~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: ПР- маразм крепчает Добавлено: 07 окт 2012, 23:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ус2, я не претендую на ваше переосмысление. Вы так и не поняли главного- многие люди не хотят иметь что- либо общее с Россией. Ничего хорошего такой союз для нас никогда не имел. И мы имеем право на свое мнение. Одно но- при рыгионах его невозможно донести до масс Поэтому вы за них. Вам нравится такое положение дел.
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: ПР- маразм крепчает Добавлено: 08 окт 2012, 02:31 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Iscra писал(а): Ус2, я не претендую на ваше переосмысление. Вы так и не поняли главного- многие люди не хотят иметь что- либо общее с Россией. Ничего хорошего такой союз для нас никогда не имел. И мы имеем право на свое мнение. Одно но- при рыгионах его невозможно донести до масс Поэтому вы за них. Вам нравится такое положение дел. Для вас- в исторической перспективе- стало быть- НЕ имел. Вам было хорошо, очень хорошо под скажем поляками. А украинцам- до Богдана Хмельницкого- было очень плохо. А позже- было всякое, но только с появлением Советской Украины- т. . толькопосле вмешательства России- украинский язык обрек - к примеру- статус официального национального... Силами всего Союза и очень сильно- России- была выстроена экономика Украины, которую мы до сих пор просераем-просераем- никак полностью и окончательно просрать не можем- и до сих пор С НЕЕ живем... И много чего еще. Турки, татары, владевшие почти всей южной Украиной- вам тоже нравятся- они так много сделали для укрепления Духа Ураинского Народа (как и поляки)- простым способом- посажением на кол и взятием в рабство... Крпека историческая память щарых юкрэйновцев.
Вернуться к началу |
|
 |
Hannelora
|
Заголовок сообщения: Re: ПР- маразм крепчает Добавлено: 08 окт 2012, 08:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Я був би навіть не проти жити з росіянами в одній країні, але щоб керував цією країною не росіянин. Бо у росіян постійно свербить в одному місці, де б організовати чергову війну. Ця країна двадцяти років не може прожити без війни, постійно з кимось воює. Нафіг воно нам треба?
Сміт, у вас діти є? Вам хочеться щоб вони поїхали в черговий "Чуркостан" за "вєлікую і недєлімую"?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mirasi
|
Заголовок сообщения: Re: ПР- маразм крепчает Добавлено: 08 окт 2012, 08:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ус2 писал(а): У одной полячки (на другом форуме) её украинка уехала на месяц. Ей нужна временно другая украинка. Могу ссылку дать. Вам более нравится когда россиянка (россиянин) ищут рабсилу в Украине? Кстати поляки в отличии от россиян не кидают на деньги.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: ПР- маразм крепчает Добавлено: 08 окт 2012, 09:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
mirasi писал(а): Кстати поляки в отличии от россиян не кидают на деньги. поэтому мыть сортиры полякам гораздо стабильнее?  Hannelora писал(а): Я був би навіть не проти жити з росіянами в одній країні, але щоб керував цією країною не росіянин. Вы сторонник "внешнего управления"?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mirasi
|
Заголовок сообщения: Re: ПР- маразм крепчает Добавлено: 08 окт 2012, 09:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
[quote="Alive"] поэтому мыть сортиры полякам гораздо стабильнее?  Однозначно стабильнее делать в Украине телевизоры, стиральные машинки, автомобили, шить одежду. Вот и расскажите сколько открыли новых заводов и фабрик , а также запустили старых во времена правления партии рЫгЫоналов. Если нечего сказать , то не надо катить волну на наших заробитчан , которые обеспечивают свои семьи и везут в страну такую ценную валюту.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: ПР- маразм крепчает Добавлено: 08 окт 2012, 10:22 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
4 октября ввели в строй первый за 20 лет металлургический комбинат. Стоимость всего 700 млн. долларов. Себестоимость стали на 20% ниже мировой. Производительность рабочего в 4 раза выше чем на комбинате Ильича. Пинчук вполне заслуживает звание Героя Украины. Регионы естественно тут ни причем, но и борцы за нацинальную идентификацию то же. Пример есть. Возможности есть, Желания нет у Пинчука стать президентом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: ПР- маразм крепчает Добавлено: 08 окт 2012, 11:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): ... Производительность рабочего в 4 раза выше чем на комбинате Ильича. ... А зарплата? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: ПР- маразм крепчает Добавлено: 08 окт 2012, 11:48 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Prometej писал(а): ЗАЗ Б/У писал(а): ... Производительность рабочего в 4 раза выше чем на комбинате Ильича. ... А зарплата?  Нет данных  Со временем узнаем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ус2
|
Заголовок сообщения: Re: ПР- маразм крепчает Добавлено: 08 окт 2012, 18:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 18:39 Сообщения: 2604 Откуда: не Украина
|
mirasi писал(а): ... Вам более нравится когда россиянка (россиянин) ищут рабсилу в Украине? Кстати поляки в отличии от россиян не кидают на деньги. Да я вовсе не об этом, Мирась. Я о том, что полячки, разыскивая прислугу, пишут в объявлениях "ищу украинку". Про двух польских придурков с радиостанции даже напоминать не буду. Жлобы и свиньи. Не понимаете? Ну и ладно тогда. Хуже всего, что в отличии от поляков, на западе зуропы ещё не отличают украинок от русских и зовут их русскими. Для наших туристов это иногда создаёт если не проблемы, то моральный дискомфорт. Знаю это по опыту подруги жены, которой пришлось устроить выволочку хозяину гостиницы в Португалии, который сказал ей, типа: "у нас тут много ваших русских в прачечной и горничными работают. Так что, если что надо, позвоните и скажите, что бы к Вам прислали русскую." Потом он, правда, долго извинялся (она тётка скандальная). Один хозяин гостиницы теперь наверняка запомнил разницу между русской и украинками. А остальные?
Вернуться к началу |
|
 |
Guetta
|
Заголовок сообщения: Re: ПР- маразм крепчает Добавлено: 18 окт 2012, 22:28 |
|
 |
син-бот |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2012, 18:55 Сообщения: 257 Откуда: Запорожье
|
Власти делают свою работу и ремонт площади ни как не связан с политикой! Если у них был запланирован ремонт на этот день, то не отменять же всё и вся ради приезда какого-то боксёра в пиджаке. Кличко сам виноват, что не позаботился о том, чтоб его митинг прошёл в тот день и в том месте где будет удобно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaxPromo
|
Заголовок сообщения: Re: ПР- маразм крепчает Добавлено: 18 окт 2012, 23:27 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:26 Сообщения: 686 Откуда: Запорожье
|
Я делаю свою работу и Я плачу с нее налоги, при этом никак не связан с политикой! И если МНЕ нужно в этот день проехать по проспекту или набережной, при этом там нет ремонта или аварии, почему Я должен испытывать дискомфорт ради приезда какого-то чиновника в пиджаке, которого Я поставил на работу своим голосованием, которому Я плачу зарплату, как плачу зарплату ментам, прокурорам, гаишникам и прочим бюджетникам??? С моей точки зрения - чиновник - обслуживающий персонал, оплачиваемый из кармана налогоплательщиков, и пока большинство не будет придерживаться подобной точки зрения страна из жопы не вылезет.
МедиаМост - видеопроизводство для бизнеса. Видеосъемка и производство роликов для бизнеса, онлайн-трансляции под ключ в Запорожье, видеостудия для записи и онлайн-трансляции продающих вебинаров. http://mediamost.com.ua
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loki
|
Заголовок сообщения: Re: ПР- маразм крепчает Добавлено: 18 окт 2012, 23:38 |
|
 |
син-бот |
|
Э не, это не ПР маразм, это УДАРНЫЙ маразм!!! Они достали уже со своим чёрным пиаром на власть, который даже не чем не подтверждается! Лучшеб , вместо того, чтоб обсирать власть, которая действительно работает для страны, разобрались со своей партией. И почистили её от уголовников всяких!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loki
|
Заголовок сообщения: Re: ПР- маразм крепчает Добавлено: 18 окт 2012, 23:42 |
|
 |
син-бот |
|
Guetta писал(а): Власти делают свою работу и ремонт площади ни как не связан с политикой! Если у них был запланирован ремонт на этот день, то не отменять же всё и вся ради приезда какого-то боксёра в пиджаке. Кличко сам виноват, что не позаботился о том, чтоб его митинг прошёл в тот день и в том месте где будет удобно. Согласен, пусть решает лучше хотяб свои проблемы, вместо того, чтоб перекидывать палки на власть, которая работает и благоустраивает город
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Герман
|
Заголовок сообщения: Re: ПР- маразм крепчает Добавлено: 18 окт 2012, 23:44 |
|
 |
Очень полезный человек |
 |
|
Loki писал(а): Э не, это не ПР маразм, это УДАРНЫЙ маразм!!! Они достали уже со своим чёрным пиаром на власть, который даже не чем не подтверждается! Лучшеб , вместо того, чтоб обсирать власть, которая действительно работает для страны, разобрались со своей партией. И почистили её от уголовников всяких! Гражданин, бот. О каком пиаре на власть ты говоришь???? думать же надо перед тем, как писать. С телевизора, радио постоянно идет антипиар в адрес Удара. Кривохатько второй раз за выборы в розыск отправляют. Кличко перекапывают площадь в Вольнянске, в Запорожье ему перекрывают пл. Фестивальную вертолетами. Хоть бы уже не позорились и не писал ив этой теме.
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: ПР- маразм крепчает Добавлено: 26 дек 2013, 19:29 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44224 Откуда: третья планета от Солнца
|
mirasi писал(а): Не так давно журналистка Татьяна Черновол — кстати, баллотирующаяся сейчас в парламент — перелезла через межигорский забор. Просто перелезла и все. И пошла гулять по охраняемой президентской территории. Вот здесь она не без торжества рассказывает, как все было. Прежде чем ее изловили и отобрали телефон, Черновол успела отправить свои фотографии по электронной почте. Преследовать журналистку не стали, только попросили показать — на будущее, видимо, — как она попала за забор. Она согласилась: почему бы и нет.
Если двум предыдущим ситуациям я нашел какие-то московские аналоги, то здесь я ничего подобного ни вспомнить, ни нагуглить не могу. Смог бы репортер проникнуть в путинскую резиденцию? Что случилось бы там с ним? Мне кажется, что последствия вышли бы куда мрачнее, чем в случае с Черновол. Это вам не в храме сплясать, это уже настоящим терроризмом попахивает! "Сакральная жертва" майдана закончилась конфузом: оранжевую активистку Черновол избил "мажор" с "евромайдана" "Сакральная жертва" майдана закончилась конфузом: оранжевую активистку Черновол избил "мажор" с "евромайдана" Раздутый прозападной прессой скандал с "избиением журналистки Черновол", призванный вдохнуть жизнь в деградирующий "евромайдан" обернулся конфузом. Выяснилось, что известную своими провокациями активистку избил владелец автомобиля "Порше" Александр Храмцов - столичный "мажор", близкий друг нардепа от "Батькщивщины" и активист "евромайдана". Черновол врезалась в приготовленный к продаже дорогостоящий автомобиль Храмцова, а затем, пытаясь скрыться с места происшествия, еще несколько раз таранила его машину. "Саша Храмцов — известная личность в среде столичных мажоров. Выпускник КИМО играет в футбол с нардепом от «Батькивщины» Владимиром Полочаниновым (нардеп подтвердил нам это знакомство). «Без диктофона» друзья Храмцова говорят, что «Саша деньги зарабатывал полиграфией и печатью на футболках. Но основной его заработок — спортивные ставки и игра в покер. Именно за счет выигрышей он тусил в ночных клубах, летал отдыхать в Доминикану и приобрел подержанный «Порше». Приятели Храмцова в шоке от обвинений в избиении журналистки. Тем более что Храмцов часто ходил на Евромайдан и был там активистом", - сообщает газета "Вести".  "Экс-сотрудник СБУ, не пожелавший назвать свое имя, согласен с предварительной версией наших источников из МВД, что у нападавших были не политические мотивы, а конфликт произошел из-за ДТП. «Судя по видео, это были абсолютно спонтанные действия непрофессионалов, которые допустили грубые ошибки. Самая главная — видеорегистратор остался на месте, в результате чего видео попало в общий доступ. Профи, действующие, например, по заказу МВД, такого бы не допустили. Кроме того, зачем бить по лицу? Это занимает время и оставляет следы. Достаточно нанести один удар по жизненно важным органам, чтобы и следа не осталось. Видно, что выместили агрессию или хотели проучить. То, что убивать журналистку не хотели, видно по характеру травм»" - отмечает "Украинская правда". http://www.novoross.info/happens/21980-sakralnaya-zhertva-maydana-zakonchilas-konfuzom-oranzhevuyu-aktivistku-chernovol-izbil-mazhor-s-evromaydana.html Опубликовано: 26 декабря, 18:48
Последний раз редактировалось народ 26 дек 2013, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: ПР- маразм крепчает Добавлено: 26 дек 2013, 19:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Титушка тоже признался что его опозиция наняла. Храмцов сейчас и не такое запоет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: ПР- маразм крепчает Добавлено: 26 дек 2013, 20:37 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44224 Откуда: третья планета от Солнца
|
Todd писал(а): Титушка тоже признался что его опозиция наняла. Храмцов сейчас и не такое запоет. Титушка и Храмцов разного полета птицы. И если за первого и слово сказать некому, то последний - не пальцем деланный. O tempora! O mores! 
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: ПР- маразм крепчает Добавлено: 26 дек 2013, 21:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Зная про каких птиц писала Чоновол, то птица Храмцов вообще не взлетает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: ПР- маразм крепчает Добавлено: 26 дек 2013, 21:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Хотелось бы увидеть фото этого Храмцовва на Евромайдане, а не только коменты "приятелей" для сайта украинофобов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: ПР- маразм крепчает Добавлено: 26 дек 2013, 22:00 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Пешдетц Хрэщатыку и Площи Нэзалэжности! Теперь это территория, оккупированная поджадопендосцами- "Евремайдан"  Повторюсь- педлагаю войну с оккупантами не начинать- а огородить эту Евре-Манду и пусть торчит там, как железобетонный колючий дилдос в заднице у демакггасстических киевлян! Дедбар. бррр... быр... абыр-абыр!- уже приглашает ЛЮДЕЙ не на Площадь Нэзалэжности, а на Евромайдан!!! На чужую и чуждую территорию, где действуют чуждые нам законы! Болото! Ах, жысь моя жестянка, А ну ее в болото Живу я как поганка А мне летааааааать... А мне летааааать... В Евросоюз- охота!!! Бууууульк!!! ===Там Педораз, там Кролег бродит, Русландло на ветвях сидит, и днем и ночью бражко бродит, и булькотит, и булькотит! И газы бурно выделяет, и мусор мечет навкругы, и лавочки кругом ломает, и... словом- гыгы! гыгы! гы!===
Вернуться к началу |
|
 |
Book&zp
|
Заголовок сообщения: Re: ПР- маразм крепчает Добавлено: 27 дек 2013, 00:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
народ писал(а): Todd писал(а): Титушка и Храмцов разного полета птицы. И если за первого и слово сказать некому, то последний - не пальцем деланный. O tempora! O mores!  Слово сказать некому? И что сидит за решеткой в темнице сырой? Не, ну вот зачем вы такую ахинею пишите? Или решили податься на хлеба ПРоплаченных троллей и здесь талант оттачиваете? зы Там игра идёт закрученная, Абвер отдыхает, с голубой стороны все выиграют и убиты будут даже не два зайца одним выстрелом - и неугодную журналистку покарают и оппозицию грязью подмажут, и дух майдана подорвут, исполнители тоже в накладе не останутся
Последний раз редактировалось Book&zp 27 дек 2013, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: ПР- маразм крепчает Добавлено: 27 дек 2013, 00:13 |
|
 |
адекватник |
 |
|
Book&zp писал(а): Не, ну вот зачем вы такую ахинею пишите? Или решили податься на хлеба ПРоплаченных троллей и здесь талант оттачиваете? Вы уважаемый уже не однократно были замечены в агрессивных нападках на собеседников, по только вам понятным причинам. А с неуравновешенными людьми я общаться не желаю. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Book&zp
|
Заголовок сообщения: Re: ПР- маразм крепчает Добавлено: 27 дек 2013, 23:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Вы уважаемая сами что имеете ввиду? Опять ерунду несёте? Можно примеры моих неоднократных агрессивных беспричинных нападок на собеседников?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микита Ізюмський
|
Заголовок сообщения: Re: ПР- маразм крепчает Добавлено: 20 янв 2014, 12:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |