Автор |
Сообщение |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Тайна снятия судимости с Януковича Добавлено: 19 июн 2010, 23:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 янв 2007, 00:07 Сообщения: 2819 Откуда: Запорожье
|
Неожиданно для меня раскрылась тайна снятия судимости с Януковича. А мы тут годами гадаем...
Вот и всплыла в инете инфа...
Вот главная теза статьи
Сімейне життя Людмили Янукович могло скластися зовсім інакше. Її дядько обіймав високу посаду: за одними даними – у міській прокуратурі, за іншими – у суді. Щодо Віктора Януковича, то він, як відомо, до моменту знайомства з майбутньою дружиною мав за плечима дві судимості. Донецький поет і друг сім’ї Борис Білаш каже, що свого часу сім’я нареченої була проти такого шлюбу: мовляв, цей хлопець – тобі не рівня. Молодому Януковичу довелося довго добиватися прихильності родичів коханої дівчини. «А хто тоді був Віктор Федорович? Людина молода, з великими амбіціями, з бажанням відбутися у житті, трудоголік… І вона йому завжди допомагала.
inozmi.glavred.info/articles/3612.html
Я думаю намек все поняли...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июн 2010, 17:37 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 10:45 Сообщения: 7588 Откуда: Запорожье
|
Цитата: Статья 152. Изнасилование
1. Изнасилование, то есть половое сношение с применение физического насилия, угрозой его применения или с использованием беспомощного состояния потерпевшего лица, - наказывается лишением свободы на срок от трех до пяти лет.
2. Изнасилование совершенное повторно или лицом, ранее совершим какое-либо из преступлений, предусмотренных статьями 153-155 Уголовного Кодекса Украины, - наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет.
3. Изнасилование, совершенное группой лиц, или изнасилование несовершеннолетнею либо несовершеннолетнего - наказывается лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет.
4. Изнасилование, повлекшее особо тяжкие последствия, а также изнасилование малолетней либо малолетнего - наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июн 2010, 17:53 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2009, 09:15 Сообщения: 2912 Откуда: Греческая провинция
|
Ты настолько тупое и умственно-ограниченное что?, что не в состоянии понять того, что заявления по уголовно-наказуемым преступлениям подаются в милицию, на основании которых возбуждается уголовное дело, после чего подозреваемому определяется мера пресечения (по представлению прокурора судье местного суда) до окончания следственного процесса и передачи дела в суд для вынесения приговора. Это я тебе как юрист говорю, дол.... Так что мне безумно интересно, что ты собрался подавать в суд, неуч престарелый)))))))) Оно еще вякало, что что-то там отсудило у милиции. Писдобол ты никчемный)) Ты это уже продемонстрировал))
Тебе так хочется привлечь меня к ответственности? Ну так давай я тебе такую возможность предоставлю - привяжу тебя за-ноги к фаркопу и покатаю проселочными дорогами Хортицы. Легкие телесные, не более. Зато будет возможность бежать с заявой в ментовку, где я с помошником прокурора еще раз над тобой дружно поржем))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июн 2010, 19:37 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Мясоедоff писал(а): Ты настолько тупое и умственно-ограниченное что?, что не в состоянии понять того, что заявления по уголовно-наказуемым преступлениям подаются в милицию, на основании которых возбуждается уголовное дело, после чего подозреваемому определяется мера пресечения (по представлению прокурора судье местного суда) до окончания следственного процесса и передачи дела в суд для вынесения приговора. Это я тебе как юрист говорю, дол.... Так что мне безумно интересно, что ты собрался подавать в суд, неуч престарелый)))))))) Оно еще вякало, что что-то там отсудило у милиции. Писдобол ты никчемный)) Ты это уже продемонстрировал))
Тебе так хочется привлечь меня к ответственности? Ну так давай я тебе такую возможность предоставлю - привяжу тебя за-ноги к фаркопу и покатаю проселочными дорогами Хортицы. Легкие телесные, не более. Зато будет возможность бежать с заявой в ментовку, где я с помошником прокурора еще раз над тобой дружно поржем)))) Вот, Восток слушай. Когда ты хватаешь девочек за интимные места то помни, это уголовно нказуемо. И даже твой соратник, Михайлов, получит срок. Хватит свои ручки распускать, Восток.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июн 2010, 19:47 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 10:45 Сообщения: 7588 Откуда: Запорожье
|
Цитата: Вот, Восток слушай. Когда ты хватаешь девочек за интимные места то помни, это уголовно нказуемо. И даже твой соратник, Михайлов, получит срок.
Хватит свои ручки распускать, Восток. Михайлов, не член партии регионов. И мне абсолютно пофиг, где шлёндрают бывшие и настоящие регионалы. А вот про хватание девочек за места, тут поподробнее. Или вы себя за девочек считаете?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июн 2010, 23:20 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2009, 09:15 Сообщения: 2912 Откуда: Греческая провинция
|
А ты собрался тут кого-то за причинные места похватать, а, анальный шалун?))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |