Автор |
Сообщение |
Гость
|
Заголовок сообщения: Уголовные дела против кандидатов в депутаты, не от власти!!! Добавлено: 21 сен 2012, 17:53 |
|
|
Кличко скаржиться Генпрокурору на політично вмотивоване переслідування партійців
Лідер партії «УДАР» Віталій Кличко звернувся до Генерального прокурора України Віктора Пшонки з проханням втрутитися в ситуацію щодо тиску на керівника запорізької обласної організації «УДАРу», кандидата в нардепи Вадима Кривохатька. Про це політик сказав у коментарі ЗМІ. Кличко зауважив, що представники влади довгий час вели переговори з Кривохатьком, підтримка якого на 82 виборчому окрузі складає понад 40%, щоб він зняв свою кандидатуру. Кривохатько відмовився, тому на нього продовжується жорсткий тиск, порушено чотири кримінальних справи за надуманими приводами, постійно проводяться обшуки в офісі, йде залякування співробітників. «Останнє, що зробила влада – оголосила нашого кандидата в розшук. І все для того, аби не допустити його до участі у виборах», – вважає Кличко. «Я вже кілька днів прошу про зустріч з Генпрокурором Пшонкою, щоб обговорити цю ситуацію. Однак відповіді про те, коли може відбутися така зустріч, досі не отримав», – сказав лідер «УДАРу».
Ситуацію в Запоріжжі політик розцінює як один з кричущих епізодів тиску на опозиційну партію. «Зараз на місцях на наших партійців тиснуть фізично й морально, через міліцію, податкову, прокуратуру», – наголосив Кличко. Він розповів, що сьогодні в Луганську, за кілька днів до візиту туди лідера «УДАРу», правоохоронці здійснили обшук в одному з окружних штабів партії. http://klichko.org
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Уголовные дела против кандидатов в депутаты, не от власт Добавлено: 30 сен 2012, 20:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 янв 2007, 00:07 Сообщения: 2819 Откуда: Запорожье
|
Isengrim писал(а): ЗИМА писал(а): Да он не туп, он просто всегда высказывался против Кривохатько и Удара. Тут либо он работает в другом партийном штабе, либо Первый и вторые его лично обидели.  Ни то ни другое. Я не работаю ни в одном из штабов, и уж тем более такая шушера мелкая как Кривохатька ничем не могла меня обидеть. Просто не люблю, знаете ли, мусоров, помаранчевых и казнокрадов. А Кривохатько умудрился совместить в себе эти черты. Так уж вышло. Што касается "Удара" в целом- он мне параллелен, считаю его хорошо замаскированным технологическим проектом синяков наподобие "Сильной Украины" и думаю что депутаты "Удара" в ВР стане "тушками" открыто или не очень явно - но станет, в течение года после избрания. Но в нашем городе и области на мажоритаркау "Удар" набрал слишком много дегенератов и ворюг. Это "Удар" по любому не красит. Так все помаранчевые в ПР поселились. И все прекрасно знают, что регионалы спонсируют все "опозиционные" партии. Фирташ - УДАР Ахметов - УКРАЇНА ВПЕРЕД И т.д.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Уголовные дела против кандидатов в депутаты, не от власт Добавлено: 30 сен 2012, 20:55 |
|
|
Isengrim писал(а): Дело можно с прокуратуры в суд передавать, суд на доследование возвращает, там ещё годик, опять в суд, опять доследование -абы только "поцыент" деньги платил У меня у знакомой бухгалтерши с 2007 года так дело "тянется". К обсуждаемому случаю возврат дела на ДС каким боком? Isengrim писал(а): Потому не говори если чо не знаешь, теоретик... В отличии от тебя, клоун, я практик. Isengrim писал(а): А по Кривохатько- я не говорил что у него сейчас именно те дела возбудили по новой- старое с начала 2000-х по налогам и дело 2006 за злоупотребление властью- я просто показывал что уголовные длела для него дело привычоное, закон он никогда и в хрен не ставил, так что говорить что это спецом под выборы-безосновательно. Еще раз сам же подтвердил, что дурак и ботан, с луны упавший, понятия не имеющий, как у нас бизнес ведется.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Уголовные дела против кандидатов в депутаты, не от власт Добавлено: 30 сен 2012, 20:57 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): Так все помаранчевые в ПР поселились. И все прекрасно знают, что регионалы спонсируют все "опозиционные" партии. Фирташ - УДАР Ахметов - УКРАЇНА ВПЕРЕД И т.д. потому я и ПР тожэ не люблю 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Уголовные дела против кандидатов в депутаты, не от власт Добавлено: 30 сен 2012, 20:59 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
Гость писал(а): В отличии от тебя, клоун, я практик.
практик в чом? в ононимном вылизывании Кривохатька? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Уголовные дела против кандидатов в депутаты, не от власт Добавлено: 30 сен 2012, 21:25 |
|
|
Isengrim писал(а): практик в чом? В том, в чем ты лох и ботан.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Уголовные дела против кандидатов в депутаты, не от власт Добавлено: 30 сен 2012, 21:33 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
Гость писал(а): Isengrim писал(а): практик в чом? В том, в чем ты лох и ботан. поскавчи, поскавчи... у тебя так забавно это выходить, онанимчик 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Уголовные дела против кандидатов в депутаты, не от власт Добавлено: 30 сен 2012, 22:17 |
|
|
Isengrim писал(а): потому я и ПР тожэ не люблю  Зато она тебя полюбит (мало не покажется) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Уголовные дела против кандидатов в депутаты, не от власт Добавлено: 01 окт 2012, 01:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): Isengrim писал(а): ЗИМА писал(а): Да он не туп, он просто всегда высказывался против Кривохатько и Удара. Тут либо он работает в другом партийном штабе, либо Первый и вторые его лично обидели.  Ни то ни другое. Я не работаю ни в одном из штабов, и уж тем более такая шушера мелкая как Кривохатька ничем не могла меня обидеть. Просто не люблю, знаете ли, мусоров, помаранчевых и казнокрадов. А Кривохатько умудрился совместить в себе эти черты. Так уж вышло. Што касается "Удара" в целом- он мне параллелен, считаю его хорошо замаскированным технологическим проектом синяков наподобие "Сильной Украины" и думаю что депутаты "Удара" в ВР стане "тушками" открыто или не очень явно - но станет, в течение года после избрания. Но в нашем городе и области на мажоритаркау "Удар" набрал слишком много дегенератов и ворюг. Это "Удар" по любому не красит. Так все помаранчевые в ПР поселились. И все прекрасно знают, что регионалы спонсируют все "опозиционные" партии. Фирташ - УДАР Ахметов - УКРАЇНА ВПЕРЕД И т.д. Королькова оранжевая? Юмор? Так она ж в 2004 годе в Северодонецк ездила... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночник
|
Заголовок сообщения: Re: Уголовные дела против кандидатов в депутаты, не от власт Добавлено: 01 окт 2012, 03:13 |
|
|
Этот Удар похоже незнает никаких других способов пиара помимо тако чернухи на власть! Лучшеб чтото полезное для города и страны сделали.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Солнце
|
Заголовок сообщения: Re: Уголовные дела против кандидатов в депутаты, не от власт Добавлено: 01 окт 2012, 03:22 |
|
|
В этой партии вообще беспредел сплошной, Кривохатько - уголовник в розыске, Василенко чёрный пиарщик и лжец всегородской, ещё ко всему в добавок Черняк их спонсирует. Интересно какой смертник будет голосовать за ТАКОЕ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арчи
|
Заголовок сообщения: Re: Уголовные дела против кандидатов в депутаты, не от власт Добавлено: 01 окт 2012, 03:34 |
|
|
Солнце писал(а): В этой партии вообще беспредел сплошной, Кривохатько - уголовник в розыске, Василенко чёрный пиарщик и лжец всегородской, ещё ко всему в добавок Черняк их спонсирует. Интересно какой смертник будет голосовать за ТАКОЕ? О, да, причём у партии нет ни достижений, ни идей продуктивных. Только зубы перед выборами заговаривают да обещаниями кормят, как обычно. Лучше б что-то хорошее для города сделали. Вон ПР и мосты профинансировали и реформу ЖКХ, никакими обещаниями попусту не кормят, и.к. знают, что народ уже не ведётся на такое, народу нужны реальные дела.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Семен Семеныч
|
Заголовок сообщения: Re: Уголовные дела против кандидатов в депутаты, не от власт Добавлено: 01 окт 2012, 03:49 |
|
|
Арчи писал(а): Вон ПР и мосты профинансировали и реформу ЖКХ, Та ты шо? Правда?? Из чьего кармана??? Вот нашел классную иллюстрацию достижений ПР - http://maps.yandex.ua/-/CVqyNLP9 Так сказать, зарисовочка с натуры взглядом со стороны... Смотреть в полноэкранном режиме, для полноты картины.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mirasi
|
Заголовок сообщения: Re: Уголовные дела против кандидатов в депутаты, не от власт Добавлено: 01 окт 2012, 08:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ночник писал(а): Этот Удар похоже незнает никаких других способов пиара помимо тако чернухи на власть! Лучшеб чтото полезное для города и страны сделали. Какая может быть чернуха на власть, которая сама является сплошной чернухой . 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mirasi
|
Заголовок сообщения: Re: Уголовные дела против кандидатов в депутаты, не от власт Добавлено: 01 окт 2012, 10:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
[quote="Isengrim"] Ни то ни другое. Я не работаю ни в одном из штабов, и уж тем более такая шушера мелкая как Кривохатька ничем не могла меня обидеть. Просто не люблю, знаете ли, мусоров, помаранчевых и казнокрадов.
Если Вы такой "справедливый" и не любитель казнокрадов , а также не сторонник ПР, то напишите как член партии СДПУо Дудка развалил агро- фирму Эталон, выкупил комбикормовый завод по дешёвке и перепродал в десятки раз дороже Пологовскому маслоэкстракционному заводу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Руфье
|
Заголовок сообщения: Re: Уголовные дела против кандидатов в депутаты, не от власт Добавлено: 01 окт 2012, 10:07 |
|
|
Сабшука сажают в тюрьму, пипец полный. http://zabor.zp.ua/www/content/oppozitsionnyi-kandidat-v-nardepy-petr-sabashuk-vse-taki-budet-arestovan
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Уголовные дела против кандидатов в депутаты, не от власт Добавлено: 01 окт 2012, 10:42 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
mirasi писал(а): Если Вы такой "справедливый" и не любитель казнокрадов , а также не сторонник ПР, то напишите как член партии СДПУо Дудка развалил агро- фирму Эталон, выкупил комбикормовый завод по дешёвке и перепродал в десятки раз дороже Пологовскому маслоэкстракционному заводу.
Мне об этом ничего не известно. Если Вам известно-рассказывайте, я удовольствием поучаствую в осуждении Дудки, который -я более чем уверен- замешан дофига в чём нелицприятном, как и любой кто работал/работет во власти.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mirasi
|
Заголовок сообщения: Re: Уголовные дела против кандидатов в депутаты, не от власт Добавлено: 01 окт 2012, 11:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Isengrim писал(а): mirasi писал(а): Если Вы такой "справедливый" и не любитель казнокрадов , а также не сторонник ПР, то напишите как член партии СДПУо Дудка развалил агро- фирму Эталон, выкупил комбикормовый завод по дешёвке и перепродал в десятки раз дороже Пологовскому маслоэкстракционному заводу.
Мне об этом ничего не известно. Если Вам известно-рассказывайте, я удовольствием поучаствую в осуждении Дудки, который -я более чем уверен- замешан дофига в чём нелицприятном, как и любой кто работал/работет во власти. Вы как-то определитесь, а то пишите о том , как гуляйпольский и пологовский народ души не чает в Дудке за его "добрые дела", то согласны что Дудка казнокрад. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Часики
|
Заголовок сообщения: Re: Уголовные дела против кандидатов в депутаты, не от власт Добавлено: 01 окт 2012, 12:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 14:51 Сообщения: 1934 Откуда: Запорожье
|
Руфье писал(а): Сабшука сажают в тюрьму, пипец полный. http://zabor.zp.ua/www/content/oppozitsionnyi-kandidat-v-nardepy-petr-sabashuk-vse-taki-budet-arestovan тут подробнее http://gazeta.ua/articles/politics/_vid-kandidata-v-narodni-deputati-vimagayut-chotiri-miljona-griven/458359
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Уголовные дела против кандидатов в депутаты, не от власт Добавлено: 01 окт 2012, 15:59 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
mirasi писал(а): Вы как-то определитесь, а то пишите о том , как гуляйпольский и пологовский народ души не чает в Дудке за его "добрые дела", то согласны что Дудка казнокрад.  я писал о том что слышал собственными ушами от жителей Гуляйполя, Полог и сёл в этих районах, без конкретики по каким-либо предприятиям. Я ничего не знаю ни о фирме "Эталон" и комбикормовом заводе. Если у вас есть конкретика- можете поделиться, с удовольствием послушаю. К тому же, повторяю, Дудка мне никто и я не поддерживаю его, равно как и партию, от которо он ныче баллотируется. Да, я говорил что его шансы на победу на мой взгляд выше чем у Кривохатька, но при этом не говорил что Дудка хороший. и я считал и буду считать что честных людей на рукоаодящих должностях в наше время нету.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ус2
|
Заголовок сообщения: Re: Уголовные дела против кандидатов в депутаты, не от власт Добавлено: 01 окт 2012, 17:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 18:39 Сообщения: 2604 Откуда: не Украина
|
mirasi писал(а): ... Вы как-то определитесь, а то пишите о том , как гуляйпольский и пологовский народ души не чает в Дудке за его "добрые дела", то согласны что Дудка казнокрад.  Одно другому не мешает. Когда императору Александру II кто-то настрочил доносец на Скобелева, что дескать генерал весьма вольно распоряжается "полковыми суммами", то император наложил резолюцию, что Скобелев даже если и украдёт на рубль, то пользы-то от него России на миллионы, а иной дурак.... Мысль Его Импер. Вел-во не закончил, но и так всем стало понятно.
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Уголовные дела против кандидатов в депутаты, не от власт Добавлено: 01 окт 2012, 22:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Дудка назначен главой РДА в 2006 году при Червоненке-Ющенке. Оранжевый?  Блин сколько дятлов однако...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Уголовные дела против кандидатов в депутаты, не от власт Добавлено: 02 окт 2012, 01:37 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
Prometej писал(а): Дудка назначен главой РДА в 2006 году при Червоненке-Ющенке. Оранжевый?  Блин сколько дятлов однако... думаю, Дудка просто хамелеон перекрасится в любой цвет только бы у кормушки быть ничо удивительного, все такие нынче у власти и были у власти они же
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марько
|
Заголовок сообщения: Re: Уголовные дела против кандидатов в депутаты, не от власт Добавлено: 19 окт 2012, 14:22 |
|
 |
син-бот |
|
Дудка уже фиг знает сколько занимает гос должности, хоть и не всегда отлично, но все таки хорошо разбирается в том, что городу необходимо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mirasi
|
Заголовок сообщения: Re: Уголовные дела против кандидатов в депутаты, не от власт Добавлено: 19 окт 2012, 22:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Марько писал(а): Дудка уже фиг знает сколько занимает гос должности, хоть и не всегда отлично, но все таки хорошо разбирается в том, что городу необходимо Вы кроме того чтобы писать вказивки начальства, немного вникайте в суть темы. Дудка хорошо разбирается что надо городу и развалил сельско-хозяйственное предприятие Эталон , по дешёвке скупал предприятия и продавал втридорога коммерсантам и теперь в городе Гуляйполе в котором разбирался миллионер Дудка не осталось рабочих мест , практически все жители ездят на работу в Пологи.В чём ещё хочет разобраться гражданин Дудка?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |