Автор |
Сообщение |
vladimir.xortica
|
Заголовок сообщения: Важно защитить урожай от рашистских оккупантов. Добавлено: 16 май 2014, 15:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Желательно, позаботится об этом заранее. Лучше эти, потенциально возможные, события предупредить, а не бороться с последствиями. http://maklerok.blogspot.com/2014/05/Vazhno-zashhitit-urozhaj.html Максимальный перепост!
Вернуться к началу |
|
 |
MaxPromo
|
Заголовок сообщения: Re: Важно защитить урожай от рашистских оккупантов. Добавлено: 20 май 2014, 21:11 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:26 Сообщения: 686 Откуда: Запорожье
|
В каком то смысле да, он безумец. Но этот человек, в отличие от всех смог сплотить людей со всех уголков Украины, потому что говорит о конкретных вещах, о первоочередных для жителей Украины - о том, как зарабатывать деньги и что для этого надо. Вот это важно и то, что сейчас нужно людям, а не Россия, Бандера, второй государственный язык и т.п. Об этом все можно будет поговорить, когда наша страна перестанет быть нищей
МедиаМост - видеопроизводство для бизнеса. Видеосъемка и производство роликов для бизнеса, онлайн-трансляции под ключ в Запорожье, видеостудия для записи и онлайн-трансляции продающих вебинаров. http://mediamost.com.ua
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЕЗЕ
|
Заголовок сообщения: Re: Важно защитить урожай от рашистских оккупантов. Добавлено: 20 май 2014, 21:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 янв 2014, 20:10 Сообщения: 1127 Откуда: запорожье
|
Наемник ФСБ писал(а): ЕЗЕ писал(а): а теперь наёмник фсб нам расскажет, что всё не так как на самом деле!... l А зачем мне что то рассказывать?Покупает...и еду в том числе. Вот только сальдо в РФ положительное,да за счет углеводородов,повезло(или наоборот),и объемы торговли не сопоставимы с Украиной,но ты ведь не идиот,по моему и знаешь что все познается в сравнении,поэтому и не выложил сюда результаты внешнеторговой деятельности Украины. Даа...ты надеюсь не забыл,как называется тема? Вообще то,тебе за флуд ворнинг положен. А будь я на месте админа (но лучше не надо,остался бы только один на Заборе),то я бы и два ворнинга влепил,за провокацию флейма.  ой, милочек, чья бы коза блеела!
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Владимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Важно защитить урожай от рашистских оккупантов. Добавлено: 20 май 2014, 21:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 10:14 Сообщения: 1512 Откуда: Запорожье
|
Наемник ФСБ писал(а): Юрий Владимирович Юра,Вы извините,но я прошу Вас,как разумного человека - не смотрите больше подобные видео..и не читайте произведения человека который там разглагольствовал...он хуже коммуниста..он ненормальный. Спасибо за совет. В чем-то он, может, и ненормальный. Но знаете, есть такая шутка: "Если ты такой умный, то почему же - бедный?" Это я к тому, что этот "ненормальный" - миллионер. А я... вот такой разумный - этим похвастаться не могу. Если же по существу, меня не интересует его пропаганда, относительно интеграции. Это - "лапша для доверчивых". Но вот, его предложения относительно налоговой реформы "5/10" - действительно заслуживают внимания.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladimir.xortica
|
Заголовок сообщения: Re: Важно защитить урожай от рашистских оккупантов. Добавлено: 22 май 2014, 09:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Клон писал(а): А как на поля войска запускать? И тут нужно бояться не оккупантов ,а местных радикалов, как с одной, так и с другой стороны. Разве что поставить по автоматчику с каждой стороны поля. И сформировать малочисленные подразделения, которые в окрестных селах будут базироваться.
Вернуться к началу |
|
 |
Бес комментариев
|
Заголовок сообщения: Re: Важно защитить урожай от рашистских оккупантов. Добавлено: 22 май 2014, 09:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ага. Солдатик на посту от скуки закурит, и бычек - в поле. А спишут на сепаратистов.
Вернуться к началу |
|
 |
Запорожец за Дунаем
|
Заголовок сообщения: Re: Важно защитить урожай от рашистских оккупантов. Добавлено: 22 май 2014, 10:00 |
|
 |
Радужный Гоблин |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наемник ФСБ
|
Заголовок сообщения: Re: Важно защитить урожай от рашистских оккупантов. Добавлено: 23 май 2014, 09:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ЕЗЕ писал(а): Наемник ФСБ писал(а): ЕЗЕ писал(а): а теперь наёмник фсб нам расскажет, что всё не так как на самом деле!... l А зачем мне что то рассказывать?Покупает...и еду в том числе. Вот только сальдо в РФ положительное,да за счет углеводородов,повезло(или наоборот),и объемы торговли не сопоставимы с Украиной,но ты ведь не идиот,по моему и знаешь что все познается в сравнении,поэтому и не выложил сюда результаты внешнеторговой деятельности Украины. Даа...ты надеюсь не забыл,как называется тема? Вообще то,тебе за флуд ворнинг положен. А будь я на месте админа (но лучше не надо,остался бы только один на Заборе),то я бы и два ворнинга влепил,за провокацию флейма.  ой, милочек, чья бы коза блеела! Это ты про флуд? Да ладно..не обижайся...я пошутил. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |