Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 01:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Тайна снятия судимости с Януковича
СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 23:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Неожиданно для меня раскрылась тайна снятия судимости с Януковича.
А мы тут годами гадаем...

Вот и всплыла в инете инфа...

Вот главная теза статьи

Сімейне життя Людмили Янукович могло скластися зовсім інакше.
Її дядько обіймав високу посаду: за одними даними – у міській прокуратурі, за іншими – у суді.
Щодо Віктора Януковича, то він, як відомо, до моменту знайомства з майбутньою дружиною мав за плечима дві судимості.
Донецький поет і друг сім’ї Борис Білаш каже, що свого часу сім’я нареченої була проти такого шлюбу: мовляв, цей хлопець – тобі не рівня. Молодому Януковичу довелося довго добиватися прихильності родичів коханої дівчини.
«А хто тоді був Віктор Федорович? Людина молода, з великими амбіціями, з бажанням відбутися у житті, трудоголік… І вона йому завжди допомагала.

inozmi.glavred.info/articles/3612.html

Я думаю намек все поняли...

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 17:37 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
Статья 152. Изнасилование

1. Изнасилование, то есть половое сношение с применение физического насилия, угрозой его применения или с использованием беспомощного состояния потерпевшего лица, - наказывается лишением свободы на срок от трех до пяти лет.

2. Изнасилование совершенное повторно или лицом, ранее совершим какое-либо из преступлений, предусмотренных статьями 153-155 Уголовного Кодекса Украины, - наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет.

3. Изнасилование, совершенное группой лиц, или изнасилование несовершеннолетнею либо несовершеннолетнего - наказывается лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет.

4. Изнасилование, повлекшее особо тяжкие последствия, а также изнасилование малолетней либо малолетнего - наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет.

"Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя."
"Потім з голодухи почали їсти коней. А хто шмат не вирвав - той лаяв москалів."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 17:53 
без статуса

Ты настолько тупое и умственно-ограниченное что?, что не в состоянии понять того, что заявления по уголовно-наказуемым преступлениям подаются в милицию, на основании которых возбуждается уголовное дело, после чего подозреваемому определяется мера пресечения (по представлению прокурора судье местного суда) до окончания следственного процесса и передачи дела в суд для вынесения приговора.
Это я тебе как юрист говорю, дол.... Так что мне безумно интересно, что ты собрался подавать в суд, неуч престарелый))))))))
Оно еще вякало, что что-то там отсудило у милиции. Писдобол ты никчемный)) Ты это уже продемонстрировал))

Тебе так хочется привлечь меня к ответственности? Ну так давай я тебе такую возможность предоставлю - привяжу тебя за-ноги к фаркопу и покатаю проселочными дорогами Хортицы. Легкие телесные, не более. Зато будет возможность бежать с заявой в ментовку, где я с помошником прокурора еще раз над тобой дружно поржем))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 19:37 
Трибунал

Мясоедоff писал(а):
Ты настолько тупое и умственно-ограниченное что?, что не в состоянии понять того, что заявления по уголовно-наказуемым преступлениям подаются в милицию, на основании которых возбуждается уголовное дело, после чего подозреваемому определяется мера пресечения (по представлению прокурора судье местного суда) до окончания следственного процесса и передачи дела в суд для вынесения приговора.
Это я тебе как юрист говорю, дол.... Так что мне безумно интересно, что ты собрался подавать в суд, неуч престарелый))))))))
Оно еще вякало, что что-то там отсудило у милиции. Писдобол ты никчемный)) Ты это уже продемонстрировал))

Тебе так хочется привлечь меня к ответственности? Ну так давай я тебе такую возможность предоставлю - привяжу тебя за-ноги к фаркопу и покатаю проселочными дорогами Хортицы. Легкие телесные, не более. Зато будет возможность бежать с заявой в ментовку, где я с помошником прокурора еще раз над тобой дружно поржем))))

Вот, Восток слушай.
Когда ты хватаешь девочек за интимные места то помни, это уголовно нказуемо. И даже твой соратник, Михайлов, получит срок.

Хватит свои ручки распускать, Восток.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 19:47 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
Вот, Восток слушай.
Когда ты хватаешь девочек за интимные места то помни, это уголовно нказуемо. И даже твой соратник, Михайлов, получит срок.

Хватит свои ручки распускать, Восток.

Михайлов, не член партии регионов.
И мне абсолютно пофиг, где шлёндрают бывшие и настоящие регионалы.
А вот про хватание девочек за места, тут поподробнее.
Или вы себя за девочек считаете?

"Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя."
"Потім з голодухи почали їсти коней. А хто шмат не вирвав - той лаяв москалів."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 23:20 
без статуса

А ты собрался тут кого-то за причинные места похватать, а, анальный шалун?))

Часовой пояс: UTC + 2 часа