Автор |
Сообщение |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: 23 февраля фсё! Добавлено: 24 авг 2014, 13:16 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Цитата: Президент Украины Петр Порошенко заявил, что в нашем государстве больше никогда не будут отмечать праздник соседней страны — 23 февраля.
Об этом он сказал во время выступления на Майдане в честь 23-й годовщины Независимости Украины.
“За последние шесть месяцев в тяжелых изнурительных боях родилось новое украинское войско. Оно сильно не только оружием и талантом, но и мощным патриотическим духом. Словосочетание «защитник Отечества» перестало быть абстрактным ритуальным выражением. Оно наполнилось конкретным содержанием”, - отметил Петр Алексеевич.
По его мнению, «в богатой на подвиги летописи украинского воинства — множество битв и дат, достойных стать Днем защитника Отечества”.
“Я подчеркиваю, Украина больше никогда не будет отмечать этот праздник по военно-историческим календарям соседней страны. Мы будем уважать защитников своей Родины, а не чужой!”, - резюмировал Петр Порошенко.
Напомним, что сегодня в Украине празднуют День Независимости. В Киеве был прошел парад с участием новой техники, которая по его окончанию направлена в зону АТО.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Horz
|
Заголовок сообщения: Re: 23 февраля фсё! Добавлено: 24 авг 2014, 16:56 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Те, кто отмечал 23-е февраля, и будут дальше его отмечать, независимо будет он официальным праздником или нет. Был уже период без официального 23-го. Отмечали. А вот 1-е декабря отмечали как-то не очень.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Себастьян Перейра
|
Заголовок сообщения: Re: 23 февраля фсё! Добавлено: 24 авг 2014, 19:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Horz писал(а): Те, кто отмечал 23-е февраля, и будут дальше его отмечать, независимо будет он официальным праздником или нет. Был уже период без официального 23-го. Отмечали. А вот 1-е декабря отмечали как-то не очень. +1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Себастьян Перейра
|
Заголовок сообщения: Re: 23 февраля фсё! Добавлено: 24 авг 2014, 19:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Удалены оскорбления |
Todd писал(а): ЗАЗ писал(а): Нихера себе заявки???? А Запорожье кто от вермахта освобождал? Рядовой Смит или всё же сержанты Петренко и Иванов? Не флуди. не освобождали а меняли коричневую чуму на красную, украина стала свободной в 91 году до этого она была окупирована разными странами начиная с 17 года. .... объясни это моему двоюродному деду ,он кажется последний из живых защитников Запорожья http://operkor.wordpress.com/2011/10/03/%D0%B7%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D1%8C%D1%8F-96-%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%80-%D0%B5%D1%80%D1%88%D0%BE/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Monomax
|
Заголовок сообщения: Re: 23 февраля фсё! Добавлено: 24 авг 2014, 20:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
23 февраля для нас не "День защитника отечества России" а был и останется "Днем советской армии и Военно-морского флота" Папу и мужа, служивших в СА поздравлять буду.Сына нет.Но думаю мужа теперь два раза буду, и с 23 февраля и с другим, который будет.Лишь бы все обошлось и скорее вернулся.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
metallurg
|
Заголовок сообщения: Re: 23 февраля фсё! Добавлено: 25 авг 2014, 13:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Todd писал(а): Ksuxa писал(а): Todd писал(а): ЗАЗ писал(а): Todd писал(а): надеюсь в ближайшее будущее отменят 9 мая, у нас уже есть свои украинские герои А 9 мая чествуют не украинских героев? ну можно сделать этот день трауром, украинские герои это воины упа, а 9 мая чествуют героев совка, этого не должно быть в украине Это с каких таких пор украинские герои, это упа? Что за бред вы несёте?  У меня оба деда воевали... Всю войну прошли. Засуньте себе куда подальше такие изречения и такое своё мнение!  Блин, разозлили не шуточно! прошли и слава богу, но они воевали не за украинское государство, а за совок Они воевали за свою землю , на которой родились
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: 23 февраля фсё! Добавлено: 25 авг 2014, 13:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
metallurg писал(а): Они воевали за свою землю , на которой родились значит надо было воевать против совка как упа, а так они просто сменили один режим на другой
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: 23 февраля фсё! Добавлено: 25 авг 2014, 13:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Себастьян Перейра писал(а): Todd писал(а): ЗАЗ писал(а): Нихера себе заявки???? А Запорожье кто от вермахта освобождал? Рядовой Смит или всё же сержанты Петренко и Иванов? Не флуди. не освобождали а меняли коричневую чуму на красную, украина стала свободной в 91 году до этого она была окупирована разными странами начиная с 17 года. ... объясни это моему двоюродному деду ,он кажется последний из живых защитников Запорожья http://operkor.wordpress.com/2011/10/03/%D0%B7%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D1%8C%D1%8F-96-%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%80-%D0%B5%D1%80%D1%88%D0%BE/ занятно дед не брезгует брать награды из рук вора сина
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: 23 февраля фсё! Добавлено: 25 авг 2014, 13:41 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
По празднику, у меня смешанные чувства. 23 февраля все-таки сильно укрепился в нашем сознании. Посмотрим, что будет 23 февраля. Todd писал(а): Себастьян Перейра писал(а): Todd писал(а): ЗАЗ писал(а): Нихера себе заявки???? А Запорожье кто от вермахта освобождал? Рядовой Смит или всё же сержанты Петренко и Иванов? Не флуди. не освобождали а меняли коричневую чуму на красную, украина стала свободной в 91 году до этого она была окупирована разными странами начиная с 17 года. ... объясни это моему двоюродному деду ,он кажется последний из живых защитников Запорожья http://operkor.wordpress.com/2011/10/03/%D0%B7%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D1%8C%D1%8F-96-%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%80-%D0%B5%D1%80%D1%88%D0%BE/ занятно дед не брезгует брать награды из рук вора сина Todd, как вам не стыдно такое писать? Он принимает заслуженные награды. А Син пока еще остается законноизбанным мэром. Вам не стыдно жить в городе, где он мэр???
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: 23 февраля фсё! Добавлено: 25 авг 2014, 13:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Клон писал(а): Todd, как вам не стыдно такое писать? Он принимает заслуженные награды. А Син пока еще остается законноизбанным мэром. Вам не стыдно жить в городе, где он мэр??? а писать такое не стыдно, у любого нормального человека при личной встрече должно быть только одно желание это плюнуть ему в лица а брать награды из рук вора должно быть стыдно и помогать ему пиарится вообще то мне стыдно что мер города вор
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: 23 февраля фсё! Добавлено: 25 авг 2014, 14:03 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Todd писал(а): Клон писал(а): Todd, как вам не стыдно такое писать? Он принимает заслуженные награды. А Син пока еще остается законноизбанным мэром. Вам не стыдно жить в городе, где он мэр??? а писать такое не стыдно, у любого нормального человека при личной встрече должно быть только одно желание это плюнуть ему в лица а брать награды из рук вора должно быть стыдно и помогать ему пиарится вообще то мне стыдно что мер города вор Пенсионер и ветеран не обязан интересоваться моральной стороной мэра. Я посмотрю на вас в его годы. То, что он жив - это уже подвиг, а то, что кто-то его хочет лишь праздника 9 Мая - это мерзко.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: 23 февраля фсё! Добавлено: 25 авг 2014, 14:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Клон писал(а): Todd писал(а): Клон писал(а): Todd, как вам не стыдно такое писать? Он принимает заслуженные награды. А Син пока еще остается законноизбанным мэром. Вам не стыдно жить в городе, где он мэр??? а писать такое не стыдно, у любого нормального человека при личной встрече должно быть только одно желание это плюнуть ему в лица а брать награды из рук вора должно быть стыдно и помогать ему пиарится вообще то мне стыдно что мер города вор Пенсионер и ветеран не обязан интересоваться моральной стороной мэра. Я посмотрю на вас в его годы. То, что он жив - это уже подвиг, а то, что кто-то его хочет лишь праздника 9 Мая - это мерзко. так он когда освобождал не интересовался же моральной стороной совка и власти которой служил, сейчас мером не интересуется, 9 мая это не праздник а трагедия нашего народа
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: 23 февраля фсё! Добавлено: 25 авг 2014, 14:11 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Todd писал(а): Клон писал(а): Todd писал(а): Клон писал(а): Todd, как вам не стыдно такое писать? Он принимает заслуженные награды. А Син пока еще остается законноизбанным мэром. Вам не стыдно жить в городе, где он мэр??? а писать такое не стыдно, у любого нормального человека при личной встрече должно быть только одно желание это плюнуть ему в лица а брать награды из рук вора должно быть стыдно и помогать ему пиарится вообще то мне стыдно что мер города вор Пенсионер и ветеран не обязан интересоваться моральной стороной мэра. Я посмотрю на вас в его годы. То, что он жив - это уже подвиг, а то, что кто-то его хочет лишь праздника 9 Мая - это мерзко. так он когда освобождал не интересовался же моральной стороной совка и власти которой служил, сейчас мером не интересуется, 9 мая это не праздник а трагедия нашего народа 9 Мая - это победа на фашизмом. И если вы считаете - это трагедией, то мне стыдно даже не за вас, а за ваших родителей и учителей, которые не привили вам норм морали.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карамелька
|
Заголовок сообщения: Re: 23 февраля фсё! Добавлено: 25 авг 2014, 14:14 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
23 февраля был и останется праздником для служивших в СА. А для тех, кто закосил в свое время от армии, какая разница, когда в очередной раз напиваться и принимать презенты от женщин??? В последние годы вообще была интересная тенденция: от службы в армии отмазывались повсеместно, зато 23 февраля все вдруг вспоминали, что они мужчины и типа защитники Отечества, многие из которых АК только на плакате в школе видели. О чем спор вообще? Для молодого поколения служивших украинцев пусть будет день украинской армии, он кажется в декабре?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
1937
|
Заголовок сообщения: Re: 23 февраля фсё! Добавлено: 25 авг 2014, 14:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
metallurg писал(а): Они воевали за свою землю , на которой родились Террористы на Донбассе также говорят.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
1937
|
Заголовок сообщения: Re: 23 февраля фсё! Добавлено: 25 авг 2014, 14:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Клон писал(а): Цитата: 9 мая это не праздник а трагедия нашего народа 9 Мая - это победа на фашизмом. И если вы считаете - это трагедией, то мне стыдно даже не за вас, а за ваших родителей и учителей, которые не привили вам норм морали. Весь мир так считает, 8 и 9 мая - дни памяти жертвам Второй мировой войны. http://www.un.org/ru/events/remembranceday/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
1937
|
Заголовок сообщения: Re: 23 февраля фсё! Добавлено: 25 авг 2014, 14:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Клон писал(а): А Син пока еще остается законноизбанным мэром. Вам не стыдно жить в городе, где он мэр??? Син у нас уже типа Путина? Царь и бог? Ругать его нельзя?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хемуль
|
Заголовок сообщения: Re: 23 февраля фсё! Добавлено: 25 авг 2014, 14:50 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Horz писал(а): Те, кто отмечал 23-е февраля, и будут дальше его отмечать, независимо будет он официальным праздником или нет. Был уже период без официального 23-го. Отмечали. А вот 1-е декабря отмечали как-то не очень.  Для многих отмечальщиков 23 февраля это не только праздник, когда можно на законных основаниях нажраться в сиську, наблевать на кухне, поссать в шкаф и усраться в постели ( защитник жеж ёпта). Ещё пенку для бритья подарят. ПС, прав Порох, пока не убьём в себе кацапскость - свиньями жить будем. Забывайте быдлопраздники, здоровее будете. А 23-е, это когда толпа вооружённых маргиналов, типа днр+лнр, прошлась строевым шагом перед отцами нации - члениным и троцким, человеколюбами и гуманистами. И пошли резать хунту. И из-за такой-то херни народ бухает уже 90 лет.
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: 23 февраля фсё! Добавлено: 25 авг 2014, 15:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Клон писал(а): Todd писал(а): Клон писал(а): Todd писал(а): Клон писал(а): Todd, как вам не стыдно такое писать? Он принимает заслуженные награды. А Син пока еще остается законноизбанным мэром. Вам не стыдно жить в городе, где он мэр??? а писать такое не стыдно, у любого нормального человека при личной встрече должно быть только одно желание это плюнуть ему в лица а брать награды из рук вора должно быть стыдно и помогать ему пиарится вообще то мне стыдно что мер города вор Пенсионер и ветеран не обязан интересоваться моральной стороной мэра. Я посмотрю на вас в его годы. То, что он жив - это уже подвиг, а то, что кто-то его хочет лишь праздника 9 Мая - это мерзко. так он когда освобождал не интересовался же моральной стороной совка и власти которой служил, сейчас мером не интересуется, 9 мая это не праздник а трагедия нашего народа 9 Мая - это победа на фашизмом. И если вы считаете - это трагедией, то мне стыдно даже не за вас, а за ваших родителей и учителей, которые не привили вам норм морали. то что вы пишите это лицемерии, эти освободители принесли на нашу землю совок который на майдане убил 100 человек и уже почти тыщу на домбасе, против него сейчас воюют в том числе фашисты, правые и националисты которые презирают 9 мая как праздник. Благодаря этим ребятам вы сейчас имеете возможность писать всякие глупости на форуме, а не сидеть в подвалах под бомбежками террористов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: 23 февраля фсё! Добавлено: 25 авг 2014, 15:20 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Todd писал(а): Клон писал(а): Todd писал(а): Клон писал(а): Todd писал(а): Клон писал(а): Todd, как вам не стыдно такое писать? Он принимает заслуженные награды. А Син пока еще остается законноизбанным мэром. Вам не стыдно жить в городе, где он мэр??? а писать такое не стыдно, у любого нормального человека при личной встрече должно быть только одно желание это плюнуть ему в лица а брать награды из рук вора должно быть стыдно и помогать ему пиарится вообще то мне стыдно что мер города вор Пенсионер и ветеран не обязан интересоваться моральной стороной мэра. Я посмотрю на вас в его годы. То, что он жив - это уже подвиг, а то, что кто-то его хочет лишь праздника 9 Мая - это мерзко. так он когда освобождал не интересовался же моральной стороной совка и власти которой служил, сейчас мером не интересуется, 9 мая это не праздник а трагедия нашего народа 9 Мая - это победа на фашизмом. И если вы считаете - это трагедией, то мне стыдно даже не за вас, а за ваших родителей и учителей, которые не привили вам норм морали. то что вы пишите это лицемерии, эти освободители принесли на нашу землю совок который на майдане убил 100 человек и уже почти тыщу на домбасе, против него сейчас воюют в том числе фашисты, правые и националисты которые презирают 9 мая как праздник. Благодаря этим ребятам вы сейчас имеете возможность писать всякие глупости на форуме, а не сидеть в подвалах под бомбежками террористов. Вы похоже имели двойку по истории. Освободители не принесли на землю "совок". Он здесь был устойчиво с 21 года. И прекращайте, наконец, флудить в теме про 23 февраля. Хотите поговорить про День Победы над фашизмом, заведите отдельную тему. Но думаю, что вы все равно не найдете в ней поддержки.
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: 23 февраля фсё! Добавлено: 25 авг 2014, 15:50 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44212 Откуда: третья планета от Солнца
|
Todd писал(а): у любого нормального человека при личной встрече должно быть только одно желание это плюнуть ему в лица Вот просто хочется посмотреть, как вы будете плевать в лицо Сину. Такие все смелые на форуме. И на мэра наплевали бы, и Яныка закидали бы гнилыми помидорами (при его правлении), просто революционЭры-теоретики. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lexus
|
Заголовок сообщения: Re: 23 февраля фсё! Добавлено: 25 авг 2014, 16:39 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
|
Стыдно за то что существуют такие как Todd ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: 23 февраля фсё! Добавлено: 25 авг 2014, 16:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
Слушайте, а нафига вы ведетесь на ватные вбросы? Очевидно же, что вопли об отмене 9 мая и вырывание волос из пятой точки по поводу и без повода здесь устроила вата, четко по методичке. Предлагаю: забить на них, пусть рыдают и дальше (особенно забавно читать эти рыдания от всем известных "поребриков", не понимаю, с чего они волнуются? разве что предчувствуют, что пиво в Мацкве будет стоить 6 грн  )
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arbuz
|
Заголовок сообщения: Re: 23 февраля фсё! Добавлено: 29 авг 2014, 18:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Тодд как человек и личность имеет право на свою точку зрения и вы не вправе ему это запретить! А запретить и навязать политику партии это уже отголоски совка.
лично для меня праздники это не самое главное в жизни и поэтому мне всеравно будет праздник или не будет. Я не живу прошлым, я его помню а живу настоящим и будущим!!
ПС все так своих дедов вспоминают, Деды свою землю защитили для ВАС!!!!, а вы все похерили и позволии ЕЁ разворовать!!!!!! Так что не Тода ругайте, а СЕБЯ!!!!!
9-мая это праздник воспоминания об ошибках и ужасах прошлого режима - а истории свойственно повторятся и возможно вы как ваши деды скоро станете героями!!!!
Последний раз редактировалось Arbuz 30 авг 2014, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: 23 февраля фсё! Добавлено: 29 авг 2014, 18:31 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Arbuz писал(а): 9-мая это праздник воспоминания об ошибках и ужасах прошлого режима - Бред какой то горячечный 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: 23 февраля фсё! Добавлено: 29 авг 2014, 21:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |