Автор |
Сообщение |
Слобожанин
|
Заголовок сообщения: Неконтрольова міграційна політика-все ж небезпечна річ? Добавлено: 03 май 2013, 15:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
На 1 травня "кавказці" жорстко побили українських правоохоронців.При виконанні,доречі. Темка,здається,для подій регіональних.Але...чомусь я її в "політику"... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hannelora
|
Заголовок сообщения: Re: Неконтрольова міграційна політика-все ж небезпечна річ? Добавлено: 04 май 2013, 00:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Треба не лише графу додати, а контролювати дотриманняцього. Он у нас держслужбовці виголошують промови всупереч законодавству іноземною мовою. Свого часу таку сволоту в Криму поставили раком і дали пінка в зад - відразу роти позакривали. Шкода, зараз вже такого не зробити.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Неконтрольова міграційна політика-все ж небезпечна річ? Добавлено: 04 май 2013, 22:55 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Слобожанин писал(а): mirasi писал(а): Надо, для получения украинского гражданства ввести графу "владение украинским языком" - много бы мусора отсеивалось бы. Та й не лише це.Ладно-бо я знову про свободівські ініциативи почну.  Цитата: 5) володіння державною мовою або її розуміння в обсязі, достатньому для спілкування. Ця умова не поширюється на осіб, які мають певні фізичні вади (сліпі, глухі, німі); выдержка из существующего закона "Про громадянство України" А вот по поводу того что кавказцы подрались с ментами... Мне кажется что это борьба за контроль над сферами влияния
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ус2
|
Заголовок сообщения: Re: Неконтрольова міграційна політика-все ж небезпечна річ? Добавлено: 26 май 2013, 12:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 18:39 Сообщения: 2604 Откуда: не Украина
|
Португальский плакат против нелегальных иммигрантов  Перевод: Нелегальные иммигранты? Сообщайте! Украинцы, китайцы, цыгане, негры... Когда украинцы, китайцы, цыгане, негры здесь - мы теряем наши предприятия, экономику и города в их пользу.
Вернуться к началу |
|
 |
Hannelora
|
Заголовок сообщения: Re: Неконтрольова міграційна політика-все ж небезпечна річ? Добавлено: 26 май 2013, 12:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
І його американський оригінал: 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ус2
|
Заголовок сообщения: Re: Неконтрольова міграційна політика-все ж небезпечна річ? Добавлено: 26 май 2013, 12:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Hannelora писал(а): І його американський оригінал:  Фигня полная. Негры в омериге -афроамериканы. И вообще омерига, открытыя лыцарями-кОзаками, это страна мигрантов. Там за такой плакат посадят, как в гейропе за отрицание холокоста иль геноцида армян. Только срок будет впаян недецкий. Так чё оригинал -это португальский плакат. А псевдоамериканский - жалкая подделка. Понятно, почему сделанная. И где. 
Вернуться к началу |
|
 |
Hannelora
|
Заголовок сообщения: Re: Неконтрольова міграційна політика-все ж небезпечна річ? Добавлено: 26 май 2013, 12:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Ну да, ну да. Сайт http://www.resist.com/ не згоден, і шле ус2 нах*й в Мухосранск.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ус2
|
Заголовок сообщения: Re: Неконтрольова міграційна політика-все ж небезпечна річ? Добавлено: 26 май 2013, 12:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Hannelora писал(а): Ну да, ну да. Сайт http://www.resist.com/ не згоден, і шле ус2 нах*й в Мухосранск. Чё за сайт? Почему Варшава? Где там картинка? Опять врёшь. В омериге выступают против негров? это где президент негр? Не смеши мои тапочки и не позорься. Да, и эта, сам иди нах.
Вернуться к началу |
|
 |
Hannelora
|
Заголовок сообщения: Re: Неконтрольова міграційна політика-все ж небезпечна річ? Добавлено: 26 май 2013, 12:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Спеціально для тупих.
http://www.resist.com/CARTOON%20GALLERY/GOOKS/gook_image02.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ус2
|
Заголовок сообщения: Re: Неконтрольова міграційна політика-все ж небезпечна річ? Добавлено: 26 май 2013, 13:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Прикольный гуаносайтик:  http://www.resist.com/images/hungryjew.gif  http://www.resist.com/images/flag-of-california-republic.gif мамбамка так вообще:  http://www.resist.com/images/obama1.jpg спасибо! Только какой же это омериканский плакат? Так чё всё ж украинци в португалии гастарбайтерят, ты хоть тут на г.вно весь изойди, но от народа правду не скроешь!
Вернуться к началу |
|
 |
Hannelora
|
Заголовок сообщения: Re: Неконтрольова міграційна політика-все ж небезпечна річ? Добавлено: 26 май 2013, 13:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Ну працюють, І ШО? "Как будто в этом есть что-то плохое".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |