Автор |
Сообщение |
Дубровский
|
Заголовок сообщения: Националисты, ау Добавлено: 17 авг 2010, 14:32 |
|
 |
господин |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 12:06 Сообщения: 1466 Откуда: Мелколесье. Степь и дали. Свет луны во все концы.
|
Почему бы на Заборе не зарегиться паре-тройке националистов, вроде Подлобникова? А то вконтактик мало-мало юзают, а главный форум Запорожья обходят стороной. Свободовцы и прочие автономы, ау;) Хоть узнаем из первых рук что за каша у вас в головах.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 авг 2010, 21:14 |
|
 |
Libre, soberano e independiente |
 |
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 00:00 Сообщения: 2072 Откуда: Гондурас
|
Toranaga писал(а): Ну я националист по своему. Еще и в казачестве( не из рядовых).Только со мной скучно будет спорить,я по улицам в вышиванке не хожу,бендеровцев не прославляю и комунистов не гноблю.Для меня национализм это не перекрученная ни в какую сторону наша история,это нормальная жизнь людей нашего региона,это цветущая, а не раздерибаненая и отравленная наша земля. А всяких политиков-наци считаю псевдопатриотами и псевдонационалистами,так особая форма бизнеса у людей.
Полностью согласен! Но вот именно такой национализм и опасен нынешней власти. У них истерика по поводу языка- а ты, гад такой, не даёшь повода обвинить тебя в ущемлении. Они вопят, что они помирят Украну с Россией, и как правило не даром, а ты и не ссорился.
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 авг 2010, 21:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Toranaga писал(а): А всяких политиков-наци считаю псевдопатриотами и псевдонационалистами,так особая форма бизнеса у людей.
профессиональные украинцы=)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
chuba
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 авг 2010, 22:42 |
|
 |
ГигаПисец |
|
А я чим не націоналіст????
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОнБ
|
Заголовок сообщения: Re: Националисты, ау Добавлено: 18 авг 2010, 00:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Дубровский писал(а): Почему бы на Заборе не зарегиться паре-тройке националистов, вроде Подлобникова?
А зачем "вроде Подлобникова"? Не таким нельзя?
Кто желает, тут уже отписались.
Я +1, о чем кстати писал ранее.
Не понятно: если г-н Дубровский в состоянии адекватно оценивать сообщество форума - каких националистов он тут хочет увидеть?
Запорожье ведь город "производительных форм социальной жизни" : )))
Вернуться к началу |
|
 |
ОнБ
|
Заголовок сообщения: Re: Закину удочку, мож паймаецца парочька нацъи Добавлено: 18 авг 2010, 01:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Мясоедоff писал(а):
Спасибо!
Хороший мальчик, попозже на аву поставлю 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Безразличный
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 авг 2010, 08:40 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
да дубровский просто не интересен
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
калистрат
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 авг 2010, 14:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
продолжайте, мужики, продолжайте.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mirasi
|
Заголовок сообщения: Re: Закину удочку, мож паймаецца парочька нацъи Добавлено: 03 окт 2010, 19:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ОнБ писал(а): Мясоедоff писал(а): Спасибо! Хороший мальчик, попозже на аву поставлю  А чем Вам прежний мальчик не нравится? Так похож на яныка и на его кентов из Донбасской своры. [URL=http://www.radikal.ru]  Здесь можно посмотреть и остальные картины из творчества Василия Шульженко - http://zhurnal.lib.ru/w/wanjukow_a/07shulxzhenko.shtml А здесь увидеть то, куда нас востоки тащат -http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=989446&lnt_type=1&type=0&f=2
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Re: Националисты, ау Добавлено: 08 окт 2010, 01:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 16:32 Сообщения: 3811 Откуда: Запорожье
|
Та не, на Ющенко он больше похож, такой же красавец
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Re: Националисты, ау Добавлено: 08 окт 2010, 13:20 |
|
 |
Libre, soberano e independiente |
 |
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 00:00 Сообщения: 2072 Откуда: Гондурас
|
Вообще, действительно, интерьер больше подходит для нынешнего презика, чем для предыдущего. Его, Яныка, родная стихия. И параша, наверное, вызывает ностальгию. И манера общения соответствует картине. Видимо это его рабочий кабинет в Межигорье. Тут Лиля не права. Предыдущему больше подошла бы картина, изображающая идиота, страдающего манией величия.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Re: Националисты, ау Добавлено: 08 окт 2010, 14:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
А, если все дело в интерьере, тогда вижу сходство с тимошенко, она же тоже на параше сидела.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Националисты, ау Добавлено: 08 окт 2010, 21:11 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Я от щщас глянул- и все понял. На снимке- малсег с ружжом- это Тимошенко в юности. Потом оно сделало операдцию- не полную- и стало "бабой с крутыми яйцоми"- по мнению шекецев- потому как среди оранжи ни одного полноценного мущщины как не было- так и не стало. кто не верит- гляньте на ипало Турчинова.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Владимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Националисты, ау Добавлено: 09 окт 2010, 21:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 10:14 Сообщения: 1512 Откуда: Запорожье
|
Оч-чень не красиво, уважаемый Смит!
Зачем же переходить на личности? Тимошенко - это женщина-политик, за которую проголосовало пол-страны!!! Ющенко - это политик, на которого почти вся страна возлагала огромные надежды! Янукович - это сегодняшний Президент Украины!
Все эти люди заслуживают уважения хотя бы только потому, что сумели подняться так высоко!!!
Я - критик! Я критикую их всех, но не ИХ, а их деятельность! А это разные вещи! Я критикую сегодня и осуждаю деятельность нынешнего Президента, т.к. вижу ее неправильной! Но ни в коем случае не касаюсь его, как личности.
Ато форум начинает превращаться в ведро с помоями! Честное слово, Господа, давайте же будем корректными!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Re: Националисты, ау Добавлено: 09 окт 2010, 21:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Уважаемый Юрий Владимирович, а почему Вы не сделали замечания другим форумчанам, ну вот например на такую цитату:"ну что Вы, на картине изображена такая же тупая харя как и в ту... Яныка", на картинки которые тут были? Ведь Смит просто ответил им в их же стиле.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |