Автор |
Сообщение |
ko3ak
|
Заголовок сообщения: Политрепрессии в Украине Добавлено: 14 янв 2011, 12:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:14 Сообщения: 1918 Откуда: г. Запорожье
|
Чехия предоставила Данилишину политическое убежище. Цитата: В Украине Януковича уже появился первый политбеженец.
Им стал разыскиваемый украинскими карательными органами министр экономики правительства Тимошенко Богдан Данилишин. Как сообщает «Радио Свобода», политубежище ему предоставила Чехия, где он был задержан в октябре прошлого года.
http://obkom.net.ua/news/2011-01-13/1721.shtml И сразу же пошли угрозы в сторону Чехии, правда из уст клоуна Колесниченко : Цитата: Какое-то Колесниченко уже угрожает Чехии «потерями» из-за политубежища Данилишину
Заслуженные чечетилы Партии регионов по любому поводу готовы продемонстрировать свою исключительную дурь.
«Я думаю, достаточно рискованно для Чехии покрывать преступника, который подозревается в совершении преступления», - заявил в эксклюзивном комментарии ИМК народный депутат от ПР Вадим Колесниченко, комментируя информацию о том, что Чехия предоставила политическое убежище экс-министру экономики Украины Богдану Данилишину. ... За рождение замечательного юридического термина «преступник, который подозревается в преступлении» г-ну Колесниченко отдельное спасибо. Не будем сейчас зацикливаться на классических постулатах о том, что никто кроме как по решению суда не может быть назван преступником (тем более, что сам Колесниченко говорит даже не об обвиняемом, а лишь о подозреваемом) – нашему языкатому г-ну такие вещи явно неведомы. Просто большое человеческое спасибо депутату за то, что наконец объяснил, что его без ущерба для логики Партии регионов можно называть, к примеру, «гомосексуалистом, подозреваемом в гомосексуализме». Ну а Чехия, думается, страшные угрозы этого крымского подозреваемого как-нибудь переживет…
http://obkom.net.ua/news/2011-01-14/1110.shtml
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Владимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Политрепрессии в Украине Добавлено: 25 янв 2011, 20:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 10:14 Сообщения: 1512 Откуда: Запорожье
|
Троль писал(а): Юрий Владимирович писал(а): Согласен: надо задать вопросы Кравчуку, Кучме и Ющенко! (А вскоре... и Януковичу) Только вот, если бы назначить аудит проверку всего периода самостийности... Полагаю: тюрем не хватило бы. А, хотя... Как их дешевле содержать? В тюрьмах или на свободе? С учетом их количества и аппетитов, думаю - в тюрьмах!:) Торопитесь,а то нас ,скоро, всех поведут на аудит Мой изощренный ум  придумал им наказание,оцените Все движимое и недвижимое перевести в гривну,упаковать в чемоданы и высадить клиентов с их бабками в тайге за 500 км до ближайшего жилья.  И попробовать угадать, чем они костры распаливать будут, и что пойдет на туалетные нужды?:) А Вы представляете, какой дефицит гривни это вызовет? Печатный станок сгореть может!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троль
|
Заголовок сообщения: Re: Политрепрессии в Украине Добавлено: 25 янв 2011, 20:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 16:56 Сообщения: 1349 Откуда: Запорожье
|
Юрий Владимирович писал(а): А Вы представляете, какой дефицит гривни это вызовет? Печатный станок сгореть может! Юрий Владимирович, а она нам такая гривна нужна.Хрен с ней,пусть хоть едят её.Мы проведем после этой спецоперации денежную реформу и перейдем на новую валюту, предлагаю назвать её украинский стояк.1 стояк=5 евро=10 ам.долларов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Политрепрессии в Украине Добавлено: 25 янв 2011, 20:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Троль писал(а): 1 стояк=5 евро=10 ам.долларов. Бену Бернарке это расскажите. Они-то порадуются такому курсу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троль
|
Заголовок сообщения: Re: Политрепрессии в Украине Добавлено: 25 янв 2011, 21:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Alive писал(а): Троль писал(а): 1 стояк=5 евро=10 ам.долларов. Бену Бернарке это расскажите. Они-то порадуются такому курсу  Алайв,спускайся на грешную землю,небожитель.Я бы может быть и посмеялся, но не знаю то ли с Бена, то ли с курса 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Политрепрессии в Украине Добавлено: 25 янв 2011, 21:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Троль писал(а): Алайв,спускайся на грешную землю,небожитель. "По советам друзей" - (с) приобщаюсь к юмору, поддерживая тред=))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Владимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Политрепрессии в Украине Добавлено: 25 янв 2011, 21:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Троль писал(а): Юрий Владимирович писал(а): А Вы представляете, какой дефицит гривни это вызовет? Печатный станок сгореть может! Юрий Владимирович, а она нам такая гривна нужна.Хрен с ней,пусть хоть едят её.Мы проведем после этой спецоперации денежную реформу и перейдем на новую валюту, предлагаю назвать её украинский стояк.1 стояк=5 евро=10 ам.долларов.Главное - чтобы ВСЮ ихнюю гвардию сослать. В противном случае, самое позднее, через месяц, у нас появятся миллиардеры в "стояковом" эквиваленте.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троль
|
Заголовок сообщения: Re: Политрепрессии в Украине Добавлено: 25 янв 2011, 21:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Alive писал(а): Троль писал(а): Алайв,спускайся на грешную землю,небожитель. "По советам друзей" - (с) приобщаюсь к юмору, поддерживая тред=)) Алайв,меня и раньше удивляли выступления некоторых товарищей(я имею ввиду не только форумчан) засоряющих свою речь словами иностранного происхождения или узкопрофессионального назначения,когда в великом и могучем есть синонимы,или по крайней мере сочетания слов того же смысла. Есть шутки, от которых со смеха будут умирать прораммисты, а юристы будут в недоумении и наоборот.Впрочем я не доктор,сообразительный поймет,а Дубровский пусть дискурсает  P.S.К юмору приобщиться нельзя,он как мед или есть,или его нет(Вини Пух),чуство юмора надо развивать,для чего и служит наше общение. Да заметил одну особенность за собой,ловлю плстоянно на том ,что пытаюсь напечатать профессионал с двумя Ф,или я вирус подхватил, а как у остальных с этим?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Владимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Политрепрессии в Украине Добавлено: 25 янв 2011, 22:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
С юмором - нормально, а вот с двойной "Ф" - немного хромает. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Политрепрессии в Украине Добавлено: 25 янв 2011, 22:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Троль писал(а): P.S.К юмору приобщиться нельзя,он как мед или есть,или его нет(Вини Пух),чуство юмора надо развивать,для чего и служит наше общение.
Полностью согласен. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Политрепрессии в Украине Добавлено: 25 янв 2011, 22:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Троль писал(а): Алайв,меня и раньше удивляли выступления некоторых товарищей(я имею ввиду не только форумчан) засоряющих свою речь словами иностранного происхождения или узкопрофессионального назначения Иногда и латынь проскакивает. Тут ничего "такого" нет. Главное не ударяться в крайности. Троль писал(а): P.S.К юмору приобщиться нельзя,он как мед или есть,или его нет(Вини Пух),чуство юмора надо развивать,для чего и служит наше общение.
Полностью согласен.  [/quote]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троль
|
Заголовок сообщения: Re: Политрепрессии в Украине Добавлено: 25 янв 2011, 22:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Юрий Владимирович писал(а): С юмором - нормально, а вот с двойной "Ф" - немного хромает.  Вы хотели сказать НН,или совсем плохо 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Владимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Политрепрессии в Украине Добавлено: 26 янв 2011, 00:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Троль писал(а): Юрий Владимирович писал(а): С юмором - нормально, а вот с двойной "Ф" - немного хромает.  Вы хотели сказать НН,или совсем плохо  Что Вы, что Вы! Никакой трагичности!:) Просто, в отличие от первых лиц Государства, я в университетах не преподавал!:) Поэтому писать, в отличие от них, получается более или менее грамотно. Теперь с этим жить.  Ну ничего. Прорвемся.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |