Автор |
Сообщение |
Троль
|
Заголовок сообщения: Памяти Дубровского Добавлено: 10 дек 2010, 22:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 16:56 Сообщения: 1349 Откуда: Запорожье
|
Дубровский писал в первом посте исчезнувшей темы Бригадникам и дуракам в теме не писать! Идея топика проста: всеобщий украинский п*здец очевиден - нужно из него выбираться. Почему бы не сформулировать коллегиально программные тезисы выхода из жопы. Без разбора "кто виноват", только "что делать". Минимум исторических экскурсов и флуда - максимум идей и предложений. Больше формальных замечаний нет. Взрослых, опытных, образованных и умных людей на форуме хватает - есть что сказать?
Последний раз редактировалось Троль 11 дек 2010, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троль
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти Дубровского Добавлено: 15 дек 2010, 01:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Юрий Владимирович писал(а): Опять: "За рыбу гроши!":):):)
А это: штат; ПРОГРАММА; работа с массами; реклама; газетки; листовки и т.д.
Я выше уже давал эту ссылку http://reg.ipu.com.ua/page/Programma/ Может быть страшилка об информационных войнах имеет место , если учесть массовость интернета и продвинутость его пользователей.А у непродвинутых есть дети , которые растолкуют что к чему.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Владимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти Дубровского Добавлено: 15 дек 2010, 01:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 10:14 Сообщения: 1512 Откуда: Запорожье
|
Раньше я уже говорил на форуме, что целью моего участия в нем есть донесение до как можно большего количества людей, своей мысли.
Об одном жалею: не столько много людей нас читают, сколько хотелось бы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троль
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти Дубровского Добавлено: 15 дек 2010, 02:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Юрий Владимирович писал(а): Раньше я уже говорил на форуме, что целью моего участия в нем есть донесение до как можно большего количества людей, своей мысли.
Об одном жалею: не столько много людей нас читают, сколько хотелось бы. Ход ваших мыслей мне нравиться. На этом форуме тусуются все журналисты города, так что насчет численности не волнуйтесь.Один журналист равен 1000 читателей, правда они тоже со своими тараканами в голове 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Владимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти Дубровского Добавлено: 15 дек 2010, 02:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Помимо форума, я каждый день общаюсь с очень большим количеством людей. Вы знаете... пока не могу сказать, что мои мысли кто-то раньше уже где-то слышал.
Вот ведь как.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти Дубровского Добавлено: 15 дек 2010, 10:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Юрий Владимирович писал(а): Раньше я уже говорил на форуме, что целью моего участия в нем есть донесение до как можно большего количества людей, своей мысли. Об одном жалею: не столько много людей нас читают, сколько хотелось бы. Всегда легче тренироваться в этом на более узком круге людей, заодно уточните свои тезисы перед выносом их на широкое обсуждение. Троль писал(а): На этом форуме тусуются все журналисты города, так что насчет численности не волнуйтесь.Один журналист равен 1000 читателей, правда они тоже со своими тараканами в голове  Ну я бы не стал так воодушевленно об этом говорить. А сколько из журналистов, которые тут тусуются находятся "при голове" в тех вопросах, которые тут обсуждаются. Нет, конечно в темах о изречение(я) и сплетнях там все крутые, наперегонки. А вот когда касается вдумчивого анализа и аргументирования - тут начинается проблема. Да и вообще, что за мода равняться на журналистов в серьезных вопросах? Они что экономисты, юристы, врачи и т.д. что бы владеть специфичными темами? Думаю, что нет. А то у нас как-то повелось - включишь телек или газету откроешь, а оттуда "эксперты" сыпятся гроздьями. Особенно радует в последнее время сборище шлака у Киселева и Шустера. У Шустера даже девушка какая-то (не помню имени) так резво дает "экспертные оценки", что страшно становится. Ничего лично, если что...я высказал свои наблюдения, даже исходя из материалов этого форума.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти Дубровского Добавлено: 16 дек 2010, 10:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Да по сути, какая тут мудрость, я же не открываю таинство бытия, это вещи должны быть очевидными для человека, который хоть изредка задумывается о том, что происходит вокруг.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Владимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти Дубровского Добавлено: 16 дек 2010, 23:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Тем не менее, Шустера стараюсь смотреть, (по возможности).
Интересно все-таки знать, как видят сегодняшнюю ситуацию наши политики. Врут, конечно, но... все-таки,:):):)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти Дубровского Добавлено: 16 дек 2010, 23:46 |
|
 |
Libre, soberano e independiente |
 |
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 00:00 Сообщения: 2072 Откуда: Гондурас
|
Юрий Владимирович писал(а): Тем не менее, Шустера стараюсь смотреть, (по возможности).
Интересно все-таки знать, как видят сегодняшнюю ситуацию наши политики. Врут, конечно, но... все-таки,:):):) Это же как нужно было зомбировать кроликов, чтобы им было интересно шоу удавов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Владимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти Дубровского Добавлено: 16 дек 2010, 23:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ну Вы прям "наехали" на меня.  :):)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ko3ak
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти Дубровского Добавлено: 16 дек 2010, 23:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:14 Сообщения: 1918 Откуда: г. Запорожье
|
Vityok писал(а): Юрий Владимирович писал(а): Тем не менее, Шустера стараюсь смотреть, (по возможности).
Интересно все-таки знать, как видят сегодняшнюю ситуацию наши политики. Врут, конечно, но... все-таки,:):):) Это же как нужно было зомбировать кроликов, чтобы им было интересно шоу удавов А как можно узнать, лжёт политик или нет, если ты всю информацию получаешь из вторых-третьих уст? Чаще всего "пережеванную" так как заказчику надо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Владимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти Дубровского Добавлено: 16 дек 2010, 23:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Чувствую поддержку. Спасибо.  :):)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти Дубровского Добавлено: 17 дек 2010, 00:27 |
|
 |
 |
|
ko3ak писал(а): А как можно узнать, лжёт политик или нет, если ты всю информацию получаешь из вторых-третьих уст? Чаще всего "пережеванную" так как заказчику надо. Ну да, действительно, политики-это кристально честные, благороднейшие люди. Просто до нас, убогих, их светлейшие и мудрейшие речи и мысли доходят "пережёванными". Слава Ютубу, и вообще интернету, что мы осчастливлены оригиналами типа:"любі друзі", "всё пропало", "кАзлы, мешающие жить", не говоря уже о "кровосисях", "потняках" и "пошли Вы на..." 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Владимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти Дубровского Добавлено: 17 дек 2010, 00:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Быдло быдлом поганяет!
Украину спасет только революция!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти Дубровского Добавлено: 17 дек 2010, 00:38 |
|
 |
 |
|
Юрий Владимирович писал(а): Быдло быдлом поганяет!
Украину спасет только революция! Юрий Владимирович, не е.ите мозги! Какая революция? Мало нищеты и унижения, так ещё и кровь подавай?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ko3ak
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти Дубровского Добавлено: 17 дек 2010, 00:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Vityok писал(а): ko3ak писал(а): А как можно узнать, лжёт политик или нет, если ты всю информацию получаешь из вторых-третьих уст? Чаще всего "пережеванную" так как заказчику надо. Ну да, действительно, политики-это кристально честные, благороднейшие люди. Вот именно, что это не так с точностью до наоборот. Зачем перекручивать? Vityok писал(а): Просто до нас, убогих, их светлейшие и мудрейшие речи и мысли доходят "пережёванными". Вот именно, что "пережёванная" информация - это уже и не информация, а то, что хотят выдать за неё, как то захочет заказчик. Из-за таких пересказов и выходит, что у нас все политики "это кристально честные, благороднейшие люди", а как посмотришь на его манеры или послушаешь, когда оно откроет рот - "мама не горюй". В "жвачке" этого не видно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Владимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти Дубровского Добавлено: 17 дек 2010, 00:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Vityok писал(а): Юрий Владимирович писал(а): Быдло быдлом поганяет!
Украину спасет только революция! Юрий Владимирович, не е.ите мозги! Какая революция? Мало нищеты и унижения, так ещё и кровь подавай? У кучки крови меньше, чем у всего народа:)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти Дубровского Добавлено: 17 дек 2010, 11:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Юрий Владимирович писал(а): У кучки крови меньше, чем у всего народа:) не желаете стать первым "чукчей"?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сноб
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти Дубровского Добавлено: 17 дек 2010, 11:18 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Alive писал(а): Юрий Владимирович писал(а): У кучки крови меньше, чем у всего народа:) не желаете стать первым "чукчей"? Двачую  Убей их всех, начни с себя (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти Дубровского Добавлено: 17 дек 2010, 11:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
в том-то и дело, что никто не хочет первым получить пулю в лоб, но при этом активно ратуют, что это произошло, только не с ними, а с кем-то другим. "И никто не хотел умирать" - (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Владимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти Дубровского Добавлено: 18 дек 2010, 20:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Alive писал(а): в том-то и дело, что никто не хочет первым получить пулю в лоб, но при этом активно ратуют, что это произошло, только не с ними, а с кем-то другим. "И никто не хотел умирать" - (с) Знаете, революция бывает и культурная.  Право же "первой крови"... ведь это же не по собственному желанию?! Тут уже: как карта ляжет! Первый - ну что ж... кто-то должен быть и первым. Только вот, кто-то ж должен быть и в авангарде!?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти Дубровского Добавлено: 18 дек 2010, 21:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
|
Юрий Владимирович писал(а): Знаете, революция бывает и культурная.  Юрий Владимирович, вы штоль потомок хунвейбинов? Юрий Владимирович писал(а): Тут уже: как карта ляжет!
К тому ж ещё и картёжник Юрий Владимирович писал(а): Только вот, кто-то ж должен быть и в авангарде!? Дерзайте 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ 968
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти Дубровского Добавлено: 18 дек 2010, 21:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Arisha писал(а): Юрий Владимирович писал(а): Знаете, революция бывает и культурная.  Юрий Владимирович, вы штоль потомок хунвейбинов? Юрий Владимирович писал(а): Тут уже: как карта ляжет!
К тому ж ещё и картёжник Юрий Владимирович писал(а): Только вот, кто-то ж должен быть и в авангарде!? Дерзайте  А по моему мнению такие как Юрий Владимирович люди ,которым интересно хотя бы что то из нашей с Вами жизни,которым не безразличны события вокруг нас происходящие,уже находятся в авангарде нашего общества.Арьергард с 17-00 пятницы находится в нирване,до утра понедельника,в худшем случае вторника 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти Дубровского Добавлено: 18 дек 2010, 22:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
|
ZAZ 968 писал(а): А по моему мнению такие как Юрий Владимирович люди ,которым интересно хотя бы что то из нашей с Вами жизни,которым не безразличны события вокруг нас происходящие,уже находятся в авангарде нашего общества.Арьергард с 17-00 пятницы находится в нирване,до утра понедельника,в худшем случае вторника  Обывателям, коих вы обозвали арьергардом, думаю тоже не безразлично что происходит в стране просто приоритеты у всех разные. Каждый волен делать выбор по душе. Призывы Ю.В. к революциям разного рода лично меня раздражают, очевидно от того что мои предки пострадали в результате так называемой октябрьской, я не хочу что бы мои дети и внуки пережили подобное. P.S. Научно-техническая революция - единственная, которую я приветствую категорически 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ko3ak
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти Дубровского Добавлено: 18 дек 2010, 22:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Arisha писал(а): ZAZ 968 писал(а): А по моему мнению такие как Юрий Владимирович люди ,которым интересно хотя бы что то из нашей с Вами жизни,которым не безразличны события вокруг нас происходящие,уже находятся в авангарде нашего общества.Арьергард с 17-00 пятницы находится в нирване,до утра понедельника,в худшем случае вторника  Обывателям, коих вы обозвали арьергардом, думаю тоже не безразлично что происходит в стране просто приоритеты у всех разные. Так и ZAZ 968 же про это - нажраться до нирваны и есть приоритет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |