Заголовок сообщения: Обращение к гражданам, которые тянут одеяло в россию.
Добавлено: 04 май 2014, 14:46
МегаПисец
Прежде чем что то делать - подумайте. Вы тянете нас в россию. Кто то это делает за деньги. Кто то потому, что уверен в том что это правильно. Такое движение создает в стране гражданскую войну. Если Вы живете на Украине возникает вопрос. Вы хотите эту войну ? Вы согласны воевать и узнавать, что Ваши близкие погибают ? Для тех, кто это делает за деньги - Вы продаете СВОИХ БЛИЗКИХ и РОДНЫХ . Ведь когда будет война - они тоже погибать будут !!! Вы получите БОЛЬ !!! И будете проклинать ВСЕХ !!! А самое страшное, что со временем Вы сами поймете, что кровь близких Вам людей на ваших же руках. Вы сами их убьете подыгрывая своими поступками. Своими поступками Вы приведете в страну, которую проживаете солдат, которые будут УБИВАТЬ !!! И не важно под каким флагом он будет... Война - это гибель близких и дорогих сердцу людей!!! И не важно на чьей ты стороне.... Поймите, что для того нам и создают гражданскую войну - что бы спокойно можно было ввести российские войска ... То, что путин это сделает - я уже не сомневаюсь. Он хочет минимизоровать свои потери за счет ВАС и ваших близких. Я не умею воевать при помощи оружия. И понимаю, что меня ждет. Но я хоть умру с чистой совестью. А Вам желаю остаться в живых и провести остаток своей жизни наедине со своей совестью и кровью своих близких на руках....
Заголовок сообщения: Re: Обращение к гражданам, которые тянут одеяло в россию.
Добавлено: 04 май 2014, 23:44
Радужный Гоблин
Маxновец2000 писал(а):
Щас подойдет подкрепление и все закончиться очень быстро. Ждать не долго осталось.
И что будет потом?
Добавлено: 05 май 2014, 00:48
МегаПисец
Маxновец2000 писал(а):
По ппунктам: 1. Меня бесит тотальная украинизация, xоть я свободно говорю по украински, но меня бесит украинский язык в кино, меня бесит когда они на западной сносят советские памятники. Советским солдатам. 2. Почему я зову москалей, можешь щитать меня рассистом, но я не xочу чтобы моей странной руководил негр из за океана. 3. Предков я не предовал)) мой прадед был полковником НКВД и гонял бендеровцев , мой дед прошел всю войну от Сталинграда до Берлина, никто из моиx предков не вовевал в УПА. И к тебе вопрос у тебя что в УПА вовевал кто то??
Во, молодец. я этого и ждал.
Тебя бесит "украинизация", ты не хочешь что бы руководил негр из за океана, ты хвастаешься что твой дед был военным преступником - какого хрена ты тут торчишь? Продал квартиру, сел на поезд, поехал в рф, оформил гражданство по упрощенной системе, купил там квартиру - живи и радуйся. Никакой украинизации, правит тобой плешивый суом из за моря, можно свободно хвастаться тем что твой дед сталинский палач.
Это вообще не твоя страна, ты потомок убийцы, которого сюда заслали комуняки, для того что бы он уничтожал украинцев и сейчас ты опять хочешь устроить тут террор москалей, по примеру своего деда. Это ЕДИНСТВЕННАЯ причина по которой ты тут ядом брызжешь.
На твой вопрос отвечу - в УПА у меня не воевал никто, очень жаль. Ты не в курсе конечно, но действия УПА полностью оправданы международным трибуналом, в отличии от действий москалей. За то у меня москали голодом заморили ДЕВЯТЬ дедушек и бабушек. Их было 11 детей в семье, выжили двое самых старших. Твой дед наверное расстарался.
И последнее, вряд ли ты понимаешь до конца последствия того, что сейчас происходит, украинофобия просто не даст тебе возможности воспринимать объективную информацию, поэтому просто запомни, скорее всего тебя посадят, сразу после выписки из больницы. Верить не надо, просто постарайся сбежать из больницы и сразу в РФ, тут ты не выживешь.
Добавлено: 05 май 2014, 00:55
МегаПисец
Маxновец2000 писал(а):
От ты Америку открыл что майдан организовали Штаты, а что антимайдан организовал и поддерживает Путин. Если нет мозгов самим рулить,значит рулить странной будут другие.
Ага Штаты организовали. И вообще цру еще давно саботировало систему образования, поэтому Махновец2000 не в курсе, что Махно воевал за Украину против москальской красной армии
"Если нет мозгов самим рулить" - это ты про себя? Верю
Добавлено: 13 май 2014, 10:25
ГигаПисец
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 20:20 Сообщения: 86 Откуда: Севастополь, РФ
webs писал(а):
За то у меня москали голодом заморили ДЕВЯТЬ дедушек и бабушек. Их было 11 детей в семье, выжили двое самых старших. Твой дед наверное расстарался.
Заморили голодом пол-СССР. Заморили не только голодом, но и репрессиями. Вот только нелюди-морители национальности не имеют, вернее, там они и укринцами были, и евреями, и грузинами. И моя бабушка рассказывала то, что видела своими глазами. только у меня ненависть не к нации, а к КОНКРЕТНЫМ сволочам. И насчет колорадов. Посмотрите ролик, может, там ваш дед или прадед в хронике тех времен есть. Пытаясь оскорбить этим словом, вы своих предков пытаетесь унизить, свою память, их подвиг.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]