Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 23 июл 2025, 02:53

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Митинги в поддержку Януковича
СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 13:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Только что телевизор смотрела и поразилась. Сегодня по всему востоку Украины проходят митинги за Януковича. Мол типа он только законный Президент и хотим его вернуть. Но как же вы хотите его вернуть, если это он ввел российские войска в Крым и благодаря этому Украина лишилась территории. Вдумайтесь, он же предатель.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Митинги в поддержку Януковича
СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 18:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

pri_bambas писал(а):
Да, пожалуй соглашусь. Камтугез российский провокатор. Судя по дате регистрации, и кол-ву сообщений - самое оно. Я думаю админы его здесь держат, что бы все были в тонусе.

Ничего не держат, а банят регулярно.
Меня называют российским провокатором тогда, когда у моих оппонентов нет контрдоводов и контаргументов.
А вот тонус, дело хорошее.
Но на митинги не хожу: - самая лучшая поддержка предыдущего преза, это действия и акции нынешней власти и ваши комментарии. %)

СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 18:24 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

ЗАЗ писал(а):
Камтугеза писал(а):
А единая Украина должна развиваться без ультрарадикалов, как слева, так и справа.

А кто такие ультрарадикалы слева в Вашем понимании? Интересно узнать.

Камтугеза, повторю свой вопрос, очень интересно узнать ответ от Вас:
А кто такие ультрарадикалы слева в Вашем понимании?

СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 18:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

XD Ржу, не могу. Почитала сейчас одну российскую гражданку. Пишет, как вся их семья сегодня рыдала, глядя на митинги в Донецке и Одессе. Особенно от плакатика- Мама, Россия- забери нас домой! XD
Блин, хохлы, хорош кацапов до неврастении доводить. XD

СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 18:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
ЗАЗ писал(а):
Камтугеза писал(а):
А единая Украина должна развиваться без ультрарадикалов, как слева, так и справа.

Камтугеза, повторю свой вопрос, очень интересно узнать ответ от Вас:
А кто такие ультрарадикалы слева в Вашем понимании?

Я высказал своё понимание ультрарадикализма и ультралевыми считаю Витренку, ну и Маркина с его Родиной.
В Запорожье Рогов.
Не поддерживаю.
Если вы намекаете на коммунистов, то они просто левые.
Тоже не поддерживаю.
Хотя, если другой силы противостоящей неонацистам не найдётся, то про коммунистов ещё подумаю.

Я достаточно откровенен?
Вы сможете ответить взаимностью и выскзать свои политиченские предпочтения?
Ну там, за тимошку или кличка. XD
Неопределённость в ответе принимается тоже. :-Q

СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 18:38 
Почётный ZаБорАвец I ст.

lakky писал(а):
Только что телевизор смотрела и поразилась. Сегодня по всему востоку Украины проходят митинги за Януковича. Мол типа он только законный Президент и хотим его вернуть. Но как же вы хотите его вернуть, если это он ввел российские войска в Крым и благодаря этому Украина лишилась территории. Вдумайтесь, он же предатель.
Афигеть у меня паника. :-e

СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 18:42 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Камтугеза писал(а):
ЗАЗ писал(а):
Камтугеза писал(а):

Я высказал своё понимание ультрарадикализма и ультралевыми считаю Витренку, ну и Маркина с его Родиной.
В Запорожье Рогов.
Не поддерживаю.
Если вы намекаете на коммунистов, то они просто левые.
Тоже не поддерживаю.
Хотя, если другой силы противостоящей неонацистам не найдётся, то про коммунистов ещё подумаю.

Я достаточно откровенен?
Вы сможете ответить взаимностью и выскзать свои политиченские предпочтения?
Ну там, за тимошку или кличка. XD
Неопределённость в ответе принимается тоже.

Ясно. Откровенность на откровенность. Я на выборы в Украине больше ходить не стану. Буду ждать аннексии ЮВУ , а там посмотрим.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 18:48 
Заслуженный ZаБорАвец

Не пугайте людей, а то они совсем упадут духом. Аннексии ЮВУ не будет. Скорее всего не будет. Это в Крыму население радовалось и чепчики в воздух бросало, а выше по областям всё не так однозначно. Завязнут.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 18:49 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Ребята своими обсуждениями вы вселяете жизнь в непонятно кого.Кто эти люди, это же мрак. Зачем их обсуждать? Этих маразматиков уже или выперли из политики или они туда все никак не влезут. Зачем они нужны людям,но впринципе я понимаю, свидетели иеговы тоже как бы существуют и остальные с вавкой в голове секты тоже живут.Кагбы на здоровую голову это не влияет.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 18:57 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Allegra писал(а):
Не пугайте людей, а то они совсем упадут духом. Аннексии ЮВУ не будет. Скорее всего не будет. Это в Крыму население радовалось и чепчики в воздух бросало, а выше по областям всё не так однозначно. Завязнут.

Я не пугаю. Я отвечаю Камтугеза. Не будет, значит на выборы в Украине ходить не стану. Будет-выборы отпадают как необходимость. Что тут страшного? Тут веселье одно. Например меня веселит сегодняшняя истерия "Свободу Мамчуру". Это сюр какой то. Зачем ему свобода? Он сам хотел сдаться в плен и сдался. Или он как майор Гаврилов попал в плен без сознания, перед этим месяц удерживания Западный равелин Брестской крепости? Боевая часть сдалась без единого выстрела и теперь требует отпустить командира. Он не командир, он трус и предатель. Ему был дан приказ-применять оружие на поражение. Почему не применял? Боялся, что убъют его и его подчинённых? Так они ж военные типа. Вот отпустят его , они ещё на льготы станут претендовать, как участники боевых действий. Поэтому аннексия ЮВУ это не страшно. Страшно иметь такую армию. Мне лично страшно.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 18:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

а где фото с этого многомиллионного митинга/митингов?
2 миллиона сторонников януковича и 2 миллиона сторонников дона педруччо (дп кпрф)?

СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 19:08 
адекватник

~Milena~ писал(а):
XD Ржу, не могу. Почитала сейчас одну российскую гражданку. Пишет, как вся их семья сегодня рыдала, глядя на митинги в Донецке и Одессе. Особенно от плакатика- Мама, Россия- забери нас домой! XD
Блин, хохлы, хорош кацапов до неврастении доводить. XD
А такая гадость, как вам? http://otvet.mail.ru/question/165618017 (-_-+) Меня на русском форуму просто закидали 8-)
А я им : v_v

Ну это уже фейк всем фейкам фейк. В эру ютуба уж кто-нибудь да выложил бы ролик, тем более длилось это несколько часов . :-?

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 19:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

народ писал(а):
http://otvet.mail.ru/question/165618017 (-_-+) Меня на русском форуму просто закидали 8-)
А я им : v_v

А полковник Петренко по городу без головы не бегал? А Маргарита на метле не летала? А Аннушка успела масло разлить? А то сюжет рушится. %)

СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 19:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Ясно. Откровенность на откровенность. Я на выборы в Украине больше ходить не стану.

Тогда вам комплимент.
"Плохих правителей выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы."

Цитата:
Буду ждать аннексии ЮВУ , а там посмотрим.

Никаких аннексий.
Путин дождётся того времени, когда нынешняя власть сама на блюдечке преподнесёт ему ЮВУ.
Украина уже банкрот, срочно нужно возвращать долги, в том числе и множеству международных организаций.
С соседней темы: -
Цитата:
. Кроме МВФ, долговые требования к Украине предъявляют такие международные институты, как Международный банк реконструкции и развития, Европейский банк реконструкции и развития, Европейский инвестиционный банк, наши российские банки. Я уже не говорю о банках лондонского Сити и Уолл-Стрит.

Словом, это очень длинный список кредиторов. И с моей точки зрения, ребята из МВФ помчались на Украину вовсе не для того, чтобы давать Киеву новые транши, а чтобы получить с него хотя бы что-то – долги перед МВФ, повторюсь, у Украины достаточно серьезные.

Какая единственная страна, которая даст деньги с наименьшими процентами, без требований уничтожения социальных льгот, сужения колеи, введения гибельных для Украины евростандартов и так далее, подсказать?
:-Q

СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 19:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

nicolas писал(а):
ЕЗЕ писал(а):
я никогда не смогу понять тех людей, кто сейчас выступает ЗА януковича.
я могу понять тех, кто хочет повернуть время вспять, вернуться в ссср, и принимает за такой ссср нынешнее путинское царство.
могу понять тех, кто просто хочет к путину.
тех, кто хочет федерации - патамуштамывсехкормим!
но какими надо быть кончеными/больными/продажными что б сейчас вопить - януковичвернись!

Они все стоят за бабки!
Нищие физически и духовно!-быдло и моральное уродство!
Воистину-Янукович их президент!
Скажи мне кто твой президент и я скажу кто ты.

+1
Меня в этой истории печалит лишь то, что нормальные люди становятся заложниками выбора ущербных людей.
Насчет электората овоща-самые показательные ролики Балашова. Особенно касается крымчан.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 19:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А чего аннексия? Кому мы надо? Будет Восточная Украина, пляшущая под дудку Путина и Западная, танцующая с ЕС.
Ну и мож Румыния с Венгрией себе чего- нить прихватят.
Вокруг ведь одни идиоты, даже матов не хватает. Все-все кругом предатели у которых одни бабки на уме. Никому эта страна не нужна. Противно смотреть и жить в данное время.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 19:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
..... Тут веселье одно. Например меня веселит сегодняшняя истерия "Свободу Мамчуру". Это сюр какой то. Зачем ему свобода? Он сам хотел сдаться в плен и сдался. Или он как майор Гаврилов попал в плен без сознания, перед этим месяц удерживания Западный равелин Брестской крепости? Боевая часть сдалась без единого выстрела и теперь требует отпустить командира. Он не командир, он трус и предатель. Ему был дан приказ-применять оружие на поражение. Почему не применял? Боялся, что убъют его и его подчинённых? Так они ж военные типа. Вот отпустят его , они ещё на льготы станут претендовать, как участники боевых действий. Поэтому аннексия ЮВУ это не страшно. Страшно иметь такую армию. Мне лично страшно.

Не осуждайте. На собственной шкуре прочувствовал. Даже не 91-м, а раньше. Когда на службу ездить стали в гражданке и лишь в части переодевались. И ладно бы у мэнээсов, сидевших на "Огоньке" , как наркоши на игле, а у простых людей, своя же армия вызывала презрение и недоброжелательность.
Постоянное предательство руководства. И в Тбилисси, и в Баку, и в Вильнюсе, и в Риге, и в Приднестровье и т.д.
Меченый: "Вы разберитесь, кто отдавал эти преступные приказы."

Полная дезориентация и какая-то безнадёга. И даже в тех условиях, помню, как лейтенантом 23-го августа, уже через 2 дня после торжества Ельцина, смотрел на подвыпившего подполковника (он командовал полком, застрявшем в лесу в районе Кубинки, вместо срочно "заболевшего" ком.полка) - "Бл.ди, какие же вы бл.ди" -это он в адрес ублюдков из ГКЧП, так и не отдавших приказ.
Он готов был его выполнить. Только приказ должен был быть внятным.

Это сейчас понимаешь, что всё оказалось к лучшему.

Не судите и судимы не будете.
Одно дело, если бы российские или китайские войска окружали, а совсем другое, когда окружили соседи, родители друзей детей, парикмахерша, что тебя стрижёт, начальник местной администрации и т.д.
ВС РФ лишь прикрывали от провокаций, а всё делалось руками местного населения.
И штурм показывали у нас -реально был отрядами самообороны.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 19:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Allegra писал(а):

Я не пугаю. Я отвечаю Камтугеза. Не будет, значит на выборы в Украине ходить не стану. Будет-выборы отпадают как необходимость. Что тут страшного? Тут веселье одно. Например меня веселит сегодняшняя истерия "Свободу Мамчуру". Это сюр какой то. Зачем ему свобода? Он сам хотел сдаться в плен и сдался. Или он как майор Гаврилов попал в плен без сознания, перед этим месяц удерживания Западный равелин Брестской крепости? Боевая часть сдалась без единого выстрела и теперь требует отпустить командира. Он не командир, он трус и предатель. Ему был дан приказ-применять оружие на поражение. Почему не применял? Боялся, что убъют его и его подчинённых? Так они ж военные типа. Вот отпустят его , они ещё на льготы станут претендовать, как участники боевых действий. Поэтому аннексия ЮВУ это не страшно. Страшно иметь такую армию. Мне лично страшно.

Ну вы сравнили...
Ситуэйшен иная совсем. Там была накрутка конфликта: фашисты-врагиЮ здесь весьма непросто сделать выбор. И все-таки наши моряки определенно герои! В отличие от руководства страны. Посмотрел бы на вас в такой ситуации. Начали бы херачить по россиянам из РПК? Вряд ли. А вот в Бресте сдалось добровольно более 1200 бойцов. Но были и убежденные воины.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 19:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

~Milena~ писал(а):
А чего аннексия? Кому мы надо? Будет Восточная Украина, пляшущая под дудку Путина и Западная, танцующая с ЕС.
Вокруг ведь одни идиоты, даже матов не хватает. Все-все кругом предатели у которых одни бабки на уме. Никому эта страна не нужна. Противно смотреть и жить в данное время.

Хреновый вам Янык был?
Нынешнее положение Украины, только результат свержения предыдущего президента.

Блин, он же сдался, слился и обосрался.
Нафига было людей убивать и Киев сжигать?

СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 19:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

~Milena~ писал(а):
А чего аннексия? Кому мы надо? Будет Восточная Украина, пляшущая под дудку Путина и Западная, танцующая с ЕС.....

А кто не скачет? Тот москаль?

Путин сделает по-максимуму, чтобы сохранить Нэню. Не только потому, что ЮВУ Россия не потянет.
Но и потому (тут можете не верить, но я скажу, что сила Путина в том, что он выполняет желания, он волшебник), что нет устойчивого, подавляющего большинства населения, которое бы хотело в РФ.
Русский язык 2-м государственным -да, федерация (или даже конфедерация) -да, в РФ -нет. Таких сегодня большинство на ЮВ. (Кроме разве что Луганска, но и там перевес небольшой).

Пока государство Украина представляет ценность для населения, вежливые люди не придут. Я так думаю.

А насколько эта ценность в глазах людей сохранится -зависит от самих этих людей и кого они приведут к власти вместо нынешней хунты.

Турчинова кто-нить рассматривал, как кандидатуру за которую бы он проголосовал? А он рулит, назначает глав обл. администраций, вчера всех глав райадминистраций, а кто он такой вообще?
Спикеропрез назначенный ВР, где самая многочисленная фракция распущена, а остатки вроде Шуфрича, спасённые от бит, голосуют как им скажут.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 19:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Камтугеза писал(а):
~Milena~ писал(а):

Хреновый вам Янык был?
Нынешнее положение Украины, только результат свержения предыдущего президента.

Блин, он же сдался, слился и обосрался.
Нафига было людей убивать и Киев сжигать?

Нынешнее положение Украины-это результат правления Януковича и его грабительской семейки.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 19:32 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

ус2 писал(а):
Не осуждайте.

А я и не осуждаю. Я удивляюсь. Зачем нужны были громкие слова на камеру-Я уйду последним, я буду защищать, я буду верен до конца присяге и т.д. Был приказ-применять оружие. Если командир видит, что агрессор прячется за спинами мирных граждан, он должен об этом объявить всей мировой общественности. Принять решение и выполнить его. Что для него важнее-сдать объект доверенный ему народом страны или сохранить свою жизнь и возможно жизнь штурмующих. Он выбор сделал. Если бы советский солдат думал бы о таких вещах, то он бы прожил ровно час на фронте. А так конечно-герой.

З.Ы. А кто БТР ом управлял парикмахерша или педикюрша XD Видео есть на ютубе, не поленись посмотри.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 19:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
З.Ы. А кто БТР ом управлял парикмахерша или педикюрша XD Видео есть на ютубе, не поленись посмотри.

Видел. БТР видел, а кто управлял -нет. Дворник, что убирает возле подъезда, где живёт семья Мамчура?
Каким образом он мог объявить? И что объявлять, если и так все видят? Оттесняли люди без оружия. А ещё вчера тех, кто просто резиновой дубинкой отмахивался, объявили живодёрами убивавшими онижедетей.

В любом случае, просто переприсягнуть и получать больше 100 тыр в месяц уже с апреля или мая, он не согласился.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 19:38 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Mantis_A писал(а):
Ну вы сравнили...
Начали бы херачить по россиянам из РПК?

100% начал бы херачить. А вот если бы знал, что у меня кишка тонка херачить, я бы на камеру громких слов бы не произносил. А сопел бы себе молча в тряпочку, зная что всё равно сдаваться в плен. А если бы я месяц всю страну за нос бы водил обещаниями, не сдадим, отстоим, до последней капли крови и т.д., а потом понял что нужно сдаваться, то лучше застрелиться. И не нужно тут слюни пускать, братья, сёстры, другая ситуация и т.д. Жене прапора убитого расскажите.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 19:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Mantis_A писал(а):
...
Нынешнее положение Украины-это результат правления Януковича и его грабительской семейки.

А Кучма? Чё Данилыча забыли? Кучму хеть! А Кравчука, которого смели озверевшие от многомесячных невыплат зарплат шахтёры?
А Ющенко чё забыли?

Путин об этом и говорил. Что для укроэлиты -Украина это территория для разграбления.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 19:42 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

ус2 писал(а):
ЗАЗ писал(а):

Видел. БТР видел, а кто управлял -нет. Дворник, что убирает возле подъезда, где живёт семья Мамчура?
Каким образом он мог объявить? И что объявлять, если и так все видят? Оттесняли люди без оружия. А ещё вчера тех, кто просто резиновой дубинкой отмахивался, объявили живодёрами убивавшими онижедетей.

В любом случае, просто переприсягнуть и получать больше 100 тыр в месяц уже с апреля или мая, он не согласился.

УС2 , я не пойму, тебе лень видео захвата посмотреть? Зачем на ровном месте флуд разводить? Всем было видно, как зашёл за БТРом спецназ ГРУ похоже , а ряженые казаки в кустах прятались вместе с фотожурналистами. Зачем ты пускаешься в ненужные рассуждения. Всё ясно предельно. В Сирии, то же с солдаты с водителями такси воюют. И ничего. Их эго от этого не пострадало. А если бы рассуждали как Мамчур и иже с ним, то Ассад бы уже в пыль превратился.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа