Образовалась Донецкая республика и Луганская, кажется так, поправьте если чо. Я немного не понимаю, вот пришли мужики к в власти, а дальше что ? А они сидят и кайфуют, вот мы захватили власть ! Мне хочется их очень сильно огорчить, что приход к власти должен решать ГОСУДАРСТВЕННЫЕ вопросы, а не просто так. И тут работы просто НЕМЕРЕНО ! Они сидят и думают, что им все придет на блюдечке с голубой каемочкой. Ничего просто не будет, никто им не принесет печеньки. Они все должны будут добыть сами. Мне просто интересно, вот я, не государственный деятель, но мне почему-то приходят в башку такие вопросы. Начнем по-порядку:
Исходные данные:
К власти кто-то пришел в Донецкой и Луганской области Далее-какая валюта будет во вновь организованных государствах? Особенно противный вопрос-а чем будет обеспечиваться эта валюта ? А если эта валюта будет гривна или рубль, у вас есть возможность расплачиваться за использование этой валютой ? А вы создали свои управляющие банки ? Это еще ТОТ вопрос, который может просто похоронить новое государство, вы же знаете сколько у нас дружелюбных государств. Как- то надо зарабатывать деньги новому правительству, нужна Налоговая инспекция, кто и когда это будет создавать и откуда возьмут деньги на это ? Надо минобороны, чтобы была защита государства от внешних врагов. Нужно создать МВД, чтобы поддерживать порядок внутри государства. Нужно создать судебную систему и вместе с ней систему исполнения наказаний , а это не просто сложно-значит ничего не сказать. Особенное внимание промышленности- установить кто собственник предприятия (ой как не просто), определить взаимоотношения с правительством в части уплаты налогов и предоставления инвестиций. Что делать с сельским хозяйством ? Как-же то же надо кормить население, этот вообще вопрос заслуживает отдельного обсуждения. И в этой всей катавасии, что же сделать в первую очередь ? На мой взгляд -создать УМНОЕ министерство иностранных дел, чтобы именно оно вело умные переговоры и с другими государствами, чтобы добивалось где можно и невозможно всяких скидок и беспроцентных кредитов, всяких льготных инвестиций, о поставках дешевых продуктов без предоплаты, вело умные переговоры о создании совместной обороны, чтобы не создавать свою армию, об использовании чужой валюты на льготных условиях и т.п. Сразу отказываюсь от поста министра иностранных дел, поскольку у меня по выходным баня, шашлыки девочки друзья , полеты на параплане, мне некогда...
Может это и грубо, но такова жизнь, если хочешь жить...
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
"Только что позвонил знакомый, который работает на таможне. Говорит границу со стороны Польши пересекло три автобуса с нидерландскими номерами. В салоне одни мужчины. При досмотре обнаружено много наручников, фалоимитаторов, кожаных стрингов. Признаются что это голландский спецназ. Едут в Восточную Украину для борьбы с сепаратистами. Будут отлавливать всех мужчин с георгиевскими ленточками , и обращать их в гейскую общину. Инфа 100 %"http://politkuhnya.net/news/2
_________________ я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика
Новороссия уже в Википедии прописалась http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F_%28%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%29 и обзавелась флагом/гербом
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]