Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 17 июн 2025, 14:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Донецкий референдум - это российская провокация
СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 15:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А вот и доказательства. Напишут уже 99%.

СБУ перехватила разговор, который доказывает "руку России" в псевдореферендумах

СБУ получила доказательства подготовки и координации российской стороной мероприятий по проведению в восточных областях Украины так называемого "референдума" по созданию "Донецкой народной республики" с заведомо известными результатами.

Об этом сообщает пресс-служба Службы безопасности Украины 7 мая.

Об этом, в частности, свидетельствует запись разговора руководителя движения "Русское единство" О. Баркашова (г. Москва) с лидером незарегистрированной организации "Православный Донбасс" Д. Бойцовым (г. Донецк).

В разговоре Бойцов просит поддержки российских военных для успешного проведения так называемого референдума 11 мая.

А Баркашов предлагает сфальсифицировать результаты опроса, "нарисовать 100% "за".
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/7/7024601/

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Донецкий референдум - это российская провокация
СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 22:38 
просто смит

UAH писал(а):
смит писал(а):
....киевской хунты- тоже.

Если бы в Киеве была настоящая Хунта, то сепарастов давно бы уже собрали на Донбасс-Арене.

Если бы у них хватало армейских сил- убийц народа, как в Чили- давно бы уже собрали.
Да и видно, что все стремления наших- и тут на форуме- евродемакгасстов сводятся к идее, как бы это поуничтожать всех несогласных.
Как они гордятся одесскими хорошо организованным массовым убийством!
===========
Ладно.
Несколько комиксов к вопросу роли России.
И хороший совет психиатра при общении с патриот:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
===================
ЗИМА писал(а):
смит писал(а):
Донбасский референдум- прямое следствие фашистского (как оказалось)- Ервомайдана. Это же очевидно.
Так же как и успешный "уход" Крыма.
Фоток массового голосования- полно.
Фоток и видео преступлений бандитов киевской хунты- тоже.

Тебя уже спрашивали много раз, что ты предлагаешь?

Процедура восстановления легитимной власти в странах, переживших путчи, ревалюши, интервенции и пр. дерьмо- давно известны юристам- международникам. Планируется порядок выборов согласно Конституции- кого выбирать в первую очередь и т.д. У нас же ВР тоже разрушена под корень. Все обязательно делается под широким международным наблюдением, поскольку ни одна бандитская власть просто не может выбрать никого, кроме себя- как у нас- ни одного оппозиционного кандидата даже в презики.

Цитата:
Отбирать у военных оружие, а потом убивать, взрывать, вешать?

Первым и главным условием умиротворения Украины в Женеве- было разоружение сторон.
Хунта сразу заявила, что "Майдан"- (вся блудня)- РАЗОРУЖАТЬСЯ НЕ БУДЕТ- сразу сделав женевские соглашения - пустой бумажкой- ибо хунта отказалась разоружить главные вооруженные банды.

Цитата:
Ты хоть понимаешь, что этот референдум стабильности не принесет, только раскачивание лодки. Ты пишешь про бандитскую хунту, пусть она трижды бандитская, но почему же вы отказываетесь от законных выборов, чтобы поставить своего Президента, а потом и переизбрать Парламент?

Она уже гораздо более, чем трижды бандитская.
Правительство Януковича- это детишки в песочнице, дерущиеся пластиковыми лопатками для песочка- по сравнению с ними.
Поясняю.
Абсолютно противозаконная, антикоснтитуционная хунта НЕ МОЖЕТ- просто не может- выбрать никого кроме себя самих- что мы и видим.
В условиях противозаконной хунты - законных выборов просто-напросто не может быть, потому что никогда.
Это все давным- давно известно, имеет в мире массу прецедентов и потому не нуждается в доказательстве.

СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 22:41 
МегаПисец

Эти перцы приехали на инкассаторских машинах Приватбанка. Зачем, если Нацгвардия ездит на военной технике, а? Говорили же на днях, что есть информация о возможных провокациях под видом Нацгвардии. Да и одеты непонятно кто во что хочет...

И еще вот напомню:

http://112.ua/video/5-inkassatorskih-mashin-ukrali-i-gorlovke.html?type=90109

СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 22:51 
просто смит

Еврмайдановская бандитская блудня пользуется всем, что может украсть.
И принципиально не предъявляет документов- как в инциденте с запорожским автопробеге по местам памяти в честь Дня Победы- подъехали уроды на личных авто, позабирали у журнов и попортили фотокамеры, на которых их снимали- в присутствии милиции- и ИМ за ЭТО- НИЧЕГО.
но я могу сразу сказать соображения патриот явная рука кремлядей под личным руководством Путина.

СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 23:17 
Радужный Гоблин

народ писал(а):
"Народный суд", как чрезвычайный юридический орган, на правах военного трибунала, приговорил Андрущука Валерия Николевича к ВМН. Приговор приведен в исполнение на осине в лесополосе на северной окраине гор. Мариуполь бойцами батальона "Памяти 2 мая" Луганской Народной армии.

Всё, "красный" террор запущен. Пипец! Их только отсреливать надо, по другому никак. (0_<)

СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 23:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

UAH писал(а):
смит писал(а):
....киевской хунты- тоже.

Если бы в Киеве была настоящая Хунта, то сепарастов давно бы уже собрали на Донбасс-Арене.

Причём по частям, в мешках и на вес.
Смит, подумай, что было бы лично с тобой, будь у власти в стране хунта?
Твои адрес и имя известны, написал ты уже на десять пожизненных, так что в целях экономии ресурсов тебе это заменили бы одной пулей.
Армия не воюет со своим народом, а уроды, прячущиеся за спинами женщин и детей, исподтишка стреляют и в солдат, и в спины своих одураченных гражданских защитников (как на видео несколькими постами выше, где четко видно, что кровь у парня в белом свитере идет из отверстия в спине!!!)

СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 23:25 
Радужный Гоблин

"Лучше пусть меня судят шестеро чем несут четверо"(с) Народная мудрость

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 00:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Один з лідерів донецьких сепаратистів, який відповідає за підрахунок голосів, Роман Лягін заявив, що явка на референдумі становила 74,87%

Про це він заявив на брифінгу у неділю, повідомляє Українська правда з посиланням на журналіста Федора Іваніца.

За словами Лягіна, у Донецькій області 89,07% проголосували за визнання самопроголошеної ДНР, проти 10,19%, 0,74% "бюлетенів" зіпсовані.

Лягін пояснив, що так швидко вдалося підрахувати бюлетені через напружену ситуацію, в тому числі у Красноармійську. Результат остаточний.

Крім того, Лягін заявив, що вибори президента України в Донецькій області не відбудуться, новий референдум у Донецьку не готується, відокремлюватись вони не збираються.

http://espreso.tv/news/2014/05/11/separatysty_oholosyly_sviy_rezultat_referendumu_praktychno_myttyevo

А теперь вопрос, я не понял что произошло, и что они вообще хотят, может кто-то может объяснить? :-e

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 01:02 
Почётный ZаБорАвец III ст.

Banderovka @Banderovka
@STsegolko Референдум,организованный Ахметовым по указке Путина за деньги Януковичей,украденные из бюджета Украины.Феерично,да?

Ничего они не хотят. Торгуются за сферы влияния.

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 01:09 
РедаХтор

Я даже не удивлен. Уже в воскресенье все посчитали.

Один из лидеров донецких сепаратистов Роман Лягин, который отвечает за подсчет голосов, заявил, что явка на так называемом "референдуме" составила 74,87%.

Об этом он заявил на брифинге в воскресенье, сообщает журналист Федор Иваница в своем твиттере.

По словам Лягина, в Донецкой области 89,07 % проголосовали за признание самопровозглашенной ДНР, против - 10,19 % , 0,74 % "бюллетеней" испорчены.

Лягин объяснил, что так быстро удалось подсчитать бюллетени из-за напряженной ситуации, в том числе в Красноармейске. Результат окончательный.

В Донецкой области проживает 3,35 миллиона избирателей. Область разделена на 21 избирательный округ где должны работать 2425 избирательных участков. В частности, в Донецке зарегистрировано 706 тысяч избирателей, для которых должен работать 371 участок.

Кроме того, Лягин заявил, что выборы президента Украины в Донецкой области не состоятся, новый референдум в Донецке не готовится, отделяться они пока не собираются.

Как известно, во время голосования людям разрешалось голосовать за нескольких человек, были зафиксированы вбросы нескольких "бюллетеней" одним лицом.

Не на всех " участках" были списки, поэтому всем желающим давали возможность голосовать, независимо от гражданства.

Кроме того , немецкий журналист сообщил, что ему удалось проголосовать шесть раз. Также известно, что голосование проиходило на улицах без кабинок.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/11/7025032/

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 01:56 
РедаХтор

Журналист сайта "Новости Донбасса" рассказывает, как он ходил голосовать на референдум.

КАК Я 4 РАЗА СКАЗАЛ "НЕТ" ДНР

С утра я позвал с собой своих соседей, чтобы «прореферендить» ДНР. К моему удивлению, они отказались. Молодая пара (обоим по 25 лет, она давит соки в супермаркете, он работает на стройке) до этого активно убеждала меня в необходимости федерализации Донбасса, а тут вдруг ее проигнорировала.

Объяснение соседи выдвинули четкое: если бы референдум проводился по-настоящему, они бы пошли; а это какие-то никому не известные проходимцы что-то там себе напридумывали, а людям это не нужно.

Поэтому на намеченный заранее избирательный участок в Донецке иду один.

9.00 Школа № 60 (улица Куйбышева, Смолянка). Людей мало, не больше пяти человек одновременно, но кто-то уходит кто-то приходит. Против ожидания нет никого в камуфляже и с оружием. Даже милиции нет. Спрашиваю, как проголосовать, если в этом районе не прописан. Оказывается просто - достаточно показать паспорт (кстати, у меня была когда-то прописка в Донецке, но сейчас ее нет) и меня внесут в дополнительный список. Так и происходит. Не смущает даже отсутствие моей прописки. Выдают «бюллетень», отпечатанный кустарным способом на множительной технике на обычной офисной бумаге. На нем «много букв» на русском и украинском языках, но основной текст такой: «Поддерживаете ли Вы Акт о государственной самостоятельности Донецкой народной республики?» Прошу еще один бюллетень, чтобы проголосовать «за жену» (которой у меня тоже нет). Но тут следует просьба показать ее паспорт. Пожилой женщине, стоявшей за мной повезло больше - она пришла с паспортами всей своей семьи: типа, делать выбор будущего не только для себя, но и для своих внуков. Ей выдают бюллетени по количеству паспортов. В кабинке для голосования ставлю галочку в квадратике «НЕТ», и к своему удивлению обнаруживаю, что избирательная урна уже заполнена как минимум на 20%. Но при такой «активности» населения это количество проголосовавших никак не могло быть ранее шести часов вечера. Выхожу, иду на следующий избирательный участок.

9.25 Дворец культуры им. Куйбышева (ул. Панфилова, Смолянка). На этом избирательном участке активность повыше, чем на предыдущем, но очередей все равно нет. Мои ФИО и дату рождения уже вносят не в какой-нибудь дополнительный, а в основной список. Естественно, ни на предыдущем, ни на этом участке списков избирателей нет, а потому они составляются тут же вручную, по предъявлению паспорта. Прошу выдать еще один «бюллетень» «за жену». И оказывается, что ее паспорт тут не нужен - достаточно назвать имя-отчество и дату рождения, которые я тут же беру с потолка. Кабинок нет. На одном экземпляре бумажки ставлю галочку «НЕТ», второй засовываю в карман. Меняю дислокацию.

9.55 Школа № 17 (переулок Орешкова, центр). Это учебное заведение находится в непосредственной близости от контролируемого сепаратистами здания облгосадминистрации. Перед входом в школу необычайно многолюдно. Но это оказываются представителя прессы, судя по всему весьма разноплеменной принадлежности. Внутри - идеальная картинка для руссТВ: настоящие очереди к столикам «членов избиркома». Впрочем, вся та же ручная перепись данных из паспортов, да и центр населен гуще, чем рабочая Смолянка. На одного голосующего приходится от трех до 15 минут (это если паспортов несколько). Приходится полчаса простоять в очереди, но мне с легкостью выдают второй «бюллетень» для «жены» без всякого паспорта. В первом экземпляре отмечаю «НЕТ», второй смело кладу в карман. Но что удивляет больше всего - через полтора часа после моего посещения школы № 60 на данном участке в двух избирательных урнах вместе взятых заполненных бюллетеней в разы меньше, чем в на участке в смоляниновской школе. Очевидно, сказывается зловредное присутствие многочисленной прессы, перед объективами которой не очень-то набросаешь «левых» бумажек в урну.

10.50 Школа № … (тоже центр, но улицу и номер по понятным причинам называть не буду - рядом редакция). Людей намного меньше, чем в предыдущем очаге сепаратизма, даже в очереди стоять не приходится. Но схема голосования чуть меняется. Меня просят написать заявления для внесения в дополнительный список. «Жене» в этом праве отказывают. Получаю «бюллетень», ставлю «НЕТ» и убеждаюсь, что количество уже проголосовавших примерно точно такое же, как и на многолюдном в своих очередях участке в школе № 17.

В 12.30 возвращаюсь на последний из посещенных мной участков. Людей практически нет. Активность миновала. В избирательных ящиках количество бумажек практически не изменилось. Но ведь еще не вечер, а потому уверен, что к закрытию явка составит 150-200%%. Ведь никто не знает, сколько тех избирателей должно быть, и кто имеет право голосовать, а кто просто вбрасывать любое количество «бюллетеней».

В итоге на руках у меня остаются два кустарных «бюллетеня», из которых я могу в любом копицентре наксерить хоть тысячу, хоть десять тысяч абсолютно идентичных копий. И открыть свой собственный избирательный участок. Вон, в Мариуполе и Красноармейске открыли же такие прямо посреди улицы возле рынков. Подходи, кто хочет, и голосуй. Я даже паспорта спрашивать не буду. А на фига?

Игнат Свячишин, "Новости Донбасса"
http://novosti.dn.ua/details/224713

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 01:57 
РедаХтор

И еще один референдум

Почти 2,5 млн человек участвовали в опросе о присоединении Донецкой и Луганской областей к Днепропетровской

Около 2,5 млн человек в Донецкой и Луганской областях 11 мая приняли участие в опросе "За мир, порядок и единство в Украине" (за присоединение этих двух регионов к Днепропетровской области), сообщает украинская служба "Радио Свобода" со ссылкой на предварительные данные организаторов опроса.

Так, в Луганской области в опросе участвовали более 975 тыс. человек, в Донецкой – примерно 1,47 тыс.

Глава комиссии опроса Михаил Лысенко подчеркнул, что это неполные данные, так как не все участки успели отчитаться о количестве голосовавших.

Опрос проводился на более 40 участках, расположенных в Донецкой (Енакиево, Ясиноватая, Волноваха, Авдеевка, Новоазовск, Дебальцево и др.) и Луганской (Алчевск, Стаханов, Рубежное, Северодонецк, Сватово, Кременная и др.) областях. Были задействованы и передвижные контейнеры для голосования.

http://interfax.com.ua/news/general/204319.html

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 02:08 
Почётный ZаБорАвец III ст.

Интересно, Беня какие % нарисует? XD

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 07:35 
МегаПисец

OlekOlek писал(а):
Цитата:
Один з лідерів донецьких сепаратистів, який відповідає за підрахунок голосів, Роман Лягін заявив, що явка на референдумі становила 74,87%

Про це він заявив на брифінгу у неділю, повідомляє Українська правда з посиланням на журналіста Федора Іваніца.

За словами Лягіна, у Донецькій області 89,07% проголосували за визнання самопроголошеної ДНР, проти 10,19%, 0,74% "бюлетенів" зіпсовані.

Лягін пояснив, що так швидко вдалося підрахувати бюлетені через напружену ситуацію, в тому числі у Красноармійську. Результат остаточний.

Крім того, Лягін заявив, що вибори президента України в Донецькій області не відбудуться, новий референдум у Донецьку не готується, відокремлюватись вони не збираються.

http://espreso.tv/news/2014/05/11/separatysty_oholosyly_sviy_rezultat_referendumu_praktychno_myttyevo

А теперь вопрос, я не понял что произошло, и что они вообще хотят, может кто-то может объяснить? :-e

как что они хотят? поставить Янука себе во главу, что же он там все непосильно нажитое бросит? ждите скорого пришествия легитимного в ДНР
только пусть они теперь не лезут к нам на Украину! со своим бандитизмом!

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 08:06 
ПростоПисец

Наемник ФСБ писал(а):
Kykywka писал(а):
Сразу видно людей которые хотели проголосовать - какие-то старые крикливые бабки и мутная, быковатая молодежь и тех единицы.

да,да,да...они самые:

[url=http://www.radikal.ru]Изображение

http://korrespondent.net/ukraine/3361211-ochered-na-otdelenye-foto-referenduma-v-donbasse

Да ФСБ теряет хватку...
На фото в правой нижней четверти - общественный порядок охраняет полиционер МВД России. Или они уже заменили нашу милицию? Я чего-то пропустил?

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 08:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

інк писал(а):
Наемник ФСБ писал(а):
Kykywka писал(а):
Сразу видно людей которые хотели проголосовать - какие-то старые крикливые бабки и мутная, быковатая молодежь и тех единицы.

да,да,да...они самые:

[url=http://www.radikal.ru]Изображение

http://korrespondent.net/ukraine/3361211-ochered-na-otdelenye-foto-referenduma-v-donbasse

Да ФСБ теряет хватку...
На фото в правой нижней четверти - общественный порядок охраняет полиционер МВД России. Или они уже заменили нашу милицию? Я чего-то пропустил?

Лишнее доказательство тому, что наш Наемник - кремлядь и путлеровский тупой пропагандист.

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 08:48 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Гарлем НАШ! XD
Изображение
Не фотошоп.

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 08:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Даже если результаты верны - вполне похоже на правду. Большой процент населения, у которого ностальгия об СССР - соответственно все бабушки и дедушки за. Плюс большую часть сомневавшихся стрельба убедила окончательно.

Думаю, даже если сейчас в Запорожье такой референдум провести, результат тоже будет не менее 50%.

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 09:02 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

docktor писал(а):
Даже если результаты верны - вполне похоже на правду. Большой процент населения, у которого ностальгия об СССР - соответственно все бабушки и дедушки за. Плюс большую часть сомневавшихся стрельба убедила окончательно.

Думаю, даже если сейчас в Запорожье такой референдум провести, результат тоже будет не менее 50%.

Вы очень глубоко заблуждаетесь. Очень.

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 09:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

інк
Mantis_A
Если бы вы, двое были бы чуть умнее,то прошли бы по ссылке.
Вас,двоих ... не насторожило, что никого из присутствующих данное фото не возбудило?

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 09:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
docktor писал(а):

Вполне возможно. Это только мое мнение, не более.

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 09:52 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Наемник ФСБ писал(а):
Вас,двоих ... не насторожило, что никого из присутствующих данное фото не возбудило?

Надоело просто на вбросы уже реагировать. Просто задолбало всё. Каждый день читать грязь вновь зарегенных борцунов. Поэтому никто и не плюнул даже в сторону очередного вброса. Кроме самых активных. Как то так. Заметили, что говорить то особо не о чем? Кто разбирается в проблеме, тому и так всё ясно что происходит и кто за всем стоит. А кто грязь льёт незадумываясь , так с тем говорить бессмысленно. Время только тратить. Вот Мантис потратил. Чего он добился? Ничего. Так пустое сотрясание воздуха. Раньше на форуме собирались думающие люди, а теперь так -генераторы фейк картинок. Скучно.

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 09:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

docktor писал(а):
ЗАЗ писал(а):
docktor писал(а):

Вполне возможно. Это только мое мнение, не более.

Мне почему то тоже такие цифры видятся.
На истину не претендую.

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 09:56 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Наемник ФСБ писал(а):
На истину не претендую.

Странные Вы люди. Я живу здесь и говорю, что это не так, а Вы продолжаете настаивать. XD Вот Доктору не нравится , когда жители Запорожья говорят как в Крыму плохо жить стало. И он ведь прав. Где Крым , а где Запорожье? Но тем не менее Вы все очень хорошо разбираетесь в настроениях жителей нашего города. Причём настаиваете. Смахивает на детское упрямство.

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 09:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Надоело просто на вбросы уже реагировать.

Вбросы? Вы тоже по ссылке не ходили?
Странно..ведь это не российский сайт.
Совсем не российский.

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 10:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Наемник ФСБ писал(а):
На истину не претендую.

Странные Вы люди. Я живу здесь и говорю, что это не так, а Вы продолжаете настаивать.

Вы же не экстрасенс и не агенство по изучению общественного мнения,а вопрос очень сложный.
Люди могут принимать решения под воздействием множества факторов,как материальных,так и моральных,психологических,в том числе и сиюминутных.
И еще,у Вас определенный круг общения и думаю он не так уж широк и вряд ли включает в себя большое количество пожилых людей,их настроения думаю мне объяснять Вам не надо.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа