Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 28 июл 2025, 15:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сын Анны Герман убил 3 человек?
СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 18:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Старший сын заместителя главы Администрации президента Украины, члена Партии регионов Анны Герман попал в ДТП, в котором погибло несколько человек.

Ещё 5 января 2011 пресс-служба МЧС Украины распространила следующее сообщение:

«В 13.35 4 января вблизи пгт. Сахновцы Староконстантиновского района Хмельницкой области на автодороге Житомир - Черновцы произошло столкновение двух легковых автомобилей. Вследствие дорожно-транспортного происшествия погибли 3 человека и 2 человека с травмами разных степеней тяжести были госпитализированы».

Как сообщает источник в правоохранительных органах, за рулем авто, которое во вторник, 4 января, непосредственно повлекло роковое столкновения, будто находился Николай Герман (ранее - Коровицин), рожденный Анной Герман от первого брака.

Виновником автомобильного происшествия был «Лексус» сына Анны Герман, не разминувшийся с «Жигулями» семьи местных жителей из села Райки Староконстантиновского района Хмельницкой области. У водителя «Лексуса» - незначительные царапины.

Цитата:
-По сообщениям СМИ, он в состоянии опьянения ехал на скорости более 220 км в час.И всё ппц....
Это уродам-мажорам "пороблено"!!!Не, чё Бог шельму метит!!!Какая мамаша,такие и выродки!!!Могу гарантировать одно,наказания не будет!Всё спишут на погибших!!!Что вы, это жители из села Райки Староконстантиновского района ехали накуренные на Жигулях со скоростью 230 км/час по встречной полосе. (поект протокола ГАИшников).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Сын Анны Герман убил 3 человек?
СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 23:35 
просто смит

Ага. а вот и еще в тему.
Цитата:
Машина сына Фельдмана попала в ДТП: погибли 5 человек

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/incident/5158228/

Правда, наличие в ней самого Фельдмана- не подтврерждено и не опровергнуто.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 12:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

смит писал(а):
Ага. а вот и еще в тему.
В тему? :?:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 13:00 
просто смит

Шляпный Мастер писал(а):
смит писал(а):
Ага. а вот и еще в тему.

Ты- спрашиваешь?!
А что- тема разве не про то, что за убийство людей на дорогах следует мажоров наказывать?
Или эта тема- исключительно про сына Герман?
А на трупы на дорогах- которых у нас тысячи- нам здесь плевать?
Или как?
Ты что- тупой- про все только спрашиваешь- или умный- что можешь сам мысли для обсуждения предложить?
:)

СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 13:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

смит писал(а):
Шляпный Мастер писал(а):
смит писал(а):
Ага. а вот и еще в тему.

Ты- спрашиваешь?!
А что- тема разве не про то, что за убийство людей на дорогах следует мажоров наказывать?
А на трупы на дорогах- которых у нас тысячи- нам здесь плевать?
Или как?
Ты что- тупой- про все только спрашиваешь- или умный- что можешь сам мысли для обсуждения предложить?
:)

Смит,ну вы прямо трибунал, в вашем посте одни вопросы и не одного предложения :grin:
Сами то по письмом подписались, мой пост выше, по зеленой рожице быстро найдете :)

СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 13:19 
просто смит

Троль писал(а):
Смит,ну вы прямо трибунал, в вашем посте одни вопросы и не одного предложения :grin:

Я не трибунал. Я рядовой гражданин который высказывается- и все. А манеру отвечать вопросами на вопросы- я обучился у оппонентов и пользуюсь при общении с ними- так до них быстрее доходит :)
Цитата:
Сами то по письмом подписались, мой пост выше, по зеленой рожице быстро найдете :)

Не понял.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 14:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

смит писал(а):
Именно так. Почитай заголовок темы. [правлено модератором: удалено оскорбление] :cool:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 14:25 
просто смит

Заголовок темы- брехливое говно в таком случае.

Правильно- типа- "произошла авария с участием сына Герман в которой погибли три человека"- и все.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 15:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

смит писал(а):

Правильно- типа- "произошла авария с участием сына Герман в которой погибли три человека"- и все.

Правильная тема: "Бухие малолетки, в том числе и сын Анны Герман набухались в гавно и подумали что им все не по чем" :-o
А почему они бухие ездят? Да, потому что знают что если что то позвонят Герман и Герман разрешит дальше ехать бухими по трассе. Если что это на случай если ГАИ остановит и на другие случаи.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 15:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

смит писал(а):

Ага, все говно, а ты Д'артаньян. Даже к твоему "правильному" заголовку события, связанные с Фельдманом не в тему.
:eek:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 13:26 
просто смит

Шляпный Мастер писал(а):
смит писал(а):

Ага, все говно, а ты Д'артаньян. Даже к твоему "правильному" заголовку события, связанные с Фельдманом не в тему.
:eek:

Не, на Д"Артаньяна я не тяну ибо в реале глубоко антизадирист- всю жизнь.
Концентрация же не на явлении, а на личности- это уже чисто заказняк.
Так шо сцылка на Фельдмана- глубоко обоснована- потому как меня интересует не имя, а явление.

Вот кстати мнение и другой стороны- а всегда следует выслушивать ОБЕ стороны, а не одну:

Цитата:
Герман отрицает, что ее сын убил трех человек в ДТП
............
.......

- подчеркнула Герман. "Во-первых, у моего сына нет "Lexus". Во-вторых, он в это время был в Израиле. Это можно очень легко проверить по его паспорту. В-третьих, это абсолютная технология из той цепочки, как писали на каких-то грязных сайтах о том, что я его хочу "устроить" на УТ-1", - отметила она. По словам Герман, сейчас "подготовлена и оплачена целая серия таких грязных вещей". "Мне польские друзья звонили, что им присылают такие вещи, пытаются подсунуть журналистам фальшивки, будто бы я работала в подполье "Солидарности" агентом КГБ", - отметила она. "Но эти оплаченные материалы очень не тщательно готовят. Там нет профессионалов. Потому что если бы они были профессионалы, то они бы посчитали, когда была "Солидарность", а когда в Польше была я", - добавила чиновница. "Я работала в Польше с 1998 по осень 2003 года. Тогда от подполья "Солидарности" уже даже следа не было, уже Квасневский был президентом", - сказала Герман. По ее мнению, заказные материалы против нее "очень низкого качества". "Если бы они захотели, я бы могла их проконсультировать, как делать материалы качественно. Потому что маленькая ложь рождает большое недоверие", - отметила чиновница. "Но эти темы будут появляться еще и еще. У меня это вызывает улыбку, потому что я, честно говоря, думала, что у них есть люди сильнее", - сказала Герман. По ее мнению, "наверное, у этих людей времени не было, либо квалификации недостаточно". "Может, просто мало платят. Я люблю профессионалов во всем. Даже в провокациях. Профессионалов надо ценить. Но вот вчера они, к примеру, пишут, что "музыку на УТ-1 заказывает Герман". Ну, это просто классно", - отметила Герман. "Это при том, что они знают, как я отношусь к Поплавскому, который постоянно на УТ-1", - сказала чиновница. "Но я с пониманием и большой иронией отношусь к этим провокациям. В последнее время эти люди начали делать меня популярной и в польской прессе. Спасибо им, что делают мне рейтинг. У меня, увы, денег на пиар нет", - заявила она.

http://autonews.rbc.ua/autonews/11707/

СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 23:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

смит писал(а):
............
.......

- подчеркнула Герман. "Во-первых, у моего сына нет "Lexus". Во-вторых, он в это время был в Израиле. Это можно очень легко проверить по его паспорту. В-третьих, это абсолютная технология из той цепочки, как писали на каких-то грязных сайтах о том, что я его хочу "устроить" на УТ-1", - отметила она. По словам Герман, сейчас "подготовлена и оплачена целая серия таких грязных вещей". "Мне польские друзья звонили, что им присылают такие вещи, пытаются подсунуть журналистам фальшивки, будто бы я работала в подполье "Солидарности" агентом КГБ", - отметила она. "Но эти оплаченные материалы очень не тщательно готовят. Там нет профессионалов. Потому что если бы они были профессионалы, то они бы посчитали, когда была "Солидарность", а когда в Польше была я", - добавила чиновница. "Я работала в Польше с 1998 по осень 2003 года. Тогда от подполья "Солидарности" уже даже следа не было, уже Квасневский был президентом", - сказала Герман. По ее мнению, заказные материалы против нее "очень низкого качества". "Если бы они захотели, я бы могла их проконсультировать, как делать материалы качественно. Потому что маленькая ложь рождает большое недоверие", - отметила чиновница. "Но эти темы будут появляться еще и еще. У меня это вызывает улыбку, потому что я, честно говоря, думала, что у них есть люди сильнее", - сказала Герман. По ее мнению, "наверное, у этих людей времени не было, либо квалификации недостаточно". "Может, просто мало платят. Я люблю профессионалов во всем. Даже в провокациях. Профессионалов надо ценить. Но вот вчера они, к примеру, пишут, что "музыку на УТ-1 заказывает Герман". Ну, это просто классно", - отметила Герман. "Это при том, что они знают, как я отношусь к Поплавскому, который постоянно на УТ-1", - сказала чиновница. "Но я с пониманием и большой иронией отношусь к этим провокациям. В последнее время эти люди начали делать меня популярной и в польской прессе. Спасибо им, что делают мне рейтинг. У меня, увы, денег на пиар нет", - заявила она.

http://autonews.rbc.ua/autonews/11707/[/quote] Облом,а сколько радости было.

Часовой пояс: UTC + 2 часа