Автор |
Сообщение |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Янукович приобрел вертолет за 12 млн евро Добавлено: 15 ноя 2010, 19:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 янв 2007, 00:07 Сообщения: 2819 Откуда: Запорожье
|
Янукович приобрел вертолет за 12 млн евро
Президент Украины Виктор Янукович будет летать по всей Украине на новом вертолете AgustaWestland-139 итало-американского производства, ориентировочная стоимость такого вертолета - 12 миллионов евро. Первый полет президента на новом вертолете произошел еще 19 октября во время поездки в Ровно, а 11 ноября глава государства отправился с рабочим визитом на вертолете в Ивано-Франковск. По словам экспертов, это одна из лучших существующих в мире моделей вертолетов, его главное преимущество - новейшие технологии электронного управления плюс скорость. Как отмечает производитель, этот вертолет подходит не только для путешествий VIPов, а может использоваться как патрульный и поисково-спасательный летательный аппарат, связной и пожарный, пишет profinews.com.ua. Максимальная дальность полета - 1000 километров, что позволит Януковичу без проблем передвигаться по всей территории Украины, вертолет оснащен двумя двигателями, имеет прекрасные летно-технические характеристики и очень надежный. Как говорится на сайте компании-производителя, AW139 является представителем нового поколения двухдвигательных вертолетов среднего класса, который имеет высокие показатели экономичности, уровня надежности, многофункциональность применения. AW139 способен перевозить до 15 пассажиров на предельной скорости до 309 км/ч. Напомним, один полет президента Виктора Януковича с загородной резиденции "Межигорье" на работу обойдется в тысячу долларов.Кстати, предприимчивые киевляне уже воспользовались информацией о скором открытии вертолетной площадки для президента Виктора Януковича. На смотровой площадке у Мариинского дворца, откуда лучше всего видна стройка, установили бинокль-терминал. Заплатив 10 гривен, можно 5 минут рассматривать местные пейзажи, Левый берег и, конечно, саму площадку, которая видна как на ладони. Пока желающих отдать червонец немного. Как известно, президент все чаще пользуется вертолетом. Именно таким образом 11 ноября он прибыл с рабочим визитом в Калуш Ивано-Франковской области. Перелет на вертолете МИ-17 из Киева у президента занял около 2,5 часов. До этого Янукович летал на вертолете в Сумскую область на встречу с президентом России Дмитрием Медведевым и заявлял, что готов летать на работу на Банковую, чтобы не создавать пробок в столице. Строительство площадки в Киеве для вертолета президента и МЧС идет ударными темпами. Три десятка рабочих на Парковой дороге забивают сваи уже в непосредственной близости от трассы. Как рассказал журналистам один из рабочих, до конца года поручено завершить укрепление склона. После этого начнется непосредственное строительство объекта. Еще при Ющенко на этом склоне планировали построить многоуровневый паркинг для чиновничьих автомобилей, но, видно, не дошли руки. Или побоялись, из-за того, что склоны непрочные. Были планы построить и мост от паркинга до улицы Грушевского. Это бы сильно разгрузило от машин тротуары возле Верховной рады и Кабмина.
http://www.utro.ua/ru/politika/yanukovich_priobrel_vertolet_za_12_mln_evro1289762796
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Matross
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович приобрел вертолет за 12 млн евро Добавлено: 16 ноя 2010, 11:19 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
ZAZ 968 писал(а): Вервольф :"Хорошо, что мы живём не в цивилизованной стране"!!! О как.Да мы жили и продолжаем жить в не цивилизованной стране.А как Вы считаете отмена политреформы 2004 года приближает или отдаляет нас от цивилизации? А когда чел с судимостями в кресле президента?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович приобрел вертолет за 12 млн евро Добавлено: 16 ноя 2010, 11:19 |
|
 |
Libre, soberano e independiente |
 |
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 00:00 Сообщения: 2072 Откуда: Гондурас
|
Werwolf писал(а): Цитата: Когда страна на предпоследнем месте в Европе по уровню жизни, когда дети умирают от излечимых болезней из-за отсутствия средств на операцию, а президент тратит деньги родителей этих детей на покупку дорогой игрушки, он заслуживает только плевка в свою подлую рожу. И нет ему никакого оправдания. Пройдёт совсем немного времени, когда эти люди будут проклятыми, и дай им Бог ума понять причину своего проклятия. Это в самую точку!!! Особенно о детях, которые умирают от неизлечимых болезней! При это все как-то забыли о проекте "больницы будущего" под "патронатом" американской жены бывшего украинского президента Катерины Клэр-Чумаченко! На эту больницу собирали всем миром. А где Вы видели, что я оправдываю Ющенко или Тимошенко? Они принципиально ни чем не отличаются друг от друга и ныне действующего "гаранта". Свора неприкасаемых уродов, которые на людях волосы на жопе рвут, а на самом деле спокойно покрывают друг друга. Действительно, прошёл почти год власти ПРастов, но что-то я нигде не слышал, что от семейства Ющенко потребовали отчитаться за деньги на больницу будущего. Табу?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Werwolf
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович приобрел вертолет за 12 млн евро Добавлено: 16 ноя 2010, 11:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 фев 2010, 12:55 Сообщения: 1059 Откуда: г. Запорожье
|
ZAZ 968 писал(а): Вервольф :"Хорошо, что мы живём не в цивилизованной стране"!!! О как.Да мы жили и продолжаем жить в не цивилизованной стране.А как Вы считаете отмена политреформы 2004 года приближает или отдаляет нас от цивилизации? А Вы считаете, что политреформа приблизила нас к цивилизации? Я не уверен! Более того, это было начинание и идея фикс Мороза А.А., к которому я испытываю отвращение. Поэтому ни принятие политреформы, ни её отмена особой роли не сыграли. Я уже неоднократно писал, что парламентаризм не прижился у нас, и не приживётся. Тема государственного устройства обсуждалась в разных ветках и темах, спонтанно и как-то непоследовательно. Стоит ли начинать новую тему - не знаю, т.к. на Заборе любое начинание на форуме сводится к бросанию фекальных масс друг в друга (в большинстве случаев).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович приобрел вертолет за 12 млн евро Добавлено: 16 ноя 2010, 11:20 |
|
 |
Libre, soberano e independiente |
 |
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 00:00 Сообщения: 2072 Откуда: Гондурас
|
Matross писал(а): ZAZ 968 писал(а): Вервольф :"Хорошо, что мы живём не в цивилизованной стране"!!! О как.Да мы жили и продолжаем жить в не цивилизованной стране.А как Вы считаете отмена политреформы 2004 года приближает или отдаляет нас от цивилизации? А когда чел с судимостями в кресле президента? А глава СБУ-олигарх
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Werwolf
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович приобрел вертолет за 12 млн евро Добавлено: 16 ноя 2010, 11:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Matross писал(а): Werwolf писал(а): Так вот, была пресс-конференция с Луциком, который был тогда министром внутренних дел. Кто-то из журналистов сказал, что в любой цивилизованной стране после такого министр подал бы в отставку. На что Луцик с ухмылкой ответил: "Хорошо, что мы живём не в цивилизованной стране"!!! О как. Трогательно. Тогда впереди Луценко должен бегом бежать Янука: за фальшивое скасування судимостей, за "Межигирья"или как у вас процесс отставки должен быть выборочным? Тока заметьте разницу - Луценка эта бодяга касалась косвенно, он гранату не кидал и их рукой не водил, а Овощ связан напрямую с обоими пунктами шо я написал. Матросс, читаем внимательно! Это были слова журналиста - не мои! И что у Вас за идея фикс записать меня в защитники Янука? Если бы Вы внимательно следили за ходом дискуссий на разных ветках, то не писали бы такого. Единственное, что я хочу сказать по данному вопросу, приходя ПР и Янука к власти был во многом обеспечен полной бездарностью предыдущих, вот и всё! И ТЕ, и ДРУГИЕ - бездари и временщики. Для меня неприемлем ни Янук с его судимостями, ни Ющ с его американской женой и детьми-американцами, ни Юля с полным разжижением мозгов! Вы постоянно пытаетесь поставить кого-то на ту или иную сторону, именно потому, что сами занимаете сторону одного из персонажей. Это надо менять и вырываться из замкнутого круга.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Matross
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович приобрел вертолет за 12 млн евро Добавлено: 16 ноя 2010, 11:24 |
|
 |
|
Vityok писал(а): но что-то я нигде не слышал, что от семейства Ющенко потребовали отчитаться за деньги на больницу будущего. Табу? Сумели хорошо договориться, Януке - кресло, а Ющу - амнистию по всем "чудесам", донецкие порожняк что...? Кстати, Катерина Ющенко до сих пор входит в 10-ку самых влиятельных тёток Украины, интересно за счёт чего?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ 968
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович приобрел вертолет за 12 млн евро Добавлено: 16 ноя 2010, 11:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Werwolf писал(а): ZAZ 968 писал(а): Вервольф :"Хорошо, что мы живём не в цивилизованной стране"!!! О как.Да мы жили и продолжаем жить в не цивилизованной стране.А как Вы считаете отмена политреформы 2004 года приближает или отдаляет нас от цивилизации? А Вы считаете, что политреформа приблизила нас к цивилизации? Я не уверен! Более того, это было начинание и идея фикс Мороза А.А., к которому я испытываю отвращение. Поэтому ни принятие политреформы, ни её отмена особой роли не сыграли. Я уже неоднократно писал, что парламентаризм не прижился у нас, и не приживётся. Тема государственного устройства обсуждалась в разных ветках и темах, спонтанно и как-то непоследовательно. Стоит ли начинать новую тему - не знаю, т.к. на Заборе любое начинание на форуме сводится к бросанию фекальных масс друг в друга (в большинстве случаев). Я считаю ,что отмена политреформы отдалила нашу страну от цивилизованного существования.При сегодняшнем положении дел наблюдается узурпация власти одним человеком,это приведет к нехорошим последствиям.В частности намного упрощается и сокращается путь смены власти и политического режима в стране,достаточно устранить одного человека-диктатора и ситуация меняется координально.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Werwolf
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович приобрел вертолет за 12 млн евро Добавлено: 16 ноя 2010, 11:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: Vityok писал(а): А где Вы видели, что я оправдываю Ющенко или Тимошенко? Они принципиально ни чем не отличаются друг от друга и ныне действующего "гаранта". Свора неприкасаемых уродов, которые на людях волосы на жопе рвут, а на самом деле спокойно покрывают друг друга. Действительно, прошёл почти год власти ПРастов, но что-то я нигде не слышал, что от семейства Ющенко потребовали отчитаться за деньги на больницу будущего. Табу?
А где Вы видели, что я обвиняю Вас в оправдании Ющенко или Тимошенко? Тот пост был написан ГлобеЗП. Разве не так? Лично к Вам я не обращался. Вы что-то напутали. Конечно свора! Которая покрывает друг друга и действуют точно также как и предыдущие! Никто ничего не будет требовать, никаких отчётов и оправданий. Это правила игры такие у них. Просто мы остаемся ВНЕ игры при любых раскладах.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Werwolf
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович приобрел вертолет за 12 млн евро Добавлено: 16 ноя 2010, 11:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: Matross писал(а): Тока заметьте разницу - Луценка эта бодяга касалась косвенно, он гранату не кидал и их рукой не водил, а Овощ связан напрямую с обоими пунктами шо я написал. Замечательная логика! Т.е. министр не отвечает за действия своих подчинённых, так что-ли? Тогда почему Вы обвиняете ПР в действиях своих представителей во властных структурах? Как по мне, то назначили тебя министром - отвечай за действие своих подчинённых. Полностью!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Matross
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович приобрел вертолет за 12 млн евро Добавлено: 16 ноя 2010, 11:34 |
|
 |
|
Werwolf писал(а): Матросс, читаем внимательно! Это были слова журналиста - не мои! И что у Вас за идея фикс записать меня в защитники Янука? Для меня неприемлем ни Янук с его судимостями, ни Ющ с его американской женой и детьми-американцами, ни Юля с полным разжижением мозгов! Вы постоянно пытаетесь поставить кого-то на ту или иную сторону, именно потому, что сами занимаете сторону одного из персонажей. Это надо менять и вырываться из замкнутого круга. Сорри, думал у вас активизируется вирус Востоко-лильства. Теперь всё понял, а насчёт своих симпатий, то я не скрою, я за Юлю, верю что хочет работать на страну, жалко её, если бы не её гавняная команда, уползающая к прдунцам, то и на следующих бы выборах голосовал за неё, а пока пытаюсь разобраться в Тягнибоке. С одной стороны - нет грязи. с другой - продажа оружия всем и каждому, например, к тому же мне кажется что этот прдунский "нарыв" может сковырнуть только "Свобода".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Werwolf
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович приобрел вертолет за 12 млн евро Добавлено: 16 ноя 2010, 11:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ZAZ 968 писал(а): Werwolf писал(а): ZAZ 968 писал(а): Вервольф :"Хорошо, что мы живём не в цивилизованной стране"!!! О как.Да мы жили и продолжаем жить в не цивилизованной стране.А как Вы считаете отмена политреформы 2004 года приближает или отдаляет нас от цивилизации? А Вы считаете, что политреформа приблизила нас к цивилизации? Я не уверен! Более того, это было начинание и идея фикс Мороза А.А., к которому я испытываю отвращение. Поэтому ни принятие политреформы, ни её отмена особой роли не сыграли. Я уже неоднократно писал, что парламентаризм не прижился у нас, и не приживётся. Тема государственного устройства обсуждалась в разных ветках и темах, спонтанно и как-то непоследовательно. Стоит ли начинать новую тему - не знаю, т.к. на Заборе любое начинание на форуме сводится к бросанию фекальных масс друг в друга (в большинстве случаев). Я считаю ,что отмена политреформы отдалила нашу страну от цивилизованного существования.При сегодняшнем положении дел наблюдается узурпация власти одним человеком,это приведет к нехорошим последствиям.В частности намного упрощается и сокращается путь смены власти и политического режима в стране,достаточно устранить одного человека-диктатора и ситуация меняется координально. Вы серьёзно верите, что события конца 2003 г., начала 2004 г. приблизили нас к цивилизованному миру? Речь не об этом, мы это уже неоднократно ПЫТАЛИСЬ обсуждать, без успеха. Речь о вертолете для Янука. И уж если речь зашла о вертолетах, то давайте припомним восхождение на Говерлу Юща и его паствы, когда гроза разразилась. Ющ улетел на вертолете, а люди в темноте, под проливным дождём спускались с горы самостоятельно. Кто-то даже погиб тогда.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Werwolf
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович приобрел вертолет за 12 млн евро Добавлено: 16 ноя 2010, 11:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Matross писал(а): Цитата: Сорри, думал у вас активизируется вирус Востоко-лильства. Не понял, что Вы имеете в виду. Если считаете, что я придумал истрию с пресс-конференцией, то я постараюсь найти её стенограмму, правда чуть позже. Цитата: Теперь всё понял, а насчёт своих симпатий, то я не скрою, я за Юлю, верю что хочет работать на страну, жалко её, если бы не её гавняная команда, уползающая к прдунцам, то и на следующих бы выборах голосовал за неё, Ваше право. Только почему голосуя за Юлю, и считая себя в праве это делать, Вы всячески оскорбляете людей которые голосуют за других кандидатов? Цитата: а пока пытаюсь разобраться в Тягнибоке. С одной стороны - нет грязи. с другой - продажа оружия всем и каждому, например, к тому же мне кажется что этот прдунский "нарыв" может сковырнуть только "Свобода". Тягныбок??? Нет уж, увольте! У человека реальные проблемы с головой! И не дай Бог он начнёт воплощать в жизнь свои идеи. мало места будет всем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович приобрел вертолет за 12 млн евро Добавлено: 16 ноя 2010, 11:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 16:32 Сообщения: 3811 Откуда: Запорожье
|
ZAZ 968 писал(а): Президент Янукович прежде всего как честный человек должен реагировать на сотни обвинений выдвинутых в адрес оранжевых лидеров. Дерьмократия мешает, даже тут все заверещат:"политические преследования"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ 968
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович приобрел вертолет за 12 млн евро Добавлено: 16 ноя 2010, 11:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Werwolf писал(а): Вы серьёзно верите, что события конца 2003 г., начала 2004 г. приблизили нас к цивилизованному миру? Речь не об этом, мы это уже неоднократно ПЫТАЛИСЬ обсуждать, без успеха. Речь о вертолете для Янука. И уж если речь зашла о вертолетах, то давайте припомним восхождение на Говерлу Юща и его паствы, когда гроза разразилась. Ющ улетел на вертолете, а люди в темноте, под проливным дождём спускались с горы самостоятельно. Кто-то даже погиб тогда.
Искренне верю в то ,что события 2004 года должны были переставить нас на несколько ступеней выше в глазах всего мира.В результате мы пали в бездну.Не вышло.Что касается отлета на вертолете президента с Говерлы в ситуации,когда его жизни угрожает опасность,то скорее всего это предусматривает инструкция которой пользуется служба охраны президента.Эвакуация и ежедневные полеты на работу и обратно это немного разные вещи.К тому-же какая необходимость в ежедневном присутствии в администрации президента.Пусть себе руководит из Межигорья,как Ленин из Горок.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович приобрел вертолет за 12 млн евро Добавлено: 16 ноя 2010, 11:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Matross писал(а): Werwolf писал(а): Матросс, читаем внимательно! Это были слова журналиста - не мои! И что у Вас за идея фикс записать меня в защитники Янука? Для меня неприемлем ни Янук с его судимостями, ни Ющ с его американской женой и детьми-американцами, ни Юля с полным разжижением мозгов! Вы постоянно пытаетесь поставить кого-то на ту или иную сторону, именно потому, что сами занимаете сторону одного из персонажей. Это надо менять и вырываться из замкнутого круга. Сорри, думал у вас активизируется вирус Востоко-лильства. Теперь всё понял, а насчёт своих симпатий, то я не скрою, я за Юлю, верю что хочет работать на страну, жалко её, если бы не её гавняная команда, уползающая к прдунцам, то и на следующих бы выборах голосовал за неё, а пока пытаюсь разобраться в Тягнибоке. С одной стороны - нет грязи. с другой - продажа оружия всем и каждому, например, к тому же мне кажется что этот прдунский "нарыв" может сковырнуть только "Свобода". Та насчет Юли и твоей любви ну кто б сомневался.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Matross
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович приобрел вертолет за 12 млн евро Добавлено: 16 ноя 2010, 11:49 |
|
 |
|
Werwolf писал(а): Цитата: Matross писал(а): Тока заметьте разницу - Луценка эта бодяга касалась косвенно, он гранату не кидал и их рукой не водил, а Овощ связан напрямую с обоими пунктами шо я написал. Замечательная логика! Т.е. министр не отвечает за действия своих подчинённых, так что-ли? Тогда почему Вы обвиняете ПР в действиях своих представителей во властных структурах? Как по мне, то назначили тебя министром - отвечай за действие своих подчинённых. Полностью! Я не возражаю, спорить можно долго о том как надо, но мне кажется что все эти правильные вещи, что вы пишите, нужно начинать внедрять с начала, а не выдёргивать безсистемно, от фонаря. Начать с люстрации и дальше по порядку, очистить верхушку от комсо-коммуноприлипал, жуликов, продажных ментов, судей ... а пока бардак - это наше болото, ничего не поделаешь. Остаётся тока погавкать на форуме, почитать что пишет народ, увидеть сколько толковых людей, несмотря на дурилово власти, всё понимают, хотят перемен, переживают как и я ... становится легче, значит всё не так плохо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Werwolf
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович приобрел вертолет за 12 млн евро Добавлено: 16 ноя 2010, 12:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Matross писал(а): Цитата: Я не возражаю, спорить можно долго о том как надо, но мне кажется что все эти правильные вещи, что вы пишите, нужно начинать внедрять с начала, а не выдёргивать безсистемно, от фонаря. Начать с люстрации и дальше по порядку, очистить верхушку от комсо-коммуноприлипал, жуликов, продажных ментов, судей ... а пока бардак - это наше болото, ничего не поделаешь. Остаётся тока погавкать на форуме, почитать что пишет народ, увидеть сколько толковых людей, несмотря на дурилово власти, всё понимают, хотят перемен, переживают как и я ... становится легче, значит всё не так плохо. Ещё раз повторюсь: начало движения наверх - наш выход из рамок навязываемого выбора. Как этого добиться - не знаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович приобрел вертолет за 12 млн евро Добавлено: 16 ноя 2010, 12:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Werwolf писал(а): Цитата: Ну все правильно Ющенко урод из уродов.Почему действующая власть молчит и не предъявляет ему растрату бюджетных средств. Потому что такие же! Уважаемый ,Werwolf , я тоже считаю,что Янукович порядок не наведет, не такой человек (2004 не смог отстоять свою победу,значит не решительный), а кто тогда наведет порядок? Я считаю,такой человек как Путин смог бы и что б никакой дерьмократии-это прикрытие для аферистов. Но знаю Вам не нравится Путин. Так какой же выход?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ 968
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович приобрел вертолет за 12 млн евро Добавлено: 16 ноя 2010, 12:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Werwolf писал(а): начало движения наверх - наш выход из рамок навязываемого выбора.
В свете этого прикольно звучит сегодняшняя новость :Кальцев будет секретарем горсовета.Как нам всем избавиться от навязываемого нам этого выбора.Действительно наверное никак.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Werwolf
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович приобрел вертолет за 12 млн евро Добавлено: 16 ноя 2010, 12:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Лиля писал(а): Цитата: Но знаю Вам не нравится Путин. Так какой же выход? Путин не нравится: результаты его правления в России катастрофические. Выхода применительно к Украине нет. Всё будет идти также как и идёт. Мы такой себе прыщ на теле мировой геополитики и мровой экономики, чтобы у нас что-то поменялось без привязки с общемировым тенденциям. А выход, по моему мнению, сугубо личному и субъективному, будет заключаться: 1. Реформирование мировой финансовой системы и отказ от одной резервной валюты. 2. Отказ от экономической глобализации и бОльшая закрытость национальных экономик. 3. Возврат на путь социалистического развития экономики и организация новых политических союзов. Всё это при условии того, что нас не захватят КЕТАЙЧЕГИ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович приобрел вертолет за 12 млн евро Добавлено: 16 ноя 2010, 12:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Werwolf писал(а): 3. Возврат на путь социалистического развития экономики и организация новых политических союзов.
Легко сказать ,но трудно сделать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ 968
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович приобрел вертолет за 12 млн евро Добавлено: 16 ноя 2010, 13:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Werwolf писал(а):
А выход, по моему мнению, сугубо личному и субъективному, будет заключаться: 1. Реформирование мировой финансовой системы и отказ от одной резервной валюты. 2. Отказ от экономической глобализации и бОльшая закрытость национальных экономик. 3. Возврат на путь социалистического развития экономики и организация новых политических союзов.
1.Отказались от одной валюты ввели евро. 2Пошли по пути глобализации создали евросоюз(он обречен?) 3Как отказаться от старых политических союзов,которые устойчивы и практичны,например НАТО.И для чего создавать новые именно политические Союзы.Экономические ещё понятно.Хотя если отказаться от глобализации экономики тогда и экономические союзы не нужны.А могут ли существовать политические союзы без экономических?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Werwolf
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович приобрел вертолет за 12 млн евро Добавлено: 16 ноя 2010, 13:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ZAZ 968 писал(а): 1.Отказались от одной валюты ввели евро. Опять будете мне говорить, чтобы я предлагаю Вам заняться самообразованием  ...но...посмотрите процент международных транзакций в долларах и евро. Думаю, что вопрос отпадёт. Главное, что расчёты за нефть и энергоресурсы ведутся в долларах. И америкосы защищают это всеми доступными способами. Ирак пример. Цитата: 2.Пошли по пути глобализации создали евросоюз(он обречен?) Не вижу связи между глобализацией экономики и созданием ЕС? Моё мнение - ЕС обречён, да. Имею в виду с нынешним количеством стран входящих в него. В будущем вижу нарастание противоречий между "ядром" в виде Германии и Франции и прочим сбродом, особенно вновь принятым. Цитата: 3. Как отказаться от старых политических союзов,которые устойчивы и практичны,например НАТО.И для чего создавать новые именно политические Союзы.Экономические ещё понятно.Хотя если отказаться от глобализации экономики тогда и экономические союзы не нужны.А могут ли существовать политические союзы без экономических? НАТО устойчиво? Уважаемый ЗАЗ 968, не смешите. Посмотрите на все "миротворческие" операции НАТО. Каков процент в них войск США и других членов альянса? Чем они вооружены в своей основе? В чьих интересах они действуют? Говорим НАТО - подразумеваем США. Также было и в Варшавском договоре. Основа СССР. Остальные статисты. Под политическими союзами, в данном контексте, я подразумевал новые государственные образования. Естественно будут и экономические союзы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ 968
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович приобрел вертолет за 12 млн евро Добавлено: 16 ноя 2010, 13:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ну так а я про то же. Все правильно вы говорите,только начинаете не с тех слов.Сначала нужно говорить не- отказ от одной денежной единицы,а вынуждение американцев отказаться от защиты доллара.Не создание новых политических союзов,а разрушение НАТО и т.д.В этом свете ваши предложения выглядят более реальными,то есть существует алгоритм действий правильно выстроенный.Разрушить ,а затем создать.Иначе не выйдет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mirasi
|
Заголовок сообщения: Re: Янукович приобрел вертолет за 12 млн евро Добавлено: 16 ноя 2010, 13:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
[quote="Werwolf"] 1. Реформирование мировой финансовой системы и отказ от одной резервной валюты. 2. Отказ от экономической глобализации и бОльшая закрытость национальных экономик. Эти два пункта не позволит выполнить "мировое правительство". 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |