Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 16 июл 2025, 00:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: НОВАЯ ПАРТИЯ
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 20:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

«Не все то золото, что блестит… а сладкий леденец может быть с горькою начинкой».

Не так давно, 12 апреля 2011 года, на политическом горизонте Украины затрепыхалось знамя еще одной, только что созданной, политической партии с нестандартным названием:

«Меритократическая партия Украины».

Так уж устроен человек, что его тянет ко всему новому… ранее не познанному.
Вот и я традиционно не удержался от любопытства и быстренько «побежал» по Интернету в поисках этого «новообразования». Остановился лишь на страничке: http://ru.m-p-u.org/, с головой окунувшись в изучение предлагаемого материала.
С каждой прочитанной строчкой внутри меня словно что-то оживало. Во мне все больше начинал разгораться интерес к авторам строк.
Это была страничка, где было изложено идеологическое, программное направление деятельности, вновь созданной партии: «Меритократической».
Утопия и только! Неужели в наши дни еще остались люди, готовые защитить бедного и предоставить каждому, независимо от «толщины кошелька» и влиятельности родителей, равные условия для проявления и реализации своих знаний и способностей?
Читаю и упиваюсь этими строками: «Каждому по труду, от каждого по возможности, а нуждающимся – каждому по потребности»!
Где-то, когда-то я такое уже слышал… Ах, да! Это же лозунг строителей Коммунизма! Именно так и должно было быть при Коммунизме. Только вот, жаль… так и не построили. Да и слова такого: «Меритократия», мы тогда не слышали и не знали.
Ну что ж, слова такого не было, а идея – была! Даже не идея, а целый государственный курс.
И Бог с ним, с этим словом! Главное, что сегодня эта идея снова поднялась из-под обломков социализма, пробила асфальт капитализма и белым голубем взлетела над землей.
Сильно затронул меня, прочитываемый материал. В душе снова заискрила надежда. В воображении вижу радующихся чему-то и беззаботно смеющихся детишек… счастливых стариков. Неужели, неужели? Пойду голосовать за эту партию на выборах! Так решил!

Следующим вопросом, который меня заинтересовал, было: а кто же лидер этой партии?
Снова «побежал» в «поисковик».

Так… вот… ага: Игорь Шевченко!
http://shevchenko.ua/ru/portrait/biography/dates-and-facts/
С монитора на меня смотрит моложавый, полный жизненной энергии человек. Такому нельзя не поверить!
Читаю биографию: в глазах рябит от такого количества, полученных в высших учебных заведениях, специальностей. Преимущественно – юридических. Ловлю себя на мысли, что «белой завистью» завидую: в наше-то время человек так успешно «пробивался» по жизни! Учился в Украине, стажировался за рубежом… создавал организации, ассоциации…
Настоящий лидер!
Работал советником премьер министра Украины, работал при Президенте Украины! Чего еще надо? Человек знает свое дело.

Читаю дальше и мысленно бегу на избирательный участок: голосовать за «Меритократическую партию Украины»… за Игоря Шевченко!
Вдруг, мысленно спотыкаюсь, читаю: учился в Йельском университете… дальше: Гарвардский университет… глобальное управление…
Что же это такое? Не может быть! И мысленно мой бег на избирательный участок замедлил шаги и закончился.

Снова возвращаюсь на страничку «Меритократической партии Украины». Снова читаю и снова получаю от этого удовольствие. Здорово написано! Ведь это же – «белый голубь» на фоне руин! Что-то не так. Но, что?
Возвращаюсь в недалекое прошлое нашей страны. Конец восьмидесятых. Многомиллионная аудитория советских телезрителей с упоением замирает перед экранами телевизионных передатчиков. С экранов на них доверительно смотрит первый, (он же и последний), Президент Советского Союза Михаил Сергеевич Горбачев.
Из его уст, как нектар, льются рецепты построения «правильного» общества и «правильного» Государства.
Оратор до такой степени убедителен, что все слушали его, затаив дыхание и вслух соглашаясь с его доводами. Что-то новое врывалось в нашу жизнь. Слух пленили новые слова: «Демократия», «Гласность», «Свобода слова», «Плюрализм мнений» и много еще чего, что возвышало оратора над нами и толкало на безоговорочную поддержку его идей.
Все правильно говорил Горбачев. Он говорил, а мы ему верили. Результат же нашего покорного доверия мы сегодня видим налицо! Он вокруг нас. В нем мы живем.

Спросите: а при чем тут Горбачев и результаты его деятельности?
А дело в том, что и М.С.Горбачев и наш уважаемый лидер МПУ господин И.Шевченко имеют отношение к одному и тому же учебному заведению: Гарвардскому университету!

И все бы ничего, только вот самое могучее и непобедимое государство, стоявшее на пути США к мировому господству было разрушено без единого выстрела по сценарию, прописанному в Гарвардском проекте.
Все те слова, которыми мы так упивались, слушая Горбачева: «перестройка», «реформы»… это слова, взятые из того же самого Гарвардского проекта. Того самого проекта, который также предусматривает и снижение численности населения нашей страны в десять раз! И разве кто-то со мной не согласится в том, что за годы независимости смертность украинцев превысила рождаемость на шесть миллионов человек!? Совпадение?
Я не верю в совпадения.

Также, Игорь Шевченко имеет еще отношение и к Йельскому университету. К тому самому университету, студенческое общество которого еще в 1832 году создало на его базе тайное сообщество «Череп и кости». (Оно успешно действует и по сегодняшний день).
Члены этого тайного сообщества сегодня встречаются в самых влиятельных структурах мира. Это: финансисты, юристы, советники, губернаторы, президенты. Они «рассыпались» по всему миру и поддерживают связь друг с другом. Таким образом, являясь идеологами и реализаторами идеи надвигающейся глобализации… «нового мирового порядка» при «едином мировом правительстве»!

Угадайте с трех раз: кто будет нами править при этом «новом мировом порядке»? Кто будет этим «единым мировым правительством»? Правильно! Это будет то самое «закулисное правительство», которое сегодня и так уже правит миром, только из «подполья».
Они – американцы! Им не понять наши традиции, нашу историю и наши обычаи. Для них мы – материал! Биомасса. И не более того.
Я выступаю против глобализации!

Мы – Украина! Мы – украинский народ и править нами должно то правительство, которое мы сами для себя изберем избирательным путем, согласно Конституции Украины.
Если же оно, это правительство, не оправдает наше доверие, мы должны иметь право переизбрать его, отозвав, как некомпетентное.
Мы сами должны построить свою страну для себя, без всяких вмешательств из-за океана или Европы.
Это наше эксклюзивное право и наша задача.

Я полностью поддерживаю направления, оговоренные в программе «Меритократической партии Украины», но я против любых проявлений глобального мира в нашей стране.
Очень… очень не хочется снова проглотить «сладкий леденец с горькою начинкой».

Юрий Самсыка.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: НОВАЯ ПАРТИЯ
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 15:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

xoxol-l писал(а):
Цитата:
Все эти песни о сложностях я слышу постоянно. Не хватает стартового капитала, налогообложение плохое, власть плохая и т.д. и т.п. Не можете, так не рассуждайте

+100500 :-\

вот поэтому, Юрий Владимирович, не стоит на этом форуме метать бисер.
Здесь контингент не тот. Люди, которым повезло, их вполне устраивает собственная жизнь и они здесь только поразвлечься.
Хотя в жизни все меняется иногда и очень резко. И бывшие благополучные резко становятся нищими...

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 15:19 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Цитата:
И бывшие благополучные резко становятся нищими...

От сумы и от тюрьмы... как говорится. Нет , Вы не правы. Юрию Владимировичу пытаются объяснить , что не все так безвозвратно плохо. И если человек хочет изменить свою жизнь -он может это сделать. Время и силы потраченные на парийную деятельность с лозунгами "Все плохо-давайте жить по другому!" можно было потратить на сзидание чего то материального. Есть конечно индивидуумы заявляющие "Я не для себя , я для людей!" но редко. Юрий Владимирович с завидным упорством продолжает декларировать проблемы общества. Вот спросите у него, как его партия отреагировала официально по поводу хотя бы одного значимого события в жизни страны. Осудила, поддержала, предложила свое видение. Вот к примеру по аресту и осуждению единственного реального лидера оппозиции Тимошенко. Я думаю Вам не ответят. Это просто партия декларирующая простую вещь "Так жить нельзя-надо удавиться"(Каштанка). По поводу бисера мне непонятно ваше высказывание. Да здесь на форуме есть успешные и состоятельные люди, они ходят на форум провести время. Ну и что с того ? Кому они обязаны отчитываться? Каждый говорит что желает и о чем желает.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 15:59 
Трибунал

Часики писал(а):
forced to win писал(а):
Трудно что-ли обрабатывать землю? Шить обувь, делать металлоконструкции. Есть масса дел, но украм что-то мешает, как танцорам. Ленивая инфантильная, жадная нация. Имеет то что имеет и будет иметь долгие годы

А сами Вы что производите, простите?

Какая Вам разница? Произвожу - гарантирую на 100%

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 16:03 
Трибунал

Цитата:
Здесь контингент не тот. Люди, которым повезло, их вполне устраивает собственная жизнь и они здесь только поразвлечься.
Хотя в жизни все меняется иногда и очень резко. И бывшие благополучные резко становятся нищими...

А Вы из кого? Из резко обездоленных или из тех кому бы поразвлечься?
Что , приятно чтоб кто-то обнищал? Зависть гложет? Укры, какие укры, сраная нация

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 16:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

forced to win писал(а):
Часики писал(а):
forced to win писал(а):
Трудно что-ли обрабатывать землю? Шить обувь, делать металлоконструкции. Есть масса дел, но украм что-то мешает, как танцорам. Ленивая инфантильная, жадная нация. Имеет то что имеет и будет иметь долгие годы

А сами Вы что производите, простите?

Какая Вам разница? Произвожу - гарантирую на 100%

Вот всё и обьяснилось. Ещё один проФФесионал.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 16:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

forced to win писал(а):
Цитата:

Что , приятно чтоб кто-то обнищал? Зависть гложет? Укры, какие укры, сраная нация

Я из тех, кого "покращання" коснулось всерьёз. Моя работа касается сферы услуг, количество клиентов, и, соответственно, оплата напрямую зависит от благосостояния большинства населения, а не 2-х процентов "обеспеченных".

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 16:21 
Трибунал

Часики писал(а):
forced to win писал(а):
Цитата:

Я из тех, кого "покращання" коснулось всерьёз. Моя работа касается сферы услуг, количество клиентов, и, соответственно, оплата напрямую зависит от благосостояния большинства населения, а не 2-х процентов "обеспеченных".

Всё с Вами понятно. Общемирового кризиса для Вас не существует одно "покращення" на уме. Сидите дальше, смотрите новости, голосуйте ждите перемен

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 16:32 
Блуждающий разведчик

Цитата:

Есть 4 категории граждан,
которых устраивает и они стремятся,
которых устраивает и им по х.уй
Которых не устраивает и они стремятся
которых не устраивает и они не стремятся, а заявляю то что говорил уже forced to win и вы в том плане что кто-то не тот и ничего сделать с этим нельзя.

Цитата:
Вот всё и обьяснилось. Ещё один проФФесионал.

И это плохо? Вам действительно как будто
Цитата:
Общемирового кризиса для Вас не существует

Прав ЗАЗ б/у
Цитата:
Юрию Владимировичу пытаются объяснить , что не все так безвозвратно плохо. И если человек хочет изменить свою жизнь -он может это сделать.

А пессимизм - на куй :grin:
Можешь - сделай, не можешь - заткнись и полемику не разводи.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 16:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Жаль такое слышать от Хохла, вроде и не наивный и не молодой. Ну, удачи, чтоб ваш бизнес не зачах.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 16:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

forced to win писал(а):
Всё с Вами понятно. Общемирового кризиса для Вас не существует одно "покращення" на уме. Сидите дальше, смотрите новости, голосуйте ждите перемен

Зачем сидеть - http://obozrevatel.com/politics/vpered-na-pereuchet.htm
Цитата:
8 ноября начальник штаба Всеукраинской гражданской акции “Вперед” Андрей Панаэтов в пресс-холле УНИАН заговорил о всеукраинской забастовке. Назвали ее очень по-предпринимательски - “Переучет власти”.
“Мы призываем в этот день, закрыть рабочие места, пусть ненадолго, вывесить соответствующие таблички, и провести реальный переучет власти. Время разговоров-уговоров прошло. Пришло время действовать. Мы готовы, мы сконцентрированы, мы идем вперед, и нас уже никто не остановит”,

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 16:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ Б/У писал(а):
Цитата:
И бывшие благополучные резко становятся нищими...

От сумы и от тюрьмы... как говорится. Нет , Вы не правы. Юрию Владимировичу пытаются объяснить , что не все так безвозвратно плохо.

ну да, пытаются, совсем как ОН :cool:
http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=4&t=38686

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 16:48 
Трибунал

Часики писал(а):
forced to win писал(а):

Зачем сидеть - http://obozrevatel.com/politics/vpered-na-pereuchet.htm
Цитата:
8 ноября начальник штаба Всеукраинской гражданской акции “Вперед” Андрей Панаэтов в пресс-холле УНИАН заговорил о всеукраинской забастовке. Назвали ее очень по-предпринимательски - “Переучет власти”.
“Мы призываем в этот день, закрыть рабочие места, пусть ненадолго, вывесить соответствующие таблички, и провести реальный переучет власти. Время разговоров-уговоров прошло. Пришло время действовать. Мы готовы, мы сконцентрированы, мы идем вперед, и нас уже никто не остановит”,

Королевская решила отделиться от БЮТа. Из-за этого стоит закрываться и терять прибыль?
Хотя, хозяин-барин. Делайте что хотите

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 16:49 
Блуждающий разведчик

Часики писал(а):
Жаль такое слышать от Хохла, вроде и не наивный и не молодой. Ну, удачи, чтоб ваш бизнес не зачах.

Спасибо за удачу, но не понял чего жаль.
Я вокруг себя, из молодых вижу из категории

Цитата:
которых устраивает и им по х.уй

Я могу понять когда люди досьтигли чего-то, семьи дети, работа.
А не когда только в процессе и уже на всё положено...
Лично я из первой категории, меня на 90% устраивает то как я сейчас живу, заметьте именно Я, не страна не окружающие меня люди.
Я и моя семья, но есть 10% меня, котрые понимаю, что всё может быть ещё лучше и по другому.
И как ни странно я, на ничтожно маленький процент но, связываю это с благосостоянием Родины и с мировыми колебаниями экономики(тут уже по более).
А кто-то говорит... мля.. как хреново жить...
Уже постил как искал кладовщика(!) человека без образования, на з/п 2500-3000 грн, много звонков думаете было?

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 17:28 
Трибунал

Часики открыл я сайт этих товарищей из движения "Вперёд" и посмотрел что они пропогандируют.
Увидел раздел на сайте "Народные реформы", там было написано что можно ознакомиться с законопроектами.
Думаю, вот прекрасно - программная партия. Открыл

Цитата:
«ЗДОРОВА ЕКОНОМІКА –СОЦІАЛЬНИЙ ЗАХИСТ»

Забезпечення реалізації Декларації економічної свободи (законопроект №7435)

Общая шняга - фигня
Цитата:
Перегляд прожиткового мінімуму для забезпечення кожному українцеві гідного рівня життя у відповідності до стандартів у сучасному суспільстві (законопроект №7536)

Та вы шо?
Цитата:
Посилення персональної відповідальності чиновників за службові злочини та корупцію (законопроект №7535)

Это неплохо, конечно
Цитата:
Внесення змін до Податкового кодексу щодо спрощеної системи оподаткування, з метою забезпечення розвитку економіки, нормальних умов для ведення малого та середнього бізнесу, збереження старих і створення нових робочих місць (законопроект №8276)

И так уже приняли
Цитата:
Мораторій на контрольні перевірки суб’єктів малого підприємництва до 1 січня 2012 року (законопроект №8018)

не актуально
Цитата:
Передача коштів від приватизації ВАТ "Укртелеком“ до пенсійного фонду для підвищення мінімального рівня пенсійного забезпечення (законопроект №8323)

Опять разбазарить, ну-ну
Цитата:
Звільнення від сплати єдиного внеску працюючих інвалідів та пенсіонерів, яким держава не дала нічого, а тепер вимагає сплачувати додаткові податки; добровольність сплати єдиного соціального внеску (законопроект №8287)

Чтоб на инфалидов бизнес оформляли? Ну-ну
Цитата:
Створення Тимчасової слідчої комісії Верховної Ради України з питань розслідування причин неконтрольованого росту цін на продукти харчування, аби знайти і покарати винних за махінації на продовольчому ринку, які призвели до кратного збільшення цін на продукти харчування (законопроект №8299)
Припинення неконтрольованого зростання комунальних тарифів (законопроект у розробці)

Ха-ха-ха

Очередные покращувачи пудрят мозг. Никчёмные популисты. И Вы им верите? Или Вы программу не читаете, Вам бы побастовать?

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 20:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ Б/У писал(а):
Цитата:
Вот спросите у него, как его партия отреагировала официально по поводу хотя бы... Осудила, поддержала, предложила... Вот к примеру по аресту и осуждению единственного реального лидера оппозиции Тимошенко. Я думаю Вам не ответят. Это просто партия декларирующая простую вещь...

А кто Вам сказал, что я представляю определенную партию?

Относительно же: "Я не для себя. Я для народа" - становится "теплее".
Не всем же думать только о своем личном благополучии, не обращая внимания на общую тенденцию в государстве.
Кому-то ж надо посмотреть чуточку дальше вперед... просчитать ходов, хотя бы, несколько? Понять: что там впереди нас ждет, если не сменим курс?

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 11:07 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Цитата:
"Я не для себя. Я для народа" - становится "теплее".

Редкий человек во все времена. а уж про теперешние вообще молчу. Жене наверное трудно с Вами :) Хотя может она за благосостояние семьи, а Вы за счастье народа. Такое тоже бывает. Я думал такие люди остались как минимум в 60 -х.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 13:30 
Блуждающий разведчик

Юрий Владимирович писал(а):
Не всем же думать только о своем личном благополучии, не обращая внимания на общую тенденцию в государстве.
Кому-то ж надо посмотреть чуточку дальше вперед... просчитать ходов, хотя бы, несколько? Понять: что там впереди нас ждет, если не сменим курс?

Ага, на городских форумах и думаем и просчитываем..
Жопа пока впереди... Ж-О-П-А
Вот прям за следующим углом :-)

Последний раз редактировалось xoxol-l 12 ноя 2011, 19:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 20:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ Б/У писал(а):
Я думал такие люди остались как минимум в 60 -х.

В 60-ом я только родился. :)

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 20:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

xoxol-l писал(а):
Жопа пока впереди... Ж-О-П-А
Вот прям за следующим углом :-)

Правильно!
А теперь расшифруйте термин "Ж-О-П-А":
мы - без права на пенсию и обеспеченную старость; наши дети, без права найти себя в этой жизни, будут вынуждены приспосабливаться и выживать; надворе - глобализация, что означает отсутствие границ, традиций, национальности и ПРАВ... есть только обязанности, заключающиеся в безоговорочном подчинении закулисному, но уже легализованному правительству... И еще много-много всякого разного, согласно которого мы и наши дети и внуки больше не рассматриваются как люди, а рассматриваются как материал и не более того.

По большому счету, я и пришел на форум с целью коллективного обсуждения причин возникновения той самой "Ж-О-П-Ы", и поиска общего видения и обсуждения возможных вариантов противостояния ей.
Но только вот, почему-то, сталкиваюсь с конфронтацией, критикой и сарказмом.

Складывается мнение, что всех действительно все устраивает...
Да, посмотрите же немного вперед.
Неужели Вы думаете, что мы заслуживаем такой участи. А, если МЫ и заслуживаем, то при чем тут наши дети?
Мы же для них готовим почву жизни?
Да и самим, наверное, хотелось бы почувствовать себя людьми... кому-то нужными.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 21:21 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Юрий Владимирович, я Вас прошу вы не обижайтесь на сарказм и юмор на форуме. Вы ведь здесь давно, контингент постоянный, особенно на политике. Ну , что нового Вы от нас хотите услышать? Все давно обсудили, по поводу жо-пы так не один раз. Выходы ищут все , каждый свой. Некоторые находят, некоторые нет. Нашедшие через время опять попадают в нее. Это жизнь. Все закономерно. Для себя путь к переменам вижу один-выборы. На майдан я уже ездил, хватит. Если выборы будут явно сфальсифицированы, ну что ж тогда будем посмотреть. А сейчас что ж, имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит. Люди смотрят, думают, что надумают с тем и пойдут на выборы. Что Вы еще от нас хотите? Еще раз все обсудить? Ну давайте обсуждать. Я "Монастырский дворик " как раз дописываю, поэтому настроен на мажорный лад :)

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 01:20 
без статуса

Форумные дрочеры увели обсуждение в другое русло. Ващета, обсуждалась новая партия, пингвины недоебаные.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 01:24 
Трибунал

ЗАЗ Б/У писал(а):
Юрий Владимирович, я Вас прошу вы не обижайтесь на сарказм и юмор на форуме. Вы ведь здесь давно, контингент постоянный, особенно на политике. Ну , что нового Вы от нас хотите услышать? Все давно обсудили, по поводу жо-пы так не один раз. Выходы ищут все , каждый свой. Некоторые находят, некоторые нет. Нашедшие через время опять попадают в нее. Это жизнь. Все закономерно. Для себя путь к переменам вижу один-выборы. На майдан я уже ездил, хватит. Если выборы будут явно сфальсифицированы, ну что ж тогда будем посмотреть. А сейчас что ж, имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит. Люди смотрят, думают, что надумают с тем и пойдут на выборы. Что Вы еще от нас хотите? Еще раз все обсудить? Ну давайте обсуждать. Я "Монастырский дворик " как раз дописываю, поэтому настроен на мажорный лад :)

Успокаивающий ЗАЗ, ты Бизнес читаешь?

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 10:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ Б/У писал(а):
... Для себя путь к переменам вижу один-выборы. На майдан я уже ездил, хватит...

Спасибо!
Лично я тоже сторонник демократических выборов. Сторонник разрешения проблем дипломатичным путем. Но, как показывает практика - очередные выборы ничего не изменят, т.к. выбирать мы будем из тех, кого нам напишут в бюллетнях и выбирать будем тех, кого хотели бы переизбрать.
Все они останутся там же, и "воз будет до веку там!"

МАЙДАН, насколько я понимаю, это глупая затея, т.к. является "очаговым" проявлением непокорности. А очаг, как известно, может быть нейтрализован.
Поэтому очередной МАЙДАН ни к чему не приведет.

В это же самое время "в дверь стучит глобализация". Если ей удастся войти в наш дом, она обязательно займет "отцовское место за столом".
А это уже будет - КОНЕЦ.
Для того, чтобы подчеркнуть насколько она близка, я опубликовал предложенную к обсуждению тему о новой партии, уже созданной в Украине, которая держит курс на вербовку лучших умов страны.
Если ей это удастся, народ Украины будет обезглавлен полностью и безповоротно.
Это и будет выглядеть, как оккупация ею отцовского места за столом.
У народа не останется другого выхода, нежели смириться со своей участью.

С этих соображений, мое мнение такое: ждать выборов, принять в них участие, выбрав кого-то из предложенных - это пассивная позиция.

Я согласен: на форуме я уже давненько.
Наблюдаю за "перепалками" на политические темы, (иногда принимаю в них участие).
Такой сюжет дает понять, что здесь участвуют люди с активной жизненной позицией и далеко не "слабоумные". Люди, имеющие СВОЕ мнение и СВОЕ видение происходящего и путей выхода из него. (Каждый, не зависимо от материального положения и положения в обществе).
Люди, имеющие свое мнение и умеющие его донести до окружающих - это люди, способные принять участие в формировании общественного мнения и позиции.

Я не против дебат и перепалок, но при этом, я хотел бы просматривать в них конструктив, а не только тупое доказывание: кто из нас лучше, красивше и умней.

Ну вот, где-то... так.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 15:48 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Юрий Владимирович за конструктивом Вам вот к этому:
Цитата:
Форумные дрочеры увели обсуждение в другое русло. Ващета, обсуждалась новая партия, пингвины недоебаные.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 15:50 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Цитата:
Успокаивающий ЗАЗ, ты Бизнес читаешь?

Нет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа