Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 06 июл 2025, 13:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сколько продлится война?
СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 14:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Есть такие данные: 1 день АТО обходится в 70 млн. грн.
http://zn.ua/UKRAINE/ukraina-tratit-70-mln-griven-v-den-na-provedenie-ato-poroshenko-149981_.html
На АТО выделяется 9 млрд грн.
http://interfax.com.ua/news/economic/216327.html
Значит рассчитывают, что война будет идти 128 дней, как минимум.
Ну, допустим, половину разворуют. Значит война за эти деньги будет идти 64 дня.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Сколько продлится война?
СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 19:19 
Заслуженный ZаБорАвец

Bushi писал(а):
ХорошаЯ писал(а):
Цербера послушать, так войну на Донбассе начали американцы, поддерживают американцы и в продолжении ее заинтересованы тоже американцы... и разрулить всё можно одним излюбленным образом - послать США на три б... Бред сивки-бурки... "Европа и Россия совместно надавливают на США с требованием прекратить разжигать пожар войны (с)"... Пипздец на холодец... Ненависть к России у Европы в крови, и поставить ее раком - это извечная мечта... Ведь и в Германии и во Франции есть уроки истории, где каждому рассказывают как "русские" били их пращуров... а Польша... Россию терпят, но если этот колос пошатнется, подтолкнуть его ломанутся ВСЕ... У России никогда не было друзей, только ситуативные партнеры... и то, что она пытается купить дружбу, вызывает к ней еще большее презрение... О чем бы там кулуарно не договаривался Путин с ЕС-ом, но если он подскользнется, руку ему никто не протянет... но как гиены будут рвать себе куски пожирнее...

А его слушать и не надо.Этих "церберов" здесь был вагон и маленькая тележка: некие Ус,Лом,Камтугеза... и так далее.Испарится и этот .Просто вопрос времени.

Если на форуме останутся люди только с одним мнением, любая тема будет выглядеть:
пост топикстартера, +1, +1, +1, +1, +1, ...

Вместе с Ломом, Усом, Камтугезом исчезли и Алив, и даже Смит. Всё реже ЗАЗ, не так часто как ранее Народ...
Я тоже достаточно долго только читал, писать, когда здесь было засилье майданботов не хотелось... А зря...
Если бы я и те, кому нужна великая Украина, а не великие перемены НЕ МОЛЧАЛИ этого кровавого беспредела в стране могло бы не быть.
У одного из участников форума есть подпись "Если Вы не отстаиваете свои убеждения, значит они ничего не стоят".
Мои убеждения стоят того, чтобы их отстаивать. Пока не поздно совсем.
Сорри за оффтоп.

Чем искренняя, злая брань врага.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 19:41 
Заслуженный ZаБорАвец

nkp писал(а):
cerber писал(а):
Но, увы, большинству, и у нас, и у них мозги промыли конкретно - просто разными шампунями.

если можете - ответьте без обидняков:
как Вы считаете - к Вас мозги промыты?? (спрашиваю без всякого подтекста!)

Не оффтоп. Мне задали вопрос - я просто отвечаю.
Несколько лет назад, точнее в кризисном 2008 я заинтересовался вопросом - как работает мировая экономика. Почему в ней возникают кризисы? Почему возник кризис 2008-го? Почему доллар - мировая валюта? Откуда вообще берутся деньги и доллары в том числе? Имея инженерное образование, далёкое от экономики и финансов, я пять лет занимался самообразованием по этой теме практически всё свободное время. По мере понимания мировых экономических процессов - честно - я просто охреневал от открывшейся действительности. Естественно, приходилось много изучать работ экспертов в области макроэкономики. И некоторые из них ещё в конце 2012 предсказывали неизбежность "пожара в Европе", естественно, никто из них не предполагал, что это случится именно в Украине. Наиболее вероятными кандидатами рассматривались страны ПИГС или Балканы. Но все сходились во мнении, что "пожар в Европе" просто "необходим" для удержания долларом статуса "мировой валюты".
В общем, отвечаю без обидняков - да, у меня мозги конкретно промыты, причем промывкой я руководил лично последние пять лет.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 19:49 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Почему бы вам,cerber, не заняться мессианством на московских ,чеченских сайтах?Севинфо ещё есть.Убалтывайте местных аборигенов стать пацифистами.Пока не поздно!!!!Ещё чуть чуть и России пиз_да!!!Спасайте этих заблудших пока не поздно!Уже Сибирь зашевелилась.Хотят автономии!Русские националисты только и ждут,как завалить имперцев.Пейшите свои душещипательные пасторали тем,кто сейчас,действительно,убивает украинцев.Да,и не забудьте осетин,сербских четников и прочую мразь,которая выползла из своих крысиных нор.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 20:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ХорошаЯ писал(а):
Цербера послушать, так войну на Донбассе начали американцы, поддерживают американцы и в продолжении ее заинтересованы тоже американцы...

Все не так было. Американцы конечно войну спланировали и финансируют. Но начали ее фашисты-бандеровцы, во главе Правым сектором еще во время Второй мировой. Потом они долго по лесам прятались, пока на Майдан не вышли, там они расстреляли мирных протестующих и героев-омоновцев, которые их охраняли, свергли законного президента и создали хунту. Потом разрушили и разграбили весь Киев.

Затем решили всех москаляк на гиляки повесить и пошли в Крым и на Донбасс уничтожать всех русскоязычных жителей. В Крым 2000 автобусов поехало, но бравые крымские ополченцы и зеленые человечки из неизвестной страны геноцида не допустили. И зажили в Крыму богато и счастливо. Всем зарплаты и пенсии в 10 раз повысили, а туристов стало еще больше, чем раньше, все пляжи забиты, мамой клянусь.

Зато на Донбассе фашисты-бандеровцы отыгрались, уничтожая мирное население фосфорными бомбами и распиная трехлетних мальчиков. Остальных согнали в концлагеря. Если бы не ополченцы и добровольцы из дружественной Чечни, наверно уже бы всех на Донбассе уничтожили. Уничтожают мирное население естественно американским оружием с НАТОвских вертолетов. А еще там афроамериканцы-наемники воюют из частной армии БлекВотер. Потом бандеровцы сбили Боинг, специально, чтобы свалить это на Россию. А еще в интернетах целые толпы бандеровцев за деньги госдепа США лгут на своих же форумах и в соцсетях, мешая русским патриотам распространять истину от великого правдоруба Киселева.

Последний раз редактировалось 1937 31 июл 2014, 20:26, всего редактировалось 5 раз(а).

СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 20:17 
адекватник

Это монтаж или он такое действительно высказал? :shock:

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 20:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Церберы, Матроскины, калистраты вновь вышли на работу. И цель уже не Донбасс.
Кремль начал следующую фазу по разрушению Украины- теперь работают по отсоединению западной части от центральной.
Люди, аннализируйте вбросы и различные новости. Неужели никто этого не видит? Наше правительство отстает на много шагов.
Впрочем, как и этот форум.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 21:02 
ZаБорАвец

А что тут анализировать человек заявлеет что 1,5 млн жителей на Донбассе лишние. Тут как готовиться даже комментировать нечего.... Едина Краiна. Ничего не скажешь.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 21:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

народ писал(а):
Это монтаж или он такое действительно высказал? :shock:

Я смотрю вы постоянно всякую гадость на форум тяните. Естественно монтаж. Вот оригинал.

В первом случае он говорит о проблемной экономике, о безработных, которых на там 1,5 млн.
Во втором случае, через продолжительное время, о террористах, с которыми невозможно договориться, которых естественно не 1,5 млн.
Террористов нужно уничтожать, я с ним полностью согласен, так во всем мире поступают.

ковпак писал(а):
А что тут анализировать человек заявлеет что 1,5 млн жителей на Донбассе лишние. Тут как готовиться даже комментировать нечего.... Едина Краiна. Ничего не скажешь.
Настоящий ватник :x Если мозгов нет, то конечно, че там анализировать, все равно не получится, надо верить всем вбросам.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 21:24 
адекватник

1937 писал(а):
Я смотрю вы постоянно всякую гадость на форум тяните. Естественно монтаж. Вот оригинал.
Во первых не постоянно и не гадость, не там ищите врагов.
Цитата:
В первом случае он говорит о проблемной экономике, о безработных, которых на там 1,5 млн.
Во втором случае, через продолжительное время, о террористах, с которыми невозможно договориться, которых естественно не 1,5 млн.
Террористов нужно уничтожать, я с ним полностью согласен, так во всем мире поступают.
Во вторых, спасибо за оригинал, мне он нужен будет.

Теперь про содержание ролика, журналист так часто и с такой не любовью, если не сказать с отвращением говорил про жителей Донбасса, что у меня это вызвало рвотный рефлекс. И люмпены они, и маргиналы, и прочие, (сам при этом пришел в спортивной курточке), - и этот вопрос : нужен ли нам, Украине, вообще - этот Донбасс?
И кто после сепаратист? Я так считаю, что такие интервью, как раз и работают на Путинскую пропаганду, раскола Украины, пусть и на щиром украинском языке.
Очень неприятное впечатление оставил этот журналист. :-!

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 22:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

народ писал(а):
Теперь про содержание ролика, журналист так часто и с такой не любовью, если не сказать с отвращением говорил про жителей Донбасса, что у меня это вызвало рвотный рефлекс. И люмпены они, и маргиналы, и прочие,

Неужели там нет люмпенов и маргиналов? Вы в курсе, что означают эти слова? А есть за что их любить? За то, что они привели к власти Януковича и поддерживали его. А потом поддержали террористов, которые развязали войну? А вы террористов любите? А тех, кто их поддерживает?

СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 22:58 
адекватник

1937 писал(а):
Неужели там нет люмпенов и маргиналов? А вы всех гопников, наркоманов и террористов любите?
Я может и не люблю, но выражать свое презрение, на многомиллионной публике, или свое превосходство над ними - я бы не стала.
Цитата:
Вообще есть за что их любить? За то, что они привели к власти Януковича и поддерживали его. А потом поддержали террористов и развязали войну против своего народа?
Вот так примерно, только с противоположным знаком, сейчас и на Донбассе рассуждают.
Нам надо общий язык находить со всеми, как слоями общества, так и полит.взглядами иначе из этого кризиса нам не выбраться. Если, конечно перед нами стоит цель : единая страна, а не её раскол. А все категоричные высказывания против одних или других граждан Украины - нахождению точек соприкосновения не способствуют.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 23:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

народ писал(а):
Нам надо общий язык находить со всеми, как слоями общества

Напоминает рашисткие сказки: "Донбасc не слышат", "Надо договариваться (с террористами?)". С террористами общий язык не найдешь - их нужно уничтожать. Люди, нарушившее закон, должны нести за это ответственность. Людей, одурманенных пропагандой нужно переубеждать, пока у них в голове бардак, общего языка не найдешь. Если человека не получается переубедить, например он очень хочет в Россию, то пусть едет. Сейчас это все и происходит, надеюсь, постепенно все станет на своим места.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 05:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Некоторым мозгам очень не лишне было бы промываться. "Война - естественное состояние человека" (с) Адольф Гитлер

"Мы еще Москву возьмем. По крайней мере, поучаствуем" а это отсюда:
http://inforesist.org/xoxly-voyuyut-luchshe-eto-polnocennaya-armiya-iz-radioperexvata/

СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 06:48 
Заслуженный ZаБорАвец

1937 писал(а):
народ писал(а):
Теперь про содержание ролика, журналист так часто и с такой не любовью, если не сказать с отвращением говорил про жителей Донбасса, что у меня это вызвало рвотный рефлекс. И люмпены они, и маргиналы, и прочие,

Неужели там нет люмпенов и маргиналов? Вы в курсе, что означают эти слова? А есть за что их любить? За то, что они привели к власти Януковича и поддерживали его. А потом поддержали террористов, которые развязали войну? А вы террористов любите? А тех, кто их поддерживает?

Люмпены и маргиналы есть везде. И люмпенами и маргиналами не рождаются. И не дай бог такое протранслировать на Донбасс. Кстати, этот пропагандист наговорил на три статьи (не газетных - УК) и лет на 12 "по совокупности".

СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 06:50 
Заслуженный ZаБорАвец

1937 писал(а):
народ писал(а):
Нам надо общий язык находить со всеми, как слоями общества

Напоминает рашисткие сказки: "Донбасc не слышат", "Надо договариваться (с террористами?)". С террористами общий язык не найдешь - их нужно уничтожать. Люди, нарушившее закон, должны нести за это ответственность. Людей, одурманенных пропагандой нужно переубеждать, пока у них в голове бардак, общего языка не найдешь. Если человека не получается переубедить, например он очень хочет в Россию, то пусть едет. Сейчас это все и происходит, надеюсь, постепенно все станет на своим места.

Та одни уже уехали. Вместе с полуостровом.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 07:55 
Заслуженный ZаБорАвец

По теме: http://vesti.ua/mir/63625-istochnik-rasskazal-o-podgotovke-dvorcovogo-perevorota-po-sverzheniju-putina

Правда, это несколько противоречит высказанным мной прогнозам выше, но я не стесняюсь дать ссылку (необъективность - это ложь прежде всего себе).

СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 08:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ну как задолбал этот Донбасс.Надо границу сделать от Добасса и Луганды и пусть целуют великого пу.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 08:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А война будет еще долго продолжатся, у яныка денег много.
И переселенцы или беженцы как их там, половина из них за россию , а бегут сюда.
И вот надо нам это.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 08:15 
Заслуженный ZаБорАвец

http://gazeta.ua/ru/articles/np/_smi-boeviki-v-sahterske-obstrelyali-iz-gradov-desantnikov-21-boec-pogib/572874
Цитата:
Они попрощались. Сказали - шансов нет. Никто ничего им не привез, никакого подкрепления и снабжение не было

СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 08:25 
Модератор

Война может продлиться долго, вследствие того, что путин все поставил на кон. Если он проиграет, то может легко лишиться президентского поста. Они же тянут до зимы. Им нужна гуманитарная катастрофа в Украине. Они об этом открыто заявляют в своих ток-шоу.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 08:34 
Залётный (ая)

Нет веры. писал(а):
И вот надо нам это.

и в Россию бегут:
Цитата:
Живу в маленьком городке в Подмосковье к нам тоже приехали "беженцы" здоровые молодые лбы в это воскресенье они с жолтоблакитной тряпкой решили зайти в местный клуб очень бойко орав хероям сало где и были отоварены местными. Может надо пересмотреть статус беженца так как работать не хотят получают 800рублей в день на человекам активно торгуя гуманитаркой вот такие "беженцы"
http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=790645&start=1500

Тимур писал(а):
http://gazeta.ua/ru/articles/np/_smi-boeviki-v-sahterske-obstrelyali-iz-gradov-desantnikov-21-boec-pogib/572874
Цитата:
Они попрощались. Сказали - шансов нет. Никто ничего им не привез, никакого подкрепления и снабжения не было

СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 09:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гетьман Полуботокс писал(а):
Нет веры. писал(а):
И вот надо нам это.

и в Россию бегут:

У знакомой бабушка в Стаханове. ее семья не успела вывести бабушку. так вот бабушку и еще людей вчера вечером всех выезли в Россию.. Семья знакомой как раз на сегодня на 10-00 договорились с волонтерами что бы ее забрали в Харьков. А в 12 ночи приехали боевики с автоматами всех погрузили и вывезли. Бабуля позвонила на границе, сказала что везут а в Россию и все. Больше связи нет. Телефон не берет, такое ощущение что его забрали. Знакомая теперь будет как-то с консульством нашим в России связываться. но из личного опыта знаю, что сейчас консульства наши в России молчат как рыбы.

Это что Россия людей похищяет?

СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 12:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гетьман Полуботокс писал(а):
Нет веры. писал(а):
И вот надо нам это.

и в Россию бегут:
Цитата:
Живу в маленьком городке в Подмосковье к нам тоже приехали "беженцы" здоровые молодые лбы в это воскресенье они с жолтоблакитной тряпкой решили зайти в местный клуб очень бойко орав хероям сало где и были отоварены местными. Может надо пересмотреть статус беженца так как работать не хотят получают 800рублей в день на человекам активно торгуя гуманитаркой вот такие "беженцы"
http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=790645&start=1500

Здается мне бред пишите. Сам по себе факт того, что люди под желто-голубым флагом подались в РФ уже немного сомнителен, а уж чтоб жители восточной Украины, приехав в московию, кричали "Героям Слава!", так и вовсе фантастика.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 15:48 
адекватник

СТС писал(а):
Война может продлиться долго, вследствие того, что путин все поставил на кон. Если он проиграет, то может легко лишиться президентского поста. Они же тянут до зимы. Им нужна гуманитарная катастрофа в Украине.
А мы что поставили на кон? (T_T)

СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 17:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Синові міністра оборони прийшла повістка з військкомату
http://expres.ua/news/2014/08/01/110972-synovi-ministra-oborony-pryyshla-povistka-viyskkomatu
вот интересно :
с какой амплитудой дрожала рука у работника военкомата,выписавшего повестку XD
если серьезно - то понятно ,что папа ее выписывал , и не просто так...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа