Автор |
Сообщение |
Хромой
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такой Дмитрий Шуманов? Добавлено: 16 авг 2012, 12:10 |
|
|
Узнал на днях что по 75 округу кандидатов в нардепы зарегистрирован некий Дмитрий Шуманов от партии "Украина Майбутнего". Кто в курсе - кто это такой? Разве Коренков не распустил офис запорожской организации?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такой Дмирий Шуманов? Добавлено: 28 авг 2012, 13:33 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
shumanov писал(а): Конечно, мне вот интересно уважаемые, критиковать может, каждый, оно то понятно, появился молодой, наверно необтесанный наверное надо, тролить его поржать, посмеяться над ним. Конечно в стране у нас цирк, мы и тут цирк устраиваем. Браво! А потом говорим почему же у нас страна такая. Начните с себя уважаемые!Легче будет:)
Мир. бггггггг хлипкий нонеча конЬдедат пошол слился на "самдурак"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
shumanov
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такой Дмирий Шуманов? Добавлено: 28 авг 2012, 13:42 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Быть мне в депутатах или не быть решит уже народ. А не уважаемые форумчане Забора. Хотя часть народа находиться и тут, но думаю это не составляет и части сотой жителей района.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
shumanov
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такой Дмирий Шуманов? Добавлено: 28 авг 2012, 13:45 |
|
 |
ГигаПисец |
|
В дальнейшем готов и дальше отвечать на ваши вопросы. Но если они относятся к моей предвыборной программе или общественно-политической деятельности.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такой Дмирий Шуманов? Добавлено: 28 авг 2012, 13:47 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
shumanov писал(а): Быть мне в депутатах или не быть решит уже народ. А не уважаемые форумчане Забора. Хотя часть народа находиться и тут, но думаю это не составляет и части сотой жителей района. желательно делать это почаще для тренировки, коей явно не хватает, как все мы увидели а во всём остальном как говаривал некий К.Бегемот "История нас рассудит". Кстати пафос про то что "решит народ" здесь неуместен- и Вы и я знаем что решит народ конкретно по Вашей персоне. Почётное 13-е место и утешать себя "Главное-участие"- это к гадалке не ходи Такие дела
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такой Дмирий Шуманов? Добавлено: 28 авг 2012, 13:48 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
shumanov писал(а): или общественно-политической деятельности. Просим, просим! Так, вкратце, чтбоы иметь общее представление: что делалось, что достигнуто...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
shumanov
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такой Дмирий Шуманов? Добавлено: 28 авг 2012, 13:51 |
|
 |
ГигаПисец |
|
К вашему вниманию моя предвыборная программа У кожного з нас є мрії. У своїх мріях ми живемо у щасті та безпеці, гармонії з собою та оточуючим світом. Але повертаючись до реальності, знову продовжуємо бігти по колу, що створене «кимось», у пошуках здобичі, щоб прогодувати свою родину. Щодня ми стикаємося з несправедливістю існуючої системи, часто відчуваємо беззахисність та безвихідність. Ми віримо обіцянкам політиків, тому що хочемо вірити. Ми хочемо вірити, що прийде чесний та порядний лідер, та змінить світ на краще. Ми, представники ПОЛІТИЧНОЇ ПАРТІЇ «УКРАЇНА МАЙБУТНЬОГО», зрозуміли: цих хороших людей можна і не дочекатись – треба брати здійснення змін у свої руки. Свою діяльність та програму ми базуємо на ідеї того, що СВОБОДА – головний критерій щастя та повноцінного розвитку і реалізації людини, на філософських вченнях великого українського гуманіста Григорія Сковороди та на відповідних цінностях: Совість. Це морально-етичний стрижень, який обумовлює наші вчинки та думки навіть тоді, коли поруч з нами нікого немає. Це чесність перед собою, а значить і перед суспільством. Солідарність. В першу чергу, солідарність – це відсутність байдужості. Суспільству необхідні діалог і взаєморозуміння. Власність. Власність – це соціальний і економічний фундамент реалізації права людини на життя. Без власності не буває ні процвітання, ні свободи. Власність є головною гарантією свободи. Держава має створити умови, в яких кожний може працювати для примноження своєї власності. Держава мого майбутнього – це Україна громадянського, відкритого, вільного суспільства, заможна, самобутня, безпечна і щаслива. Моє бачення ефективних та послідовних змін: 1. Майбутнє. Майбутнє – це наші діти. Якщо сьогодні ми знайдемо в собі сили вирощувати здорову, виховану на загальнолюдських цінностях в гармонії з природою, освічену, розумну, гуманну націю, то вже за десяток років Україну населятиме нова еліта відкритих, щирих, освічених, небайдужих людей. Я пропоную та беру на себе відповідальність за: - сприяння виявленню на ранній стадії схильності дітей до різноманітних видів життєдіяльності суспільства, виявлення талантів дітей. - створення всіх умов для того, щоб талант дітей розкрився в повній мірі, і вони змогли реалізувати свої самі сміливі ідеї. - Розробка державної програми лікування хворих дітей з малозабезпечених сімей. 2. Сьогодення. Сьогодення – це стартова точка на шляху перемін. Неможливо побудувати міцний будинок, не маючи надійного фундаменту. Забезпечити щасливе майбутнє – це захистити приватну власність сьогодні, створити прозорі та прийнятні умови для можливості примноження власності чесним шляхом будь-якою родиною чи особою. 3. Історична спадщина Минуле – це грунт, на якому формується фундамент сучасності та майбутнього. Якісний фундамент не буде ефективним, якщо не матиме надійної опори. Ми маємо повернути народу почуття господарювання на своїй землі, зв’язок з предками через відновлення реальної історії та традицій нації, надати можливість ідентифікувати та прийняти себе. Крім того, до переліку моїх пріоритетів належать: - Впровадження використання альтернативних джерел енергії. - захист навколишнього середовища, впровадження кримінальної відповідальності за стихійні звалища. - розробка та втілення програми по пільговому кредитуванню молоді для придбання власного житла та початку власної справи. - піклування про людей із обмеженими можливостями, створення всіх умов для їх творчого та соціального розквиту. - вдосконалення нормативно-правової бази ОСББ (об'єднання співласників багато квартирних будинків) та прийняття нового Житлового Кодексу. Ми всі працюємо : «За ради щасливого майбутнього»
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такой Дмирий Шуманов? Добавлено: 28 авг 2012, 13:58 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
не, эту пионерскую балалайку мы можем и сами прочитать на сайте ЦВК Вы о своей общественно-политической деятельности поведайте шырнармассам Таксть, об основных вехах и этапах большого славного пути
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такой Дмирий Шуманов? Добавлено: 28 авг 2012, 14:00 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
кстати, не могу не отметить что заглавная фраза программы "У кожного з нас є мрії." есть очередной, стотысячдвестиодиннадцатой вариацией "I have a dream..." Мартина Лютера Кинга. Свежо, и главное- оригинально! Мне ужє нравиццо... P.S. Ну и не могу удержацца: в фразе «За ради щасливого майбутнього» - "заради" пишется слитно  Программа с ошибками на сайте ЦВК доставляет
Последний раз редактировалось Isengrim 28 авг 2012, 14:04, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
shumanov
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такой Дмирий Шуманов? Добавлено: 28 авг 2012, 14:01 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Isengrim писал(а): shumanov писал(а): или общественно-политической деятельности. Просим, просим! Так, вкратце, чтбоы иметь общее представление: что делалось, что достигнуто... Во время моей общественно-политической деятельности проводились такие акции: * Акции направленные на здоровый образ жизни! * Акции по помощи детскому приюту "Надежда" они участвовали в нашей акции, которую мы проводили на площади Маяковского всех участников повели в кинотеатр Довженко. * Акция для глухонемых детей. * По одному дому в Орджоникидзевском районе города помог в решении подтопления дома. * Проводил много акций направленных на улучшения состояния экологии города (субботники). * Акция по сдачи крови. И еще некоторые акции. Это мало очень, но останавливаться не собираюсь, впереди еще много идей, которые хочу реализовать! Постепенно буду с ними вас знакомить!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такой Дмирий Шуманов? Добавлено: 28 авг 2012, 14:05 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
shumanov писал(а): * По одному дому в Орджоникидзевском районе города помог в решении подтопления дома.
это как? помогли подтопить окончятельно? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
shumanov
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такой Дмирий Шуманов? Добавлено: 28 авг 2012, 15:00 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Isengrim писал(а): shumanov писал(а): * По одному дому в Орджоникидзевском районе города помог в решении подтопления дома.
это как? помогли подтопить окончятельно?  Нет сделали бетонную подушку, вообщем сделали так, чтобы вода не проникала под дом, в том количестве, в котором раньше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такой Дмирий Шуманов? Добавлено: 28 авг 2012, 15:06 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
shumanov писал(а): Isengrim писал(а): shumanov писал(а): * По одному дому в Орджоникидзевском районе города помог в решении подтопления дома.
это как? помогли подтопить окончятельно?  Нет сделали бетонную подушку, вообщем сделали так, чтобы вода не проникала под дом, в том количестве, в котором раньше.а каково допустимое количество воды для проникновения под дом?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
shumanov
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такой Дмирий Шуманов? Добавлено: 28 авг 2012, 15:33 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Isengrim писал(а): shumanov писал(а): Isengrim писал(а): shumanov писал(а): * По одному дому в Орджоникидзевском районе города помог в решении подтопления дома.
это как? помогли подтопить окончятельно?  Нет сделали бетонную подушку, вообщем сделали так, чтобы вода не проникала под дом, в том количестве, в котором раньше.а каково допустимое количество воды для проникновения под дом? Ну вы ж не хотите чтобы вода под домом была? В идеале вообще воды под домом не должно быть!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такой Дмирий Шуманов? Добавлено: 28 авг 2012, 16:18 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
shumanov писал(а): Ну вы ж не хотите чтобы вода под домом была? В идеале вообще воды под домом не должно быть! Стало быть, до идеала Вам ещё далеко?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троль
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такой Дмирий Шуманов? Добавлено: 28 авг 2012, 16:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 16:56 Сообщения: 1349 Откуда: Запорожье
|
shumanov писал(а): Ми, представники ПОЛІТИЧНОЇ ПАРТІЇ «УКРАЇНА МАЙБУТНЬОГО», зрозуміли: цих хороших людей можна і не дочекатись – треба брати здійснення змін у свої руки. shumanov писал(а): Ми всі працюємо : «За ради щасливого майбутнього» Как по мне ,то вы при таких заявлениях не затронули ни одного ключевого вопроса для достижения ваших задач. 1.Ваше отношение к настоящей власти и её характеристика. 2.Как вы собираетесь "брати здійснення змін у свої руки" и как это понять? 3.И насчет свободы выскажитесь более конкретно? 4."щасливе майбутнье" -это не коммунизм случайно?  З.Ы.Еще раз перечитал вашу программу "со слезами на глазах". Такую программу мог бы написать учитель в младших классах.Готовьтесь к тому ,что будут освистывать ,а может и надают тумаков.Во всяком случае бронижилет вам на выступления одевать не надо 
Последний раз редактировалось Троль 28 авг 2012, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vangelis
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такой Дмирий Шуманов? Добавлено: 28 авг 2012, 16:53 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
Хотите объясню зачем здесь эта школота и еще так много кандидатов, именно, по этому №75 округу?! Потому что, он может своих представителей направлять в рай и теризбирком!!!! Теперь думайте, 10 вот таких ссыкунов на з/п у кого??? Правильно у Кацкина!!! А почему ссыкуны? Да - недорого!!! Понятно? Как считаться будут бюллетени? А вы говорите программа!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
shumanov
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такой Дмирий Шуманов? Добавлено: 28 авг 2012, 17:05 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Vangelis писал(а): Хотите объясню зачем здесь эта школота и еще так много кандидатов, именно, по этому №75 округу?! Потому что, он может своих представителей направлять в рай и теризбирком!!!! Теперь думайте, 10 вот таких ссыкунов на з/п у кого??? Правильно у Кацкина!!! А почему ссыкуны? Да - недорого!!! Понятно? Как считаться будут бюллетени? А вы говорите программа!!!!  О_о у вас тоже есть доказательства того что я продался? Покажите их любезнейший! Мне очень интересно на них посмотреть! Любопытно до ужаса
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
shumanov
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такой Дмирий Шуманов? Добавлено: 28 авг 2012, 17:06 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Isengrim писал(а): shumanov писал(а): Ну вы ж не хотите чтобы вода под домом была? В идеале вообще воды под домом не должно быть! Стало быть, до идеала Вам ещё далеко? Конечно далеко, но вода то уходит постепенно. Со временем и идеал будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vangelis
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такой Дмирий Шуманов? Добавлено: 28 авг 2012, 17:12 |
|
 |
|
Предлагаю озаглавить топик "Счетоводы Кацкина" Ну и по списку... Шуманов - слушай ты, в принципе, не интересен - вообще!!! Продаваться может то, что стоит денег - а у тебя цены нет - ты бесценен (как б/у носки в б/у магазине). А чтобы собрать 10 сопляков, написать программу, 3 раза съездить в Киев, сдать все документы в ЦВК без ошибок ( а по твоему уровню видно, что тебе это не под силу), наконец заплатить 13 тыс. грн взноса и создать избирательный фонд. Пионерский штаб Кацкина в действии!!!! НЕ ПОМОЖЕТ!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
shumanov
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такой Дмирий Шуманов? Добавлено: 28 авг 2012, 17:14 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Троль писал(а): shumanov писал(а): Ми, представники ПОЛІТИЧНОЇ ПАРТІЇ «УКРАЇНА МАЙБУТНЬОГО», зрозуміли: цих хороших людей можна і не дочекатись – треба брати здійснення змін у свої руки. shumanov писал(а): Ми всі працюємо : «За ради щасливого майбутнього» Как по мне ,то вы при таких заявлениях не затронули ни одного ключевого вопроса для достижения ваших задач. 1.Ваше отношение к настоящей власти и её характеристика. 2.Как вы собираетесь "брати здійснення змін у свої руки" и как это понять? 3.И насчет свободы выскажитесь более конкретно? 4."щасливе майбутнье" -это не коммунизм случайно?  З.Ы.Еще раз перечитал вашу программу "со слезами на глазах". Такую программу мог бы написать учитель в младших классах.Готовьтесь к тому ,что будут освистывать ,а может и надают тумаков.Во всяком случае бронижилет вам на выступления одевать не надо  Отвечаю по порядку: 1.Ваше отношение к настоящей власти и её характеристика.? Читайте мой комментарий: отношение не поменялось. http://izvestiya.in.ua/ekskliusiv/aleksandr-sin-god-u-vlasti-zaporozhtsi-kommentiruiut-rabotu-mera-opros.html 2.Как вы собираетесь "брати здійснення змін у свої руки" и как это понять? Либеральная идеология предусматривает: что человек сам кузнец своего счастья! Государство создает условия благоприятные для ведения бизнеса, жизни, а человек стремиться сам построить свое будущее. 3.И насчет свободы выскажитесь более конкретно? Из программы политической партии "Україна Майбутнього" "Громадянська свобода – свобода слова, зібрань, віросповідання, пересування – це основа справедливого суспільства, що живе в добробуті. Політична свобода – право кожного на участь в управлінні державою на місцевому та національному рівнях, це можливість громадянина реалізовувати свої цінності через участь у громадських організаціях, висловлювати й обстоювати свою думку через вільні ЗМІ. Економічна свобода – це право громадянина вступати в добровільну кооперацію з іншими громадянами на взаємовигідних умовах, право самостійно вибирати партнерів, постачальників сировини, спосіб виробництва, форму розрахунків, валюту контрактів, ціни і спосіб розпорядження прибутком." 4."щасливе майбутнье" -это не коммунизм случайно?  Нет не коммунизм 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
shumanov
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такой Дмирий Шуманов? Добавлено: 28 авг 2012, 17:18 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Vangelis писал(а): Предлагаю озаглавить топик "Счетоводы Кацкина" Ну и по списку... Шуманов - слушай ты, в принципе, не интересен - вообще!!! Продаваться может то, что стоит денег - а у тебя цены нет - ты бесценен (как б/у носки в б/у магазине). А чтобы собрать 10 сопляков, написать программу, 3 раза съездить в Киев, сдать все документы в ЦВК без ошибок ( а по твоему уровню видно, что тебе это не под силу), наконец заплатить 13 тыс. грн взноса и создать избирательный фонд. Пионерский штаб Кацкина в действии!!!! НЕ ПОМОЖЕТ! Если вы умеете читать, то за меня внесла залог партия от которой я баллотируюсь. Это "Україна Майбутнього". Обеспечение кампании будет идти от пожертвований и от самой партии. Ну конечно вам не интересен, а вот людям я оказывается интересен. И знаете, мне очень выгодно, чтобы я был не интересен, никто не замечает и работать спокойно дают не вставляя палки в колеса. Поэтому спокойно при спокойно буду проводить свою предвыборную кампанию 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троль
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такой Дмирий Шуманов? Добавлено: 28 авг 2012, 17:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
shumanov писал(а): О_о у вас тоже есть доказательства того что я продался? Покажите их любезнейший! Мне очень интересно на них посмотреть!
Любопытно до ужаса Дмитрий,вы,и на своих выступлениях будете отвечать "сам дурак"? Как вы относитесь к тому ,что на настоящий момент в Украине наличествует 202 партии?Есть ли в этом смысл?Что с этим делать?Конкретные предложения есть? Как вы относитесь к судебному процессу над Тимошенко и Луценко?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троль
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такой Дмирий Шуманов? Добавлено: 28 авг 2012, 17:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Vangelis писал(а): А чтобы собрать 10 сопляков, написать программу, 3 раза съездить в Киев, сдать все документы в ЦВК без ошибок ( а по твоему уровню видно, что тебе это не под силу), наконец заплатить 13 тыс. грн взноса и создать избирательный фонд. Зайди в реестр политических партий Украины (гугл все знает), а то как то по дилетантски получается.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vangelis
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такой Дмирий Шуманов? Добавлено: 28 авг 2012, 17:26 |
|
 |
|
Троль писал(а): Vangelis писал(а): А чтобы собрать 10 сопляков, написать программу, 3 раза съездить в Киев, сдать все документы в ЦВК без ошибок ( а по твоему уровню видно, что тебе это не под силу), наконец заплатить 13 тыс. грн взноса и создать избирательный фонд. Зайди в реестр политических партий Украины (гугл все знает), а то как то по дилетантски получается. ????????????????? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |