Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 13 июл 2025, 20:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В помощь избирателю
СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 12:41 
Почётный ZаБорАвец II ст.

Судя по рейтингам выдвиженца от ПР, мистера Кальцева, у него
41%, а у ближайшего товарища 7%.
Сильно напоминает предвыборную президентскую кампанию этого года, там тоже приблизительно такие же цыфры давали
Яну и Юле соответственно, что было на деле мы все знаем, интересно, поумнел народ или нет?
Лично я за Кальцева голосовать не буду по четырём причинам.
1. Вспомним Поляка и его слова о Кальцеве :
"... пока этот человек (Кальцев)будет находиться в комиссии по борьбе с коррупцией, я в ней участвовать не буду!"
2. Не могу забыть рейдерский захват Кальцевым компании "Ритм".
3. Даже если бы не было этих двух пунктов, очень показательным для меня явился момент когда Кальцева показывали по ТВ, он выступал на сборе жителей какого-то района. Неожиданно к нему подошёл какой-то клоун и задал какой-то провокационный вопрос, так вот реакция Кальцева
не оставила сомнений кто он и что он. Напомню, он с остервенением начал хлопать чувака ладонью по шее, при этом изобразив такой оскал, как у натурального бандюгана, ещё и сказал:"... провокатор ты мой, дорогой..."
Просто поразило то как он из мудрого оратора превратился в бандитского жестокого зверька. В нём живёт великий артист
и видя то что он говорит с экрана сейчас хочется сказать
как Станиславский "Не верю!"
Лицо - это зеркало души человека, вглядитесь в его лицо,
оно не врёт.
4. Убийство Разгуляева.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: В помощь избирателю
СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 16:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лиля писал(а):
Alive писал(а):
Но так зациклициться на этом событии, как Ющенко и спекулировать на чувствах людей,использовать для разжигания вражды между российским и украинским народом.Ющенко устроил дыкi танцi на костях. Вот смысл моих постов.

Да, Ющенко устроил, но теперь и Янукович набирает обороты - риторика та же, вот на что я хотел обратить внимание особо. Заметьте, говорят не "голод", а именно "голодомор".
Во многих вопросах ничего не изменилось, Западной Украине как заглядывали в рот при Ющенко, так и теперь норовят.

Последний раз редактировалось Alive 27 окт 2010, 16:31, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 16:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Alive писал(а):
Лиля писал(а):
Alive писал(а):
Но так зациклициться на этом событии, как Ющенко и спекулировать на чувствах людей,использовать для разжигания вражды между российским и украинским народом.Ющенко устроил дыкi танцi на костях. Вот смысл моих постов.

Да, Ющенко устроил, но теперь и Янукович набирает обороты - риторика та же, вот на что я хотел обратить внимание особо. Во многих вопросах ничего не изменилось, Западной Украине как заглядывали в рот при Ющенко, так и теперь норовят.
Я не считаю,что Янукович набирает обороты, а про Западную согласна 100%

СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 16:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лиля писал(а):

Скажите, Вы были "за" удаление таблички "голодомор" с сайта Президента? Если "да", то почему сейчас так спокойно реагируете, если "нет", тогда в чем отличие от оранжевых?

СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 16:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Alive писал(а):
Лиля писал(а):

Скажите, Вы были "за" удаление таблички "голодомор" с сайта Президента? Если "да", то почему сейчас так спокойно реагируете, если "нет", тогда в чем отличие от оранжевых?
Alive, я не совсем спокойно реагирую, Янукович пытается примирить Украину.(мое мнение -не нужна нам западная), но то мое мнение. То .что он слегка прошелся по голодомору - это дипломатия, в Канаде диаспора,кто в диаспоре? Бандэровцы бывшие, фашистские прихвостни и их потомки, они все рванули туда,когда Европа начала выдавать нацистских преступников. Но президент хочет поддерживать хорошие отношения со всеми странами, (а может какая пригодится)?

СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 16:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лиля писал(а):
Alive писал(а):
Лиля писал(а):

Alive, я не совсем спокойно реагирую, Янукович пытается примирить Украину.(мое мнение -не нужна нам западная), но то мое мнение. То .что он слегка прошелся по голодомору - это дипломатия, в Канаде диаспора,кто в диаспоре? Бандэровцы бывшие, фашистские прихвостни и их потомки, они все рванули туда,когда Европа начала выдавать нацистских преступников. Но президент хочет поддерживать хорошие отношения со всеми странами, (а может какая пригодится)?

У всех порядочных людей такое поведение называется угодничеством, заигрыванием перед сильным,а в народе хитрожопостью,но уж никак не дипломатией.Пока он меняет свои взгляды в зависимости от того с кем встречается, его страну просто рвет на части.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 17:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ZAZ 968 писал(а):
У всех порядочных людей такое поведение называется угодничеством, заигрыванием перед сильным,а в народе хитрожопостью,но уж никак не дипломатией.Пока он меняет свои взгляды в зависимости от того с кем встречается, его страну просто рвет на части.
Вы читали ссылки? Какие взгляды он поменял? Что значит перед сильным? Россия сильнее Канады. Смысл дипломатии добиться хороших отношений и взаимовыгодного сотрудничества. А не как Ющенко додуматься попереться в Израиль с просьбой признать голодомор, дали пинка совсем не дипломатично, нисколько не смутившись рванул в Европу,бегал ко всем цыплялся : Ну признайте голодомор!, а ему тоже уже не дипломатично по шел на ....Он- тогда ,а я дам звание героя бандере.А Европа ох...? Тогда иди на свалку и он пошел.Он пошел,а страну рвет на части.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 17:06 
Законопослушная гражданка

Alive писал(а):
Западной Украине как заглядывали в рот при Ющенко, так и теперь норовят.

Объясните, пожалуйста, эту фразу. А то или я ее не так поняла, или Лиля :)

СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 17:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лиля писал(а):
Он пошел,а страну рвет на части.

так к чему и разговор собственно - те, кто в состоянии это остановить, продолжают ехать по накатанной дороге. Вот недавно во Львове под патронатом ПР прошел концерт песен памяти УПА. Это называется сидеть одной ж*** на двух стульях. Результаты плачевные бывают.
MarKina писал(а):
Объясните, пожалуйста, эту фразу. А то или я ее не так поняла, или Лиля :)

Что именно объяснить? Значение слов? Или выражения "заглядывать в рот"? Что тут можно понять "нет так"? Не сочтите за хамство конечно, просто интересно.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 17:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Alive, я с Вами согласна, к моему сожалению,Вы правы.
Р.S.А какая альтернатива?

Последний раз редактировалось Лиля 27 окт 2010, 17:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 17:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лиля писал(а):
ZAZ 968 писал(а):
Вы читали ссылки? Какие взгляды он поменял? Что значит перед сильным? Россия сильнее Канады. Смысл дипломатии добиться хороших отношений и взаимовыгодного сотрудничества. А не как Ющенко додуматься попереться в Израиль с просьбой признать голодомор, дали пинка совсем не дипломатично, нисколько не смутившись рванул в Европу,бегал ко всем цыплялся : Ну признайте голодомор!, а ему тоже уже не дипломатично по шел на ....Он- тогда ,а я дам звание героя бандере.А Европа ох...? Тогда иди на свалку и он пошел.Он пошел,а страну рвет на части.

А при чем здесь Россия.Сунетесь со своей Россией в каждое предложение.Если на выборах кандидат в президенты Янукович называет ОУН-УПА фашистами,пусть он и продолжает такую политику и после выборов.Ведь на этом он зарабатывал голоса избирателей.Зачем теперь финансировать "ПОРУ"-самых,что ни есть националистов,зачем тему с голодомором поднимать.Только для того,что бы лишние голоса перед выборами привлечь так это уже не поможет.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 17:22 
Законопослушная гражданка

Да, объясните значение выражения "загладывать в рот"

СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 17:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ZAZ 968 писал(а):
Лиля писал(а):
ZAZ 968 писал(а):
А при чем здесь Россия.Сунетесь со своей Россией в каждое предложение.Если на выборах кандидат в президенты Янукович называет ОУН-УПА фашистами,пусть он и продолжает такую политику и после выборов.Ведь на этом он зарабатывал голоса избирателей.Зачем теперь финансировать "ПОРУ"-самых,что ни есть националистов,зачем тему с голодомором поднимать.Только для того,что бы лишние голоса перед выборами привлечь так это уже не поможет.
Россия ,здесь притом ,что вы завели разговор о сильных. ОУН УПА назвал фашистами и отменил зв. героя ХЕРоям,тему голодомора он не поднимал.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 17:34 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
так к чему и разговор собственно - те, кто в состоянии это остановить, продолжают ехать по накатанной дороге. Вот недавно во Львове под патронатом ПР прошел концерт песен памяти УПА. Это называется сидеть одной ж*** на двух стульях. Результаты плачевные бывают.

Там своя страна и свои порядки, это не Украина, а польские Кресы, что там даже регионалы местного пошиба перед оуновцами стелятся. Думаю, что после получения регионалами местной власти на Западенщине кое-что поменяется.
Коготок увяз, всей птичке пропасть. С рогулями иначе нельзя.
Цитата:
Западной Украине как заглядывали в рот при Ющенко, так и теперь норовят.
Объясните, пожалуйста, эту фразу. А то или я ее не так поняла, или Лиля

Обхаживают западняков, но сейчас в рот к ним никто не заглядывает, по крайней мере у нас, на Юге и Востоке.
А что у них творится, то ихние проблемы. :)

Цитата:
тему голодомора он не поднимал.
Голодомор, не геноцид и ладно.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 17:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лиля писал(а):
Россия ,здесь притом ,что вы завели разговор о сильных. ОУН УПА назвал фашистами и отменил зв. героя ХЕРоям,тему голодомора он не поднимал.

Вы сколько обсуждали что на сайте президента опять появилась тема про голодомор?Или под Вашим ником много писателей.Так вы когда меняетесь хоть предыдущие посты читайте.Кино какое-то.
Цитата:
Россия ,здесь притом ,что вы завели разговор о сильных.
Цитата:
Так причем Россия не вижу связи?

СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 17:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ZAZ 968 писал(а):
Лиля писал(а):

Вы сколько обсуждали что на сайте президента опять появилась тема про голодомор?Или под Вашим ником много писателей.Так вы когда меняетесь хоть предыдущие посты читайте.Кино какое-то.
Цитата:
Россия ,здесь притом ,что вы завели разговор о сильных.
Цитата:
Так причем Россия не вижу связи?
Мы обсуждали в основном,что Янукович Канадскому послу сказал ,что голодомор был,но пострадали все респ., а не сайт. Россия здесь притом,что тема голодомора муссировалась Ющенко в пику России, а вы сказали.что Янукович стелится перед сильными (Канада) не видите связи?

СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 18:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

В помощь избирателю:

Если утром в воскресенье
Денег нет на опохмелку,
А дружки твои у дома
На скамейке собрались,
Голосуй за «Регионы»!
Бюллетень сфотографируй,
Получи бабло за снимок –
И иди себе, бухай!

Подходя воскресным утром
К урне для голосованья,
Не забудь на грудь повесить
С Януковичем значок.
И тогда, что хочешь, делай:
Окна бей, мочись в кабинке –
Под защитой Президента
Ты теперь, как говорят!

Если ты всего боишься –
Света, запаха и звуков,
Януковича с Донбассом
И, конечно, СБУ, –
Голосуй за «Батьківщину»,
Хай ВОНА тебе врятує,
Обогреет и накормит –
Все равно пропало все.

Если все твои соседи
Обозвали тебя психом,
Потому что из одежды
На тебе один рушник,
То за «партию нормальных»
Голосуй, пока не поздно.
Пусть тебя потом в дурдоме
Люди Спикером зовут!

Если хочешь стать успешным,
И притом любой ценою,
То за партию Тигипко
Непременно голосуй.
Он – великий реформатор,
У него стальные мышцы,
Он играет на баяне,
Больше, вроде, ничего…

Если ты простой рабочий
И буржуев ненавидишь –
Голосуй за Симоненко
(И вообще за КПУ).
У него семья большая,
И твой голос олигархам
Он продаст по самой страшной,
По грабительской цене.

Если ты себе намерил
Таки долгую карьеру
И вообще из Украины
Собираешься валить,
Улыбнись, поправь небрежно
Переносицу с очками
И представь, что ты не в ж**е,
А на «Фронте перемен».

Если ты плюешься злобно
Возле каждой синагоги,
И стоит, заряжен, в схроне
Довоенный пулемет,
Голосуй тоді, юначе,
За Олега Тягнибока –
Кажуть, родом він із негрів –
Тож не ж.ид і не москаль!

Если утром в воскресенье
Ты проснулся и подумал,
Что на выборы сегодня
Неохота выползать,
Оставайся, милый, дома,
За тебя проголосуют
Даже лучше, чем, в натуре,
Ты бы проголосовал!

http://obkom.net.ua/articles/2010-10/27.1012.shtml

СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 10:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лиля писал(а):

Ну как Вам сказать, когда говорится слово "голодомор", то в срезе той кампании, которая проводилась в связи с этим понятием речь идет именно об осуждении конкретных лиц (даже государств). Надеюсь Вы знаете происхождение слова "голодомор", кто его родил на свет и в каком смысле оно было употреблено впервые. Т.е. к чему веду - понятия "массовый голод" и "голодомор" это две разные сиси, как говорится. Так что если у сказал в официальном заявлении "голодомор", то смысл как бы понятен. А если в добавок ко всему присовокупить высказывания премьера Канады о том, что мы еще не достаточно осудили коммунистический реим, то и вовсе становится понятно в какую сторону клонили Янукович и его высокий гость.
Вы не находите?

СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 11:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Alive писал(а):
Лиля писал(а):

Ну как Вам сказать, когда говорится слово "голодомор", то в срезе той кампании, которая проводилась в связи с этим понятием речь идет именно об осуждении конкретных лиц (даже государств). Надеюсь Вы знаете происхождение слова "голодомор", кто его родил на свет и в каком смысле оно было употреблено впервые. Т.е. к чему веду - понятия "массовый голод" и "голодомор" это две разные сиси, как говорится. Так что если у сказал в официальном заявлении "голодомор", то смысл как бы понятен. А если в добавок ко всему присовокупить высказывания премьера Канады о том, что мы еще не достаточно осудили коммунистический реим, то и вовсе становится понятно в какую сторону клонили Янукович и его высокий гость.
Вы не находите?
Ну, сейчас же модно обвинять сталинский режим, хотя там не все однозначно и много вранья, и много хорошего. А если кто-то хочет обвинить Россию в голодоморе пусть обвиняют Грузию, Сталин был грузин, а тут местные националисты продразверсткой занимались.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 11:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ну вот сегодня Президент вместе с Алиевым принял участие в церемонии почтения памяти жертв Голодомора в Украине.Церемония состоялась на площади Славы в Киеве.Спрашивается зачем?Возложили к Неизвестному солдату,и хватит.Если Голодомор отрицать, а потом церемонии памяти устраивать .то как это назвать.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 11:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Это называется разрыв шаблона.
Лиля писал(а):
Ну, сейчас же модно обвинять сталинский режим,

Сейчас и гей-парады проводить модно, так что теперь? Всем дружно поддаваться новым веяниям моды?
Жаль, что нет попытки разобраться - есть желание обезьянничать в угоду текущей конъюнктуры.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 11:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Alive писал(а):
Лиля писал(а):

Сейчас и гей-парады проводить модно, так что теперь? Всем дружно поддаваться новым веяниям моды?
Жаль, что нет попытки разобраться - есть желание обезьянничать в угоду текущей конъюнктуры.

Я думаю пройдут выборы,тема с Голодомором закроется,все это заигрывание перед Западным электоратом.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 13:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Занимательно=)))

На минувшей неделе сразу две немецкие газеты Die Welt и Berliner Lokalnachrichten посвятили свои страницы персоне вице-премьера правительства Украины Сергея Тигипко, пишет «Правда Украины».
То, что Сергей Тигипко не чист на руку, в Украине знали уже давно. В конце 90-х годов о передаче за сущие гроши цементной промышленности страны французскому гиганту — корпорации «Lafarge» — не писал только ленивый. Тогда, напомним, Сергей Тигипко занимал, как и сейчас, должность вице-премьера.
Возвращение Сергея Тигипко в большую политику вызвало неподдельный интерес западной прессы. А поскольку немецкие журналисты не привыкли голословно публиковать обвинения, они просто предали огласке переписку между посольством Франции в Киеве и французским министерством иностранных дел по вопросу поощрения Сергея Тигипко за оказанные Франции услуги.
Из этих документов становится понятно, что французское посольство было прекрасно осведомлено, что «Лафарж» приобретает промышленные гиганты Украины за сумму, мягко говоря, символическую. Да и о самом Тигипко французы были весьма определенного мнения. Потому неудивительно, что французские посланники серьезно переполошились, узнав, что правительство Франции готовится публично представить Сергея Тигипко к награждению орденом Почетного легиона.
Die Welt и Berliner Lokalnachrichten приводят цитату из письма секретаря французского посольства в Париже Жана Франсуа Девеми министру иностранных дел Франции Юберу Ведрину: «Тигипко пользуется в своей стране репутацией коррупционера». Французские дипломаты в Киеве жестко предупредили собственное правительство воздержаться от столь подчеркнутой благодарности человеку, сдающему украинскую промышленность. Они прекрасно понимали, что в Украине, да и во всей Европе сомнительная сделка «цементная промышленность в обмен на орден» приведет к международному скандалу.
Однако все предупреждения посольства высокопоставленные французские чиновники проигнорировали. В 1997 году Сергей Тигипко из рук Бернадетт Ширак, супруги президента Франции Жака Ширака, получил высокую французскую награду. Показательно, что в то время Бернадетт Ширак как раз входила в правление Lafarge. Как позже напишет французская пресса, Жак Ширак, бывало, оказывал своей жене поддержку в бизнесе. Из-за чего теперь сам не может выпутаться из коррупционных скандалов.
http://vlasti.net/news/107842

На посту президента страны я сделаю все, чтобы Украина стала сильной, процветающей страной.
Наши дети и внуки будут жить в новой Украине, где не будет коррупции, нищеты и произвола чиновников.
(из предвыборной программы кандидата на пост Президента Украины
Сергея Леонидовича Тигипко Злой

СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 14:59 
Штирлиц (штандартенфюрер)

Лиля писал(а):
Alive писал(а):
Лиля писал(а):

Вы не находите?
Ну, сейчас же модно обвинять сталинский режим, хотя там не все однозначно и много вранья, и много хорошего. А если кто-то хочет обвинить Россию в голодоморе пусть обвиняют Грузию, Сталин был грузин, а тут местные националисты продразверсткой занимались.

я плакалъ лиля деточка история очень штука сложная вопервых при всех раскладах сталин осетин, а про местных националистов это вообще смешно, тут детка степь была оччень много лет а потом свезли быдло в теплушках и построили днепрогэс и запорожсталь фсе конец истории запорожского края

СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 15:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Alive писал(а):
Лиля писал(а):

С чего Вы взяли,что нет попытки разобраться? Лично я разобралась. А коммунистический режим будут хаять везде, потому что капитализм. В России власть бережно относится к прошлому,особенно ,что касается ветеранов.Но все равно не может быть им выгодно расхваливать социализм. А у нас для наших свидомых-это все равно ,что красная тряпка для быка.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 15:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Alive писал(а):
На посту президента страны я сделаю все, чтобы Украина стала сильной, процветающей страной.
Наши дети и внуки будут жить в новой Украине, где не будет коррупции, нищеты и произвола чиновников.
(из предвыборной программы кандидата на пост Президента Украины
Сергея Леонидовича Тигипко Злой
Про тигипко мое мнение было высказано раньше и неоднократно- ворюга, он лично меня обокрал. Запорожский банк-"Наш банк" - его рук дело.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа