Автор |
Сообщение |
Fiona
|
Заголовок сообщения: Для тех кому обсуждать хочется Добавлено: 09 дек 2013, 11:45 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
|
Троли кричат потому что не изучали труды В.И.Ленина. Идиоты, самое страшное слово для политика это революция. В 1917 году 95% Российской империи не хотело НИКАКИХ перемен их все устраивало недовольны были только мобилизованные солдаты войны 1914 года и именно они устроили военный переворот - они хотели домой и были настолько неграмотны что не понимали чем для них обернется эта революция. Но дело сделано, царь своей тупой политикой привел Империю к логическому концу - уничтожению страны и его личному физическому устранению. Сейчас в стране РЕВОЛЮЦИЯ которую создал Янык ( он в школе не учился) и его тупой сынок - стоматолог. Они не представляют насколько страшна революция. Оппозиция понимает это и пытается говорить о мирных протестах потому что руководить революцией крайне сложно практически не возможно. Не они вывели людей на улицы и не им их забирать. То что противников тех кто стоит на Майдане может и больше так да, может и больше, но они сидели сидят и будут сидеть дома потому что обыватели, мещане это тоже класс общества и они никогда не выйдут на революцию. Вы верите в сказку что революцию 1917 года сделали трудящиеся (рабочие)? Не верьте сказкам - рабочие работали и никакой революции не хотели. А сегодня на улицы вышел народ социально активный, а не обыватели и они всерьез делают революцию. А те, у кого есть ум и знания исторических законов понимают что если революция начнется то на столбах будут висеть гроздья повешенных и без крови это не пройдет. В Румынии расстреляли Чаушеско мгновенно после суда потому что понимали основа жизни революции это кровь и смерть, отмщение тому кто взорвал общество своими действиями. Если сейчас срочно Янык тупо не свалит тайком из страны вместе со всей семьей то бежать ему придется тяжело и тайно потому что каждый из вопящих на форуме понимает, что НИКАКОЙ беркут не сдержит людей с Майдана. 5000 бойцов беркута положат 10 тысяч демонстрантов, остальные пойдут вперед по трупам на них и все, по дороге еще затопчут пару тысяч, но это капельки крови для революции, её этим не напоить. Дальше будет больше в расход пойдут депутаты, министры, олигархи, твой сосед за то что сыпал мусор тебе под забор, преподаватель, который поставил не зачет, начальник, который унижал и не платил зарплату. Остановить это НЕВОЗМОЖНО когда революция началась. Поэтому Яныку и его банде надо быстро распускать кабинет и раду собирать манатки и убегать это последний шанс спрятать деву революции в сундук - иначе законы истории вас не спросят как надо по закону. Как говорил В.И. Ленин " по закону революционного времени" т.е. все понимают во время революции ЗАКОНОВ НЕТ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кому обсуждать хочется Добавлено: 09 дек 2013, 15:25 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Werwolf писал(а): Стальной писал(а): Похоже сегодня ночью,или утром завтра применят силу,и будут вытеснять митингующих из госучреждений и зданий.
Давно пора. Вопрос только хватит ли "крепости орешков", а то, опять, сдадут ментов как стеклотару. Так и представляю себе, как в "оплоте демократии", в США, митингующие ломают ограду Белого Дома, выбивают стекла и двери. Охрана Белого Дома в едином порыве с митингующими не препятствует им в этом...и только сотрудники Секретной Службы, верные своему долгу, кричат в микрофоны "Олимп пал, Олимп пал"... Занавес. Если бы сын президента США по образованию маляр-штукатур за три года прибывания у власти сталл бы богаче чем Уоррен Баффет, то нарисованный вами сценарий вполне возможен. Изначально правильнее рассматривать причины майдана, а уже потом критиковать исполнение. А так конечно-ужас!!! Николас опередил, но уже написал, тереть не стал. Смысл тот же. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Werwolf
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кому обсуждать хочется Добавлено: 09 дек 2013, 15:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 фев 2010, 12:55 Сообщения: 1059 Откуда: г. Запорожье
|
nicolas писал(а): Werwolf писал(а): Стальной писал(а): Похоже сегодня ночью,или утром завтра применят силу,и будут вытеснять митингующих из госучреждений и зданий.
Давно пора. Вопрос только хватит ли "крепости орешков", а то, опять, сдадут ментов как стеклотару. Так и представляю себе, как в "оплоте демократии", в США, митингующие ломают ограду Белого Дома, выбивают стекла и двери. Охрана Белого Дома в едином порыве с митингующими не препятствует им в этом...и только сотрудники Секретной Службы, верные своему долгу, кричат в микрофоны "Олимп пал, Олимп пал"... Занавес. Чушь Петровна!!!-Если бы ребенок Обамы за год стал миллиардером так как сын Януковича ,может и пришли бы в БД. Кто здесь?  В Нью-Йорке вполне себе мирно оккупировали Уолл-Стрит, пока не пришла полиция с нацгвардией и всё очень быстро закончилось. И я вас умоляю, давайте не будем о "честности и незамутненности" американской власти, а то там очень много интересного можно найти...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zakat
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кому обсуждать хочется Добавлено: 09 дек 2013, 15:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 05 апр 2013, 13:13 Сообщения: 1011 Откуда: Запорожье
|
Господа и товарищи! Вам двух рэволюционных тем мало? Общей и локальной? ЗЫ Разухаривание на форумах не стоит и часа проведенного на майдане.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nicolas
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кому обсуждать хочется Добавлено: 09 дек 2013, 15:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1703 Откуда: Запорожье
|
мы сейчас наше болото обсуждаем, а не Уолл-стрит.
Вернуться к началу |
|
 |
Werwolf
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кому обсуждать хочется Добавлено: 09 дек 2013, 15:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Werwolf писал(а): Стальной писал(а): Похоже сегодня ночью,или утром завтра применят силу,и будут вытеснять митингующих из госучреждений и зданий.
Давно пора. Вопрос только хватит ли "крепости орешков", а то, опять, сдадут ментов как стеклотару. Так и представляю себе, как в "оплоте демократии", в США, митингующие ломают ограду Белого Дома, выбивают стекла и двери. Охрана Белого Дома в едином порыве с митингующими не препятствует им в этом...и только сотрудники Секретной Службы, верные своему долгу, кричат в микрофоны "Олимп пал, Олимп пал"... Занавес. Если бы сын президента США по образованию маляр-штукатур за три года прибывания у власти сталл бы богаче чем Уоррен Баффет, то нарисованный вами сценарий вполне возможен. Изначально правильнее рассматривать причины майдана, а уже потом критиковать исполнение. А так конечно-ужас!!! Николас опередил, но уже написал, тереть не стал. Смысл тот же.  Уважаемый ЗАЗ, так разве я против? Или за? В общем запутался...  Я говорю о соблюдении ЗАКОНА в данный конкретный момент! Толпа штурмует Администрацию Президента... Плохого или хорошего - дело десятое. Это здание содержится в том числе и на мои налоги... А его ломают. И давайте начистоту... Сын Юща, дочка Йули, зять кучмы... Кум, Брат, Сват... Кто был исключением?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кому обсуждать хочется Добавлено: 09 дек 2013, 15:31 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Werwolf писал(а): Кто здесь?  В Нью-Йорке вполне себе мирно оккупировали Уолл-Стрит, пока не пришла полиция с нацгвардией и всё очень быстро закончилось. И я вас умоляю, давайте не будем о "честности и незамутненности" американской власти, а то там очень много интересного можно найти... Мошенничество никогда не вызывает такого возмущения у терпилы как гоп-стоп. Власти Украины действуют по беспределу по отношению к своему народу. Результат налицо. Три года целенаправленных действий на вызов отвращения и отторжения Партии Регионов у граждан Украины. Хоть на Юге, хоть на Западе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nicolas
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кому обсуждать хочется Добавлено: 09 дек 2013, 15:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А больше всего харит- то что презик даже не соизволил выступить с обращением. В натуре презик!
Вернуться к началу |
|
 |
Werwolf
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кому обсуждать хочется Добавлено: 09 дек 2013, 15:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
nicolas писал(а): мы сейчас наше болото обсуждаем, а не Уолл-стрит. Хорошо, Николас, обсуждаем ВАШЕ болото... Давайте представим, что Вы зацепили меня на улице, хоть как-то...задели, что-то сказали нелестное, на ногу наступили... Я проследил Вас до дома, позвал друзей, и начал выламывать двери, бить стекла и мешать Вам отдыхать и выходить из дома. И нас таких сотня. Вы будете пытаться меня уговорить так не делать? Или вызовете ментов, чтобы нас утихомирили нафиг?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nicolas
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кому обсуждать хочется Добавлено: 09 дек 2013, 15:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Werwolf писал(а): ЗАЗ писал(а): Werwolf писал(а): Стальной писал(а): Похоже сегодня ночью,или утром завтра применят силу,и будут вытеснять митингующих из госучреждений и зданий.
Давно пора. Вопрос только хватит ли "крепости орешков", а то, опять, сдадут ментов как стеклотару. Так и представляю себе, как в "оплоте демократии", в США, митингующие ломают ограду Белого Дома, выбивают стекла и двери. Охрана Белого Дома в едином порыве с митингующими не препятствует им в этом...и только сотрудники Секретной Службы, верные своему долгу, кричат в микрофоны "Олимп пал, Олимп пал"... Занавес. Если бы сын президента США по образованию маляр-штукатур за три года прибывания у власти сталл бы богаче чем Уоррен Баффет, то нарисованный вами сценарий вполне возможен. Изначально правильнее рассматривать причины майдана, а уже потом критиковать исполнение. А так конечно-ужас!!! Николас опередил, но уже написал, тереть не стал. Смысл тот же.  Уважаемый ЗАЗ, так разве я против? Или за? В общем запутался...  Я говорю о соблюдении ЗАКОНА в данный конкретный момент! Толпа штурмует Администрацию Президента... Плохого или хорошего - дело десятое. Это здание содержится в том числе и на мои налоги... А его ломают. И давайте начистоту... Сын Юща, дочка Йули, зять кучмы... Кум, Брат, Сват... Кто был исключением? Так штурм это следствие .без весомой причины -кто бы туда поперся.
Вернуться к началу |
|
 |
Viola
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кому обсуждать хочется Добавлено: 09 дек 2013, 15:34 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
Зарегистрирован: 02 окт 2013, 09:25 Сообщения: 197 Откуда: Запорожье
|
Alive писал(а): ~Milena~ писал(а): Кто? Праворадикальные боевики, лидеры оппозиции, местные бомжи, которые пришли на майдан за одеждой и едой, студенты-бездельники? Сколько нового о себе узнала...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кому обсуждать хочется Добавлено: 09 дек 2013, 15:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Alive писал(а): Todd писал(а): с ним можно боротся только его же методом, те нарушая закон в таком в случае, не понимаю жалоб борцов, которые получают палкой по щам. Все честно - вне закона, так вне закона. ну так правельно делают что жалуются, надо шумиху подымать это один из способов борьбы чем больше жалуются тем больше возмущение в обществе
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nicolas
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кому обсуждать хочется Добавлено: 09 дек 2013, 15:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Werwolf Вы преувеличиваете- один психопат, а сотня людей которые придут ломать одну дверь по просьбе и без весомых причин??? Чушь.
Последний раз редактировалось nicolas 09 дек 2013, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Werwolf
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кому обсуждать хочется Добавлено: 09 дек 2013, 15:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Werwolf писал(а): Кто здесь?  В Нью-Йорке вполне себе мирно оккупировали Уолл-Стрит, пока не пришла полиция с нацгвардией и всё очень быстро закончилось. И я вас умоляю, давайте не будем о "честности и незамутненности" американской власти, а то там очень много интересного можно найти... Мошенничество никогда не вызывает такого возмущения у терпилы как гоп-стоп. Власти Украины действуют по беспределу по отношению к своему народу. Результат налицо. Три года целенаправленных действий на вызов отвращения и отторжения Партии Регионов у граждан Украины. Хоть на Юге, хоть на Западе. Большинство населения США не верит, что 11 сентября 2011 г. дело рук Аль-Каеды. Это кого-то волнует? Как и убийство Кеннеди. Пацаны зарабатывают как могут, что здесь, что там... Только эти гопники, мелочь по карманам тырят, а те волчары прожженные. Смысл один и тот же. Вся эта хрень будет продолжаться до перезагрузки экономической системы, мировой, а не украинской, российской или европейской. Мы деградируем, и никакая смена власти тут не поможет. Будет только хуже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Werwolf
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кому обсуждать хочется Добавлено: 09 дек 2013, 15:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
nicolas писал(а): Werwolf Вы преувеличиваете- один психопат, а сотня людей которые придут ломать одну дверь по просьбе и без весомых причин??? Чушь. Почему чушь? Они меня уважают, они мои друзья, я им сказал, что Вы, Николас, меня обидели...им этого будет достаточно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кому обсуждать хочется Добавлено: 09 дек 2013, 15:39 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Werwolf писал(а): Уважаемый ЗАЗ, так разве я против? Или за? В общем запутался...  Я говорю о соблюдении ЗАКОНА в данный конкретный момент! Толпа штурмует Администрацию Президента... Плохого или хорошего - дело десятое. Это здание содержится в том числе и на мои налоги... А его ломают. И давайте начистоту... Сын Юща, дочка Йули, зять кучмы... Кум, Брат, Сват... Кто был исключением? Исключением были все. До нынешнего положения вещей ни один из бывших президентов Украины и близко не подобрался. Сын Ющенко никогда в список самых богатых людей не входил, дочка Тимошенко конечно была супер магнат, но пельменную у неё отжали , теперь Форбс её вычеркнет, зять Кучмы и без Кучмы очень крутой чувак. Такого оголтелого грабежа наше общество ещё невидывало. Теперь на счёт законности. Стоял и стою на своих убеждениях-для смены власти есть выборы. Прошлые выборы были абсолютно легитимными. Янукович законный Президент. Вперёд к выборам 2015 года, там и скажем своё слово. Да , всплеск народного негодования был неконтролируемым. Выпустили пар, показали зубы, можно успокоится. Власть урок получила. Янукович и так в углу, ему помогать ненужно. Денег ему никто уже не даст. Страшилки про ТС для ПТУшников, подписанный договор нужно ещё ратифицировать в Раде, на что голосов нет. Экономика в заднице. Дайте ему самому спокойно покончить с ПР, всё к этому идёт. Так называемые лидеры оппозиции , должны призвать народ отступить и успокоиться. С прицелом на выборы 2015. Я так бы поступил.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nicolas
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кому обсуждать хочется Добавлено: 09 дек 2013, 15:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Werwolf писал(а): nicolas писал(а): Werwolf Вы преувеличиваете- один психопат, а сотня людей которые придут ломать одну дверь по просьбе и без весомых причин??? Чушь. Почему чушь? Они меня уважают, они мои друзья, я им сказал, что Вы, Николас, меня обидели...им этого будет достаточно. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Вы че нео-нацисты? Фюрера обидели-всех убить? Не пугайте меня!
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кому обсуждать хочется Добавлено: 09 дек 2013, 15:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Werwolf писал(а): ЗАЗ писал(а): Werwolf писал(а): Кто здесь?  В Нью-Йорке вполне себе мирно оккупировали Уолл-Стрит, пока не пришла полиция с нацгвардией и всё очень быстро закончилось. И я вас умоляю, давайте не будем о "честности и незамутненности" американской власти, а то там очень много интересного можно найти... Мошенничество никогда не вызывает такого возмущения у терпилы как гоп-стоп. Власти Украины действуют по беспределу по отношению к своему народу. Результат налицо. Три года целенаправленных действий на вызов отвращения и отторжения Партии Регионов у граждан Украины. Хоть на Юге, хоть на Западе. Большинство населения США не верит, что 11 сентября 2011 г. дело рук Аль-Каеды. Это кого-то волнует? Как и убийство Кеннеди. Пацаны зарабатывают как могут, что здесь, что там... Только эти гопники, мелочь по карманам тырят, а те волчары прожженные. Смысл один и тот же. Вся эта хрень будет продолжаться до перезагрузки экономической системы, мировой, а не украинской, российской или европейской. Мы деградируем, и никакая смена власти тут не поможет. Будет только хуже. вы провели иследование что с такой легкостью пишете этот бред
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Werwolf
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кому обсуждать хочется Добавлено: 09 дек 2013, 15:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Цитата: Исключением были все. До нынешнего положения вещей ни один из бывших президентов Украины и близко не подобрался. Сын Ющенко никогда в список самых богатых людей не входил, дочка Тимошенко конечно была супер магнат, но пельменную у неё отжали , теперь Форбс её вычеркнет, зять Кучмы и без Кучмы очень крутой чувак. Такого оголтелого грабежа наше общество ещё невидывало. Это отдельная тема. Просто нет возможности углубляться во все дискуссии... Цитата: Теперь на счёт законности. Стоял и стою на своих убеждениях-для смены власти есть выборы. Прошлые выборы были абсолютно легитимными. Янукович законный Президент. Вперёд к выборам 2015 года, там и скажем своё слово. Да , всплеск народного негодования был неконтролируемым. Выпустили пар, показали зубы, можно успокоится. Власть урок получила. Янукович и так в углу, ему помогать ненужно. Денег ему никто уже не даст. Страшилки про ТС для ПТУшников, подписанный договор нужно ещё ратифицировать в Раде, на что голосов нет. Экономика в заднице. Дайте ему самому спокойно покончить с ПР, всё к этому идёт. Так называемые лидеры оппозиции , должны призвать народ отступить и успокоиться. С прицелом на выборы 2015. Я так бы поступил. ДЫК и я "за", и пытаюсь это объяснить! Янук - Президент законный. В 2015 проголосуем - как проголосуем. Выборы будут под ТАКИМ вниманием, что махинации крайне маловероятны. А вся эта буза каждый день загоняет нашу полудохлую, а точнее чуть живую экономику, в могилу всё глубже и глубже. Не знаю как местные "борцуны с кровавым режимом", а я зарабатываю себе на жизнь исключительно "работая на дядю", и если дядя завернется, то и мне придется серьезно поджаться в своих тратах и планах.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Werwolf
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кому обсуждать хочется Добавлено: 09 дек 2013, 15:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
nicolas писал(а): Werwolf писал(а): nicolas писал(а): Werwolf Вы преувеличиваете- один психопат, а сотня людей которые придут ломать одну дверь по просьбе и без весомых причин??? Чушь. Почему чушь? Они меня уважают, они мои друзья, я им сказал, что Вы, Николас, меня обидели...им этого будет достаточно. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Вы че нео-нацисты? Фюрера обидели-всех убить? Не пугайте меня! Как же вы любите наклеивать ярлыки...  А какая связь между тем, что я написал, и "фюрера обидели"? Или только неонацисты за друзей заступаются? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Werwolf
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кому обсуждать хочется Добавлено: 09 дек 2013, 15:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Todd писал(а): вы провели иследование что с такой легкостью пишете этот бред Своё предложение прочтите медленно, потом поговорим о бреде.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кому обсуждать хочется Добавлено: 09 дек 2013, 15:54 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Werwolf писал(а): ДЫК и я "за", и пытаюсь это объяснить! Янук - Президент законный. В 2015 проголосуем - как проголосуем. Выборы будут под ТАКИМ вниманием, что махинации крайне маловероятны. А вся эта буза каждый день загоняет нашу полудохлую, а точнее чуть живую экономику, в могилу всё глубже и глубже. Не знаю как местные "борцуны с кровавым режимом", а я зарабатываю себе на жизнь исключительно "работая на дядю", и если дядя завернется, то и мне придется серьезно поджаться в своих тратах и планах. Однако при всём при этом нельзя забывать только про одно-единственный кто виноват в сегодняшнем противостоянии так это Янукович и его партия. Посмотрите на зигзаги во внешней политике. То мы с Россией, то с Европой, то опять с Россией, то потом опять с Европой. Это раскачивание лодки и привело катастрофе. Майдан как таковой уже не влияет на труп экономики Украины. Мёртвым всё равно. Падение прозводства в течении 10 месяцев, уменьшение ЗВР на 40%, безработица, потеря доверия инвесторов. Любой незашоренный человек может точно понять и указать на виновных в этом. А майдан, это конечно плохо, но уже поздно. Хоть разгонят майдан, хоть нет на выборах 2015 Янукович выступает в роли Ющенко с 3% поддержки. Думаю нужно успокаиваться, возвращаться в семьи и готовится к выборам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бес комментариев
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кому обсуждать хочется Добавлено: 09 дек 2013, 15:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Так называемые лидеры оппозиции , должны призвать народ отступить и успокоиться. С прицелом на выборы 2015. Я так бы поступил. Всё правильно, но они уже не могут остановить эту машину. И чтоб успокоить людей, троим нужно между собой договориться, а они, похоже, сами не знают что с этим всем счастьем делать.
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кому обсуждать хочется Добавлено: 09 дек 2013, 15:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
кстати, три станции метро в окрестностях майдана вывели из работы. Теперь только ножками на майдан можно попасть, ну и выйти оттуда, соответственно. Так что не исключаю, что сегодня будет патихард.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Werwolf
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кому обсуждать хочется Добавлено: 09 дек 2013, 15:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Werwolf писал(а): ДЫК и я "за", и пытаюсь это объяснить! Янук - Президент законный. В 2015 проголосуем - как проголосуем. Выборы будут под ТАКИМ вниманием, что махинации крайне маловероятны. А вся эта буза каждый день загоняет нашу полудохлую, а точнее чуть живую экономику, в могилу всё глубже и глубже. Не знаю как местные "борцуны с кровавым режимом", а я зарабатываю себе на жизнь исключительно "работая на дядю", и если дядя завернется, то и мне придется серьезно поджаться в своих тратах и планах. Однако при всём при этом нельзя забывать только про одно-единственный кто виноват в сегодняшнем противостоянии так это Янукович и его партия. Посмотрите на зигзаги во внешней политике. То мы с Россией, то с Европой, то опять с Россией, то потом опять с Европой. Это раскачивание лодки и привело катастрофе. Майдан как таковой уже не влияет на труп экономики Украины. Мёртвым всё равно. Падение прозводства в течении 10 месяцев, уменьшение ЗВР на 40%, безработица, потеря доверия инвесторов. Любой незашоренный человек может точно понять и указать на виновных в этом. А майдан, это конечно плохо, но уже поздно. Хоть разгонят майдан, хоть нет на выборах 2015 Янукович выступает в роли Ющенко с 3% поддержки. Думаю нужно успокаиваться, возвращаться в семьи и готовится к выборам. Я боюсь, что к выборам-2015 выбирать будет все также не из кого, и, боюсь, что не за что... Угрозу дефолта сейчас я бы оценивал как процентов 75. Даже "бегемоТ" ввел ограничения на продажу валюты...это о чем-то - да говорит. ЗАЗ, извините, вынужден отвечать кратко... Понедельник - день тяжелый. В коротких перерывах между работой просматриваю "любимые" темы форума по диагонали, пытаюсь отвечать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кому обсуждать хочется Добавлено: 09 дек 2013, 16:03 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Бес комментариев писал(а): ЗАЗ писал(а): Так называемые лидеры оппозиции , должны призвать народ отступить и успокоиться. С прицелом на выборы 2015. Я так бы поступил. Всё правильно, но они уже не могут остановить эту машину. И чтоб успокоить людей, троим нужно между собой договориться, а они, похоже, сами не знают что с этим всем счастьем делать. Я уверен, что эти три человека пользуются результатом деятельности гражданских организаций, которые к оппозиции не имеют отношения. И люди на майданах, это не потому , что оппозиция их туда позвала, а потому, что это по сути бунт, бессмысленный и беспощадный. Попытки оппозиции возглавить это дело пока ни к чему путьнему не привели. Отсюда и ощущения, что оппозиция не знает как разрулить ситуацию. Есть опасения, что даже если вдруг Оппозиция о чём то договорится с властью и призовёт людей разойтись, то реакции не последует. Вот тогда и станет ясно кто за что вышел протестовать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |