На марафоні у Бостоні прогриміли два вибухи: люди лежали з відірваними кінцівками Більше читайте тут: http://tsn.ua/foto/na-marafoni-u-bostoni-progrimili-dva-vibuhi-290667.html
забавный момент. Посмотрел вечерние новости, там говорят про Техас. Про количество жертв - емнип 15 человек. Задумался. Гуглокарта показывает, что место взрыва тесно граничит с жилыми кварталами и учебным заведением. НО НИГДЕ даже не допускается, что жертв могло быть больше, учитывая масштаб бабаха. Вспоминается Крымск, когда все демократические СМИ аж пищали, говоря о том, что власти чуть ли свозят трупы самосвалами в крематории. А тут четкая линия - ни шагу в сторону. Забавно.
лол...эвакуацию во время взрыва? И пожарных эвакуировали?
Під дурника косити - це невдячна справа, Елайв. Вибух був далеко не відразу від початку пожежі, і людей з найбільш небезпечних ділянок вивезли. Пожежників теж могли почати прибирати подалі, після того як стало ясно що загасити не вдається і є велика вірогідність вибуху.
А в Кримську чиновники та робітники відповідних служб не розуміють, що їх прямий обов’язок - це "до каждого дойти".
Школа была уже пустая в это время. Иначе было бы жертв намного больше. Эвакуации после возгорания вроде бы небыло. Нигде не могу найти хронологический отчет. Скорее всего разбежались сами. Американцы на этот счет быстрые на подъём.
Вот нашел .
Цитата:
По данным очевидцев, первые клубы дыма со стороны завода появились в начале шестого часа вечера (3.00 мск). Горел резервуар с сухим аммиаком. В США хорошо развита сеть добровольных пожарных, и многие местные жители по звонку из полиции поехали на дым. К тому времени пламя быстро охватило строения завода, оно поднималось вверх на несколько метров. Так что добровольцам оставалось лишь обходить ближайшие дома и просить жителей срочно эвакуироваться. Дом престарелых, в котором жили 133 пенсионера, был эвакуирован. В Вест были стянуты пожарные машины из ближайших крупных городов. Буквально в момент их прибытия раздался взрыв.
То есть часть жителей успели эвакуировать. Это и должно объяснять небольшое количество жертв.
Школа была уже пустая в это время. Иначе было бы жертв намного больше. Эвакуации после возгорания вроде бы небыло. Нигде не могу найти хронологический отчет. Скорее всего разбежались сами. Американцы на этот счет быстрые на подъём.
Вот нашел .
Цитата:
По данным очевидцев, первые клубы дыма со стороны завода появились в начале шестого часа вечера (3.00 мск). Горел резервуар с сухим аммиаком. В США хорошо развита сеть добровольных пожарных, и многие местные жители по звонку из полиции поехали на дым. К тому времени пламя быстро охватило строения завода, оно поднималось вверх на несколько метров. Так что добровольцам оставалось лишь обходить ближайшие дома и просить жителей срочно эвакуироваться. Дом престарелых, в котором жили 133 пенсионера, был эвакуирован. В Вест были стянуты пожарные машины из ближайших крупных городов. Буквально в момент их прибытия раздался взрыв.
То есть часть жителей успели эвакуировать. Это и должно объяснять небольшое количество жертв.
Эх, сорвали Alive весь кайф смакования пиндоских проблем.
Лайв- шоу по поимке второго преступника в Вотертауне перебило по рейтингам даже трагедию в Техасе. Евроньюз, аль-джазира, NHK world ведут прямую трансляцию ,остальные мировые новостные каналы - новость №1 . Охереть тотальный обыск целого района поквартирно. Помяните моё слово, после того как завалили полицейского и второй терорист ,как и первый,будет застрелен при попытке оказать сопротивление. По этой части америкосы молодцы. Надеюсь не будет такой пародии как с Брейвиком и это правильно. http://ru.euronews.com/ http://www.aljazeera.com/watch_now/
Подозреваемые в совершении терактов в Бостоне являются гражданами России, приехавшими из северокавказского региона рядом с Чечней, сообщает агентство Associated Press со ссылкой на свои источники в следствии.
Согласно этой информации, оба предполагаемых террориста жили в США уже более года. Анонимные источники NBC News утверждают, что они являются братьями, а в США приехали из Чечни. Один из них уже был убит в перестрелке с полицией. По данным CNN, в момент смерти на нем был пояс террориста-смертника.
Как сообщает The New York Times, убитого завали Тамерлан Царнаев 26-ти лет. Его брата, поиски которого все еще продолжаются, по данным AP, зовут Джохар А. Царнаев, ему 19 лет.
Тем временем телекомпания CBS News сообщает, что подозреваемые могут быть как россиянами, так и гражданами Турции, постоянно проживавшими в США.
Полиция официальных комментариев относительно этой информации пока не дает.
Подозреваемые в совершении терактов в Бостоне являются гражданами России, приехавшими из северокавказского региона рядом с Чечней, сообщает агентство Associated Press со ссылкой на свои источники в следствии.
Согласно этой информации, оба предполагаемых террориста жили в США уже более года. Анонимные источники NBC News утверждают, что они являются братьями, а в США приехали из Чечни. Один из них уже был убит в перестрелке с полицией. По данным CNN, в момент смерти на нем был пояс террориста-смертника.
Как сообщает The New York Times, убитого завали Тамерлан Царнаев 26-ти лет. Его брата, поиски которого все еще продолжаются, по данным AP, зовут Джохар А. Царнаев, ему 19 лет.
Тем временем телекомпания CBS News сообщает, что подозреваемые могут быть как россиянами, так и гражданами Турции, постоянно проживавшими в США.
Полиция официальных комментариев относительно этой информации пока не дает.
Ну а шо я зря в опрос россию прикрутил ?
Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров, узнав о возможном включении его фамилии в закрытую часть "списка Магнитского", заявил, что "сдал билет в США" и больше туда не поедет. Чеченский лидер отметил, что гордится тем, что неугоден Америке, передает "Эхо Москвы".
Мираси, я Вам ссылку дал с официального сайта правительства США. Вы мне предлагаете "закрытый список" от газета ру. Может есть ещё тридцать три "закрытых списка" по версии различных сайтов. Однако официальный список один и я Вам его представил.
Мираси, я Вам ссылку дал с официального сайта правительства США. Вы мне предлагаете "закрытый список" от газета ру. Может есть ещё тридцать три "закрытых списка" по версии различных сайтов. Однако официальный список один и я Вам его представил.
Извините, но закрытый список предоставить не могу.
Извините, но закрытый список предоставить не могу.
Мираси, да ну его этот список. Всё равно эти придурки ничего общего с Россией и Чечнёй не имеют. Сатанисты какие то.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]