Автор |
Сообщение |
АПАТИЯ
|
Заголовок сообщения: ИТОГИ ВЫБОРОВ Добавлено: 29 окт 2012, 12:51 |
|
|
С трепетом ждал выборов. А вдруг наш народ резко ПОУМНЕЛ. Увы-увы. Ну что ж, каждый САМ выбирает свой путь. По-этому, уважаемые, ТЕПЕРЬ МОЛЧИТЕ, когда: - будете стоять в пробках на мостах, опаздывая на работу или в больницу. ЭТО ВАШ ВЫБОР! - за "минималку" будете гробить свое здоровье, работая на олигархов. ЭТО ВАШ ВЫБОР! - будете терять работу по причине "оптимизации производства". ЭТО ВАШ ВЫБОР!. - будете сидеть в холодных квартирах разрушающихся домов. ЭТО ВАШ ВЫБОР! - за таблетку аспирина будете отдавать половину песии. ЭТО ВАШ ВЫБОР! - согласно решений "судов" у вас будут забирать ВАШИ квартиры и бизнес.ЭТО ВАШ ВЫБОР! - ВАШИХ близких и знакомых будут убивать зажравшиеся мажоры. ЭТО ВАШ ВЫБОР!
ОБРАЩЕНИЕ К СМИ: Очистите газетные площади от жалоб. Пишите о жизни родного города.Благодаря мажоритарке теперь у каждого жалобщика есть СВОЙ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ДЕПУТАТ, который обязательно поможет в беде.Я не хочу читать НЕГАТИВ.
ВСЕХ победителей избирательной гонки С ПОБЕДОЙ. Смешно говорить о фальсификациях при таких разрывах в голосах.Они ни в чем не виноваты.ЭТО ВАШ ВЫБОР!
НЕБОЛЬШОЕ НАПОМИНАНИЕ: ВЫБОРЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ-ПОРА НАЧИНАТЬ ВОЗВРАТ ВЛОЖЕНИЙ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxzpua
|
Заголовок сообщения: Re: ИТОГИ ВЫБОРОВ Добавлено: 29 окт 2012, 19:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гггггггггггггг, у меня тесть голосовал за КПУ, ну что ж.... Это его выбор, только в моем доме теперь ему не место. Д...л млять!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Знающий
|
Заголовок сообщения: Re: ИТОГИ ВЫБОРОВ Добавлено: 29 окт 2012, 19:17 |
|
 |
МегаПисец |
|
Реплика вслух: до выборов по данным КПУ, Удара и местного КГБ у Рекалова преимущество 5%. По данным экзит-пола перевес 14%! Видим результаты-недоумение!!!!! Проверяем! Идем по дворам-кого видим(до дождя)! Учитывая что у Кальцева 40% - проголосовал каждый второй! Спрашиваем! Все говорят Рекалов, изредка Василенко. Без комментариев. С утра звонили люди -пытались поздравить! Говорят голосовали целыми домами!!!!! так не бывает!!!! (Опровергнуто ПР Украина) В разговоре с ОИК задаем вопрос: КАК это может быть - ответ: а кто их считал! Протоколы утром были готовы!!!!!!! Я, лично, в выборах в Украине больше не участвую!!!!!!!' Да, и кто голосовал за Кальцева ( это реально 17% ) все вопросы теперь к нему!!!!!!!!!!!! Радует одно - лет через 80 будем читать программы кандидатов!!!!! Вопрос на засыпку: кто то из вас хоть одну программу читал???????!!!!!!
Последний раз редактировалось Знающий 29 окт 2012, 19:20, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxzpua
|
Заголовок сообщения: Re: ИТОГИ ВЫБОРОВ Добавлено: 29 окт 2012, 19:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Знающий писал(а): Реплика вслух: до выборов по данным КПУ, Удара и местного КГБ у Рекалова преимущество 5%. По данным экзит-пола перевес 14%! Видим результаты-недоумение!!!!! Проверяем! Идем по дворам-кого видим(до дождя)! Учитывая что у Кальцева 40% - проголосовал каждый второй! Спрашиваем! Все говорят Рекалов, изредка Василенко. Без комментариев. С утра звонили люди -пытались поздравить! Говорят голосовали целыми домами, так не бывает!!!! В разговоре с ОИК задаем вопрос: КАК это может быть - ответ: а кто их считал! Протоколы утром были готовы!!!!!!! Я, лично, в выборах в Украине больше не участвую!!!!!!!' Да, и кто голосовал за Кальцева - это реально 17% все вопросы теперь к нему!!!!!!!!!!!! Радует одно - лет через 80 будем читать программы кандидатов!!!!! Вопрос на засыпку: кто то из вас хоть одну программу читал???????!!!!!! Я
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Знающий
|
Заголовок сообщения: Re: ИТОГИ ВЫБОРОВ Добавлено: 29 окт 2012, 19:21 |
|
 |
МегаПисец |
|
maxzpua писал(а): Знающий писал(а): Реплика вслух: до выборов по данным КПУ, Удара и местного КГБ у Рекалова преимущество 5%. По данным экзит-пола перевес 14%! Видим результаты-недоумение!!!!! Проверяем! Идем по дворам-кого видим(до дождя)! Учитывая что у Кальцева 40% - проголосовал каждый второй! Спрашиваем! Все говорят Рекалов, изредка Василенко. Без комментариев. С утра звонили люди -пытались поздравить! Говорят голосовали целыми домами, так не бывает!!!! В разговоре с ОИК задаем вопрос: КАК это может быть - ответ: а кто их считал! Протоколы утром были готовы!!!!!!! Я, лично, в выборах в Украине больше не участвую!!!!!!!' Да, и кто голосовал за Кальцева - это реально 17% все вопросы теперь к нему!!!!!!!!!!!! Радует одно - лет через 80 будем читать программы кандидатов!!!!! Вопрос на засыпку: кто то из вас хоть одну программу читал???????!!!!!! Я Кого и что?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxzpua
|
Заголовок сообщения: Re: ИТОГИ ВЫБОРОВ Добавлено: 29 окт 2012, 19:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Знающий писал(а): maxzpua писал(а): Знающий писал(а): Реплика вслух: до выборов по данным КПУ, Удара и местного КГБ у Рекалова преимущество 5%. По данным экзит-пола перевес 14%! Видим результаты-недоумение!!!!! Проверяем! Идем по дворам-кого видим(до дождя)! Учитывая что у Кальцева 40% - проголосовал каждый второй! Спрашиваем! Все говорят Рекалов, изредка Василенко. Без комментариев. С утра звонили люди -пытались поздравить! Говорят голосовали целыми домами, так не бывает!!!! В разговоре с ОИК задаем вопрос: КАК это может быть - ответ: а кто их считал! Протоколы утром были готовы!!!!!!! Я, лично, в выборах в Украине больше не участвую!!!!!!!' Да, и кто голосовал за Кальцева - это реально 17% все вопросы теперь к нему!!!!!!!!!!!! Радует одно - лет через 80 будем читать программы кандидатов!!!!! Вопрос на засыпку: кто то из вас хоть одну программу читал???????!!!!!! Я Кого и что? Любезный, мы же не на экзамене. Явно не Карташова 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: ИТОГИ ВЫБОРОВ Добавлено: 29 окт 2012, 19:32 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): forced to win писал(а): Я не понимаю повода для истерик.
Сухой и Чечетов как были в Раде так и остались, несмотря на падение процентов. По сути ничего не изменилось. Благодаря введению мажоритарки. К следующим выборам придумают еще что нибудь. Это да, не спорю, но все не поменяешь. Есть динозавры, которых так просто не выкуришь. А вот на местном уровне возможны тектонические сдвиги, как то операция "месть за поруганную честь брата", "месть за то что вытолкали с теплого места мэра", "лютая анальная кара людям, ответственным за результат ПР в регионе" Месяцок-другой и будет интересно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Знающий
|
Заголовок сообщения: Re: ИТОГИ ВЫБОРОВ Добавлено: 29 окт 2012, 19:33 |
|
 |
МегаПисец |
|
maxzpua писал(а): Знающий писал(а): maxzpua писал(а): Знающий писал(а): Реплика вслух: до выборов по данным КПУ, Удара и местного КГБ у Рекалова преимущество 5%. По данным экзит-пола перевес 14%! Видим результаты-недоумение!!!!! Проверяем! Идем по дворам-кого видим(до дождя)! Учитывая что у Кальцева 40% - проголосовал каждый второй! Спрашиваем! Все говорят Рекалов, изредка Василенко. Без комментариев. С утра звонили люди -пытались поздравить! Говорят голосовали целыми домами, так не бывает!!!! В разговоре с ОИК задаем вопрос: КАК это может быть - ответ: а кто их считал! Протоколы утром были готовы!!!!!!! Я, лично, в выборах в Украине больше не участвую!!!!!!!' Да, и кто голосовал за Кальцева - это реально 17% все вопросы теперь к нему!!!!!!!!!!!! Радует одно - лет через 80 будем читать программы кандидатов!!!!! Вопрос на засыпку: кто то из вас хоть одну программу читал???????!!!!!! Я Кого и что? Да просто интересно? Любезный, мы же не на экзамене. Явно не Карташова 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shade
|
Заголовок сообщения: Re: ИТОГИ ВЫБОРОВ Добавлено: 29 окт 2012, 20:06 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Gloria писал(а): Але ж яка розумная регионам альтернатива? . Любая альтернатива регионам является разумной. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ус2
|
Заголовок сообщения: Re: ИТОГИ ВЫБОРОВ Добавлено: 29 окт 2012, 20:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 18:39 Сообщения: 2604 Откуда: не Украина
|
forced to win писал(а): Месяцок-другой и будет интересно 
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: ИТОГИ ВЫБОРОВ Добавлено: 29 окт 2012, 20:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Знающий писал(а): Вопрос на засыпку: кто то из вас хоть одну программу читал???????!!!!!! А навіщо? Першочергова задача вибрати не падло, а якщо хоча б один такий є у списку то вже добре, бо частіше немає ні одного. От коли буде декілька нормальних кандидатів, тоді можна й по програмам їх порівняти.
Вернуться к началу |
|
 |
ТиСиН
|
Заголовок сообщения: Re: ИТОГИ ВЫБОРОВ Добавлено: 29 окт 2012, 20:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 09 май 2012, 02:22 Сообщения: 1487 Откуда: Запорожье
|
Избирательный процесс в Украине был "олигархизирован" властями - глава наблюдателей ПАСЕ
Глава делегации наблюдателей парламентской Ассамблеи Европы на парламентских выборах в Украине Андреас Гросс обвинил власти в олигархизации всего избирательного процесса.
"Украинцы заслуживали большего в результате прошедших выборов. "Олигархизация" всего процесса означала, что граждане лишились возможности управлять выборами, а также утратили веру в них", - заявил А.Гросс, слова которого приводятся в понедельник в заявлении европейских наблюдателей.
"К сожалению, огромный демократический потенциал украинского общества не был реализован в ходе вчерашнего волеизъявления", - подчеркнул А.Гросс.
В свою очередь, глава долгосрочной миссии наблюдателей Бюро по демократическим институтам и правам человека Одри Гловер подчеркнул, что "отсутствие адекватного ответа властей на различные нарушения в ходе выборов привело к созданию вокруг них атмосферы безнаказанности".
Это, по его словам, "бросил тень на выборы и прогресс в развитии демократии, который до сих пор Украина демонстрировала".
Интерфакс
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кошаночка
|
Заголовок сообщения: Re: ИТОГИ ВЫБОРОВ Добавлено: 29 окт 2012, 20:31 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
|
Gloria а Вы голосовали за ПР?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: ИТОГИ ВЫБОРОВ Добавлено: 29 окт 2012, 20:41 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
ТСН писал(а): В свою очередь, глава долгосрочной миссии наблюдателей Бюро по демократическим институтам и правам человека Одри Гловер подчеркнул, что "отсутствие адекватного ответа властей на различные нарушения в ходе выборов привело к созданию вокруг них атмосферы безнаказанности".
Это, по его словам, "бросил тень на выборы и прогресс в развитии демократии, который до сих пор Украина демонстрировала".
Интерфакс
Ну так пусть не признают выборы или слабо? Че зря языком трепать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТиСиН
|
Заголовок сообщения: Re: ИТОГИ ВЫБОРОВ Добавлено: 29 окт 2012, 20:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 09 май 2012, 02:22 Сообщения: 1487 Откуда: Запорожье
|
ЗАЗ Б/У писал(а): ТСН писал(а): В свою очередь, глава долгосрочной миссии наблюдателей Бюро по демократическим институтам и правам человека Одри Гловер подчеркнул, что "отсутствие адекватного ответа властей на различные нарушения в ходе выборов привело к созданию вокруг них атмосферы безнаказанности".
Интерфакс
Ну так пусть не признают выборы или слабо? Че зря языком трепать? Я полагаю, что нарушений они мало зафиксировали для непризнания выборов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: ИТОГИ ВЫБОРОВ Добавлено: 29 окт 2012, 20:54 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
ТСН писал(а): Я полагаю, что нарушений они мало зафиксировали для непризнания выборов.
Если нарушений мало , то это явно не тянет на такие веские и громогласные обвинения. Нужно или вести себя тише и не бросаться словами или отвечать за сказанное. Я так думаю. Европа выдала слишком много авансов Украине и все на словах, отсюда и разброд в умах революционеров. Делают все как написано, партию власти все осуждают и порицают со всех возможных трибун и постов, однако до реальной помощи дело так и не дошло. И не дойдет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Re: ИТОГИ ВЫБОРОВ Добавлено: 29 окт 2012, 21:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
|
ЗАЗ Б/У писал(а): ТСН писал(а): Я полагаю, что нарушений они мало зафиксировали для непризнания выборов.
Если нарушений мало , то это явно не тянет на такие веские и громогласные обвинения. Нужно или вести себя тише и не бросаться словами или отвечать за сказанное. Я так думаю. Европа выдала слишком много авансов Украине и все на словах, отсюда и разброд в умах революционеров. Делают все как написано, партию власти все осуждают и порицают со всех возможных трибун и постов, однако до реальной помощи дело так и не дошло. И не дойдет. Ну это смотря что считать реальной помощью , жаль, видео заблокировали "борцуны за свободу слова" на трубе каменты еще не все зачистили http://inpherno.livejournal.com/175169.html
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: ИТОГИ ВЫБОРОВ Добавлено: 29 окт 2012, 21:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Arisha писал(а): Ну это смотря что считать реальной помощью , жаль, видео заблокировали "борцуны за свободу слова" на трубе каменты еще не все зачистили http://inpherno.livejournal.com/175169.html Як це відео відноситься до цитати ЗАЗу?
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Re: ИТОГИ ВЫБОРОВ Добавлено: 29 окт 2012, 22:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
|
Шабля писал(а): Arisha писал(а): Ну это смотря что считать реальной помощью , жаль, видео заблокировали "борцуны за свободу слова" на трубе каменты еще не все зачистили http://inpherno.livejournal.com/175169.html Як це відео відноситься до цитати ЗАЗу? Ну, если не считать вливание госдеповских грантов в ненасытные глотки наших борцунов с "тоталитарноолигархическим режимом" реальной помощью, тогда я не в тему, и да, массированная атака европейских сми с резкой критикой действующей власти в Украине тоже как бы не хило спонсируется, и является гуманитарной помощью щирым оппам. Какую реальную помощь вы бы хотели? Ввести войска и расстрелять всех граждан Украины проголосовавших за регионы?
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: ИТОГИ ВЫБОРОВ Добавлено: 29 окт 2012, 22:46 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Бгг. Ваш Гросс- шнобелятсый поцосос! Цитата: Выборы в Украине озадачили Европу – политолог
«Сейчас Европа озадачена. Часть европейских политиков уже заранее была настроена на то, чтобы сказать: “Украина пошла по белорусскому пути, поэтому мы не подписываем с ними ассоциацию”. Но тут не к чему придраться», — рассказал политолог.
По его словам, ряд оппозиционных партий «приглашали западные фонды, чтобы готовить разнообразные акции протеста, на это выделялись деньги». Но оказалось, что «протестные акции нет причин проводить, поэтому некоторые фонды почувствуют себя откровенно “кинутыми”», — предполагает Бондаренко. ............. «Более того, думаю, вопрос об ассоциации не будет затягиваться, поскольку любое создание дополнительных испытаний для Украины может разозлить уже украинский истеблишмент», который может избрать другие внешнеполитические векторы. Это какой- либо союз России с Украиной? Оооо! Это для НИХ- самый большой кошмар в мире! http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/10757480/?frommail=1 А в это время Юлия- которая сначала пишет сама заявление о переводе из больнички на зону, о чем сразу сообщают ее восцалы под видом "злачинна влада вынашивает гнусные планы водворения Юли на зону"- бгг, шо с забрехавшихся от злобы придурков возьмешь- Цитата: Тимошенко объявила голодовку в знак протеста против фальсификации выборов ........ «Юлия Владимировна объявила бессрочную голодовку в знак протеста против фальсификаций результатов выборов в Верховную Раду. Во время голодания она будет пить только воду», — сказал ее защитник. Ну да, с маленькими перерывами на завтрак, обед, полдник и ужин- только воду!
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: ИТОГИ ВЫБОРОВ Добавлено: 29 окт 2012, 23:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Arisha писал(а): Ну, если не считать вливание госдеповских грантов в ненасытные глотки наших борцунов с "тоталитарноолигархическим режимом" реальной помощью І що, багато влили? Докази є? Arisha писал(а): тогда я не в тему Ну це відео так точно не в тему. Воно не про допомогу, а про фантазії якогось хлопця. Arisha писал(а): и да, массированная атака европейских сми с резкой критикой действующей власти в Украине тоже как бы не хило спонсируется Критика справедлива, приводів казати що це заказуха немає. А те що люди, що працюють у европейськіх ЗМІ отримують зарплатню, це ви вірно помітили.
Вернуться к началу |
|
 |
Squash
|
Заголовок сообщения: Re: ИТОГИ ВЫБОРОВ Добавлено: 30 окт 2012, 01:42 |
|
 |
 |
|
Вообще на сайте ЦВК есть много занимательной статистики. Вспомните 2004 год, переголосование второго тура президента Украины. Когда отменили открепительные и голосование прошло относительно честно. Янукович в Запорожье набрал 70 процентов. Люди хотели видеть этого человека президентом - они его получили. Так что действительно есть все основания недовольных отправлять к их президенту и мажоритарщикам.
Отдельная тема это явка. Видимо половину населения тоже все устраивает. Тогда кто все эти люди которые ноют в газетах что им что-то не нравится ?
Конечно есть тот факт что нам то всем в одной лодке плыть, но это уже отдельный разговор.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дядя Вова
|
Заголовок сообщения: Re: ИТОГИ ВЫБОРОВ Добавлено: 30 окт 2012, 03:57 |
|
 |
|
Prometej писал(а): А 78?  На тот момент еще не было. Вот на 22.00 Запорізька область: Округ №74: Ярослав Сухий (ПР)
Округ №75: Сергій Кальцев (ПР)
Округ №76: Євген Карташов (ПР)
Округ №77: Вячеслав Богуслаєв (ПР)
Округ №78: Олександр Пономарьов (самовисуванець)
Округ №79: Володимир Бандуров (ПР)Округ №80: Євген Балицький (ПР) Округ №81: Артем Пшонка (ПР) Округ №82: Олександр Дудка (ПР) Красным отмечено 100% подсчет голосов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: ИТОГИ ВЫБОРОВ Добавлено: 30 окт 2012, 08:10 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
А сколько всего фракций и партий сменил Сухой? Я даже посчитать не могу. Картофель - флюгер известный, Богуслаев туда же. Для ПР мажоритарщики это вынужденное приобретение, трудно спрогнозировать их поведение в критической ситуации
|
|
Вернуться к началу |
|
 |