Заголовок сообщения: Что плохого сделали беларусы?
Добавлено: 11 апр 2011, 22:25
МегаПисец
Новость уже устаревшая. Но повторюсь. Сегодня в минском метрополитене произошел взрыв. На данный момент 11 погибших, 120 раненых. Более вероятная причина - теракт. Кто эти нелюди? Кому это надо? Не думаю, что это Лукашенко с КГБ или несчастная оппозиция. А вот мертвых и покалеченных людей уже не вернешь.
Что тут сказать... Бедные, бедные белорусские пономари... скоро мы о них услышим.
Бедные духом люди способные злорадствовать и спекулировать на горе себе подобных, бедные и убогие.
Жлоб - претворщик, "бедные,бедные", а самому лишь бы Лукашенко или Россию обгадить. То твои америкосы опять отличились, дерьмократический. жулькин зомби.
Ты должно быть совсем головой йопнулась, Лилёк? Какие мои америкосы? А лилибот? Чё творилось у бацьки 19 декабря мы все прекрасно видели и без америкосов. Шо там обгаживать? Там и так уж давно всё обгаженно такими гомнопрвителями. А шавки вроде тебя видно объедки с барского стола тягают, потому и тявкаете здесь, иуды.
Т Чё творилось у бацьки 19 декабря мы все прекрасно видели и без америкосов. Шо там обгаживать? Там и так уж давно всё обгаженно такими гомнопрвителями.
Нам о таком правители как Лукашенко только мечтать, твоя жулька - воровка его ногтя не стоит.
Ты действительно головой 2,718панулась по полной! Какие жульки-хульки? Ты должно быть от востока этой хернёй инфицировалась? Белорашка уж давно на грани дефолта подвешена и всё благодаря правлению мудрого бацьки. Вел, вел народ многие годы... завел. Тут вот чел недавно там бывал, отписался
Цитата:
часто там бываю, очень часто так как близко … не бывает в нормальной цивилизованной стране 30 летнего режима, которому не видно не конца не края. Это не теракт, нормальным образованным людям в РБ, это и так понятно. Это жест и знак, сидеть дома и не пи..., сидеть и бояться. Это банальное повторение картины которая там была возле Стелы. В стране сейчас нету .... Бакса нет. Нету бакса нету бизнеса, так как фирмам, ип и так далее, нельзя иметь валютных счетов. Система такая, в банк отправляется заявка и банк уже платить сам. Многие челы знакомые, кто строил бизнес своими руками, а не приехал с Могилева. Реально сейчас сходят с ума. Товары, ... что, берутся как правило с отсрочкой платежа или по предоплате. Сейчас не кто не может рассчитаться по долгам с поставщиками. Те дико синят. Рвутся отлаженные схемы работы и отношения с поставщиками, которые отрабатывались не один год. Как результат в стране пропадают товары. Новых поставок товаров нету… Нету бакса. Естественно белорусским гавно рублем — ... рассчитаешься, он ... не кому не нужен. Очереди в обменниках, сдавал баксы, чуть не оторвали руки, так и не дошел до обменника, отдал на руке какой-то тете, очень просила, ... кто напал конечно, человек 10, у них там очереди кто покупает, а кто ждет дальше, тетя очень просила — отдал ней. Чуть не получил пи..., так как была не ее очередь. Режим трясется, люди устали. Их выебали в жопу и теперь грязной шнягой долбят в рот. …Обидно пи.... До такого довести людей. Просили они у раши 9 млр в долг, как всегда. Надеялись что будет как обычно, поплачут, поплачут и получат то что хотели. А В В Путин сказал — вы охерели, не разу нам кредит бабками не отдавали, так давай мы (раша) вам тоже дадим не деньгами, а Камазами,стройматериалами и так далее. Чем угодно только не лаве. Просили 5 млр, ответ такой же. Просили 3 млр их опять тужа же. Это просто был вопрос времени. Когда наступит это время. И оно случилось. Бакс до того, как упал был 3100, черный курс у барыг (реально, как в 90, меняли там и так далее) уже вроде как 4000, официальный будет говорят под 4400. Но это все слухи, когда начнут продавать хз.
Очень соболезную всем кто пострадал в метро. Искренне. У нас переживают за вас очень сильно.
Скажу одно еще, земля СУКА круглая. И тем, кто к этому имеет отношение, те кто рядом с этим дерьмом и его поддерживает зная всю правду, что и как случилось, а правда просто очевидна. Вам пи..., помните про это, если не вам так вашим близким, не родившимся детям, родственникам. Вас прокляли сотни тысяч человек до 5 колена.
Нам о таком правители как Лукашенко только мечтать, твоя жулька - воровка его ногтя не стоит.
Блин как просто и логично . Лукашенко не виноват потому что Юля - воровка . Товарищи сине-левые (лиля,ариша) а вы можете без женской логики обьяснить ваши версии?
Добавлено: 13 апр 2011, 16:00
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
Славянин писал(а):
Лиля писал(а):
Блин как просто и логично . Лукашенко не виноват потому что Юля - воровка . Товарищи сине-левые (лиля,ариша) а можно без женской логики обьяснить ваши версии?
Что значит ваши? Я пишу сама по себе, а если вы пишите в паре то кто ж вам доктор? Мои утверждения в том что бацка не при делах основываются на элементарной логике.А вот ваши , простите, возникли в следствии чего? Мне не понятно.
Arisha писал(а):
Мои утверждения в том что бацка не при делах основываются на элементарной логике.А вот ваши , простите, возникли в следствии чего? Мне не понятно.
Дык и мои утверждения я считаю логичными. Я не верю ,и считаю нелогичным, в то что америкосы подослали таких "профессионалов" которые отлично подрывают и совсем не умеют прятаться .(двоих из троих взяли почти сразу , они бы ещё факи в камеры показали). Вывод, либо пономари абсолютно "левые" , либо двумя-тремя гебистами пожертвовали.
Добавлено: 13 апр 2011, 16:32
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
Славянин писал(а):
Arisha писал(а):
Что значит ваши? Я пишу сама по себе, а если вы пишите в паре то кто ж вам доктор?
А это я вас по отдельности на "вы" называю.
Arisha писал(а):
Мои утверждения в том что бацка не при делах основываются на элементарной логике.А вот ваши , простите, возникли в следствии чего? Мне не понятно.
Дык и мои утверждения я считаю логичными. Я не верю ,и считаю нелогичным, в то что америкосы подослали таких "профессионалов" которые отлично подрывают и совсем не умеют прятаться .(двоих из троих взяли почти сразу , они бы ещё факи в камеры показали). Вывод, либо пономари абсолютно "левые" , либо двумя-тремя гебистами пожертвовали.
Статья ни чего не доказывает, но заставляет задуматься:"Очень своевременный минский теракт: нам настоятельно рекомендуют не воссоединяться." http://kramtp.info/news/13/full/id=15363;
Тобто теракт у Мінську зроблений, щоб ми не об'єднувалися з РФ? Так у самій РФ - теракти нормальна справа... Логіка дивна, їй богу. Режими Путіна та Лукашенка тримаються на соціальній угоді за якою аторитарний режим забезпечує мінімальний, але стабільний рівень доходів основній масі населення, а у відкуп за це населення хаває байки, розуміючи, що насправді найласіші шматочки розкраденої батьківщини осідають на кіпрських рахунках господарів життя. Біда в тому, що періодично ідилія порушується або частиною населення, яка не вдовільняється кістками з барського столу, або економічними коливаннями, які професійні керманичі не в змозі нормально владнати, щоб базовому прошарку ситих пофігістів не хотілося спитати, а в чому справа? Ось саме у таких кризових ситуаціях (або напередодні виборів, щоб лохторат не забув, що Росія підіймається з колін, хоч і оточена ворогами, або Бацька тримає все під контролем, і забезпечує стабільність) і виникають інформаційні подразники. Раніше обходилися показними промовами у зомбоящику, але рефлексія у населення слабшає, і подразники треба поміцніші. Теракти (випробувані до речі любими америкосами на своїх хмарочосах) чудовий спосіб нагадати, що єдина надія на сильний уряд. Пам'ятаєте істерію з приводу грипу розведену ЮВТ напередодні виборів? Справа в тому, що психологія мас така, що в часи загострення криз, негараздів, епідемій та іншої фігні населення схильне більше довіряти чинним урядовцям, перебуваючи у стані невизначеності важко прагнути ще більше розхитувати основи інформаційного поля, яким огорнуті споживачі тележуйки у 21-му столітті. Юлю підвело те, що вона так і не змогла перетягти на себе образ одноосібного лідера, як не пнулася усі п'ять років. Тому прийомчик не спрацював. Негативний рейтинг Юлі переміг негативний рейтинг Віті Федоровича. Саме з огляду на це, теракт у Блорусі, яка навіть не перебуває у стані конфлікту із сусідами та не має потужної внутрішньої опозиції, не може бути вигідний нікому, крім лідера, що не зважаючи на свою геніяльність просирає останні шматки активів на користь РФ, щоб зберегти видимість стабільності у своєму царстіві. Хоча, може бути і просто тупість якихось самодіяльних борців, в що вірити надзвичайно важко, бо не вірю я у випадковості такого масштабу - я людина релігійна))).
Заголовок сообщения: Re: Что плохого сделали беларусы?
Добавлено: 14 апр 2011, 15:50
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Спасибо за аргументированный ответ, теперь ход мысли моих оппонентов стал мне понятен. Но от чего как только произошел взрыв в Минске оппозиционные ресурсы все как по команде взвыли что это дело рук бацки? И ещё, зачем было нагнетать обстановку в стране слухами о взрывах в других местах Белоруссии? Кому это на руку? Вот свежие новости из Белоруссии:"В Белоруссии показали видеозапись теракта в метро." http://news.mail.ru/incident/5713542/?_openstat=YWdlbnQ7YWxlcnQ7Ow&lang=ru А здесь хорошая статья:Тля и люди. http://sb.by/print/post/115266/
Добавлено: 15 апр 2011, 16:50
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
А это кому на руку? "В последнее время в столице неизвестные лица оставляют в общественных местах предметы, похожие на взрывные устройства. Подобные факты зафиксированы в Голосеевском, Шевченковском и Печерском районах Киева. Последний случай произошел 14 апреля на переходной площадке между эскалаторами киевской станции метро "Университет". "По всем подобным фактам милицией возбуждены уголовные дела по части 4 статьи 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство). Санкция по этой части предусматривает наказание до семи лет лишения свободы", - говорится в сообщении пресс-службы МВД." http://rian.ru/incidents/20110415/364890520.html Или это детки балуют А это взрослые гадят "Министерство информации Белоруссии вынесло предупреждение оппозиционной газете «Наша нива» за недостоверную информацию о теракте в минском метро. Основанием для предупреждения стала статья, в которой утверждалось, что, когда президент Белоруссии Александр Лукашенко возлагал цветы на месте теракта, одна из пострадавших в результате взрыва продолжала лежать под обломками в метро и пролежала там до позднего вечера."
Чем больше демокгастии- тем жырнее демокгасты
Заголовок сообщения: Re: Что плохого сделали беларусы?
Добавлено: 15 апр 2011, 21:01
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
смит писал(а):
Надеюсь, этим ублюдошным шекецным говнометам, придумавшим и опубликовавшим такую грязную подлую брехню- наваляют по полной в порядке замечания. Падали.
Та не, клизму им сделают и отпустят, бацка мужик брезгливый падаль не трогает.
Добавлено: 16 апр 2011, 16:33
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Пострадавшие от теракта в минском метро получат выплаты СК «Белэксимгарант»
Согласно указу президента № 530, компания проводит обязательное страхование гражданской ответственности перевозчика перед пассажирами. Страховая компания берет на себя ответственность перевозчика за причинение вреда жизни или здоровью пассажира, а также за причинение вреда его багажу (утрата, недостача, повреждение, порча).
Размер страхового возмещения зависит от степени тяжести причиненных телесных повреждений и составляет: 300 евро — легкое телесное повреждение, не повлекшее за собой кратковременное расстройство здоровья или незначительную стойкую утрату трудоспособности; 600 евро — легкое телесное повреждение, повлекшее за собой кратковременное расстройство здоровья или незначительную стойкую утрату трудоспособности; 1.800 евро — менее тяжкое телесное повреждение; 3.000 евро — тяжкое телесное повреждение или смерть.
Добавлено: 16 апр 2011, 18:50
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
"Я слишком самоуверенный, гордый человек, я не позволю себе такими методами смотреть на эту мразь (оппозицию)", - отметил президент. При этом он предложил оппозиции: "Ты сначала поднимись на этот уровень и со мной посоперничай. Но что вы издеваетесь над простыми людьми? Что вы их пугаете?", - сказал А.Лукашенко. "Вы хотите со мной лоб в лоб сразиться, то выходите на хоккейную, футбольную площадку. Бегать, прыгать будем, драться будем, стреляться будем, если на то пошло", - заявил глава государства. При этом он добавил: "Что вы вякаете, потрошите общество за иностранную копейку". http://www.interfax.by/news/belarus/91068
Добавлено: 16 апр 2011, 19:52
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 18:39 Сообщения: 2604 Откуда: не Украина
Miss Sherman писал(а):
вполне возможно что всё сказанное в видео не является вымыслом, более того ...
Ну так сразу видно, что имеем дело с серьёзным аналитическим Центром. Там за кадром -уши "яйцеголовых интеллектуалов". На эту кухню стекается в режиме он-лайн вся информация...
Тока я не об этом. Посмотрите с каким удовольствием они говорят о трагедии белоруссов
вижу конечно, почему вы сомневаетесь в моей возможности видеть? и слышу я тоже вполне отлично, представляете. а ещё читаю, умею пользоваться инетом. вероятность того о чём говориться в видео имеет место быть более того ... сказанное может оказаться не таким уж мифическим и найти своё отображение (может не прямое) и в другом месте
_________________ Excuse Me, is you saying something? Uh, uh, you can't tell me Noooothing!
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]