у истукана сидели четыре молодых тунеядца, да пару теток вида алкашек с ДД, руководил ими мужик, который все время носился со своим планшетом) достойные "защитники", на больших видать денег не нашли. что характерно, фонари у них были весьма похожи на те, с которыми охрана на "мотор-сичи" ходит. наверное совпадение)
Да когда у наших сепаратистов засветилась главной наша знаменитая на весь город журна.люшка то все сразу ясно стало) Интересно у кого он сейчас на зарплате. Радует что количество феерических до-в в зп можно поместить в один трамвай. А за тачку видать страховая платить отказалась - самоподпал не страховой случай)))
— Мыслепреступление! — сказал Парсонс, чуть не плача. В голосе его слышалось и глубокое раскаяние и смешанный с изумлением ужас: неужели это слово относится к нему? Он стал напротив Уинстона и страстно, умоляюще начал: — Ведь меня не расстреляют, скажите, Смит? У нас же не расстреливают, если ты ничего не сделал… только за мысли, а мыслям ведь не прикажешь... (c) 1984
О, Да! Вспоминать начали классику! Вовремя! Теперь о сегодняшнем дне в России:
Цитата:
Суд Гатчины впервые в России вынес приговор за мыслепреступление. ...Несмотря на очевидную вздорность этого дела, специалисты Петербургского научно-исследовательского центра по изучению экстремизма не считают уголовное преследование за инакомыслие проблемой. Глава экспертного центра Сергей Кузнецов заявил ПИТЕР.ТВ, что наказывать за мыслепреступления можно и нужно...
http://www.gazeta.spb.ru/687375-0/ Виват, РОССИЯ!
_________________ Зараз кожен вирішує для себе - росіянин він чи українець. Если вы не боретесь за ваши убеждения, то ваши убеждения не стоят того, чтобы за них бороться... http://youtu.be/X4KMxxrpwlA
не считают уголовное преследование за инакомыслие проблемой. Глава экспертного центра Сергей Кузнецов заявил ПИТЕР.ТВ, что наказывать за мыслепреступления можно и нужно...
http://www.gazeta.spb.ru/687375-0/ Виват, РОССИЯ![/quote] Выдавать за новость унылое говно двухлетней давности может только очень невнимательный человек.Да и судили того идиота не за мыслеппреступления,как Вам бы хотелось,а за вполне определенный призыв - "Убей патриарха!"
А это КАК расценивать : диверсант, провокатор, сепаратист или фэйк? Янукович появился в Харькове и собирается провозгласить начало операции против Киева?
Об этом заявляют некоторые СМИ и - якобы - представитель госдепартамента США Появилась неподтвержденная информация о том, что 25 или 26 марта успешно перенесший операцию на сердце Виктор Янукович, якобы сделает заявление на одном из украинских телеканалов. В своем выступлении он, как утверждают журналисты еженедельного издания "Наша Версия", объявит о военной операции в стране. Любопытно, что информация о появлении Виктора Януковича в Украине совпадает с убийством лидера «Правого сектора» и похищением нескольких националистов организации, которая могла бы быть потенциально опасна для Януковича и пророссийских сил http://www.mk.ru/politics/world/article/2014/03/25/1003444-yanukovich-priehal-v-harkov-i-sobiraetsya-obyavit-o-nachale-voennoy-operatsii-protiv-kieva.html
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
В Запорожье сепаратистов и террористов можно "сливать" по телефону . Информацию о всех, кто угрожает государственной безопасности, ждет СБУ.
Силовики активно интересуются всеми, кто разлагает дисциплину, ведет себя агрессивно, проповедует разделение страны.А чтобы работа была более плодотворной, Служба безопасности просит всех запорожцев "сдавать" им подозрительных личностей.
- По круглосуточной телефонной горячей линии можно обратиться к оперативному дежурному СБУ и сообщить информацию об угрозе государственной безопасности, сепаратистских проявлениях, о планах террористического характера, вооруженных людях, - сообщили в пресс-службе СБУ в Запорожской области.
Телефон доверия СБУ в Запорожской области – (061) 764-46-58. Дежурный СБУ - (061) 225-25-38.
Надо бы как-то закрепить объявление, чтобы не сползало?
А это КАК расценивать : диверсант, провокатор, сепаратист или фэйк? Янукович появился в Харькове и собирается провозгласить начало операции против Киева?
Не может появится тот, кого физически нет. А спектакль разыгрывать перед нами будут ещё долго. Кто выступает в роли главного героя - не знаю. Надеюсь. что к 22 июля всё более-менее утрясется.
_________________ Шакальё! Идите на север! Путину удалось разделить Украину на две части: одна послала его в жопу, а другая - в дупу.(с)
Не может появится тот, кого физически нет. А спектакль разыгрывать перед нами будут ещё долго. Кто выступает в роли главного героя - не знаю. Надеюсь. что к 22 июля всё более-менее утрясется.
А почему к 22 июля? (я что-то пропустила. )
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
mirasi писал(а):
Сепаратисты в одноклассниках
Назар Прокопчук В Запорожье "Юго-восточный фронт" объявляет сбор 26.03.14 в 17:00 на Аллее Славы. Не будьте равнодушны!! Давайте защитим свои семьи!!!
Телефончик там написан же
Назар Прокопчук В Запорожье "Юго-восточный фронт" объявляет сбор 26.03.14 в 17:00 на Аллее Славы. Не будьте равнодушны!! Давайте защитим свои семьи!!!
СБУ и милиция не реагируют . я проверила как они реагируют звонила им про сайт http://day.zp.ua/news/38157.html Мое мнение им пос+расть. что доказывает и пророссийский митинг 23 марта. когда они даже помогли митингующим с Мелитополя приехать и уехать на митинг в Запорожье. А потому что они спят и видят когда вернется старая власть. и им не будет ни какой люстрации. и будут также заниматься одним общим делом - деребаном с бандюками. Но буду надеяться что это останется только моим субъективным а не объективным мнением. что на самом деле они все таки занимаются своими прямыми обязанностями.
_________________ "Ми платимо вдячністю всім листоношам, які не приносять нам поганих новин" / С Жадан
гість писал(а):
Запорожец за Дунаем писал(а):
mirasi писал(а):
Сепаратисты в одноклассниках
СБУ и милиция не реагируют . я проверила как они реагируют звонила им про сайт http://day.zp.ua/news/38157.html Мое мнение им пос+расть. что доказывает и пророссийский митинг 23 марта. когда они даже помогли митингующим с Мелитополя приехать и уехать на митинг в Запорожье. А потому что они спят и видят когда вернется старая власть. и им не будет ни какой люстрации. и будут также заниматься одним общим делом - деребаном с бандюками. Но буду надеяться что это останется только моим субъективным а не объективным мнением. что на самом деле они все таки занимаются своими прямыми обязанностями.
+1
Арсен Аваков 14 мин. назад Русские раскачивают обстановку в стране. Путин и Янукович заказали и оплатили очередной виток сепаратистских беспорядков на востоке страны - Луганск, Донецк, Харьков. Людей собрали немного, но агрессивность зашкаливает. В Донецке в толпу штурмующих здание завели много детей и женщин. Провоцируют переход конфликта в кровь и жертвы. Отвечу и сепаратистам и тем горячим головам, кто требует ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ прекратить беспорядки. Ситуация будет возвращаться под контроль БЕЗ КРОВИ. Такова команда правоохранителям - это правда. Но правда и в том, что терпеть беспредел провокаторов пацифистски никто не будет. Зачинщиков и подстрекателей ответственность догонит.
МВД не будет стрелять в людей - на кучку проплаченных провокаторов - среди протестующих много обманутых, много пришедших за деньги.
ПРИ ЭТОМ - ЖЕСТКИЙ ПОДХОД БУДЕТ ПРИМЕНЕН КО ВСЕМ, КТО НЕПОСРЕДСТВЕННО ВЕДЕТ НАПАДЕНИЕ НА ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ЗДАНИЯ, НА ПРАВООХРАНИТЕЛЕЙ, НА ДРУГИХ ГРАЖДАНСКИХ.
* * Простым человеческим языком скажу Всем, кто искренне переживает - все, что нужно и возможно делается. Прекратите брань и истерики. ОНИ хотят этого. Я же Вам говорю - выдержим - все будет приведено к порядку. Поддерживайте, стабилизируйте - не раскачивайте лодку еще больше. Это последние конвульсии банды. Все силовики с утра на рабочих местах. Работаем без паники и истерик, исходя из реалий и возможностей сегодняшнего дня. Ситуацию стабилизируем. Примем накат проплаченных маргиналов и НЕОТВРАТИМО ОТОЖМЕМ. Уверен, другого не будет. Почему? Потому, что ни Донецк, ни Харьков, ни Луганск не хотят быть буферной прифронтовой зоной. Восток хочет работы и стабильности! И на эту стабильность будем работать - отсекая маргинез.
ПРИ ЭТОМ - ЖЕСТКИЙ ПОДХОД БУДЕТ ПРИМЕНЕН КО ВСЕМ, КТО НЕПОСРЕДСТВЕННО ВЕДЕТ НАПАДЕНИЕ НА ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ЗДАНИЯ, НА ПРАВООХРАНИТЕЛЕЙ, НА ДРУГИХ ГРАЖДАНСКИХ.
Кажется мы это уже проходили. Ну что ж, посмотрим, как нужно было действовать Януковичу тогда, как поступят нынешние, оказавшись на януковском месте.