на хер Нет. пусть вас раздражает. То есть нет конструктива и обоснования - истеричка
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 июн 2010, 22:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
forced to win писал(а): Лиля писал(а): forced to win писал(а): Кстати про Сталина вспонмил... Как Королёв при нём сидел.
Снять памятник Сталину на хер Нет. пусть вас раздражает. То есть нет конструктива и обоснования - истеричка Та партия к которй ты пренадлежишь-самая "конструктивная" в Украине, наркоман.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 июн 2010, 22:41 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Кстати о наркоманах. Королёв занимался конструированием ракет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 июн 2010, 22:47 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Гаденькие коммуняшки должны быть поголовно уничтожены, необходимо разорвать их красно-коричневый анус сверлом Западных Ценностей, доктриной свободы и примата личности над фашистским государственным аппаратом. Путин самолично признался в тоталитарной сущности методов политической борьбы, когда насилуют и стреляют в затылок картечью, разрывают рты, пытают в жутких застенках Лубянки, под памятником сатрапу Дзерджискому. Демократические принципы с очевидностью гласят, что любые подстрекательства и антилиберальные построения должны проходить под одеялом и как невидимая вооруженному глазу мышь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 июн 2010, 22:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
forced to win писал(а): Гаденькие коммуняшки должны быть поголовно уничтожены, необходимо разорвать их красно-коричневый анус сверлом Западных Ценностей, доктриной свободы и примата личности над фашистским государственным аппаратом. Путин самолично признался в тоталитарной сущности методов политической борьбы, когда насилуют и стреляют в затылок картечью, разрывают рты, пытают в жутких застенках Лубянки, под памятником сатрапу Дзерджискому. Демократические принципы с очевидностью гласят, что любые подстрекательства и антилиберальные построения должны проходить под одеялом и как невидимая вооруженному глазу мышь. Уже нюхнул или курнул.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 июн 2010, 23:08 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Лиля, если вы не поняли, то флажок вам нужен чтобы возглавить колонну идущих .... Это такой пространный намек на то, что я вас вертел на том кукане, которому вы так активно пророчите проблемы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 июн 2010, 23:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Мясоедоff писал(а): Лиля, если вы не поняли, то флажок вам нужен чтобы возглавить колонну идущих .... Это такой пространный намек на то, что я вас вертел на том кукане, которому вы так активно пророчите проблемы. Про флажок я поняла, только в анекдоте был барабан, просто не стала хамить в ответ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |