Автор |
Сообщение |
prostoandrey
|
Заголовок сообщения: Тимошенко могут выдвинуть на Нобелевскую премию Добавлено: 16 дек 2010, 22:48 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Украинская диаспора в США, а также группа американских сенаторов могут выдвинуть экс-премьер-министра Украины Юлию Тимошенко на получение Нобелевской премии мира за 2011 год
Об этом сообщает издание «Комментарии» со ссылкой на источник близкий к Мировому конгрессу украинцев.
По словам источника, существует идея выдвинуть Тимошенко в лауреаты Нобелевской премии мира.
В случае продолжения давления на политика со стороны украинской власти, решение будет принято буквально в ближайшее время.
«В 2010 году лауреатом Нобелевской премии мира стал китайский диссидент Лю Сяобо. Власть в Украине делает все, чтобы посадить единственного в стране лидера оппозиции Юлию Тимошенко. Диаспора не может не отреагировать на подобные методы давления на оппозицию», - подчеркнул источник.
Напомним, Генпрокуратура возбудила в отношении Тимошенко уголовное дело. Экс-премьер подозревается обвинения в превышении власти или служебных полномочий, повлекшие тяжкие последствия. «Тимошенко находится на подписке о невыезде. Обвинения ей не предъявлены, и она находится в статусе подозреваемого», - заявили в Генпрокуратуре.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Тимошенко могут выдвинуть на Нобелевскую премию Добавлено: 18 дек 2010, 16:14 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Вопрос ИМХО не столько в ценах- которые растут ВЕЗДЕ в мире- а в соотношении макроэкономических величин- т.е. раскочегарят ли синебелые экономику, обеспечат ли производительно-трудящийся (а не поганобарыжный) народ работой, смогут ли ограничить паскуднограбительский вывоз из НАШЕЙ страны заработанных всем народом денежных средств, будут ли доходы этого народа поспевать за ценами (а может и опережать). Смотри шире. Зри в корень. Раскинь шнифты веером- и откроется тебе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ko3ak
|
Заголовок сообщения: Re: Тимошенко могут выдвинуть на Нобелевскую премию Добавлено: 18 дек 2010, 19:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:14 Сообщения: 1918 Откуда: г. Запорожье
|
Восток писал(а): GlobeZP писал(а): Не звезди Гебельсович, пересмотри форум, говорили о 50%, я считаю это тоже очень много. Вижу, что скостил ты до 50%. Кто бы сомневался. Овощ, обещали 50%, хватит уже на свой скляроз всё списывать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Тимошенко могут выдвинуть на Нобелевскую премию Добавлено: 20 дек 2010, 15:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ZAZ 968 писал(а): Мне вот интересно будет проследить.Посадят Тимошенко или нет. Думаю, что не посадят и не потому, что не могут. Да, выведут из игры, могут посадить кого-то из окружения для демонстрации "чьи в лесу шишки". Но садить практического смысла нет - зачем делать из неё великомученницу? Тут и так многим ссы в глаза - всё Божья роса, а представьте, если посадят - так вообще с иконами ходить начнут, тут и дияспора гвалт поднимет о великих человеческих ценностях. Не исключен вариант, что в случае посадки она просто заложит всю богодельню с чистой совестью и тогда тесно станет всем - и оранжевым и голубым. Думаю, что её будут просто брить на деньги, которые в свое время нарулила, т.е. по-тихоньку будут выжимать из тем и сужать круг влияния. К тому же, неизвестно какую реакцию это вызовет у людей, с которыми Тимошенко договаривалась за слив газовой темы, не исключено, что получила от них гарантии неприкосновенности тела и бабла, полученного от слива. Да и Запад тоже может использовать в качестве фигуры обиженной "злочынной владой". Хотя конечно я бы с удовольствием лицезрел открытый уголовный процесс, но боюсь, что этого не будет. Вот такие мысли.
Последний раз редактировалось Alive 20 дек 2010, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Часики
|
Заголовок сообщения: Re: Тимошенко могут выдвинуть на Нобелевскую премию Добавлено: 20 дек 2010, 15:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 14:51 Сообщения: 1934 Откуда: Запорожье
|
Alive писал(а): Хотя конечно я бы с удовольствием лицезрел открытый уголовный процесс, но боюсь, что этого не будет. Вот такие мысли. Не бойся, открытого не будет. ) Она слишком многое может рассказать, про всех... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Часики
|
Заголовок сообщения: Re: Тимошенко могут выдвинуть на Нобелевскую премию Добавлено: 20 дек 2010, 15:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
смит писал(а): Раскинь шнифты веером- и откроется тебе. Тебе, похоже, уже "открылось" Траву смени.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Тимошенко могут выдвинуть на Нобелевскую премию Добавлено: 20 дек 2010, 15:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Часики писал(а): Не бойся, открытого не будет. )
Хорошо, не боюсь=))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ 968
|
Заголовок сообщения: Re: Тимошенко могут выдвинуть на Нобелевскую премию Добавлено: 20 дек 2010, 17:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Alive писал(а): ZAZ 968 писал(а): Мне вот интересно будет проследить.Посадят Тимошенко или нет. Думаю, что не посадят и не потому, что не могут. Да, выведут из игры, могут посадить кого-то из окружения для демонстрации "чьи в лесу шишки". Но садить практического смысла нет - зачем делать из неё великомученницу? Тут и так многим ссы в глаза - всё Божья роса, а представьте, если посадят - так вообще с иконами ходить начнут, тут и дияспора гвалт поднимет о великих человеческих ценностях. Не исключен вариант, что в случае посадки она просто заложит всю богодельню с чистой совестью и тогда тесно станет всем - и оранжевым и голубым. Думаю, что её будут просто брить на деньги, которые в свое время нарулила, т.е. по-тихоньку будут выжимать из тем и сужать круг влияния. К тому же, неизвестно какую реакцию это вызовет у людей, с которыми Тимошенко договаривалась за слив газовой темы, не исключено, что получила от них гарантии неприкосновенности тела и бабла, полученного от слива. Да и Запад тоже может использовать в качестве фигуры обиженной "злочынной владой". Хотя конечно я бы с удовольствием лицезрел открытый уголовный процесс, но боюсь, что этого не будет. Вот такие мысли. Ну удовольствие я скажу Вам от созерцания данного процесса довольно сомнительное.Поскольку не вижу людей способных с чистой совестью и честными глазами выступать в роли обвинителей а также свидетелей по данному делу.Смотреть на акт каннибализма в Украинском политикуме не очень приятно.Одни будут пожирать других,себеподобных-увольте.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Часики
|
Заголовок сообщения: Re: Тимошенко могут выдвинуть на Нобелевскую премию Добавлено: 20 дек 2010, 17:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ZAZ 968 писал(а): не вижу людей способных с чистой совестью и честными глазами выступать в роли обвинителей +1000
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Тимошенко могут выдвинуть на Нобелевскую премию Добавлено: 20 дек 2010, 17:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ZAZ 968 писал(а): Поскольку не вижу людей способных с чистой совестью и честными глазами выступать в роли обвинителей а также свидетелей по данному делу. С другой стороны, это не повод для освобождения от уголовной ответственности=)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Часики
|
Заголовок сообщения: Re: Тимошенко могут выдвинуть на Нобелевскую премию Добавлено: 20 дек 2010, 17:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
За что именно? Выплату пенсий? Все-ж интересно послушать официальное обвинение...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ko3ak
|
Заголовок сообщения: Re: Тимошенко могут выдвинуть на Нобелевскую премию Добавлено: 20 дек 2010, 17:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Alive писал(а): ZAZ 968 писал(а): Поскольку не вижу людей способных с чистой совестью и честными глазами выступать в роли обвинителей а также свидетелей по данному делу. С другой стороны, это не повод для освобождения от уголовной ответственности=) А сам же писал выше, что не нужно Юльку садить: Alive писал(а): Но садить практического смысла нет - зачем делать из неё великомученницу? Тут и так многим ссы в глаза - всё Божья роса, а представьте, если посадят - так вообще с иконами ходить начнут, тут и дияспора гвалт поднимет о великих человеческих ценностях. Не исключен вариант, что в случае посадки она просто заложит всю богодельню с чистой совестью и тогда тесно станет всем - и оранжевым и голубым. Надо бы определиться - сажать или нет? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ 968
|
Заголовок сообщения: Re: Тимошенко могут выдвинуть на Нобелевскую премию Добавлено: 20 дек 2010, 17:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Alive писал(а): ZAZ 968 писал(а): Поскольку не вижу людей способных с чистой совестью и честными глазами выступать в роли обвинителей а также свидетелей по данному делу. С другой стороны, это не повод для освобождения от уголовной ответственности=) Согласен не повод.Но вопрос: "А судьи кто?", из этой пьесы выкинуть пока не получается.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шляпный Мастер
|
Заголовок сообщения: Re: Тимошенко могут выдвинуть на Нобелевскую премию Добавлено: 20 дек 2010, 18:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 19 дек 2010, 01:30 Сообщения: 945 Откуда: Западная Скифия
|
Восток писал(а): Цитата: Лафа закончилась . За декабрь будешь платить по-новому . Уже перерасчитали Проверим, ваши говорили, что подоражание на тарифы будет многократное, я же говорил, что на проценты. Проверим. Восток писал(а): Вижу, что скостил ты до 50%. Кто бы сомневался. Proof or FAIL! (Кто не владеет язЫками, пруфлинк или обломайся) 
Последний раз редактировалось Шляпный Мастер 22 дек 2010, 11:08, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Тимошенко могут выдвинуть на Нобелевскую премию Добавлено: 20 дек 2010, 22:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Часики писал(а): Все-ж интересно послушать официальное обвинение... Официальное обвинение прокурор зачитает, а я простой гражданин, не наделенный такими полномочиями  ko3ak писал(а): А сам же писал выше, что не нужно Юльку садить: Надо бы определиться - сажать или нет?  Ув. ko3ak, если Вы взялись коментить, то делайте это по сути, а не занимайтесь крючкотворством, ибо я сейчас в два счета свяжу два свои сообщения в понятную логическую цепь (если кому-то не ясно), а Вы так и останетесь человеком, который пытается зубочисткой ткнуть из-под тишка. Не принимайте за обиду, просто давайте общаться конструктивнее Итак - по совести человеческой - да, надо сажать и отправлять "на химию в Черкасы" до скончания века. Но есть ещё и политическая конъюнктура и куча факторов, которые требуют очень осторожных действий, дабы не привести ситуацию в тупик. Тут политика, в которой не всегда самые честные и правильные с точки морали решения приводят к положительному результату. Я считаю, что сажать не будут.
Последний раз редактировалось Alive 20 дек 2010, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ko3ak
|
Заголовок сообщения: Re: Тимошенко могут выдвинуть на Нобелевскую премию Добавлено: 20 дек 2010, 23:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Хотел выяснить вашу точку зрения, т.к. у Вас в разных постах разные точки зрения на виновность Юльки. Alive писал(а): Я считаю, что сажать не будут. Аналогично считаю, а весь этот "цирк" с аудиторами и КРУ рассчитан на овощей, которые в виде Востока почти во всех темах пишут про "украденные миллиарды".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Тимошенко могут выдвинуть на Нобелевскую премию Добавлено: 20 дек 2010, 23:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ko3ak писал(а): Хотел выяснить вашу точку зрения, т.к. у Вас в разных постах разные точки зрения на виновность Юльки.
Точка зрения на виновность это одно - она однозначная для меня. А другое дело - что и главное как делать? Если я писал, что её скорее всего не посадят, то это никак не говорит о том, что она невиновна. Мои посты не противоречат друг другу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Re: Тимошенко могут выдвинуть на Нобелевскую премию Добавлено: 20 дек 2010, 23:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 16:32 Сообщения: 3811 Откуда: Запорожье
|
Alive писал(а): Точка зрения на виновность это одно - она однозначная для меня. А другое дело - что и главное как делать? Если я писал, что её скорее всего не посадят, то это никак не говорит о том, что она невиновна. Мои посты не противоречат друг другу.
Только хотела написать, как я понимаю Ваши посты.а Вы меня опередили. Примерно так же как Вы написали.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Тимошенко могут выдвинуть на Нобелевскую премию Добавлено: 20 дек 2010, 23:59 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Та че там. Посмотрим. Цитата: Тимошенко выдвинули официальное обвинение http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/5002738/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Тимошенко могут выдвинуть на Нобелевскую премию Добавлено: 21 дек 2010, 00:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
смит писал(а): Тимошенко выдвинули официальное обвинение
Обещать жениться - не значит жениться, а вот будут мурыжить долго - это да=)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Тимошенко могут выдвинуть на Нобелевскую премию Добавлено: 21 дек 2010, 09:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
кстати 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Re: Тимошенко могут выдвинуть на Нобелевскую премию Добавлено: 21 дек 2010, 09:48 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 10:45 Сообщения: 7588 Откуда: Запорожье
|
После осуждения воровки рейтинг регионалов повысится гораздо больше, чем у бютов. На Заборе много форумчан отмежёвывается от косатой, так что посмотрим реакцию на последующие события, кто тут бютовцем остался. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ 968
|
Заголовок сообщения: Re: Тимошенко могут выдвинуть на Нобелевскую премию Добавлено: 21 дек 2010, 10:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Лиля писал(а): Alive писал(а): Точка зрения на виновность это одно - она однозначная для меня. А другое дело - что и главное как делать? Если я писал, что её скорее всего не посадят, то это никак не говорит о том, что она невиновна. Мои посты не противоречат друг другу.
Только хотела написать, как я понимаю Ваши посты.а Вы меня опередили. Примерно так же как Вы написали. Все понимает ,только сказать не может,Бывает 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ko3ak
|
Заголовок сообщения: Re: Тимошенко могут выдвинуть на Нобелевскую премию Добавлено: 21 дек 2010, 17:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Восток писал(а): После осуждения воровки рейтинг регионалов повысится гораздо больше, чем у бютов. На Заборе много форумчан отмежёвывается от косатой, так что посмотрим реакцию на последующие события, кто тут бютовцем остался.  Чего ты так переживаешь за остальных? Только холуи всегда верны своему пану, а те,кто имеет способность мыслить и видит, что политик не туда "гнёт линию" - меняют свои симпатии, а рабы как молились за своего кумира так и молятся, до самой его или своей смерти.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Re: Тимошенко могут выдвинуть на Нобелевскую премию Добавлено: 21 дек 2010, 17:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 16:32 Сообщения: 3811 Откуда: Запорожье
|
ZAZ 968 писал(а): Все понимает ,только сказать не может,Бывает  Не успела, сообщение уже появилось, бывает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Тимошенко могут выдвинуть на Нобелевскую премию Добавлено: 21 дек 2010, 21:04 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Тимошенко честно заслужила право стать лауреаткой международной Шнобелевской премии- по целому ряду номинаций. Перечислять номинации не буду- все равно Костя их вычеркнет (и правильно сделает  )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |