Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 18 июл 2025, 08:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кандидат №1
СообщениеДобавлено: 13 авг 2010, 00:59 
без статуса

Кальцев.
1. Сценарий Череновецкого - пенсионеры, подарки, халява.
2. Молодежъ - обещаание финансовой поддержки молодежных инициатив. Все. пи....
3. Основной акцент - адресная программа - гречка, сахар, шоколадки и прочее.

На большее штаб Владимира Федоровича не способен, поскольку вся его команда - это академическое унылое говно, которое впечатлилось примером Черновецкого и решили на всю предвыборку окучивать в основном, пенсионеров.
Рыгать хочется.
Оппонентам намек.

Последний раз редактировалось Мясоедоff 15 авг 2010, 17:32, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2010, 17:40 
ДжероГёз ZаБора

Да уж, Выдрин занимался политическим прогнозированием, но что-то неудачно.

Цитата:
Выдрин считает, что время Януковича ушло, но у ПР есть много молодых пластичных сил

[17 марта 2006г. | 15:16]

Украинский политолог, 92-й номер в избирательном списке БЮТ Дмитрий Выдрин не исключает, что после выборов таки произойдет смена лидера в Партии регионов. Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции в Донецке.

По мнению политолога, это обусловлено необходимостью партии реагировать на вызовы времени, а Янукович - не из тех политиков, кто способен оставаться лидером ПР в качественно иных политических реалиях.

"Хотя ему только 53 года, и у него возраст боевой, он не справится с теми вызовами, которые стоят перед Украиной. Его время уже ушло. В партии есть много новых молодых сил - пластичных, способных вписаться в политическую элиту Европы и Запада. Западные политики смогут с ними договариваться. Иногда даже и без переводчика. Эти люди смогут обеспечить прорыв в сегмент бизнеса, что актуально, учитывая устремленность Украины в ВТО", - считает Выдрин.
КИД

Цитата:
Как говорил один из моих любимых политологов Дмитрий Выдрин - американская валюта держится на штыках винтовки М-16.
Вот ухнет по США Северная Корея - тогда у нас долг точно поуменьшится.
Деньги на Украине нужно в золотишке держать

Весьма популярный политик у регионалов тоже.

Цитата:
ДМИТРИЙ ВЫДРИН: «ДЛЯ ТИМОШЕНКО ГЛАДКАЯ УХОЖЕННАЯ КОЖА ВАЖНЕЕ, ЧЕМ ДЕСЯТЬ ПОЛИТОЛОГОВ»
http://pr.kirovograd.ua/interview/6
- А вам не кажется, что это не голос не вписывался в голос фракции, а фракция не вписывалась в ваш интеллектуальный уровень?

- Ну, здесь не мне судить. Мой интеллектуальный уровень определила фракция, предоставив мне девяносто второй номер в списке. То есть мой интеллектуальный уровень во фракции девяносто второй, я это объективно
понимаю и не претендую на более высокий. Так вот, с какого-то момента партия «Яблоко» вдруг сама начала
восстанавливаться во фракции…

"Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя."
"Потім з голодухи почали їсти коней. А хто шмат не вирвав - той лаяв москалів."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2010, 19:59 
Трибунал

Восток писал(а):
Да уж, Выдрин занимался политическим прогнозированием, но что-то неудачно.

Цитата:
Выдрин считает, что время Януковича ушло, но у ПР есть много молодых пластичных сил

[17 марта 2006г. | 15:16]

Украинский политолог, 92-й номер в избирательном списке БЮТ Дмитрий Выдрин не исключает, что после выборов таки произойдет смена лидера в Партии регионов. Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции в Донецке.

По мнению политолога, это обусловлено необходимостью партии реагировать на вызовы времени, а Янукович - не из тех политиков, кто способен оставаться лидером ПР в качественно иных политических реалиях.

"Хотя ему только 53 года, и у него возраст боевой, он не справится с теми вызовами, которые стоят перед Украиной. Его время уже ушло. В партии есть много новых молодых сил - пластичных, способных вписаться в политическую элиту Европы и Запада. Западные политики смогут с ними договариваться. Иногда даже и без переводчика. Эти люди смогут обеспечить прорыв в сегмент бизнеса, что актуально, учитывая устремленность Украины в ВТО", - считает Выдрин.
КИД

Цитата:
Как говорил один из моих любимых политологов Дмитрий Выдрин - американская валюта держится на штыках винтовки М-16.
Вот ухнет по США Северная Корея - тогда у нас долг точно поуменьшится.
Деньги на Украине нужно в золотишке держать

Весьма популярный политик у регионалов тоже.

Цитата:
ДМИТРИЙ ВЫДРИН: «ДЛЯ ТИМОШЕНКО ГЛАДКАЯ УХОЖЕННАЯ КОЖА ВАЖНЕЕ, ЧЕМ ДЕСЯТЬ ПОЛИТОЛОГОВ»
http://pr.kirovograd.ua/interview/6
- А вам не кажется, что это не голос не вписывался в голос фракции, а фракция не вписывалась в ваш интеллектуальный уровень?

- Ну, здесь не мне судить. Мой интеллектуальный уровень определила фракция, предоставив мне девяносто второй номер в списке. То есть мой интеллектуальный уровень во фракции девяносто второй, я это объективно
понимаю и не претендую на более высокий. Так вот, с какого-то момента партия «Яблоко» вдруг сама начала
восстанавливаться во фракции…

Да, он конъюнктурщик в плане написания текстов

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 09:44 
ЧастоПисец

А о чем вообще разговор? кто-то уже точно занет, что Кальцев идет на выборы в меры?
Мне кажется, это еще вопрос не решен и говорить об этом глупо.
В любом случи даже сегодня у Карташева больше поддержки, поэтому пока наши реалии- жить в дальнейшей тотальной власти Карташева, и его спонсоров. И сейчас все будет зависеть от решений Карташева в плане идти или нет на выборы, а главное как именно идти.
Что очень прискорбно, осознавать что мосты которые хотел построить еще много лет назад Поляк - двигаются с ужасающе медленными темпами.
И все проблемы, как и эту в частности сможет решить человек заинтересованный в городе а не в личной наживи, или как минимум делать, что-то в замен получаемого.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 09:47 
господин

Expert_Batkivshina писал(а):
А о чем вообще разговор? кто-то уже точно занет, что Кальцев идет на выборы в меры?
Ув. експерт, все знают, решен вопрос))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 09:58 
ЧастоПисец

Дубровский писал(а):

Если Карташев принимает решения идти от ПР, то Кальцев не баллотируется, а решение еще не принято, но продолжение от ПР поступила к нему.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 10:03 
господин

Дубровский писал(а):

Если Карташев принимает решения идти от ПР, то Кальцев не баллотируется, а решение еще не принято, но продолжение от ПР поступила к нему.

Если да если. Штаб Кальцева работает, на стене висит трехметровый график с мероприятиями. Девушка (мне кажется вы девушка, может ошибаюсь?), вы запоздали с этими раскладами месяца на два)) Поройтесь по тематическим топикам, там все расклады давно актуализированы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 13:11 
ЧастоПисец

Первое- с чего вы взяли, что я девушка?
Второе - решение о том от кого идет Карташов еще не приятно, а будет принято только в сентябре.
И поверти если он примет решение идти от ПР, то врядли кто-то еще от них будет баллотироваться, а то что работает Штаб Кальцева, не значит что он будит баллотироваться.
Так, что давайте не опережать события и не делать заявление о том, что Кальцев - кандидат №1. Пока это место неизменно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 13:44 
господин

Цитата:
Это так, по лидерской инерции))Да и просто подумалось, что вы девушка, которая Сину кофе варит, привечает посетителей и вконтактик юзает, по стилю письма похоже. Это первое.
Цитата:
Второе - решение о том от кого идет Карташов еще не приятно, а будет принято только в сентябре.
Лондон по-прежнему столица Великой Британии, да. Второе.
Цитата:
Цитата:
И поверти если он примет решение идти от ПР, то врядли кто-то еще от них будет баллотироваться, а то что работает Штаб Кальцева, не значит что он будит баллотироваться.

Так, что давайте не опережать события и не делать заявление о том, что Кальцев - кандидат №1. Пока это место неизменно.
Пользуйтесь вордом воизбежание ошибок. Описки х с ними, но экспертам надо пейсать постройнее))
И да, опережать пока не давайте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 14:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

И поверти если он примет решение идти от ПР, то врядли кто-то еще от них будет баллотироваться,

Там еще партия Тигипко есть на горизонте и да, не забывайте кому принадлежат многие промышленные объекты в городе. Попробуйте связать это вместе и кое-что поймете, если вы немного в теме.
Карташев от ПР? Это вряд ли...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 16:50 
Трибунал

Ой, всё загадки такие, да секреты...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 16:54 
господин

forced to win писал(а):
Ой, всё загадки такие, да секреты...
)) И ни одного намека на_

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 18:55 
ЧастоПисец

Ну, Кальцев далеко не самый влиятельный и богатый человек нашего города. И у при всем том, что написано выше у него до сих пор меньше рейтинг чем у Карташева, такие же лозунги и заявления писали на предыдущих выборах в меры, и что мы имеем в итоге?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 18:55 
ZаБорАвец

Задача эксХЕРта проста и примитивна ДЕЗА

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 18:58 
ЧастоПисец

Безразличный писал(а):
Задача эксХЕРта проста и примитивна ДЕЗА

А попробуйте теперь ответить за свои слова!

В чем тут деза??

именно что не в чем?
у вас есть на руках последнее соц. исследования? сомневаюсь! А сопоставить прошлые и нынешние выборы? И тогда у Кальцева якобы ыбли выше возможности и мощности, но в итоге победил Карташев.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 19:03 
ZаБорАвец

слушай клоун, какие исследования в нашей стране. Пообщайся с девочками которые их проводят, они те скажут как за оценку исследуют. Исследователь,,,йбт. Да после 17 года комиссары все кадры научные выкинули из страны. Опа одна осталась.Исследователь гребанный.Не, правы были бенд..цы. Таких как ты исправить нельзя.Они и не пашут и не сеют.Общественным строем живут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 19:07 
ЧастоПисец

Дубровский писал(а):
Цитата:
Это так, по лидерской инерции))Да и просто подумалось, что вы девушка, которая Сину кофе варит, привечает посетителей и вконтактик юзает, по стилю письма похоже. Это первое.
Цитата:
Лондон по-прежнему столица Великой Британии, да. Второе.
Цитата:
Цитата:

Пользуйтесь вордом воизбежание ошибок. Описки х с ними, но экспертам надо пейсать постройнее))
И да, опережать пока не давайте.

У вас искаженное понимание вещей о полах, я думаю вам бы стоило пообщаться моей женой, она психолог.

У меня в принципе нет ворда, я не пользуюсь Майкрасовтовскими продуктами. Вы почитай те Достоевского в оригинале и скажите о его опечатках и вообще стили. Я думаю вам как эксперту "стилистики и гендерной психологии"

Я не варю кофе Сину, и более того не представляю непосредственно его тут, я думаю он может и сам себя представить если на то будет надобность.

У вас есть данные о реальном списке кандидатов? Я в этом сомневаюсь так как их вообще еще нет, все чисто гипотетически в на уровни подобного обсуждения на форумах.

Последний раз редактировалось Expert_Batkivshina 17 авг 2010, 12:21, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 19:11 
ЧастоПисец

Безразличный писал(а):
слушай клоун, какие исследования в нашей стране. Пообщайся с девочками которые их проводят, они те скажут как за оценку исследуют. Исследователь,,,йбт. Да после 17 года комиссары все кадры научные выкинули из страны. Опа одна осталась.Исследователь гребанный.Не, правы были бенд..цы. Таких как ты исправить нельзя.Они и не пашут и не сеют.Общественным строем живут.

Я думаю вы писали не обо мне, а исключительно о себе, этакая мини психологический автопортрет. Я знаю как делаются подобные исследования, собственно модель практически одна во всем мире. И поверти еще остались те, кому принципиально важно что бы эти исследования проводились непредвзято, хотя я понимаю, что в условиях тотальной лжи как прошлой так и нынешней власти, сложно верить в подобное, но факт.

И хватит грубить, неужто Вы банальное Быдло? я думал люди такого круга не даже не могут отличить слово "браузер" и "система".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 19:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Expert_Batkivshina
Очередной бот...
Каждые 2-3 месяца ники меняются для поддержания имиджа "большого" общения форума "ЗАБОР"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 19:18 
ЧастоПисец

СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а):
Expert_Batkivshina
Очередной бот...
Каждые 2-3 месяца ники меняются для поддержания имиджа "большого" общения форума "ЗАБОР"

ТО, что я как вы не попишу, маты и прочие сартирно - подвально - лавочные фразы, не означает,что я бот.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 19:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а):
Expert_Batkivshina
Очередной бот...

ТО, что я как вы не попишу, маты и прочие сартирно - подвально - лавочные фразы, не означает,что я бот.

Для "маты и прочие сартирно - подвально - лавочные фразы" у тебя есть другой ник.
А вообще лучше иметь 3-4 ника на все случаи жизни, как на самом деле и есть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 19:38 
ЧастоПисец

СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а):
СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а):
Expert_Batkivshina
Очередной бот...

Для "маты и прочие сартирно - подвально - лавочные фразы" у тебя есть другой ник.
А вообще лучше иметь 3-4 ника на все случаи жизни, как на самом деле и есть.

Если ума хватит, проверь по моему айпи, у меня нет прочих акаунтов, да и смысла какой?
Я просто не любитель употреблять в общении подобные "изыски" )))
Мы же не лавочки пиво вьем!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 19:50 
без статуса

Экспер, ты чо идейный? Или какое-то бабло таки капнуло к местным выборам?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 19:55 
ЧастоПисец

Мясоедоff писал(а):
Экспер, ты чо идейный? Или какое-то бабло таки капнуло к местным выборам?

Идейный, а назвался так, из-за банального разделения взглядов с данной полит силой, и не более того. А эксперт, так как могу полностью и с полной ответственностью ответить за те или иные Нынешние действия этой силы.

А денег боюсь на этих выборах "капнут" лишь крохи от тех кто к этому привык, кто привык выходить с флагами куда-то лишь за деньги, кто терпеться на форумах а потом в кабинке ставит галочку у того против кого развернул где-то даркие дискуссии о том какой же это плохой кандидат. Имено же так и выиграли регионы! Но, что поделать, таковы реалии нашей страны и нашего народа, нас е... а мы крепчаем а если не е... то мы слабее станем. Вот всю жизнь и ждем, что бы нас пнули как можно силнее и как можно дальше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 20:02 
без статуса

Да ну вы те еще клоуны, если честно. Я имею ввиду партийную обойму.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 21:03 
ЧастоПисец

Мясоедоff писал(а):
Да ну вы те еще клоуны, если честно. Я имею ввиду партийную обойму.

Изображение

а Давайте многоуважаемые, постараемся отойти от стереотипа что Батькивщина - это исключительно БЮТ)))
но в каком-то смысле я с вам и согласен, в семье как говориться не... но деяния одного не характеризуют всю организацию как единое, но в тоже время мы понимаем, что несем ответственность за деяния каждого из членов нашей партии.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа