Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 19 июл 2025, 01:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Русские актеры во главе с Говорухиным избили украинцев
СообщениеДобавлено: 04 июл 2014, 10:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Будучи в пьяном виде, российский кинематографист и его коллеги напали и избили прямо на улице гражданку Украины Валентину Бардакову и ее мужа Геннадия. Об этом на своей странице в Facebook рассказал ее друг, всемирно известный украинский пианист Павел Гинтов. Эту же информацию подтверждает и балтийское информационное агентство DELFI.

По словам музыканта, Валентина Бардакова узнала Станислава Говорухина, когда тот в компании коллег отдыхал на одной из летних площадок. Она решила поинтересоваться у кинематографиста, зачем он подписал печально известное письмо в адрес президента России Владимира Путина в поддержку оккупации украинского полуострова Крым.

В результате сначала завязалась словесная перепалка, в ходе которой россияне сыпали давно известным набором пропагандистских штампов - "фашисты", "бандеровцы", "как вы смеете приставать к гению?" и "Крым всегда был русским". В конце концов, пьяный русский актер Федор Добронравов (актер, который снимался в одном дурацком сериале про алкоголиков "Сваты") набросился на мужа Валентины Бардаковой - Геннадия. На помощь ему бросились и остальные русские. Завязалась драка. Геннадия пьяные русские повалили на землю и стали избивать ногами. А Валентине Бардаковой, которая бросилась на защиту мужа, поставили несколько синяков и сломали палец на руке.
http://uainfo.org/yandex/344092-pyanye-govoruhin-i-akter-iz-svatov-ustroili-draku-v-talline-izbili-grazhdan-ukrainy.html

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Русские актеры во главе с Говорухиным избили украинцев
СообщениеДобавлено: 05 июл 2014, 07:04 
Блуждающий разведчик

пи... их нужно...жестоко и цинично...чи ни звёзды блеать...

СообщениеДобавлено: 05 июл 2014, 07:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Говносрач безпринципный продолжается. И тролли-актеры все те же. Вот если бы "няня" была по режесурре наших украинских режиссеров, а в главной роли Бенюк, ТО ТОГДА ДА, тогда КОНЕШНО....-это был бы шедевр. Перестаньте цыпляться ко всему к чему не липнет ваше дерьмо и не имеет никакого отношения к политике. Все и всяк сейчас смотрит на мир через зомбированную призму политики. Тема , как по мне , высосана из пальца и однобоко освещена. Как только представили аргументы из Прибалтики, так сразу и начали спрыгивать с темы и вести в другое русло. Если так не получилось обгадить, то с другой стороны попробуем.Это лицимерие. Не нравятся мне как преподносится Информация "5" канала-я ее не смотрю, черпаю инфу из других источников. Не нравятся вам российские фильмы, не соответствуют они вашим стандартам и вашему интелекту- не смотрите. Это вы один такой высокоинтелектуальный знаток-критик киноисскуства, а кроме вас еще 45 млн. населения которое смотрит и российские фильмы. и тунисские, и гондурасские и др. и находят в них свой цинус. Все повторяется как на майдане- пришла кучка мудаков и выразила свое мнение за весь Украинский народ, а в итоге пол страны воюет. Я уже писал в другой ветке-надо стараться быть честным перед самим собой и объективным, независимо от предмета обсуждения. А так как Вы ведете диспут. то становится крайне неприятно, и складывается нехорошее мнение о многих вещах и процессах в этой стране.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2014, 07:11 
Блуждающий разведчик

Ты кому писАл калистрат?

СообщениеДобавлено: 05 июл 2014, 07:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ну уж не тебе. А по содержанию можно догадаться, если читать внимательно. Конкретизирую-ДЕДУБАРАДЕДУ

СообщениеДобавлено: 05 июл 2014, 07:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

xoxol-l писал(а):
пи... их нужно...жестоко и цинично...чи ни звёзды блеать...

Звезды -не звезды. Это вопрос философский. Только вот тебя наверное тоже по кино показывают, если ты о звездности рассуждаешь.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2014, 10:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

valeron писал(а):
Извиняюсь, а Сваты разве не производство студии 95 квартал?
http://www.kvartal95.com/ru/televizionnie_filmi/:/0/

Сваты - совместное г-но - русско-украинское.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2014, 10:05 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

samuray писал(а):
метод фрейда с Охлобыстиным.

Пытался посмотреть. Бездарная копия "Элементарно". Очередная тупая реклама российских ментов. Охлобыстин уже не торт.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2014, 10:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

1937 писал(а):
valeron писал(а):
Извиняюсь, а Сваты разве не производство студии 95 квартал?
http://www.kvartal95.com/ru/televizionnie_filmi/:/0/

Сваты - совместное г-но - русско-украинское.

Да спор собственно ни о чем. Типа шедевры, так они участвуют в Каннском фестивале и прочих, а есть и те фильмы, которые действительно востребованны и просматриваются большим количеством населения. Открываем любой торрент трекер, смотрим топ фильмов и сериалов, это и есть народный рейтинг. На многих трекерах есть статистика скачек, можно оценить фильмы прошлых лет. Кстати Сваты держатся с довольно высоким рейтингом, вот и вся математика. Для меня этот сериал тоже не фонтан, но его смотрят, с этим нужно считатся.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2014, 12:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Работающий писал(а):
фильмы, которые действительно востребованны и просматриваются большим количеством населения. Открываем любой торрент трекер, смотрим топ фильмов и сериалов, это и есть народный рейтинг. На многих трекерах есть статистика скачек, можно оценить фильмы прошлых лет. Кстати Сваты держатся с довольно высоким рейтингом, вот и вся математика. Для меня этот сериал тоже не фонтан, но его смотрят, с этим нужно считатся.

Нормальные фильмы совсем в других топах, а на торрентах в топах в основном то, что по ТВ идет, что людям навязывают или что в поисковике выйдет на первые места.

Современные российские сериалы - это вообще не фильмы - это оружие информационной войны, реклама российского фашизма, Путина, ФСБ, ментов, армии, войны...

И заодно дешевое г-но, которым затыкают эфир между рекламными роликами, хотя сериалы сами сплошная реклама. Практически все российские сериалы делают по лицензии, ибо сами ничего придумать тупо не могут. В основном это римейки американских сериалов, а самих американцев так любят ругать киселевы в перерывах между сериалами. И копии в своей массе ужасные, даже названия тупейшие: "В Москве всегда солнечно" (кто не в курсе - в Москве примерно 65 солнечных дней в году, примерно как в Питере, но пипл хавает и такое).

На ряде украинских каналов уже частично отказались от трансляции этой тупейшей рашисткой пропаганды. И это правильно.

Часовой пояс: UTC + 2 часа