Автор |
Сообщение |
народ
|
Заголовок сообщения: И я считаю, что это хамство! Добавлено: 16 июл 2012, 20:02 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44208 Откуда: третья планета от Солнца
|
Опоздание Путина на встречу с Януковичем оценили, как хамство: Бывший министр иностранных дел Владимир Огрызко считает дипломатическим хамством опоздание президента России Владимира Путина на заседание украинско-российской межгосударственной комиссии в Ялте (Крым). Об этом он сказал на пресс-конференции.
«Вместо того чтобы спешить на встречу, была сделана остановка, чтобы выпить рюмку с байкерами... По моему мнению, это – дипломатическая пощечина или дипломатическое хамство. Это ненормальное проявление отношений», - отметил Огрызко.
По его словам, опоздание чиновников и политиков случаются, но по уважительным причинам, в частности, он привел пример, когда президент Франции Франсуа Олланд опоздал на встречу с канцлером Германии Ангелой Меркель из-за сильной грозы и попадания молнии в самолет.
В свою очередь присутствующий на пресс-конференции экс-министр экономики Виктор Суслов добавил, что опоздание президента России можно расценивать как то, что Путин не видел серьезных вопросов для обсуждения на комиссии и решил, что не стоит спешить.
Напомним, президент России Владимир Путин должен был прибыть в Крым в 14.00, однако прилетел около 16.00. Путин начал свой рабочий визит в Украину с посещения лагеря байк-клуба «Ночные волки».
И Балога абсолютно прав:
Министр чрезвычайных ситуаций Украины Виктор Балога, присутствовавший на заседании в Ялте в четверг, тоже остался недоволен поведением Путина и других членов российской делегации. "Вчера был на комиссии с россиянами. Впечатления мрачные. Много невоспитанности, от этого гостеприимных украинцев трясло, - написал он в своем блоге. - Президент Путин перебрал допустимые лимиты опоздания. Поехал к байкерам и их боевым подругам, этим показал приоритеты. Вышло наоборот, чем в давней песне: "первым делом девушки, а самолеты потом".
|
Вернуться к началу |
|
 |
_EL_
|
Заголовок сообщения: Re: И я считаю, что это хамство! Добавлено: 17 июл 2012, 14:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
teren4m писал(а): Дебилы так высоко не забираются. и дебилам иногда улыбается фортуна 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_EL_
|
Заголовок сообщения: Re: И я считаю, что это хамство! Добавлено: 17 июл 2012, 14:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Zola писал(а): а Янук дома у себя посидит подождет, устриц лишний раз поест )))...
говорят, для мозгов полезно и для прочих функций мужского организма..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Root
|
Заголовок сообщения: Re: И я считаю, что это хамство! Добавлено: 17 июл 2012, 16:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
народ писал(а): Ёщкоровертунг писал(а): че вы нойте, была программа. Если начали с опозданием, это не повод ее менять, сокращать Опоздать, конечно может каждый, в пробку попал или живот схватило - Путин тоже человек. Но по дороге ещё и с байкерами трепаться - это уже перебор в хамстве  . Ну встретили его крутые ребята в коже, мог же сказать, так и так, опаздываю на здыбанку с Яныком, после обязательно закачу к вам, поговорим о том о сем. Не зря в народе говорят : точность вежливость королей.  Путин в пробке?  Вы еще скажите что Янукович который ездит в Межегорье стоит в пробке! Для овощей перекрывают дороги всегда! И Путин никогда не бывает в пробках и не знает что это такое. И правильно Путин сделал, надо ж чтоб овощ понял что он "бог" только в Украине
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Root
|
Заголовок сообщения: Re: И я считаю, что это хамство! Добавлено: 17 июл 2012, 16:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
народ писал(а):  Нагайка у него откуда? Т.е. зачем? Он, что ещё и к цыганам заезжал?  Мерседес? А где же калина Путина? Или как там его любимая машина. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: И я считаю, что это хамство! Добавлено: 17 июл 2012, 18:37 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44208 Откуда: третья планета от Солнца
|
Root писал(а): народ писал(а): Опоздать, конечно может каждый, в пробку попал или живот схватило - Путин тоже человек. Путин в пробке?  Вы еще скажите что Янукович который ездит в Межегорье стоит в пробке! Для овощей перекрывают дороги всегда! И Путин никогда не бывает в пробках и не знает что это такое. Это был как бы стёб. 
Последний раз редактировалось народ 17 июл 2012, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_EL_
|
Заголовок сообщения: Re: И я считаю, что это хамство! Добавлено: 17 июл 2012, 19:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Root писал(а): Мерседес? А где же калина Путина? Или как там его любимая машина.  ё-мобиль 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
орднунг
|
Заголовок сообщения: Re: И я считаю, что это хамство! Добавлено: 17 июл 2012, 20:27 |
|
 |
юбер аллес |
 |
|
разве не Прохорова?
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: И я считаю, что это хамство! Добавлено: 17 июл 2012, 21:14 |
|
 |
адекватник |
 |
|
box писал(а): На оригинальном фото они похоже все родственники,одно лицо  Вот зря все-таки Путин нахамил нашему народу, теперь от фотожаб не отплюется! 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слобожанин
|
Заголовок сообщения: Re: И я считаю, что это хамство! Добавлено: 17 июл 2012, 21:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Alive писал(а): О, Огрызко ...тот еще деятель. А по сути - "пощечина" и "хамство" разыне вещи. В данном случае скорее пощечина и троллинг, на вроде того случая, когда украинская делегация попросила переводчика на переговорах в Москве. Ну ниче, пущай теперь страдают и терпят, раз не хватило ума не нарываться. А всеж-був би перекладач тоді-ставлення давно інше було б,як і Україна...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_EL_
|
Заголовок сообщения: Re: И я считаю, что это хамство! Добавлено: 17 июл 2012, 21:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
орднунг писал(а): разве не Прохорова? может и Прохорова тоже, название смешное до жути)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: И я считаю, что это хамство! Добавлено: 17 июл 2012, 21:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Начальство не опаздывает, начальство - задерживается. А точность - вежливость королей, а не царей. А Вова он же царь однако. А на счет хамство, не хамство, шановни, опять же смотрим не туда. На переговорах, после опоздания, пардон задержки, Янык слил Азовское море. Кучма сколько держался, там Тузлы усяки были, а тут бац - Харьков продолжается. А Вы опоздал - не опоздал, а море оттяпал по российскому чертежу  Жабьте на здоровье...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: И я считаю, что это хамство! Добавлено: 17 июл 2012, 21:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Слобожанин писал(а): А всеж-був би перекладач тоді-ставлення давно інше було б,як і Україна... Вы, право, меня веселите. Вот скажите, паркуя там бы делал переводчик, если ВСЕ участники поголовно в совершенстве владеют русским и более того, лет 20 назад говорили на нем, аки на родном? Что за клоунада? Ах, захотели протокольной точности? - Ну так теперь приходиться выгребать за свою непомерную дерзость. Как говорится, обоср**ся - стой, обтекай.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слобожанин
|
Заголовок сообщения: Re: И я считаю, что это хамство! Добавлено: 17 июл 2012, 22:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Alive писал(а): Вы, право, меня веселите. Вот скажите, паркуя там бы делал переводчик, если ВСЕ участники поголовно в совершенстве владеют русским и более того, лет 20 назад говорили на нем, аки на родном? Что за клоунада? Ах, захотели протокольной точности? - Ну так теперь приходиться выгребать за свою непомерную дерзость. Как говорится, обоср**ся - стой, обтекай. Візьми твори Довженка...Скрізь-"переклад з української",навіть там,де писано російською. Щодо обсеру-ото і обісралися,не настоюючи на перекладачі-ми ж такі...ваші....Тьфу! Москаль поважно лише з рівним розмовляє.А практика парити в приймальнях,щоб показати другорядність-всім відома.Мотоциклісти круче нашого президента...Хавай,малорос!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: И я считаю, что это хамство! Добавлено: 17 июл 2012, 22:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
мне кажется, или у вас боль по этому поводу? При чем тут "малорос", к чему эта фиксация. Данным жестом он показал конкретным людям (руководству Украины) их конкртеное место. Слобожанин писал(а): Візьми твори Довженка...Скрізь-"переклад з української",навіть там,де писано російською.  ! Возьмите произведения Шевченко. Везде публикуют только на украинском языке, а ведь писал-то далеко не только на украинском:cool: И вообще, при чем тут это.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слобожанин
|
Заголовок сообщения: Re: И я считаю, что это хамство! Добавлено: 17 июл 2012, 22:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Alive писал(а): мне кажется, или у вас боль по этому поводу? . Лише огида.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: И я считаю, что это хамство! Добавлено: 17 июл 2012, 22:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ну я так и понял 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zola
|
Заголовок сообщения: Re: И я считаю, что это хамство! Добавлено: 18 июл 2012, 11:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2012, 17:00 Сообщения: 905 Откуда: с Эвереста
|
Prometej писал(а): Начальство не опаздывает, начальство - задерживается. А точность - вежливость королей, а не царей. А Вова он же царь однако. А на счет хамство, не хамство, шановни, опять же смотрим не туда. На переговорах, после опоздания, пардон задержки, Янык слил Азовское море. Кучма сколько держался, там Тузлы усяки были, а тут бац - Харьков продолжается. А Вы опоздал - не опоздал, а море оттяпал по российскому чертежу  Жабьте на здоровье... в каком смысле слил??? куда в в черное море?)))  блин нестало такого потрясающего курорта как кирилловка))))
Вернуться к началу |
|
 |