Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 18 июл 2025, 22:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужно идти на выборы, чтобы твой голос не украли!
СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 23:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Я только и слышу от это хромой интеллигенции - мы на выборы не пойдем, потому что наш голос ничего не решает. Он потому и не решает, что вы на выборы не ходите. Больше нравится по форумам прятаться и отдавать право решения кому угодно, только не себе.

По-моему, на выборы нужно идти.
Для себя я давно решил, что буду голосовать против регионов, а значит мне придется голосовать за оппозицию. Из оппозиции я вижу всего три силы, которые проходят в парламент и будут выступать против ПР. Это Батьківщина, Cвобода и УДАР.

Я знаю, что Батьківщина на местном уровне куплена и продана регионами, но не думаю, что такая ситуация по всей Украине, потому по партийным спискам могу отдать им голос.

Свобода - они однозначно будут против ПР, но это сила, которая неизвестно как потом распорядится властью. Здесь есть сомнения, но все же они тоже в числе тех за кого можно отдать голос против ПР.

"УДАР" - у них состоявшийся лидер, который пользуется уважением во всем мире и которому хочется верить. За Кличко могут пойти люди и у него в команде много профессионалов. Только партийную вертикаль он еще выстроить не может. И все же он в числе тех, за кого голосовать можно.

И я призываю не просрать свой шанс изменить страну к лучшему, потому что если все останется, так как сейчас, будет только хуже.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Нужно идти на выборы, чтобы твой голос не украли!
СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 17:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Славянин писал(а):
Блин ну вот подскажите за какого мажоритарщика голосовать в 76 округе???? От "Удара" - Варецкий (этот флюгер сразу в ПР сдастся) От "Батькивщины" - какой-то спортсмен Варданян (Не знаю кто он вообще) . "Свободовцев" нету . У самовысуванцив программы под копирку и непонятно кто станет тушкой а кто нет.
За кого голососовать ибирателю "Свободы" ?????

Вот этого и добивались ПРасы когда отменили политреформу с пропорциональной системой выборов. Теперь даже воровать голоса не надо - не у кого, а почти все кандидаты по мажоритарке - свои. Иначе бы пролетели как фанера над Парижем.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 19:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ko3ak писал(а):
Юра писал(а):
Больше всего вреда идет от Королевской. Не пройдет - тут понятно. Но! около 3% от оппозиции оттянет.... возможно решающих.
Что и требовалось создателями проекта

Почему у оппозиции? С властью она больше ассоциируется, а-ля Тигипко в юбке, а те, кому противна оппозиция, могут за неё проголосовать. И вот тут будет сюрприз для ПРасов.

Дай-то бог! но чет таки подсказывает, что часть избирателей поведутся на позиционирование Королевской как оппозиция власти ("Отставка Азарова!" :D Критика кабмина :) , но ни слова в сторону главной причины - президента :( .....). Те, кто разочарован властью, но не доверяет оранжевым - больше оттягиваются к коммунистам. Она же там чет лепечет про объединение усилий с оппозицией по контролю над выборами и даже по согласованию 1 кандидата против про властных по мажоритарке.
А сюрприза бы очень хотелось!! v_v

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 21:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Begemot писал(а):
[
Ну, голосовал я в своё время против Кальцева. Кальцев проиграл и тут же стал замом того же мэра. Не помню, кто там был. Поляк, кажется.
... Сколько раз выигрывал Лёня, а его всё равно спихнули. Несмотря на выборы.
Вот почему я не хочу ходить.

Ну и память у Вас! :smile:
Кальцев никогда не был замом у Поляка. Секретарь горсовета в 2010 - 2012 гг. ...
Леня "досидел", ну или "долежал" до конца срока полномочий - июль 2012 г. !
Все кто не идет - голосуют ногами за власть v_v

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 21:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Славянин писал(а):
Блин ну вот подскажите за какого мажоритарщика голосовать в 76 округе???? От "Удара" - Варецкий (этот флюгер сразу в ПР сдастся) От "Батькивщины" - какой-то спортсмен Варданян (Не знаю кто он вообще) . "Свободовцев" нету . У самовысуванцив программы под копирку и непонятно кто станет тушкой а кто нет.

Вообще-то "Свобода" с ОО подписала договор, как бы ясно, что за Варданяна нужно голосовать. Ну спортсмен, чего плохого? Кличко тоже спортсмен и вон как его тута расхваливают...
А то за Кныша на Шевчике сторонники ОО тоже не проголосует. Называется нагадить друг-другу? Ну блин и оппозиция... v_v

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 21:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Юра писал(а):
Если не пустые слова о снятии кандидата от оппозиции с наименьшим рейтингом, то да. Останется кто-то из вами названных. я по 75 округу однозначно за Б.Василенко. Очень рад был увидеть его в качестве кандидата

Кто рейтинг измерять будет? Да и зачем было выдвигать по несколько человек... Идиоты?!
По 75 округу четко вижу, что все кандидаты и от оппозиции и от удара слиты их же руководством... Кампаний не видно, значит нет ресурсов... Значит ни фига не дали... И значит тупо слили... :-)

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 11:41 
Блуждающий разведчик

Вот за кого точно не нужно голосовать!
Простите за качество фотал из машины телефоном в далеко.
Но суть понятна.
Ешь ананасы, рябчиков жуй
День твой
последний
приходит
Буржуй!

Изображение

Не ясно следующее, а именно суть выделения цветами:
1. Если чёрным призванно выделить основное, то получается - последний буржуй!
2. Если скрыть "последний" получится - День твой приходит - Буржуй!
3. Если Последний как начало фразы то - последнийприходитБуржуй!

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 12:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Prometej писал(а):
Славянин писал(а):

Вообще-то "Свобода" с ОО подписала договор, как бы ясно, что за Варданяна нужно голосовать. Ну спортсмен, чего плохого? Кличко тоже спортсмен и вон как его тута расхваливают...
А то за Кныша на Шевчике сторонники ОО тоже не проголосует. Называется нагадить друг-другу? Ну блин и оппозиция... v_v

Так по договору с ОО тот же Варецкий тоже имеет право "свистеть" что он от оппозизии. :)

Пока , по 76 округу,вижу два выхода либо рвать мажоритарный бюлетень либо по-приколу проголосовать за мужичка из Конгреса Українських Націоналістів -Ткаченко Олега Валентиновича. :) А шо? Вдруг как с Сином "нежданчик" прокатит. Опять кипиш на весь восток будет. XD

Последний раз редактировалось Славянин 11 окт 2012, 12:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 12:49 
Главная блондинка форума

а Варданян - это не борец "наш" ?

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 20:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Славянин писал(а):
Prometej писал(а):
Славянин писал(а):

Так по договору с ОО тот же Варецкий тоже имеет право "свистеть" что он от оппозизии. :)

Пока , по 76 округу,вижу два выхода либо рвать мажоритарный бюлетень либо по-приколу проголосовать за мужичка из Конгреса Українських Націоналістів -Ткаченко Олега Валентиновича. :) А шо? Вдруг как с Сином "нежданчик" прокатит. Опять кипиш на весь восток будет. XD

Странные Вы какие-то. Батьки, ФЗмин и там мелочь плюс Свобода подписались в ОО. И по одному на округ выдвинулись... Кличко нет! Причем тут Удар к оппозиции?! Посвистеть все гаразды. :smile:

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 20:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Prometej писал(а):
Славянин писал(а):
Prometej писал(а):
Славянин писал(а):

Странные Вы какие-то. Батьки, ФЗмин и там мелочь плюс Свобода подписались в ОО. И по одному на округ выдвинулись... Кличко нет! Причем тут Удар к оппозиции?! Посвистеть все гаразды. :smile:

Ну почему же? Вот сегодняшний пример:

В Полтаве кандидат от Объединенной оппозиции снялся с выборов ради кандидата от УДАРа
Сегодня, 20:04 Корреспондент.net

В Полтаве кандидат по одномандатному округу №144 от Объединенной оппозиции Дмитрий Христов отменил свою регистрацию в ЦИКе ради прохождения кандидата от партии УДАР Сергея Каплина, сообщил сам кандидат.

"Сегодня подал заявление в ЦИК. Хотя я лично не очень хотел делать этот шаг, но в политсовете проанализировали рейтинги, и предложили снять мою кандидатуру в пользу представителя партии УДАР Сергея Каплина", - заявил Христов.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 20:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

И что еще более неожиданно:

В Черкасской области кандидат от партии Королевской снялась в пользу Батьківщины
Сегодня, 11:02 Корреспондент.net

Кандидат в народные депутаты от партии Наталии Королевской Украина - Вперед! по округу №194 Леся Островская решила снять свою кандидатуру в пользу кандидата от партии Батьківщина.

"Я снимаю свою кандидатуру и прошу черкасских избирателей в 194-м округе поддержать Николая Булатецкого, выдвинутого партией Батьківщина. Сегодня только у него есть шанс победить кандидатов от власти в округе", - заявила она.

Кроме представителя ВО Батьківщина, фаворитом предвыборной гонки в данном округе является почетный президент компании Азот Валентина Жуковская.

Ранее Королевская заявила, что ее партия готова снимать своих кандидатов в одномандатных округах. Она напомнила, что в открытом письме к Арсению Яценюку и Виталию Кличко призвала оппозицию "объединить усилия, чтобы не допустить формирования большинства Партией регионов в будущем парламенте".

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 21:04 
Трибунал

Вас давно уже сыграли, ребята. Победители известны, кроме округа в Коммунарском-Жовтневом

П.С Я не штабист, я реалист
П.П.С Поедьте на шашлыки, выпейте пива или вина, побудьте с семьей, это вам принесет больше пользы, не будете тратить нервы и ожидать чуда

Последний раз редактировалось forced to win 11 окт 2012, 21:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 21:05 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Если на передаче был не пиар со стороны Королевской, то это + :

Лидер партии Украина - Вперед! Наталия Королевская в эфире Свободы слова на телеканале ICTV заявила, что ее партия готова снимать своих кандидатов в одномандатных избирательных округах.

"Ситуацию в стране можно изменить в том случае, если демократические силы одержат победу на выборах, отправив в отставку партию власти. А для победы нужно отбросить личные амбиции, эмоции и объединить усилия. Мы готовы снимать своих кандидатов для того, чтобы победить на выборах и отправить Партию регионов в отставку", - отметила она.

Королевская напомнила, что 2 октября в открытом письме к Арсению Яценюку и Виталию Кличко призвала оппозиционные силы объединить усилия, чтобы не допустить формирования большинства Партией регионов в будущем парламенте. По ее словам, в каждом округе необходимо "определить единого демократического кандидата, и обеспечить представителей во всех избиркомах для защиты результатов голосования".

"40 округов, по которым Батьківщина и УДАР намерены выставить единых кандидатов, ситуацию не изменят. Должно быть 225 округов и 225 кандидатов. Мы готовы добиться победы на выборах, и мы ее добьемся. Уверена, здравого смысла хватит и в УДАРе и в партии Батьківщина", - подчеркнула Королевская

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 21:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

В Запорожье сложно рассчитывать было на победу оппозиции по мажоритарным округам. Но все же... Посмотрим короче

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 21:29 
Залётный (ая)

Я обязательно пойду на выборы, чтобы проголосовать против Богдана Василенко!
Главный редактор, когда мы дождемся ответов на вопросы:
_______________________________________________________________________________________
Будьте добры, уважаемый Богдан, ответьте на следующие вопросы:
1. Каким образом государственная газета "Суббота" оказалась приватизированной собственностью Богдана Василенко?
2. Имел ли отношение лично Богдан Василенко или его родственники к составлению финансовой отчетности государственной газеты "Суббота" накануне ее банкротства и последующей приватизации?
3. Была ли законной приватизация газеты?
4. Была ли закрыта предыдущая редакция газеты, сокращен либо переведен в другую редакцию ее персонал, ограничен прием статей либо введены дополнительные платные услуги, а также каковы изменения произошли с работниками и помещениями принадлежащими государственной газете "Суббота " после приватизации? Каковы были причины изменений?

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 22:18 
Омбудсмен

Алиса в стране чудес писал(а):
Я обязательно пойду на выборы, чтобы проголосовать против Богдана Василенко!
Главный редактор, когда мы дождемся ответов на вопросы:
_______________________________________________________________________________________
Будьте добры, уважаемый Богдан, ответьте на следующие вопросы:
1. Каким образом государственная газета "Суббота" оказалась приватизированной собственностью Богдана Василенко?
2. Имел ли отношение лично Богдан Василенко или его родственники к составлению финансовой отчетности государственной газеты "Суббота" накануне ее банкротства и последующей приватизации?
3. Была ли законной приватизация газеты?
4. Была ли закрыта предыдущая редакция газеты, сокращен либо переведен в другую редакцию ее персонал, ограничен прием статей либо введены дополнительные платные услуги, а также каковы изменения произошли с работниками и помещениями принадлежащими государственной газете "Суббота " после приватизации? Каковы были причины изменений?

А зачем это постить сразу в нескольких ветках? В своей ветке редактор Субботы пояснил, что Суббота не была государственной газетой. Это ведь можно проверить.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 22:19 
Омбудсмен

Begemot писал(а):
Андрей писал(а):
Для себя я давно решил, что буду голосовать против регионов, а значит мне придется голосовать за оппозицию.
Я так раньше и считал.
Попытаюсь объяснить свою точку зрения. Мне надоело голосовать против. Я не вижу смысла в этом совершенно.
Ну, голосовал я в своё время против Кальцева. Кальцев проиграл и тут же стал замом того же мэра. Не помню, кто там был. Поляк, кажется.
Голосовал против Януковича. У победившего Ющенко соратница Тимошенко стала договариваться с Януковичем.
Жил бы в Киеве, голосовал бы против Кличко. А смысл? Сколько раз выигрывал Лёня, а его всё равно спихнули. Несмотря на выборы.

Вот почему я не хочу ходить.

Цитата:
И я призываю не просрать свой шанс изменить страну к лучшему, потому что если все останется, так как сейчас, будет только хуже.
Андрюха, будет только хуже, по-любому. Откуда может взяться лучше? Воровать в принципе и нечего уже. Вон уже и землю стали продавать. Неделю как. В курсе?
Мы мэра своего построить не можем, а вы тут на депутатов и президента замахнулись.

Стыдно, вроде взрослый и грамотный человек, а рассуждаешь, как зомбированная домохозяйка.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 22:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Begemot писал(а):
Мне надоело голосовать против. Я не вижу смысла в этом совершенно.

Все правильно. Но - не в этой стране.

Begemot писал(а):

Неправда.

Begemot писал(а):
Голосовал против Януковича. У победившего Ющенко соратница Тимошенко стала договариваться с Януковичем.

Полуправда. Договариваться стала, после того как её попёрли из премьеров, и перед внеплановыми парламентскими выборами. Кстати, не договорились.
Молчу о том, что перед этим именно благодаря Ющенко Янукович стал премьером в 2006.

Begemot писал(а):
Откуда может взяться лучше? Воровать в принципе и нечего уже. Вон уже и землю стали продавать. Неделю как. В курсе?

Есть чего воровать. Минимум 3 огромных куска - земля, то что под землей и большая газовая труба.
Потом (ну почти потом) начнут доить народ - помельче, зато стабильная копейка.
Но к нашему "лучше" это не имеет никакого отношения - и почему кстати "лучше" у тебя связано с "воровать нечего?"
Прыжка не будет уже, только эволюция в ближайшие 15 лет (ну я так сильно боюсь).
Расслабься, никто тебе из политиков не поможет.

Begemot писал(а):
Мы мэра своего построить не можем, а вы тут на депутатов и президента замахнулись.

Опаньки. А на мой вопрос чем мер не угодил в теме с минусами Сину - отвечать побрезговал XD

Последний раз редактировалось ОнБ 11 окт 2012, 23:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 23:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

орднунг писал(а):
Ну, и о чем спич? ОНБ, ЗАЗ?
Да, нет кандидатов. Более того - партий , выражающих интересы ( мои к примеру) нет. Так что делать - не ходить на выборы или все-таки голосовать за тех, кто будет раскачивать лодку?
Не знаете, что выбрать - всё такое вкусное?

Ну...
К чему спич - не стоит идеализировать неизвестно откуда взявшихся и зачем прущихся в ВР мироедов.
Даже если их представляют "импозантный музчина" Тягныбок или "апостол" Василенко.
Меня собственно именно превосходная степень при упоминании Свободы и удивила, Андрей например
назвал все три оппозиционные партии.
И вообще, я отношусь в этим выборам просто - максимум что они дадут - это возможность оппозиции
быть на слуху до выборов президента, да и то с непонятным результатом в итоге.
Поэтому я тоже - "На выборы я пойду. За партию проголосую. За мажоритарщика не знаю." (с) ЗАЗ Б/У

А что делать - так радоваться жизни, растить детей, о семье заботиться :-)
ну я точно Вам не посоветую, орднунг, честно.

Последний раз редактировалось ОнБ 11 окт 2012, 23:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 23:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

forced to win писал(а):
Вас давно уже сыграли, ребята. Победители известны, кроме округа в Коммунарском-Жовтневом

П.С Я не штабист, я реалист
П.П.С Поедьте на шашлыки, выпейте пива или вина, побудьте с семьей, это вам принесет больше пользы, не будете тратить нервы и ожидать чуда

Ага... Перед выборами мэра про Кальцева тоже так говорили... XD

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 01:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

mysh писал(а):
а Варданян - это не борец "наш" ?

Борец.

одился 30 ноября 1982 года в г. Гюмри (Республика Армения). Заниматься греко-римской борьбой начал с ранних лет. В Запорожье переехал в 1999 году, будучи уже хорошо подготовленным спортсменом. Здесь Варданян оканчивает Запорожский национальный технический университет, но борьбу не забрасывает.

Уже в 2000 году Варданян, выступая за спортивное сообщество «Динамо», становится чемпионом мира среди юниоров. Одну за другой он завоевывает все новые и новые медали. В 2003 г. Варданян занимает 2 место на Чемпионате мира по греко-римской борьбе, после чего едет на Олимпийские игры в Афинах, где достигает пока что только 5-го места. В 2004 и 2008 годах Армен становится чемпионом Европы, а в 2008 году наконец-то получает бронзовую олимпийскую медаль. Но с 2010 года карьера спортсмена пошла на спад. На Чемпионате мира в Москве (2010) он занимает 2 место, а в 2011 году, на Чемпионате мира в Стамбуле проигрывает португальцу Хьюго Пассосу еще в 1/32.

Сегодня Армен Фрунзикович занимает должность спортсмена-инструктора в сборной команде Украины по греко-римской борьбе. В 2011 году он заработал 119 807 грн. При этом, если верить его декларации о доходах, у Варданяна ни квартиры, ни машины нет.

Возможно, именно неудачи в спорте в последнее время побудили Варданяна занятся политикой. На Парламентских выборах 2012 года он баллотируется в 76 избирательном округе (Орджонекидзовский и Хортицкой районы города) от партии ВО «Батькивщина». Программа, с которой Армен Фрунзикович идет на выборы, во многом походит на программу самой «Батькивщины» и также пестрит лозунгами в стиле «мы вернем народу разворованное». Как он, человек, который всю жизнь занимался спортом, будет преодолевать коррупцию и увеличивать пенсии, не понятно. Тем не менее, на нынешних выборах, где каждый третий кандидат либо певец, либо поэт, либо спортсмен, Олимпийский чемпион Варданян выглядит весьма естественно.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 11:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Я думаю, правильно Андрей призывает. Нужно идти на выборы и голосовать за оппозицию, но только за проходных, чтобы не убивать свой голос. А такие, как Begemot - их не жалею, а презираю. Потому что из-за таких как они и проигрываются выборы. Если не пытаться чего-то изменить, ничего и не изменится.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 12:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Себастьян Перейра писал(а):
...
Возможно, именно неудачи в спорте в последнее время побудили Варданяна занятся политикой. На Парламентских выборах 2012 года он баллотируется в 76 избирательном округе (Орджонекидзовский и Хортицкой районы города) от партии ВО «Батькивщина». Программа, с которой Армен Фрунзикович идет на выборы, во многом походит на программу самой «Батькивщины» и также пестрит лозунгами в стиле «мы вернем народу разворованное». Как он, человек, который всю жизнь занимался спортом, будет преодолевать коррупцию и увеличивать пенсии, не понятно. Тем не менее, на нынешних выборах, где каждый третий кандидат либо певец, либо поэт, либо спортсмен, Олимпийский чемпион Варданян выглядит весьма естественно.

Ну и? Кличко в Средней Азии родился... и тоже заканчивает спорт... и чего он закон может написать сам? Нет.
Или молодой хлопец родом из Армении, боровшийся за Украину, хуже Картошки работающего исключительно на себя? :smile:

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 12:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Iskra писал(а):
Я думаю, правильно Андрей призывает. Нужно идти на выборы и голосовать за оппозицию, но только за проходных, чтобы не убивать свой голос. А такие, как Begemot - их не жалею, а презираю. Потому что из-за таких как они и проигрываются выборы. Если не пытаться чего-то изменить, ничего и не изменится.
Да мне пох на твоё отношение.
Ходишь на каждые выборы? Молоток! Всё действительно меняется. Значит, у тебя всё получается. Нах я тебе ещё нужен?

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 13:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Begemot, ну не сердись <3
Кстати, ты еще "нех" забыл употребить Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа