Я создал эту тему, имея целью, ответить на вопросы, поступающие в мой адрес на политическом ФОРУМЕ «Забора» и просто: поговорить «О НАБОЛЕВШЕМ».
ИТАК:
Я – БЕСПАРТИЙНЫЙ. Не состою ни в одной из политических партий Украины. Причина не в том, что я не хочу участвовать в общественной и политической жизни страны. Она заключается в том, что, путем даже поверхностного анализа, можно обнаружить, что половина политических партий в Украине созданы, преимущественно, с единственной целью: обманув народ страны сладкими программами и обещаниями, «продавить» в Парламент Украины, (Законодательный орган страны), несколько своих представителей для получения возможности в дальнейшем решать свои корпоративные вопросы. Отсюда и выражение: «Пишут Законы под себя».
Вторая часть политических партий создана на деньги партий-сателитов: БЮТ и Партии Регионов. (Технические партии). Цель ясна: рассеять… «оттянуть» электорат от политического оппонента.
Есть также, партии, созданные на базе иностранного капитала. Эти партии еще дальше, чем предыдущие, отдалены от проблем украинского народа и, как я считаю: им вообще не место в нашей стране. Они, тем более, не имеют своей целью наведения порядка в стране с учетом традиций, обычаев и истории Украины. Единственной их целью является склонить мышление народа в пользу всеобщей глобализации и, если это не выйдет, реализовать свой план более коварными и не допустимыми способами. Но сегодня не об этом.
Очевидно, что ни первая, ни вторая, ни третья часть политических партий не создана с целью защиты прав и отражения воли народа Украины. Тогда: что же мне там делать?
Уж лучше: буду БЕСПАРТИЙНЫМ!
Правда, есть такая партия, как «УДАР»… Виталия Кличко, создание которой было пробным шагом её (еще не испорченного) лидера в БОЛЬШУЮ политику. Только вот: «А воз и ныне там!». «Не испорченным» нет места в БОЛЬШОЙ политике Украины!
Теперь о лидерах:
Есть ли в Украине национальный ЛИДЕР?
Я считаю: среди представленных на политической арене Украины лиц – НЕТ достойной кандидатуры на пост национального ЛИДЕРА!
Национальный лидер в Украине еще не проявился. Не дал о себе знать. Но это непременно произойдет. Рано или поздно. И определять его личность должна не толщина воровского кошелька и не «надежная команда профессионалов» с битами и гранатометами, а присутствие морали, масштабного мышления, любви к Родине и неудержимое желание: объединив народ, вывести страну из политического и экономического кризисов. Создать ей имидж самодостаточного государства, победить коррупцию, бедность и прочие негативные проявления. Когда это произойдет – сказать трудно. Но это непременно произойдет, и я в это верю.
Кто же сможет возглавить этот путь к «выздоровлению»? Кто сможет и, главное: захочет это сделать?
Национальный ЛИДЕР – это человек, готовый встать на защиту украинского народа и украинской государственности от воздействия любых факторов в любой, необходимый для этого, момент. Это человек, способный и готовый «грудью прикрыть» свою нацию.
ЛИДЕР - ЭТО ОТЕЦ НАЦИИ
Обратимся же к известным нашим политикам.
Фамилии: Кучма, Ющенко, Тигипко и Янукович я сразу вывожу за пределы дискуссии и больше к ним не возвращаюсь. Эти люди уж точно: никогда не станут национальными лидерами Украины. (Они то уж точно не готовы «грудью» прикрыть свою нацию… «живота не жалея»)
Юлия Тимошенко? Несомненно – лидер! Но не НАЦИОНАЛЬНЫЙ! Была бы она национальным лидером, то по факту вынесения ей обвинительного приговора судьей Киреевым, народ разобрал бы по кирпичам и здание суда и всю Лукьяновку. Причем: БЕСПЛАТНО! И еще: первое – согласно Законодательства, (если приговор не будет обжалован и отменен), она не сможет баллотироваться на пост лидера страны. второе – её зашкаливающие амбиции, меня, честно говоря, пугают и отталкивают. Она – одержимая женщина. Такая дама пойдет по головам и по трупам, не спотыкаясь. Таких допускать к власти нельзя! третье – она тоже: испорченная деньгами, леди. А люди, которые испорчены деньгами, способны продать что угодно и кому угодно. Пример – «Криворожсталь», проданный иностранцам. Правда, деньгами воспользоваться не успела – межусобицы помешали. Я бы судил только за это. Также, за Тимошенко тянется шлейф «подвигов вчерашних» и напрасно её приверженцы не обращают на это внимания. А, может, им за это платится. Относительно моего мнения: она – не мой идеал, и я бы её к власти не подпускал.
Наталья Королевская? Я в ней вижу избалованную, хорошо обеспеченную девочку, играющуюся в политику. И не более того. (Не всегда осознающую, что это такое за игра). В её понимании, народ – это маленькие фигурки, которые можно переставлять местами, двигать, отпускать им «щелбаны» и т.д. Ей бы в кораблики играть в ванной, а не в политику. Дома на кухне пусть устраивает свои бесполезные «переучеты». При всем том, что она, несомненно – образованна, мое мнение однозначно: Она точно уж не может быть национальным лидером.
Юрий Луценко? Тоже – лидер! Но он лидер в пределах ограниченного контингента. В масштабе же: он – служака! Он способен вести за собой народ, но при этом кто-то должен ему подсказывать и указывать: куда же его, этот народ, нужно вести. Он тоже не может быть национальным лидером.
Арсений Яценюк? Красноречивый, как соловей, бухгалтер. Молодец! Завзятый, умный, но авантюрист по натуре. Он хорош, как оппозиционер, но в роли первого лица государства я бы его видеть не хотел. Этот человек ничего и никого не слышит. Он упрямо декларирует свои мысли, направленные на критику и личный пиар. Конечно же, он рвется к высотам, но я его не вижу в роли национального лидера. Не дотягивает. О таких говорят: «Панты пустые колотит, и не более того».
Виталий Кличко? Хороший парень. Много слышал о нем хорошего. Долго прожил за рубежом. Знаком с зарубежной жизнью «не по наслышке». Верю, что он хотел бы изменить нашу жизнь, приблизив её по уровню к европейским нормам. Но, несмотря на многократные победы в «открытом бою», он, очевидно столкнулся с «партизанским движением» в украинском политикуме, что и «подкосило» его в стремлении к реализации благих намерений. Он попал в «волчью стаю», где его пыл охлажден был воровской реальностью украинского политикума. Он еще молод. Не опытен, хотя и честен. «Один в поле не воин», а к кому примкнуть с целью получения дополнительной энергии и укрепления почвы под ногами он еще не определился… да и есть ли к кому? В будущем, возможно, он и станет национальным лидером, (героем он и так уже является), но сегодня – нет! Полагаю – не готов. Да и не имеет такой поддержки в народе. Может: менеджеры-пиарщики никудышние? Но не мне об этом судить. Мое мнение: «Рано ему. Не готов».
Александра Кужель? Анализируя деятельность этой леди, вижу единственное достижение: «Единый налог». Упрощенная форма налогообложения. Но сегодня – не о налогах. Сможет ли она стать национальным лидером? Я пока на этот вопрос однозначно ответить затрудняюсь. Она только что встала на путь самостоятельной политической деятельности. Сегодня она – «паровоз» «Гражданского сопротивления», с идеями которого можно ознакомиться на страничке: http://opirnarodu.com/
Мне нравится, что такая организация в Украине появилась. Давно пора. Но, став за последние годы неверующим параноиком, я все-таки решил сначала более внимательно присмотреться к деятельности этого новообразования. С выводами пока не спешу. Бывает, что люди меняются и совершенствуются с течением времени и обстоятельствами. Бывает, что в людях что-то просыпается, но спешить с выводами не буду.
Игорь Беркут? Лидера партии «Великая Украина» я не вижу в роли национального лидера. Хотя бы по причине закрытости от народа информации о его партии. Манифест его партии – прекрасный! Но скажите: а у какой партии плохая программа? Идеи Беркута, (если они есть), до такой степени завуалированы, что не понять: что же он хочет сделать в конечном результате. Широкая аудитория для него не цель. Тогда: Мое мнение – НЕТ!
А кто еще? Олег Тягнибок? Нас же интересует национальный лидер ВСЕЙ Украины, а не только Западной? Значит – НЕТ!
Игорь Шевченко? Молод, целеустремлен. Несомненно, талантлив. Имеет опыт работы в высших эшелонах власти… Казалось бы: Вот ОН!.. НО! Я склонен отложить его кандидатуру, по причине того, что одного такого Президента мы уже имели. (Печальный опыт подсказывает). Теперь – двадцать лет разрухи! А говорил он все правильно, доступно и проникновенно. Меритократия – это искусство управления… «власть достойных»… Знать бы только: куда может завести нас это искусное управление и достоинство выпускника Гарвардского и Йельского университетов? Я бы не рисковал – НЕТ!
Тарас Черновил? Олег Ляшко? Инна Богословская? Анатолий Гриценко или: Наталья Витренко? Александр Мороз или Петр Симоненко?
Лично я не вижу в этом списке достойного кандидата на пост
НАЦИОНАЛЬНОГО ЛИДЕРА УКРАИНЫ.
ИТАК: Это был мой, несколько развернутый, ответ на вопрос: определился ли я для себя с кандидатурой на пост национального лидера Украины. Как видите: нет!
Возможно у Вас будут другие мнения, относительно вышеуказанных лиц… Может, у Вас есть другие фамилии:
Давайте их обсудим в комментариях. Приглашаю в дискуссию.
Пане Юрію,щиро бажаю Вам швидче знайти свій берег.Важкий шлях...
Спасибо Вам большое!
Только вот, мне не нужно искать "свой берег". Мой берег - УКРАИНА!
И, поверьте: не Ющенко, не Янукович и не Тягнибок, а только лишь Украина с её народом. И не нужна мне интеграция ни в Россию, ни в Америку, ни в Европу. Все это - сладкий обман! Мне нужна МОЯ страна... с её традициями и культурой.
Так что: Я - НА СВОЕМ БЕРЕГУ.
Относительно же: "Необходимо прислониться к кому бы то ни было из так называемых вождей" - это обязательная программа Олега Гринчука... но не моя.
Для начала надо определиться - кто такой лидер и что он должен будет сделать , так ?
Лидер (от англ. leader — ведущий, первый, идущий впереди) — лицо в какой-либо группе (организации), пользующееся большим, признанным авторитетом, обладающее влиянием, которое проявляется как управляющие действия. Член группы, за которым она признает право принимать ответственные решения в значимых для нее ситуациях, то есть наиболее авторитетная личность, играющая центральную роль в организации совместной деятельности и регулировании взаимоотношений в группе.
Ну если с первым пунктом - все более менее понятно , то вопрос - ЧТО ДЕЛАТЬ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ ?
- Для начала надо прояснить ...-а в какой именно проблемной ситуации мы оказались ? И по чьей милости ?
Ответы уже написаны , правда на других форумах ... И вот что там пишут : - "Світовий уряд вже існує. І керкють у ньому євреї. Це так звані члени Більдербергського клубу. Усі (!!!) держави мають державний борг. Коли зараз держава Україна бере в борг, то вона бере не у якоїсь іншої держави, а у МВФ і Всесвітнього банку. Державний борг України у 2010р. досягне майже 100% річного ВВП. Тобто країна винна іноземним банкам все, що виробляє за рік. Таким чином євреї, що керують світовою фінансовою системою, є кредиторами усього світу. І усі держави світу їм винні гроші. Навіть набагатша держава світу США має державний борг, що дорівнює у 2010р. 98% річного ВВП. Держави вже не можуть самостійно проводити власну політику. навіть якщо у якійсь державі, наприклад в Україні, і прийде до влади національно свідомий політик, він не зможе проводити незалежну політику, тому що у будь який момент можуть прибігти кредитори і поставити усю державу зі своїми кредиторськими зобов'язаннями на коліна. Таким чином євреї вже економічно володіють усім світом. "- http://forum.te.ua/showthread.php?t=79343 (ЧИтать с 1-ой страницы !)
Тч законно , украинский Лидер во власть не попадет !
Золоті слова.І більшисть українців так вважають.Незважаючи на мови,ідеології.Та й дорослі люди тут зібралися,за ці роки пройшли непогану школу життя-просто бачення різне виходу.Агітувати,щось доводити-марна річ.Просто єдине ми повинні розуміти-ми -українці,і все,що робиться,повинно йти на благо саме України,а не окремих груп чи (ще гірше)-інших держав.А ставати під чиїсь прапори-потрібно,Державу інтернетом не повернеш...
Усі (!!!) держави мають державний борг. Коли зараз держава Україна бере в борг, то вона бере не у якоїсь іншої держави, а у МВФ і Всесвітнього банку. Державний борг України у 2010р. досягне майже 100% річного ВВП. Тобто країна винна іноземним банкам все, що виробляє за рік. Держави вже не можуть самостійно проводити власну політику.
И кто (как минимум) об этом открыто не говорит, - работает против Украины. Вопрос в другом - возможен ли приход новой команды и реализации целей по существующим "демократическим" правилам.
Мне понравилось сообщение из темы СССР:
Цитата:
А что с историей не так? Ну были бандиты, было рабство, предательство, глупость. Отнесись к этому как к данности. Тебе нечем гордиться в прошлом своей страны, а так хочется? Так создай своими руками то, чем сможешь гордиться, а мертвые пусть сами хоронят своих мертвецов.
Твой патриотизм это сплошное примазывание к делам других людей, правильно? Ты даже о своих личных достижениях молчишь в тряпочку, хотя именно это могло бы тебя выделить из толпы дебилов. Но если у тебя есть чем гордиться, на что я искренне надеюсь, то зачем тебе вообще весь этот квасной патриотизм?
Это было хрен знает когда. Из тех людей уже почти никого не осталось. А что ты сам сделал для величия украинского народа прямо сейчас? Ничего? Ну так и не удивляйся, что ничего не осталось и гордиться сейчас просто нечем. А другие не сидят сложа руки - одни рак побеждают, другие бозон ищут, а что ты со своим квасным патриотизмом сделал для мира?
Первыми. И что? Где сейчас ваши космические технологии? А всё там же. 30 лет на одном месте топчемся, всё медитируем на свое первенство. Очнись, технологии уже давно ушли вперед. Без нас, пока мы гордились завоеваниями отцов и дедов, а сами ничего не делали.
Сколько лично ты сил вкладываешь в то, чтобы стать лучшим, победить конкурентов с проклятого запада, а не просто вспоминать чужие достижения и придумывать способы к ним примазаться через родство и землячество?
Вот он, твой патриотизм. Всей душой болеешь за мордобойщика Кличка и дармоедов хоккеистов, примазываешься к подвигам дедов, а к настоящим специалистам, образованным и создающим комфорт вокруг тебя, ты относишься с презрением. И ты еще удивляешься, что Украине не выиграть ни одной войны? Так ведь это такие как ты вытесняют специалистов на запад, а потом вынуждены покупать западные товары, придуманные ими. Вы умудряетесь еще и извращенно гордиться уехавшими, которые чего-то добились. Вот ведь парадокс, а здесь насмехаетесь.
Толково и в корень проблем. Основой движения должны стать именно специалисты. Которые способны созидать, проектировать, реализовывать, которые созидают сейчас. Объединяться нужно с низов и никакой речи не может быть об участии в "выборах".
black писал(а):
И кто (как минимум) об этом открыто не говорит, - работает против Украины.
Вопрос в другом - возможен ли приход новой команды и реализации целей по существующим "демократическим" правилам.
Объединяться нужно с низов и никакой речи не может быть об участии в "выборах".
Эта проблема , уже давно интернациональна... и в любой стране , где есть статья за антисемитизм - правят Закон , евреи. Имхо даже тяжело представить в какой стране ЙХ нет ? А народ усердно не замечает - что их дурачат и скромно ждет , когда же это все закончится ! Увы все только усугубляется ...- это ведь паразиты !!! И поступать с ними надо соответственно !
Вот нашел на просторах нета открытое письмо Бориса Миронова - Путину от 2004 года(!) :-
Президенту Российской Федерации г-ну Путину В.В.
Господин Президент! Я, Миронов Борис Сергеевич, русский, гражданин России, заявляю Вам, что объявление меня в федеральный розыск по обвинению в антисемитизме, является преследованием русских людей за их национальные взгляды и убеждения. Мои деды, прадеды всеми корнями из русской земли, которую они приумножали, осваивали, защищали. Мой прадед - из сибирских первопроходцев, мой дед был тяжело ранен в бою на Первой мировой войне, родители мои, и отец и мать, с 1942-го года на фронте до самой Победы, отцу досталось еще и с японцами повоевать. Я вырос на севере Читинской области, где сорокаградусные морозы - обычное дело, а заворачивает и круче, - суровейший край, но с искренней, глубинной любовью к России. И где бы, кем бы потом ни довелось быть: служить на границе, работать монтером, журналистом сибирских газет, корреспондентом «Правды», после окончания Академии общественных наук при ЦК КПСС - в Совете Министров СССР, директором издательства «Советская Россия», редактором-основателем «Российской газеты», Председателем Комитета Российской Федерации по печати, я всегда помнил усвоенное с детства – есть то, что выше тебя, то, что стократ значимее и ценнее твоей собственной жизни – это твой народ, твоя Родина. Но именно об этом нужно было забыть в Правительстве России, чтобы преуспеть ради карьерных, шкурных интересов, - вот причина моего конфликта с Вашим предшественником Б.Н.Ельциным. Тогда, в день отставки с поста Председателя Комитета Российской Федерации по печати, я писал в широко разошедшемся заявлении: «Не экономический и не политический кризис мешают России встать в полный рост, а прежде всего кризис духовный… Однако в России по-прежнему изгоняются, жестко искореняются идеи русского национализма и патриотизма. После публикации в «Российской газете» моей программной идеологической статьи «Россия жаждет идеала» так называемые демократы, демократические газеты, ближайшие помощники Президента начали истерическую кампанию травли, обвиняя меня в национализме, антисемитизме... Неистовую ненависть вызвала осуществляемая мною государственная программа книгоиздания, направленная на духовное возрождение русской нации. Очень хитро, сатанински изворотливо святые понятия национализма, патриотизма, без которых России не окрепнуть духом, не распрямить согбенных плеч, подменяют генетически ненавистным каждому русскому понятием фашизма… Кому все это надо, кому выгодно? Тем, кому не нужно, не выгодно возрождение крепкой, уверенной в себе России, кому нужна смута в государстве, чтобы подминать обезволенных обессиленных людей в своих амбициозных, далеко не русских, чуждых России интересах. Именно эти цели преследует ближайшее окружение Президента, давно добивавшееся моей отставки. Мою отставку определили не профессиональные и человеческие качества, а идеологические соображения. Президент не пожелал принять моей национальной, патриотической программы духовного возрождения России… Семьдесят пять лет с нами обходились так, как будто мы напрочь лишены национального достоинства, национального духа, национального инстинкта. И сегодня продолжает насаждаться в русских национальная слепота, глухота, немость». Это написано десять лет назад. Что изменилось? Только одно. При Ельцине нас, русских, за наши национальные убеждения травили, шельмовали, увольняли с «волчьим билетом». После отставки я подал в суд на Президента, хотел одного – узнать, за что уволен. На суде представитель Президента адвокат Абушахмин прямо заявил: «Миронов уволен по политическим соображениям. Не может министр, отвечающий за печать, книгоиздание и полиграфию, все время говорить: «национальный дух», «Россия», «Русь», «русские, русские, русские». Теперь при Вашем президентстве, г-н Путин, нас, русских, убивают за то, что мы, русские, хотим жить на русской земле, быть хозяевами своей земли. Два месяца назад расстреляли русского офицера, полковника ГРУ, блестящего идеолога, заместителя атамана российского казачества, главного редактора газеты «Казачьи ведомости» В.В. Наумова, до этого взорвали и тяжело ранили главного редактора газеты «Я – русский» А.К. Иванова-Сухаревского, стреляли в меня, а теперь, как на зверя, устроили охоту, объявив меня в федеральный розыск, - жаждут расправиться со мной за книгу «Иго иудейское» Вы и Ваши помощники, г-н Президент, заявляете, что враг на пороге страны, но если враг еще только на пороге, то кто тогда в самой России устроил геноцид русского народа, развязал против русского народа самую жестокую, самую разрушительную, самую беспощадную войну, когда за один только год экономические потери в два с половиной раза превысили потери во всей Великой Отечественной войне. Это официальное заключение комиссии Государственной Думы, расследовавшей последствия приватизации в России. Мы потеряли целые отрасли, фундаментальные для промышленности и обороны страны – металлургическую, авиационную, машиностроительную, станкостроительную… Лишились оборонного щита страны, и теперь Россия, по вашему же признанию, не защищена ни с воздуха, ни с суши, От нищеты и беспросветности продолжают умирать миллионы русских. Да и чего ждать другого, если 22 миллиона семей – за чертой бедности. И без того небогатые реальные денежные доходы населения сократились по сравнению с 1991-м годом минимум наполовину… Русский народ лишили возможности и рожать, и лечиться. Только за последние два года, в ваше президентство, г-н Путин, в России закрыли более 2 000 детских больниц, поликлиник, родильных домов… И Вы что, всерьез решили, что можете дурачить весь русский народ, заставляя его поверить, что в нищету, голод, холод, беспросветность его ввергли г-н Бен Ладен и какой-то призрачный виртуальный «международный терроризм», а не чубайсы, гайдары, абрамовичи, фридманы, коганы.., реально грабящие и убивающие Россию? Да неужели Вы действительно полагаете, что в России нет «еврейского вопроса», А «еврейский вопрос» - это стремление евреев во все времена и у всех народов, среди которых они селились, к захвату чужих богатств любыми путями, а через деньги захват власти сугубо в своих корыстных интересах. И что, все великие люди, предупреждавшие нас о том, - Цицерон, Сенека, Тацит, Юстиниан, Мухаммед, Джордано Бруно, Вальтер, Петр I, Елизавета Петровна, Фридрих Великий, Джордж Вашингтон, Мария Тереза, Наполеон, Державин, Виктор Гюго, Александр III.., - да кто только не предупреждал нас об этом! - они что, все подряд фашисты? А книги Дрюмона, Шмакова, Меньшикова, Шабельской, Кржижановской, Родионова, Форда, Платонова, Шафаревича, Солженицына.., - плод больного, воспаленного ума, и всех их нужно записать в антисемиты, истребить вместе с Мироновым, и тогда исчезнет в России еврейская проблема, которую давно пора честно назвать своим именем – еврейским фашизмом. Когда один народ высасывает кровь из другого народа, жиреет и жирует на бедах и страданиях другого народа – это и есть фашизм. Когда нищает, голодает, вымирает в своей собственной стране, на своей богатейшей земле русский народа, а на этом фантастически богатеют, жиреют и жируют евреи – это и есть еврейский фашизм. И Вы, г-н Президент, укрепляете еврейскую власть, насаждаете в стране еврейский фашизм, отдавая высшие государственные посты, реальную власть над русским народом евреям Фрадкову, Кириенко, Клебанову, Грефу, Суркову, Кудрину.., не счесть их в Вашем окружении, и как итог этой еврейской власти – русские люди мрут, а евреи на их грабеже сколачивают фантастические капиталы, преступно завладев национальными богатствами России. Но уже и заикнуться о том не смей, и сегодня меня, русского человека, всю жизнь, на всех своих постах, отстаивающего интересы России, своего народа, меня, русского, на моей же родной русской земле, готовы убить за мои национальные взгляды и убеждения. До какого же позора мы, русские, дожили, до чего докатились. У любого народа, у самого ничтожно малого племени, на планете есть кусок родной земли, где каждый человек этого рода-племени чувствует себя дома. И только мы, русские, дожили до того, что у нас нет более отеческой земли, нет своего государства, которое защищало бы и оберегало нас, а не оккупировавших русскую землю чужеродцев, руссконенавистников, грабителей и убийц русского народа. До последнего русского труса, оправдывающего свое бездействие «надеждой на Путина», должно, наконец, дойти: если нас, русских, уже убивают за мысль, за слово, за убеждения, то вернуть себе Отечество, снять с шеи русского народа удушающую еврейскую петлю, низвергнуть еврейскую гильотину, мы можем только силой, иного пути у нас нет. Только национальное восстание способно спасти русский народ от погибели. Выбора нет: или установим в России русскую власть, или нынешняя еврейская власть добьет русский народ. Борис Миронов. 19 октября 2004 г."
Это нельзя замалчивать ! И глупо относится к этому "толерантно" - это тоже самое , как чесаться от вшей - но не выводить их . Периодически надо чистить И планету ! Тем паче у них , уже есть свой обетованный террариум ...вот только расползлись , опять !
Читаем труды Миронова -http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2,_%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81_%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
_________________ «Толерантность - это неспособность организма отторгать чужеродные предметы и вирусы»
...А ставати під чиїсь прапори-потрібно,Державу інтернетом не повернеш...
Ваши слова не лишены смысла. Но я, например, вижу пока реальные знамена только у Виталия Кличко. Надо будет более внимательно ознакомиться с его сайтом. "УДАР"
Только национальное восстание способно спасти русский народ от погибели. Выбора нет: или установим в России русскую власть, или нынешняя еврейская власть добьет русский народ. Борис Миронов. 19 октября 2004 г."[/i]
Датировано 2004 годом, а Вовик Вовикович прекрасно себя чувствует и сегодня, водя интриги в стране.
Письмо, конечно, написано в эмоциональном порыве и в духе патриотизма. Только вот, что я хочу сказать: Евреи евреями, а любое восстание, любой путч в первую очередь выгоден ФРС и "закулисникам".
Любая войнушка - это мгновенный скачек потребности в американских деньгах, которыми сегодня финансируется "всё и вся" по всему миру. (раскладывать, что из этого вытекает, не стану. Всем, надеюсь и так ясны экономические выгоды США). А, если же взять во внимание тот факт, что эти события могут произойти на пост советской территории!!!!.... что непременно подсобит Гарвардскому проекту, т.к. численность населения на этих землях может резко уменьшиться!!!!.... то наши друзья из-за океана, не только денег в это мероприятие вбухают, а еще и сценарием помогут, и своих помощников пришлют оппозиции... и сами прилетят повоевать! Но начнет ли после этого "рулить" именно НАЦИОНАЛЬНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]