Автор |
Сообщение |
Часики
|
Заголовок сообщения: Юлия Тимошенко: акция гражданского неповиновения Добавлено: 09 янв 2013, 17:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 14:51 Сообщения: 1934 Откуда: Запорожье
|
08 Янв 2013, 17:00 Юлия Тимошенко: сегодня я начинаю свою личную акцию гражданского неповиновенияЦитата: Открытое письмо Юлии Тимошенко гражданину Украины Виктору Януковичу
Прошел уже год и семь месяцев с того момента, как вы захватили меня в заложники и силой и обманом удерживаете в плену. Так же силой вы захватили и узурпировали власть в стране, взяли курс на украинофобию и клептократию. Благодаря вам Украина почти потеряла шанс стать европейским государством.
Украинцы уже четвертый год вынуждены жить в несправедливости, несвободе, унижении и бедности. Они не уважают вас, но боятся. Они боятся, что вы лишите их работы, бизнеса, свободы, перспективы для детей.
Государство, которое вы олицетворяете, может в любой момент безнаказанно отобрать все у каждого.
Чтобы уменьшить в обществе страх перед вашим режимом, чтобы еще раз сказать, что вы унижаете и разрушаете Украину, я объявляю свою личную акцию гражданского неповиновения. Именно такое мое право предусмотрено ч. 5 ст. 55 Конституции Украины. На сегодня это единственное мое право, которым я могу сейчас воспользоваться.
Я публично говорю вам, что мы все - я, Юра Луценко, другие политзаключенные, народ Украины - мы все - политические заложники, которых вы держите под оптическим прицелом. Я считаю, что мы все не имеем гражданского права с этим мириться. Мы обязаны вас, Виктор Федорович, как можно скорее остановить.
Сегодня я начинаю свою личную акцию гражданского неповиновения, и с этого момента я, во-первых, больше не признаю ваших прокуроров и следователей - они не те, за кого себя выдают, они не настоящие, они - ваша, Виктор Федорович, коррумпированная, аморальная, политически ангажированная преступная группа, легион новых пукачей, ряженых в погоны, портупеи и кокарды. Ваши прокуроры и следователи действуют именем Украины, но их гимном была и остается "Мурка". Для них не существует ни законов, ни Конституции, ни офицерской чести. Обращаться с ними, как с настоящими прокурорами и следователями, ошибочно и недостойно патриотов Украины.
Именно поэтому с сегодняшнего дня я больше ни разу не буду с ними общаться, не буду давать им никаких объяснений, отвечать на их вопросы или принимать участие в каких-либо заказных уголовных процессах. А они являются очевидно заказными. Пусть сами, без моего участия имитируют "честное" следствие.
Во-вторых, с этого момента в знак протеста я больше ни разу не приеду добровольно в ваш суд, потому что это уже давно не суд, это - инквизиция без справедливости и чести для 46 миллионов граждан Украины. Ваши псевдосуды и псевдосудьи, Виктор Федорович, гниют и воняют. Нет смысла от них ожидать правосудия, профессионализма и беспристрастности. Они - легион потных и безвольных киреевых, поэтому мне нечего делать в таких судах - судите без меня. Когда вы, Виктор Федорович, будете продолжать против меня политические репрессии и дальше терять остатки своего политического лица, то доставлять меня в суд вам придется с применением грубой физической силы. Такому принуждению я буду оказывать физическое сопротивление настолько, насколько у меня хватит сил и жизни. И это будет моя личная борьба против политических репрессий, неодиктатуры и, в том числе, псевдосудей и псевдосудов.
И последнее - третье. С этого момента я больше не подчиняюсь установленным вами тюремным издевательствам. Я больше ни разу не позволю провести мой личный досмотр или обыск моих вещей. Я буду физически защищаться, несмотря на болезнь, я буду делать это так, как я смогу. Я больше не войду в свою тюремную палату пока вы, Виктор Федорович, не снимете там свои видеокамеры, через которые вы круглосуточно подглядываете за мной, заглядываете в постель, в душ, в туалет, следите за тем, как я переодеваюсь, ем, сплю, общаюсь с врачами и защитниками.
Интересно, поддерживают ли вас, Виктор Федорович, в таких мужских развлечениях ваши сыновья Александр и Виктор. Мы все, украинское общество вправе знать, является ли таким же моральное состояние у ваших наследников трона. Я больше не войду в свою тюремную медицинскую палату, пока вы не выведете из нее дежурный караул, который там находится незаконно и который стоит возле моей кровати, когда я сплю или прохожу медицинские процедуры, который сидит у моего стола, когда я ем или работаю. Я вам советую перевести этот караул из моей спальни в свою. Больше я не буду мириться с беспрецедентным нарушением вами ст. 28 Конституции Украины, как по отношению ко мне, так и по отношению к каждому человеку в нашей стране. Время моего терпения и толерантности закончилось. Я знаю, что вы обязательно продолжите расправляться со мной и дальше, но это, Виктор Федорович, вам ничем уже не поможет. Чтобы вы со мной дальше не делали, вы уже проиграли. Даже шанса исправить вашу политическую трагедию не существует.
Все уже знают, кем вы являетесь на самом деле. Ваш авторский портрет написан вами собственноручно и представлен миру. Портрет не очень симпатичный, но искренний, как ваша улыбка.
Я уверена, что большинство украинцев не смирится с унижением, которое вы предлагаете нашим гражданам, каждый найдет свою индивидуальную форму гражданского протеста и неповиновения, такую, как сможет, такую, которая будет доступна. Например, так, как сделала ведущая телевидения, когда во время объявления на УТ-1 прогноза погоды нашла силы сообщить людям правду о действующем режиме, или студентка, которая бросила в лицо министру-украинофобу букет цветов. Украинцы будут действовать, я знаю, они не смирятся с унизительным существованием, которое вы им предлагаете. Вы тоже это знаете, я уверена.
До скорой встречи, Виктор Федорович, очень скорой.
Юлия Тимошенко http://www.tymoshenko.ua/ru/article/yulia_tymoshenko_08_01_2013_01
Вернуться к началу |
|
 |
simple
|
Заголовок сообщения: Re: Юлия Тимошенко: акция гражданского неповиновения Добавлено: 16 янв 2013, 19:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 17 дек 2012, 20:03 Сообщения: 1940 Откуда: Запорожье
|
агня писал(а): А если уж она так считает себя невиновной, то к чему все эти акции протеста? Если не виновата, пусть тогда спокойно идет в суд. А нет, все равно, в душе спряталась Если есть вся доказательная база, то суду похрен, где она прячется, все могут решить и без нее на основе документов, платежей, банковских проводок и т.д. Ну а поскольку документальной доказательной базы нет, вот власть и придумывает отмазки, на что бы свалить проволочки в работе суда. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Юлия Тимошенко: акция гражданского неповиновения Добавлено: 16 янв 2013, 20:26 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
simple писал(а): агня писал(а): А если уж она так считает себя невиновной, то к чему все эти акции протеста? Если не виновата, пусть тогда спокойно идет в суд. А нет, все равно, в душе спряталась Если есть вся доказательная база, то суду похрен, где она прячется, все могут решить и без нее на основе документов, платежей, банковских проводок и т.д. Ну а поскольку документальной доказательной базы нет, вот власть и придумывает отмазки, на что бы свалить проволочки в работе суда.  Бгг! Повтор- на повтор  бгг. Инфантил или оранжбот или и то и то? Пять лет у власти- тщательно заметались следы. Не хвилюйся- знает кошка, чье сало сожрала. Наше сало. Недавно отдали 700 млн долл России по приговору суда- как миленькие- все было сделано четко. Пять лет заметались следы. Вот послала она для этого дела Турчинова в СБУ. А был там- именно по международным хищениям по украинскому газу- такой себе то ли Сема Моглилевич, то ли Шнайдер- херен их жадков с ихними по пять имен и кликух- разберешь... Сначала Турч приосанился- Цитата: 27 июля 2005 Александр Турчинов сообщил о наличии у него косвенных доказательств того, что компания РосУкрЭнерго — посредник "Газпрома" в транспортировке туркменского газа через территорию России — косвенно контролируется Семёном Могилевичем — экономистом из Киева, с начала 1970-х связанным с российскими организованными преступными группировками, в 1990 эмигрировавшим в Израиль, а затем переехавшим в Венгрию и имеющим гражданство России, Украины, Израиля и Венгрии. Могилевич разыскивается ФБР за предполагаемое участие в махинациях с акциями, рэкете, мошенничестве и отмывании денег, финансировании транспортировки оружия и наркотиков. В "Газпроме" и Raiffeisen Investment утверждали, что Могилевич не имеет отношения к RUE. http://genshtab.censor.net.ua/wiki/%D0%A2%D1%83%D1%80%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87#.D0.94.D0.B5.D0.BB.D0.BE_.D0.9C.D0.BE.D0.B3.D0.B8.D0.BB.D0.B5.D0.B2.D0.B8.D1.87.D0.B0 А малость попозже ему видать Юля замечание сделала (Не замай мафиозное медународное ворье- оплот оранжизьма!!!)- Цитата: Наливайченко: Во время руководства Турчинова в СБУ было уничтожено досье на Могилевича Опубликовал: admin | 08.12.2010 в 1:33 пп | Комментариев нет Экс-председатель СБУ, председатель политсовета партии Наша Украина Валентин Наливайченко в интервью изданию Главред подтвердил информацию о том, что досье на Семена Могилевича было уничтожено в Службе безопасности Украины в 2005 году, когда ведомством руководил Александр Турчинов.
«В конце мая 2006 года Президент Ющенко, переведя меня в СБУ, сразу поставил задачу выяснить и доложить о связях Могилевича в украинском политикуме и бизнесе. Подтверждаю, что все документы, касавшиеся выведения из бюджета Украины миллиардных средств по теневым схемам, в которых принимали участие преступные группировки и к которым причастны Могилевич и ЕЭСУ с украинской стороны, были уничтожены еще в 2005 году», – заявил Наливайченко.
Отвечая на уточняющий вопрос о том, было ли это осуществлено при руководстве Турчинова, он ответил утвердительно. http://job-sbu.org/nalivaychenko-vo-vremya-rukovodstva-turchinova-v-sbu-byilo-unichtozheno-dose-na-mogilevicha.html И концы в воду- также как и скорее всего- давным- давно уничтоженные следы банковских документов по фактам Юлиного мафиозного грабежа госбюджета Украины. Причем, судя по всему- Юля всегда была - как бы это помягче- исполнительницей невысокого ранга 
Вернуться к началу |
|
 |
агня
|
Заголовок сообщения: Re: Юлия Тимошенко: акция гражданского неповиновения Добавлено: 16 янв 2013, 20:29 |
|
 |
син-бот |
|
И все же, если она так не виновата, то зачем вся эта показуха с душем и отказом в суд являться?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
simple
|
Заголовок сообщения: Re: Юлия Тимошенко: акция гражданского неповиновения Добавлено: 16 янв 2013, 20:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
смит писал(а): simple писал(а): агня писал(а): А если уж она так считает себя невиновной, то к чему все эти акции протеста? Если не виновата, пусть тогда спокойно идет в суд. А нет, все равно, в душе спряталась Если есть вся доказательная база, то суду похрен, где она прячется, все могут решить и без нее на основе документов, платежей, банковских проводок и т.д. Ну а поскольку документальной доказательной базы нет, вот власть и придумывает отмазки, на что бы свалить проволочки в работе суда.  Бгг! Повтор- на повтор  бгг. Инфантил или оранжбот или и то и то? Пять лет у власти- тщательно заметались следы. Не хвилюйся- знает кошка, чье сало сожрала. Наше сало. Недавно отдали 700 млн долл России по приговору суда- как миленькие- все было сделано четко. Пять лет заметались следы. Вот послала она для этого дела Турчинова в СБУ. А был там- именно по международным хищениям по украинскому газу- такой себе то ли Сема Моглилевич, то ли Шнайдер- херен их жадков с ихними по пять имен и кликух- разберешь... Сначала Турч приосанился- Цитата: 27 июля 2005 Александр Турчинов сообщил о наличии у него косвенных доказательств того, что компания РосУкрЭнерго — посредник "Газпрома" в транспортировке туркменского газа через территорию России — косвенно контролируется Семёном Могилевичем — экономистом из Киева, с начала 1970-х связанным с российскими организованными преступными группировками, в 1990 эмигрировавшим в Израиль, а затем переехавшим в Венгрию и имеющим гражданство России, Украины, Израиля и Венгрии. Могилевич разыскивается ФБР за предполагаемое участие в махинациях с акциями, рэкете, мошенничестве и отмывании денег, финансировании транспортировки оружия и наркотиков. В "Газпроме" и Raiffeisen Investment утверждали, что Могилевич не имеет отношения к RUE. http://genshtab.censor.net.ua/wiki/%D0%A2%D1%83%D1%80%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87#.D0.94.D0.B5.D0.BB.D0.BE_.D0.9C.D0.BE.D0.B3.D0.B8.D0.BB.D0.B5.D0.B2.D0.B8.D1.87.D0.B0 А малость попозже ему видать Юля замечание сделала (Не замай мафиозное медународное ворье- оплот оранжизьма!!!)- Цитата: Наливайченко: Во время руководства Турчинова в СБУ было уничтожено досье на Могилевича Опубликовал: admin | 08.12.2010 в 1:33 пп | Комментариев нет Экс-председатель СБУ, председатель политсовета партии Наша Украина Валентин Наливайченко в интервью изданию Главред подтвердил информацию о том, что досье на Семена Могилевича было уничтожено в Службе безопасности Украины в 2005 году, когда ведомством руководил Александр Турчинов.
«В конце мая 2006 года Президент Ющенко, переведя меня в СБУ, сразу поставил задачу выяснить и доложить о связях Могилевича в украинском политикуме и бизнесе. Подтверждаю, что все документы, касавшиеся выведения из бюджета Украины миллиардных средств по теневым схемам, в которых принимали участие преступные группировки и к которым причастны Могилевич и ЕЭСУ с украинской стороны, были уничтожены еще в 2005 году», – заявил Наливайченко.
Отвечая на уточняющий вопрос о том, было ли это осуществлено при руководстве Турчинова, он ответил утвердительно. http://job-sbu.org/nalivaychenko-vo-vremya-rukovodstva-turchinova-v-sbu-byilo-unichtozheno-dose-na-mogilevicha.html И концы в воду- также как и скорее всего- давным- давно уничтоженные следы банковских документов по фактам Юлиного мафиозного грабежа госбюджета Украины. Причем, судя по всему- Юля всегда была - как бы это помягче- исполнительницей невысокого ранга  Ты тут набрехал уже на пару мегасмитов Для смита в танке - повторю - давай ссылку на решение суда про 700 млн в реестре судебных решений. Невозможно уничтожить банковские проводки, общий балланс банка не сойдется, тогда это еще проще будет найти. Если Могилевич разыскивается интерполом - опять же давай ссылку, всех кого ищет интерпол, они выложили на своем сайте. Если ничего этого нет, то будем считать, что ты набрехал еще на пару мегасмитов 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
simple
|
Заголовок сообщения: Re: Юлия Тимошенко: акция гражданского неповиновения Добавлено: 16 янв 2013, 20:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
агня писал(а): И все же, если она так не виновата, то зачем вся эта показуха с душем и отказом в суд являться? Да ей просто все уже пофигу, она уже никому ничего не показывает, просто живет себе "за стеклом" у всех на виду и все. А все смотрят и умиляются, как она пошла в душ, как и во что она переодевается, как в туалет сходила, сколько времени там провела и почему и т.д. От ее поведения все равно ничего не зависит, чего за ее поведением следить и обсуждать каждый ее шаг?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
агня
|
Заголовок сообщения: Re: Юлия Тимошенко: акция гражданского неповиновения Добавлено: 16 янв 2013, 20:43 |
|
 |
син-бот |
|
А ты введи там ЕЭСУ, и проведи всю ночь перечитывая сотни постановлений) Теплой ночи!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
агня
|
Заголовок сообщения: Re: Юлия Тимошенко: акция гражданского неповиновения Добавлено: 16 янв 2013, 20:45 |
|
 |
син-бот |
|
simple писал(а): агня писал(а): И все же, если она так не виновата, то зачем вся эта показуха с душем и отказом в суд являться? Да ей просто все уже пофигу, она уже никому ничего не показывает, просто живет себе "за стеклом" у всех на виду и все. А все смотрят и умиляются, как она пошла в душ, как и во что она переодевается, как в туалет сходила, сколько времени там провела и почему и т.д. От ее поведения все равно ничего не зависит, чего за ее поведением следить и обсуждать каждый ее шаг? Ну да. Пошла в душ. И застряла там на несколько дней.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
simple
|
Заголовок сообщения: Re: Юлия Тимошенко: акция гражданского неповиновения Добавлено: 16 янв 2013, 20:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
агня писал(а): simple писал(а): агня писал(а): И все же, если она так не виновата, то зачем вся эта показуха с душем и отказом в суд являться? Да ей просто все уже пофигу, она уже никому ничего не показывает, просто живет себе "за стеклом" у всех на виду и все. А все смотрят и умиляются, как она пошла в душ, как и во что она переодевается, как в туалет сходила, сколько времени там провела и почему и т.д. От ее поведения все равно ничего не зависит, чего за ее поведением следить и обсуждать каждый ее шаг? Ну да. Пошла в душ. И застряла там на несколько дней. Ну и что? И что от этого изменилось? Кому какая разница куда она пошла и насколько?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
агня
|
Заголовок сообщения: Re: Юлия Тимошенко: акция гражданского неповиновения Добавлено: 16 янв 2013, 20:51 |
|
 |
син-бот |
|
А зачем тогда так себя вести "невиновному" человеку? А не прятаться от от суда, если уж так уверена в себе
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
simple
|
Заголовок сообщения: Re: Юлия Тимошенко: акция гражданского неповиновения Добавлено: 16 янв 2013, 20:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
агня писал(а): А зачем тогда так себя вести "невиновному" человеку? А не прятаться от от суда, если уж так уверена в себе Кому какая разница куда она пошла и насколько? Что от этого изменится? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
агня
|
Заголовок сообщения: Re: Юлия Тимошенко: акция гражданского неповиновения Добавлено: 16 янв 2013, 21:06 |
|
 |
син-бот |
|
Да вот как раз есть разница, не ведут себя так невиновные) Не стараются жаловаться во все возможные инстанции и не отказываются выполнять судовые решения
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Root
|
Заголовок сообщения: Re: Юлия Тимошенко: акция гражданского неповиновения Добавлено: 16 янв 2013, 21:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
simple писал(а): агня писал(а): А зачем тогда так себя вести "невиновному" человеку? А не прятаться от от суда, если уж так уверена в себе Кому какая разница куда она пошла и насколько? Что от этого изменится?  Президенту важно куда и во сколько ходит Тимошенко. Он от этого получает удовольствие. Так же само президент получает удовольствие когда грабит Украину, а люди все молчат. Почему если вора не наказать он продолжит воровать? Потому что он получает удовольствие от того что делает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кто?
|
Заголовок сообщения: Re: Юлия Тимошенко: акция гражданского неповиновения Добавлено: 17 янв 2013, 13:33 |
|
 |
син-бот |
|
А Юля любит себя жертвой позиционировать. Она тоже получает от этого удовольствие?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Юлия Тимошенко: акция гражданского неповиновения Добавлено: 17 янв 2013, 17:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Кто? писал(а): А Юля любит себя жертвой позиционировать. Она тоже получает от этого удовольствие? Ну а если за вами в ванной подглядывают все кому не лень вам нравиться? Вы получаете от этого удовольствие? Вы себя позиционируете эксгибиционистом? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
агня
|
Заголовок сообщения: Re: Юлия Тимошенко: акция гражданского неповиновения Добавлено: 17 янв 2013, 17:24 |
|
 |
син-бот |
|
В Европейских странах видео наблюдение - впоне нормальная практика. Да и нас не только у Юли стоят, так что не стоит говорить, что она особенная
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Boom
|
Заголовок сообщения: Re: Юлия Тимошенко: акция гражданского неповиновения Добавлено: 17 янв 2013, 17:30 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
агня писал(а): В Европейских странах видео наблюдение - впоне нормальная практика. Да и нас не только у Юли стоят, так что не стоит говорить, что она особенная Guetta, а ты у себя в ванной веб-камеру установи и он-лайн трансляцию на форум выведи. От твоего целлюлита и прыщей через пару дней весь Забор разбежится. И будешь звездеть здесь с утра до ночи, привлекая случайных залетных зоойобов 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Юлия Тимошенко: акция гражданского неповиновения Добавлено: 17 янв 2013, 19:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
агня писал(а): В Европейских странах видео наблюдение - впоне нормальная практика. Да и нас не только у Юли стоят, так что не стоит говорить, что она особенная Вы сидели в европейской тюрьме? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
агня
|
Заголовок сообщения: Re: Юлия Тимошенко: акция гражданского неповиновения Добавлено: 17 янв 2013, 19:50 |
|
 |
син-бот |
|
Там это вообще на санаторий больше похоже) Но все же, почему Тимошенко требует к себе такого особенного отношения?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Root
|
Заголовок сообщения: Re: Юлия Тимошенко: акция гражданского неповиновения Добавлено: 17 янв 2013, 21:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
У Брейвика лучше условия чем у Тимошенко, и у него в ванне не установлено видео наблюдение. Брейвик убийца вообще-то.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Юлия Тимошенко: акция гражданского неповиновения Добавлено: 17 янв 2013, 22:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
агня писал(а): Там это вообще на санаторий больше похоже) Но все же, почему Тимошенко требует к себе такого особенного отношения? Гражданка отстаивает свои права, так как считает нужным... Ну если она не эксгибиционистка, и протестует против видеоподглядывания... Нормальная реакция - нормального человека! ...62 летний Я. подглядывает за 52 летней Т.! Ну не извращение а? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
агня
|
Заголовок сообщения: Re: Юлия Тимошенко: акция гражданского неповиновения Добавлено: 18 янв 2013, 18:49 |
|
 |
син-бот |
|
А следующая акция - почему меня из тюрьмы не выпускают на митинг погулять? Есть условия содержания, которые не для нее одной применяются, так пусть и придерживается их
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mysh
|
Заголовок сообщения: Re: Юлия Тимошенко: акция гражданского неповиновения Добавлено: 18 янв 2013, 18:56 |
|
 |
Главная блондинка форума |
 |
|
Prometej писал(а): агня писал(а): Там это вообще на санаторий больше похоже) Но все же, почему Тимошенко требует к себе такого особенного отношения? Гражданка отстаивает свои права, так как считает нужным... Ну если она не эксгибиционистка, и протестует против видеоподглядывания... Нормальная реакция - нормального человека! ... 62 летний Я. подглядывает за 52 летней Т.! Ну не извращение а?  а вы лично видели??? вот вы сами рассказывать можно все что угодно я рассказываю, что у меня мама Фира и я диссертацию защитила, а про меня рассказывают (хотя бы на это форуме) что я не замужем и без детей ))) что самое важное, вчера врачи жаловались- после сборов всей этой полит элиты работать невозможно: дороги перекрыты, подъехать нельзя, народу - уйма. они не в состоянии оказывать помощь.
Вернуться к началу |
|
 |