Лиля
|
Заголовок сообщения: Re: Верните Ющенко! Я пошутил! Добавлено: 26 окт 2010, 20:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 16:32 Сообщения: 3811 Откуда: Запорожье
|
ZAZ 968 писал(а): Лиля писал(а): ZAZ 968 писал(а): Их ребята (из военнослужащих российской армии) сами продают оружие чеченцам,которые потом из него же и убивают их товарищей.Ну и что. А то,что мы говорим об отношении Украины и России. А оружие продавали ( и не только) восновном не солдаты ,а более высокие чины - предатели. И то при Ельцине. Путин войну закончил быстро.Но какое отношение это имеет к тому о чем мы спорим. Такое же ,как и массовые убийства в Осетии.А война продолжается.У неё не будет конца никогда.Читайте Лермонтова. Нет, не такое же, наши граждане поехали убивать русских и осетин, а не русские приехали сюда убивать украинцев.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
metallurg
|
Заголовок сообщения: Re: Верните Ющенко! Я пошутил! Добавлено: 27 окт 2010, 00:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Лиля писал(а): ZAZ 968 писал(а): Лиля писал(а): Такое же ,как и массовые убийства в Осетии.А война продолжается.У неё не будет конца никогда.Читайте Лермонтова. Нет, не такое же, наши граждане поехали убивать русских и осетин, а не русские приехали сюда убивать украинцев. Это по БРЕХ-ТВ небось сказали ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Re: Верните Ющенко! Я пошутил! Добавлено: 27 окт 2010, 00:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
metallurg писал(а): Лиля писал(а): Нет, не такое же, наши граждане поехали убивать русских и осетин, а не русские приехали сюда убивать украинцев. Это по БРЕХ-ТВ небось сказали ?[/quote] Точно,сами то уже ничего не расскажут, лежали не шевелились,только документы от них и остались. Однажды они там уже были приехали - порезали поубивали, вообщем славно оттянулись, а в этот раз у власти Путин, дурашки не учли этого и вон как неудачно все получилось.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ 968
|
Заголовок сообщения: Re: Верните Ющенко! Я пошутил! Добавлено: 27 окт 2010, 09:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Лиля писал(а): metallurg писал(а): Лиля писал(а): Нет, не такое же, наши граждане поехали убивать русских и осетин, а не русские приехали сюда убивать украинцев. Это по БРЕХ-ТВ небось сказали ? Точно,сами то уже ничего не расскажут, лежали не шевелились,только документы от них и остались. Однажды они там уже были приехали - порезали поубивали, вообщем славно оттянулись, а в этот раз у власти Путин, дурашки не учли этого и вон как неудачно все получилось.[/quote][quote="Лиля"] Лиля,Вы никогда не задумывались,почему российская пропагандистская машина называет южно-осетин борцами за независимость своей родины ( в данном случае от грузии),а чеченцев которые воюют за право спокойно жить и работать на своей земле(окупированой РФ)-боевиками и террористами.Как только вы найдете для себя ответ на этот вопрос,Вам сразу все будет понятно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Re: Верните Ющенко! Я пошутил! Добавлено: 27 окт 2010, 09:45 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 10:45 Сообщения: 7588 Откуда: Запорожье
|
Цитата: Лиля,Вы никогда не задумывались,почему российская пропагандистская машина называет южно-осетин борцами за независимость своей родины ( в данном случае от грузии),а чеченцев которые воюют за право спокойно жить и работать на своей земле(окупированой РФ)-боевиками и террористами.Как только вы найдете для себя ответ на этот вопрос,Вам сразу все будет понятно. Чечены хотят жить мирно, осознают, что будущее только с Россией, а воюют в основном наёмники.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ 968
|
Заголовок сообщения: Re: Верните Ющенко! Я пошутил! Добавлено: 27 окт 2010, 09:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Восток писал(а): Цитата: Лиля,Вы никогда не задумывались,почему российская пропагандистская машина называет южно-осетин борцами за независимость своей родины ( в данном случае от грузии),а чеченцев которые воюют за право спокойно жить и работать на своей земле(окупированой РФ)-боевиками и террористами.Как только вы найдете для себя ответ на этот вопрос,Вам сразу все будет понятно. Чечены хотят жить мирно, осознают, что будущее только с Россией, а воюют в основном наёмники. Это Вам чеченцы поведали или по РТР рассказали 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
metallurg
|
Заголовок сообщения: Re: Верните Ющенко! Я пошутил! Добавлено: 27 окт 2010, 11:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Восток писал(а): Цитата: Лиля,Вы никогда не задумывались,почему российская пропагандистская машина называет южно-осетин борцами за независимость своей родины ( в данном случае от грузии),а чеченцев которые воюют за право спокойно жить и работать на своей земле(окупированой РФ)-боевиками и террористами.Как только вы найдете для себя ответ на этот вопрос,Вам сразу все будет понятно. Чечены хотят жить мирно, осознают, что будущее только с Россией, а воюют в основном наёмники. Чечены хотят жить мирно поэтому воюют . Нонсенс от Востока.... В Чечне много нефти . Монополия . Жажда наживы. Роснефть и чеченские жители понятия разнополюсные ....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Re: Верните Ющенко! Я пошутил! Добавлено: 27 окт 2010, 12:46 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
ZAZ 968 писал(а): Восток писал(а): Цитата: Лиля,Вы никогда не задумывались,почему российская пропагандистская машина называет южно-осетин борцами за независимость своей родины ( в данном случае от грузии),а чеченцев которые воюют за право спокойно жить и работать на своей земле(окупированой РФ)-боевиками и террористами.Как только вы найдете для себя ответ на этот вопрос,Вам сразу все будет понятно. Чечены хотят жить мирно, осознают, что будущее только с Россией, а воюют в основном наёмники. Это Вам чеченцы поведали или по РТР рассказали  У меня друг чечен, мы с одной роты, кстати, как и в Абхазии тоже моего коллеги брат служит. И в этом году встреча выпускников была. Со всего Союза ребята сьехались. Это вы все новости из пятого канала выуживаете, а я живьём всё узнаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Re: Верните Ющенко! Я пошутил! Добавлено: 27 окт 2010, 15:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
metallurg писал(а): Чечены хотят жить мирно поэтому воюют . Нонсенс от Востока.... В Чечне много нефти . Монополия . Жажда наживы. Роснефть и чеченские жители понятия разнополюсные .... А простые чеченские жители все как один владельцы нефтяных скважин-нонсенс от металлурга и поэтому воюют.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ 968
|
Заголовок сообщения: Re: Верните Ющенко! Я пошутил! Добавлено: 27 окт 2010, 16:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Восток писал(а): У меня друг чечен, мы с одной роты, кстати, как и в Абхазии тоже моего коллеги брат служит. И в этом году встреча выпускников была. Со всего Союза ребята сьехались. Это вы все новости из пятого канала выуживаете, а я живьём всё узнаю. А почему брат коллеги в Абхазии служит,он наёмник или оккупант .Что он вообще в суверенной стране делает.Или он солдат абхазской армии.Или не солдат?Или не абхаз?Тогда кто?Давай ворочай мозгами,что брехать дальше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ 968
|
Заголовок сообщения: Re: Верните Ющенко! Я пошутил! Добавлено: 27 окт 2010, 16:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Лиля писал(а): metallurg писал(а): Чечены хотят жить мирно поэтому воюют . Нонсенс от Востока.... В Чечне много нефти . Монополия . Жажда наживы. Роснефть и чеченские жители понятия разнополюсные .... А простые чеченские жители все как один владельцы нефтяных скважин-нонсенс от металлурга и поэтому воюют. Простые чеченские жители хотят мирно пасти овец,а простые русские парни хотят добывать нефть на территории чеченской республики.В этом и есть суть проблемы в общих чертах.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Re: Верните Ющенко! Я пошутил! Добавлено: 27 окт 2010, 16:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ZAZ 968 писал(а): Простые чеченские жители хотят мирно пасти овец,а простые русские парни хотят добывать нефть на территории чеченской республики.В этом и есть суть проблемы в общих чертах. Не думаю ,что нефть хотят добывать парни простые и с одной и с другой стороны.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ 968
|
Заголовок сообщения: Re: Верните Ющенко! Я пошутил! Добавлено: 27 окт 2010, 16:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Лиля писал(а): ZAZ 968 писал(а): Простые чеченские жители хотят мирно пасти овец,а простые русские парни хотят добывать нефть на территории чеченской республики.В этом и есть суть проблемы в общих чертах. Не думаю ,что нефть хотят добывать парни простые и с одной и с другой стороны. Но месторождения то чеченские,пусть они сами решают что с ними делать.Или может Дудаев хотел в Сибири нефть разрабатывать и лелеял планы вторжения.А что бы этого не вышло Грозный с мирными жителями с землёй сравняли.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Re: Верните Ющенко! Я пошутил! Добавлено: 27 окт 2010, 16:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ZAZ 968 писал(а): Лиля писал(а): ZAZ 968 писал(а): Простые чеченские жители хотят мирно пасти овец,а простые русские парни хотят добывать нефть на территории чеченской республики.В этом и есть суть проблемы в общих чертах. Не думаю ,что нефть хотят добывать парни простые и с одной и с другой стороны. Но месторождения то чеченские,пусть они сами решают что с ними делать.Или может Дудаев хотел в Сибири нефть разрабатывать и лелеял планы вторжения.А что бы этого не вышло Грозный с мирными жителями с землёй сравняли. Кто сами решали? Дудаев и кучка? Там не платили пенсии, воровали людей из России в рабство и Чечня входит в состав РФ, так -же как у нас Крым, по Крыму у вас такое же мнение - пусть сами решают. Вы так элегантно съехали с темы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ 968
|
Заголовок сообщения: Re: Верните Ющенко! Я пошутил! Добавлено: 27 окт 2010, 17:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
[quote="Лиля"][/quote]Кто сами решали? Дудаев и кучка? Там не платили пенсии, воровали людей из России в рабство и Чечня входит в состав РФ, так -же как у нас Крым, по Крыму у вас такое же мнение - пусть сами решают. Вы так элегантно съехали с темы.[quote="Лиля"]
С какой это темы я съехал?Южная Осетия входит в состав Грузии,это кого нибудь остановило.Почитайте в википедии,что такое федерация.Так вот как только чечня захотела воспользоваться своим правом члена федерации,тут начали бомбить.А в Крыму пусть сами решают.У них на это есть право автономии.Другое дело не хотят.А чтоб вы знали Дудаев и кучка это законный президент федеративной республики,избранный на всенародных выборах.А кучка это правительство чечни.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Re: Верните Ющенко! Я пошутил! Добавлено: 27 окт 2010, 17:12 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Цитата: А почему брат коллеги в Абхазии служит,он наёмник или оккупант .Что он вообще в суверенной стране делает.Или он солдат абхазской армии.Или не солдат?Или не абхаз?Тогда кто?Давай ворочай мозгами,что брехать дальше. Служит и очень уважаемый человек. Русский защитник Абхазии. Оккупанты в Осетии и Абхазии, это самая гнилая нация на Кавказе, то есть грузины, трусливые и подлые. Когда российских миротворцев расстреливали грузины, зная, что они без приказа не будут открывать ответный огонь, это было самое подлое поведение, которое можно было придумать, как и ночной расстрел в тот день, когда открывались Олимпийские Игры в Китае, то есть, даже в Древней Греции в такие дни назначали перемирия и люди соревновались в честной борьбе. Россияне в Осетии победили регулярную американскую армию, выученную американскими инструкторами и снаряженных американским оружием. Бежали позорно и трусливо, выкидывая своих же мирных сограждан из их же автомобилей... А за чеченов, что заглох? Нормальные люди хотят жить мирно, воюют наёмники.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Re: Верните Ющенко! Я пошутил! Добавлено: 27 окт 2010, 17:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Южную Осетию присоединил к Грузии Сталин, раз мы осудили действия преступного режима, так надо быть последовательными. В Осетии стояли русские миротворцы,Саакашвили стер с лица земли несколько деревень за считанные часы, из града стреляли по спящему городу и по миротворцам. А тема - ющенко.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ 968
|
Заголовок сообщения: Re: Верните Ющенко! Я пошутил! Добавлено: 27 окт 2010, 17:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Восток писал(а): Цитата: А почему брат коллеги в Абхазии служит,он наёмник или оккупант .Что он вообще в суверенной стране делает.Или он солдат абхазской армии.Или не солдат?Или не абхаз?Тогда кто?Давай ворочай мозгами,что брехать дальше. Служит и очень уважаемый человек. Русский защитник Абхазии. Оккупанты в Осетии и Абхазии, это самая гнилая нация на Кавказе, то есть грузины, трусливые и подлые. Когда российских миротворцев расстреливали грузины, зная, что они без приказа не будут открывать ответный огонь, это было самое подлое поведение, которое можно было придумать, как и ночной расстрел в тот день, когда открывались Олимпийские Игры в Китае, то есть, даже в Древней Греции в такие дни назначали перемирия и люди соревновались в честной борьбе. Россияне в Осетии победили регулярную американскую армию, выученную американскими инструкторами и снаряженных американским оружием. Бежали позорно и трусливо, выкидывая своих же мирных сограждан из их же автомобилей... А за чеченов, что заглох? Нормальные люди хотят жить мирно, воюют наёмники. Так наёмник или оккупант, отвечай в качестве кого он находится на территории чужого государства с оружием в руках?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ 968
|
Заголовок сообщения: Re: Верните Ющенко! Я пошутил! Добавлено: 27 окт 2010, 17:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Лиля писал(а): Южную Осетию присоединил к Грузии Сталин, раз мы осудили действия преступного режима, так надо быть последовательными. В Осетии стояли русские миротворцы,Саакашвили стер с лица земли несколько деревень за считанные часы, из града стреляли по спящему городу и по миротворцам. А тема - ющенко. Ну а Чечню кто присоединил к России не Сталин? Так надо быть последовательными.Абхазы и Осетины хотят самоопределятся (хоть и под дулами автоматов защитников из Росии),почему Чеченцы не могут получить независимость.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Re: Верните Ющенко! Я пошутил! Добавлено: 27 окт 2010, 17:36 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
ZAZ 968 писал(а): Лиля писал(а): Южную Осетию присоединил к Грузии Сталин, раз мы осудили действия преступного режима, так надо быть последовательными. В Осетии стояли русские миротворцы,Саакашвили стер с лица земли несколько деревень за считанные часы, из града стреляли по спящему городу и по миротворцам. А тема - ющенко. Ну а Чечню кто присоединил к России не Сталин? Так надо быть последовательными.Абхазы и Осетины хотят самоопределятся (хоть и под дулами автоматов защитников из Росии),почему Чеченцы не могут получить независимость. Ты результаты выборов чеченского народа знаешь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Re: Верните Ющенко! Я пошутил! Добавлено: 27 окт 2010, 17:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ZAZ 968 писал(а): Лиля писал(а): Южную Осетию присоединил к Грузии Сталин, раз мы осудили действия преступного режима, так надо быть последовательными. В Осетии стояли русские миротворцы,Саакашвили стер с лица земли несколько деревень за считанные часы, из града стреляли по спящему городу и по миротворцам. А тема - ющенко. Ну а Чечню кто присоединил к России не Сталин? Так надо быть последовательными.Абхазы и Осетины хотят самоопределятся (хоть и под дулами автоматов защитников из Росии),почему Чеченцы не могут получить независимость. Чечня была присоеденина к Российской империи в 1859году.
Последний раз редактировалось Лиля 27 окт 2010, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ 968
|
Заголовок сообщения: Re: Верните Ющенко! Я пошутил! Добавлено: 27 окт 2010, 17:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Восток писал(а): ZAZ 968 писал(а): Лиля писал(а): Южную Осетию присоединил к Грузии Сталин, раз мы осудили действия преступного режима, так надо быть последовательными. В Осетии стояли русские миротворцы,Саакашвили стер с лица земли несколько деревень за считанные часы, из града стреляли по спящему городу и по миротворцам. А тема - ющенко. Ну а Чечню кто присоединил к России не Сталин? Так надо быть последовательными.Абхазы и Осетины хотят самоопределятся (хоть и под дулами автоматов защитников из Росии),почему Чеченцы не могут получить независимость. Ты результаты выборов чеченского народа знаешь? Ознакомся и ответьхотят ли чеченцы независимости. Первым чеченским парламентом можно считать Верховный совет Чечено-Ингушской АССР, созданный в марте 1990 года под руководством Доку Завгаева. 21 августа 1991 года в Грозном начался многотысячный митинг, на котором сторонники лидера Общенационального конгресса чеченского народа Джохара Дудаева требовали отставки председателя Завгаева, обвиняя его и весь совет в поддержке ГКЧП. 6 сентября митингующие штурмом взяли здание Совета. 15 сентября указом Верховного Совета РСФСР Совет был распущен. 27 октября 1991 года прошли выборы президента и парламента суверенной Чеченской республики. Спустя полтора года Дудаев, занявший пост президента республики, попытался ограничить полномочия депутатов и сделать из Чечни президентскую республику. Депутаты возражали, и 6 июня 1993 года Дудаев распустил парламент. Конституционный суд республики признал эти действия Дудаева незаконными, однако парламент это уже не оживило. 14-16 июня 1996 года в Чечне было избрано двухпалатное народное собрание. В августе 1996 года после захвата Грозного сепаратистами большинство парламентариев покинули Чечню. В связи с этим начале 1997 года в 63 одномандатных округах Чечни прошли парламентские выборы. Однако когда в сентябре 1999 года российские войска начали контртеррористическую операцию в Чечне, обновленный парламент ушел в подполье, а некоторые депутаты стали полевыми командирами.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Re: Верните Ющенко! Я пошутил! Добавлено: 27 окт 2010, 17:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Так ,Вы ознакомились кто присоединил Чечню в 1859году? Сталин?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Re: Верните Ющенко! Я пошутил! Добавлено: 27 окт 2010, 17:48 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
91-й год? Ты бы ещё повести Толстого вспомнил. Цитата: Явка на выборах в Чеченской республике достигла 99,2%
Рекордная явка избирателей на выборах в Государственную думу зафиксирована в Чеченской республике, где к урнам для голосования пришли 99,2%. http://top.rbc.ru/society/02/12/2007/128158.shtml Стоит отметить, что в течение всего дня Чеченская республика шла на этот рекорд. За 2 часа до завершения голосования там был достигнут результат 92%, который заметно превосходил явку в остальных регионах.
Стоит отметить, что высокую активность продемонстрировали избиратели во всем округе. Недалеко от Чеченской республики отстала Кабардино-Балкария, где к 19:00 проголосовали 94,06%, а также Ингушетия с явкой 92,46%.
В Карачаево-Черкесской Республике к урнам для голосования пришли 85,57% избирателей, в Дагестане - 82,45%. Это признание чеченами Чечни, как субьекта Российской федерации. Будь здоров. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ 968
|
Заголовок сообщения: Re: Верните Ющенко! Я пошутил! Добавлено: 27 окт 2010, 17:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Лиля писал(а): ZAZ 968 писал(а): Лиля писал(а): Южную Осетию присоединил к Грузии Сталин, раз мы осудили действия преступного режима, так надо быть последовательными. В Осетии стояли русские миротворцы,Саакашвили стер с лица земли несколько деревень за считанные часы, из града стреляли по спящему городу и по миротворцам. А тема - ющенко. Ну а Чечню кто присоединил к России не Сталин? Так надо быть последовательными.Абхазы и Осетины хотят самоопределятся (хоть и под дулами автоматов защитников из Росии),почему Чеченцы не могут получить независимость. Чечня была присоеденина к Российской империи в 1859году. Хорошо будем рассматривать с времен Российской империи.Грузия в состав которой входила Осетия и Абхазия была присоединена к России по просьбе Грузии в 1860 году из-за постоянного давления Турции.Так ,что как не крути и Абхазы и Чечены равны в своих правах на самоопределение.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |