Alexzap
|
Заголовок сообщения: Re: Шуфрича отоварили в Одессе. Добавлено: 30 сен 2014, 16:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Ну Карташова и регионалом трудно назвать... Зеленка одно, избиение другое. Но думаю кровь еще прольется какого нибудь депутата при люстрации,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
FomaN
|
Заголовок сообщения: Re: Шуфрича отоварили в Одессе. Добавлено: 30 сен 2014, 16:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
При уличной люстрации, крови не избежать, а люстрацию по закону президент что-то никак не подписывает, к тому же сегодня Ярема раскритиковал закон о люстрации: он не соответствует Конституции
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стальной
|
Заголовок сообщения: Re: Шуфрича отоварили в Одессе. Добавлено: 30 сен 2014, 17:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 янв 2012, 16:29 Сообщения: 1953 Откуда: Запорожье,Los Banditos
|
ЗАЗ писал(а): Каждый из членов ПР при просмотре видео думает одинаково " На его месте должен был быть я!"  ЗАЗ, как вас понять?! в теме о каменном истукане вы призываете идти только законным методом- писать письма,суд и т.д. А вот набить лицо человеку ( он и у меня не вызывает симпатии) можно на подрыве? Когда Панченко вбросили в бак,я тоже написал в том смысле,что давно пора,хотя скорее имел ввиду мусорку как нечто другое. Сейчас смотрю на все эти мордобои и мусорные баки и вижу ,что быдло правит балом, да и не только....причем одно быдло получает по мордам от другого,а мы радуемся.
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Шуфрича отоварили в Одессе. Добавлено: 30 сен 2014, 17:27 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Стальной писал(а): ЗАЗ писал(а): Каждый из членов ПР при просмотре видео думает одинаково " На его месте должен был быть я!"  ЗАЗ, как вас понять?! в теме о каменном истукане вы призываете идти только законным методом- писать письма,суд и т.д. А вот набить лицо человеку ( он и у меня не вызывает симпатии) можно на подрыве? Когда Панченко вбросили в бак,я тоже написал в том смысле,что давно пора,хотя скорее имел ввиду мусорку как нечто другое. Сейчас смотрю на все эти мордобои и мусорные баки и вижу ,что быдло правит балом, да и не только....причем одно быдло получает по мордам от другого,а мы радуемся. Приведите мне пруф с моими словами где я бы одобрял избиение Шуфрича.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lulu
|
Заголовок сообщения: Re: Шуфрича отоварили в Одессе. Добавлено: 30 сен 2014, 17:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Alexzap писал(а): Все похлопали, получили зрелища. Какой смелый ПС не побоялись в масках толпой мужику навалять. Настоящие герои....Ну дали еще несколько процентов Опоз блоку на выборах. Дали картинку на Рос ТВ... Польза для страны какая? Из серии Мирошниченко и свобода на первом национальном " Пиши заяву...." Нос разбили- вот патриоты....Шакалы малолетние.....Мне нас...ть Шуфрича, но по-шакальи толпой изподтишка....c...ка мельчаем и кричим браво.... А что вы хотели? Если правосудие бессильно, то только так. И чего вы все на рос тв оглядываетесь? Неужели еще кому-то не все равно, что они там показывают. Не будет картинки, придумают, не велика беда, им не впервой. А вообще очень позитивная темка. Можно до бесконечности смотреть видео с побитым и обделанным шуфричем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХорошаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Шуфрича отоварили в Одессе. Добавлено: 30 сен 2014, 17:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Да оставьте вы слово "закон" до лучших времен, что ж вы его всё муслюкаете))) Если ВСЁ по закону, то это ни каких добровольческих батальонов, ни каких самолетов и бронетехники в борьбе с террористами, вообще ни какого АТО, а ВП, и шиш кредитов и доллар с бензином по 50... Если ВСЁ по закону, то 500 активистов с мукой и яйцами под белы рученьки и в кутузку, туда же ультрас, студентов с коктейлями молотова и правый сектор лезущий на "беркут"... Если бы всё было "по закону", то вы бы сейчас и слово то такое вслух боялись произнести, потому как в городе разгуливали бы вооруженные до зубов "новороссы" и всех несогласных с новыми "законами" 3,14здили смертным боем. И ежу понятно, что сложившаяся ситуация ненормальна, но какая уж есть, и люди по сути своей одинаковы: майдан победил - имеет право предъявлять регионалам, на Донбассе, в захваченных террористами районах - давят проукраинцев, с законами это не имеет ничего общего, банальное преимущество победителя. Это не первая в мировой истории война/революция и сценарий для всех одинаковый. Законы - для мирного времени, в нынешней же ситуации в Украине, соблюдается хоть какая-то законность - и слава Богу.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Шуфрича отоварили в Одессе. Добавлено: 30 сен 2014, 18:27 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44112 Откуда: третья планета от Солнца
|
мне было мерзко смотреть это видео.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Шуфрича отоварили в Одессе. Добавлено: 30 сен 2014, 18:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Статья по сабжу. http://glavcom.ua/articles/22916.html Цитата: Избиение Шуфрича. Неизбежность
Денис Казанский, facebook
Когда государство отказывается выполнять свои функции и карать преступников, их начинает карать толпа. Когда государство не способно защитить своих граждан, они начинают защищать сами себя. Это не великая мудрость, это заурядные, избитые, давным давно уже известные всем истины, которые не доходят только до украинских политиков.
Избиение Шуфрича толпой в Одессе - это, наверно, некрасиво и нецивилизованно. Но это неизбежность в условиях тотальной импотенции украинского правительства, которое отказывается карать государственных изменников и виновников расстрела безоружной демонстрации в феврале 2014 года. Как только органы власти начнут работать и выполнять свои функции, уличные побоища сразу же прекратятся. Накажите преступников в соответствии с процедурой закона и вы не увидите бесчинства толпы. Не нужно играть в Януковича, один уже доигрался.
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Шуфрича отоварили в Одессе. Добавлено: 30 сен 2014, 18:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Лично мое мнение - омерзительно. Я люблю смотреть ММА, проф.бокс. Но ненавижу когда месят вот так, по-животному, толпой.
Вернуться к началу |
|
 |
Arbuz
|
Заголовок сообщения: Re: Шуфрича отоварили в Одессе. Добавлено: 30 сен 2014, 18:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
в жизни так бывает - на что то мерзко смотреть но это не обходимо.
подумайте над этим.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Шуфрича отоварили в Одессе. Добавлено: 30 сен 2014, 19:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Arbuz писал(а): в жизни так бывает - на что то мерзко смотреть но это не обходимо.
подумайте над этим. Я всегда думаю. И другим того же желаю. Специально статью тиснул. Избиение Шуфрича - подтверждение государственной импотенции. Вот в этом проблема, ув. Арбуз. И именно это порождает новое насилие.
Вернуться к началу |
|
 |
Kykywka
|
Заголовок сообщения: Re: Шуфрича отоварили в Одессе. Добавлено: 30 сен 2014, 19:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Mantis_A писал(а): Arbuz писал(а): в жизни так бывает - на что то мерзко смотреть но это не обходимо.
подумайте над этим. Я всегда думаю. И другим того же желаю. Специально статью тиснул. Избиение Шуфрича - подтверждение государственной импотенции. Вот в этом проблема, ув. Арбуз. И именно это порождает новое насилие. Вот-вот. С такой импотенцией, как думаете сколько пройдет времени до пострелушек? Намекали митингами, намекали баками, сейчас начинают намекать битьем морды. А ярема и ко сопли жует и какой то фигней страдает с родственниками и должностями. Вообще морды надо бить не тем кто в прошлом виноват, а тем кто сейчас это допускает. Тем из-за кого гибнет много хороших ребят, очень много.
Последний раз редактировалось Kykywka 30 сен 2014, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХорошаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Шуфрича отоварили в Одессе. Добавлено: 30 сен 2014, 19:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Mantis_A писал(а): Arbuz писал(а): в жизни так бывает - на что то мерзко смотреть но это не обходимо.
подумайте над этим. Я всегда думаю. И другим того же желаю. Специально статью тиснул. Избиение Шуфрича - подтверждение государственной импотенции. Вот в этом проблема, ув. Арбуз. И именно это порождает новое насилие. Полагаю, Шуфричу самому предпочтительней получить еще пару раз в дыню, чем сесть на нары). И это не "государственная импотенция", ибо каждый член правительства имеет определенного хозяина, с ФИО и ИНН, а само государство бесполо и беспристрастно... в отличии от рулевых.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Шуфрича отоварили в Одессе. Добавлено: 30 сен 2014, 19:13 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
подумайте над этим. Я всегда думаю. И другим того же желаю. Специально статью тиснул. Избиение Шуфрича - подтверждение государственной импотенции. Вот в этом проблема, ув. Арбуз. И именно это порождает новое насилие. Государство государством, но регионалы отхватывают за свой беспредел, который они творили и думали что безнаказанно, и причём вечно. Ошиблись. А мне не мерзко смотреть, мне ровно, потому как регионалы это не люди, они хуже шакалов. Бог он всё видит и как видно записывает , что бы кого нибудь не забыть. Бросьте высокопарный слог по отношению к Шуфричу, это не человек, а крыса.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Шуфрича отоварили в Одессе. Добавлено: 30 сен 2014, 19:16 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Kykywka писал(а): Mantis_A писал(а): Arbuz писал(а): в жизни так бывает - на что то мерзко смотреть но это не обходимо.
подумайте над этим. Я всегда думаю. И другим того же желаю. Специально статью тиснул. Избиение Шуфрича - подтверждение государственной импотенции. Вот в этом проблема, ув. Арбуз. И именно это порождает новое насилие. Вот-вот. С такой импотенцией, как думаете сколько пройдет времени до пострелушек? Намекали митингами, намекали баками, сейчас начинают намекать битьем морды. А ярема и ко сопли жует и какой то фигней страдает с родственниками и должностями. Вообще морды надо бить не тем кто в прошлом виноват, а тот кто сейчас это допускает. Тем из-за кого гибнет много хороших ребят, очень много. Гибнут не из за Шуфрича , не? Не из за гоблина Януковича, не? Ярема своё получит, а пока очередь партии регионов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Шуфрича отоварили в Одессе. Добавлено: 30 сен 2014, 19:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Mantis_A писал(а): Arbuz писал(а): в жизни так бывает - на что то мерзко смотреть но это не обходимо.
подумайте над этим. Я всегда думаю. И другим того же желаю. Специально статью тиснул. Избиение Шуфрича - подтверждение государственной импотенции. Вот в этом проблема, ув. Арбуз. И именно это порождает новое насилие. Государство государством, но регионалы отхватывают за свой беспредел, который они творили и думали что безнаказанно, и причём вечно. Ошиблись. А мне не мерзко смотреть, мне ровно, потому как регионалы это не люди, они хуже шакалов. Бог он всё видит и как видно записывает , что бы кого нибудь не забыть. Бросьте высокопарный слог по отношению к Шуфричу, это не человек, а крыса. ЗАЗ, неужели вы не уловили риторику? Меня в данном случае не Шуфрич волнует, а звериные инстинкты толпы+государственный коллапс. Это может привести к ужасным последствиям.
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Шуфрича отоварили в Одессе. Добавлено: 30 сен 2014, 19:24 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Mantis_A писал(а): ЗАЗ писал(а): Mantis_A писал(а): Arbuz писал(а): в жизни так бывает - на что то мерзко смотреть но это не обходимо.
подумайте над этим. Я всегда думаю. И другим того же желаю. Специально статью тиснул. Избиение Шуфрича - подтверждение государственной импотенции. Вот в этом проблема, ув. Арбуз. И именно это порождает новое насилие. Государство государством, но регионалы отхватывают за свой беспредел, который они творили и думали что безнаказанно, и причём вечно. Ошиблись. А мне не мерзко смотреть, мне ровно, потому как регионалы это не люди, они хуже шакалов. Бог он всё видит и как видно записывает , что бы кого нибудь не забыть. Бросьте высокопарный слог по отношению к Шуфричу, это не человек, а крыса. ЗАЗ, неужели вы не уловили риторику? Меня в данном случае не Шуфрич волнует, а звериные инстинкты толпы+государственный коллапс. Это может привести к ужасным последствиям. Звериные инстинкты толпы кем культивировались и разжигались? Не такими как Шуфрич? Напомнить как нам в лицо с наглой улыбкой бросали "развели как котят"? Я не забыл и люди видать то же. Пойду я смотреть футбол.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Шуфрича отоварили в Одессе. Добавлено: 30 сен 2014, 19:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ, гибнут из-за своей азиатской сущности. Неужели, когда рука коряво на избирательном участке ставила крест напротив Януковича, или ПР, мозг не понимал, что случится то, что случилось? Вот за это непонимание, за этот выбор и гибнут.
Насчет инстинктов. Они всегда присутствуют в толпе. Это философия толпы. Агрессия. Но стратегическая задача государства-управлять толпой.
Вернуться к началу |
|
 |
Kykywka
|
Заголовок сообщения: Re: Шуфрича отоварили в Одессе. Добавлено: 30 сен 2014, 19:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Kykywka писал(а): Mantis_A писал(а): Arbuz писал(а): в жизни так бывает - на что то мерзко смотреть но это не обходимо.
подумайте над этим. Я всегда думаю. И другим того же желаю. Специально статью тиснул. Избиение Шуфрича - подтверждение государственной импотенции. Вот в этом проблема, ув. Арбуз. И именно это порождает новое насилие. Вот-вот. С такой импотенцией, как думаете сколько пройдет времени до пострелушек? Намекали митингами, намекали баками, сейчас начинают намекать битьем морды. А ярема и ко сопли жует и какой то фигней страдает с родственниками и должностями. Вообще морды надо бить не тем кто в прошлом виноват, а тот кто сейчас это допускает. Тем из-за кого гибнет много хороших ребят, очень много. Гибнут не из за Шуфрича , не? Не из за гоблина Януковича, не? Ярема своё получит, а пока очередь партии регионов. Шуфрич тоже говно из редких и думаю в будущем заслуживает окошка в решеточку и так если подумать у меня самого руки чешутся при виде подобной гниды из ПР. Но например в том что из под Илловайска не вернулся мой хороший друг я виню не шуфрича мелкую крысу, а гелетея и ко, огромных идорасов. Штабисты в подавляющем большинстве своем это просто мрак и говно, которое в лучшем случае надо бить по лицу. Сгоняйте в Киевский госпиталь, и спросите кого там больше не любят генштаб или пр. У всех чешутся руки и желающих перестрелять всю эту мразь огромная очередь, но пока все понимают что если это говно стрелять, то стране звиздец
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Шуфрича отоварили в Одессе. Добавлено: 30 сен 2014, 19:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Kykywka писал(а): Шуфрич тоже г... из редких и думаю в будущем заслуживает окошка в решеточку и так если подумать у меня самого руки чешутся при виде подобной гниды из ПР. Но например в том что из под Илловайска не вернулся мой хороший друг я виню не шуфрича мелкую крысу, а гелетея и ко, огромных идорасов. Штабисты в подавляющем большинстве своем это просто мрак и г..., которое в лучшем случае надо бить по лицу. Сгоняйте в Киевский госпиталь, и спросите кого там больше не любят генштаб или пр. У всех чешутся руки и желающих перестрелять всю эту мразь огромная очередь, но пока все понимают что если это г... стрелять, то стране звиздец Хорошо сказали
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Шуфрича отоварили в Одессе. Добавлено: 30 сен 2014, 19:40 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Mantis_A писал(а): Arbuz писал(а): в жизни так бывает - на что то мерзко смотреть но это не обходимо.
подумайте над этим. Я всегда думаю. И другим того же желаю. Специально статью тиснул. Избиение Шуфрича - подтверждение государственной импотенции. Вот в этом проблема, ув. Арбуз. И именно это порождает новое насилие. Государство государством, но регионалы отхватывают за свой беспредел, который они творили и думали что безнаказанно, и причём вечно. Ошиблись. А мне не мерзко смотреть, мне ровно, потому как регионалы это не люди, они хуже шакалов. Бог он всё видит и как видно записывает , что бы кого нибудь не забыть. Бросьте высокопарный слог по отношению к Шуфричу, это не человек, а крыса. Заплюсую с удовольствием
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Шуфрича отоварили в Одессе. Добавлено: 30 сен 2014, 19:43 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Я считаю, что так, как было в Одессе поступать нельзя ни в коем случае. Мы строем правовое государство или даем информ-поводы для росСМИ. Это маразм. Вон Цареву морду били, что разве из это что-то хорошее вышло?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arbuz
|
Заголовок сообщения: Re: Шуфрича отоварили в Одессе. Добавлено: 30 сен 2014, 19:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: Я всегда думаю. И другим того же желаю. думать и знать это разные вещи. Вот вам ситуация: Есть наркоторговец (барбитурщик и марихуана). У него есть НЕ работающая жена (так как муж хорошо зарабатывает) и два МалолетниХ ребенка. Происходит задержание на горячем. Продавец уедет на долго. Но соседи о его заработке не знают, так как он работал на р-ке Анголенко (возле сгоревшего магазина, там рядом киоски сигаретчиков) и думают иначе. И вот теперь массы делятся на два лагеря: 1я это милиция которая все знает и закрывает человека, а 2я это соседи (видя другую картинку), обвиняя милицию в подставе. И что прикажите делать??? Может не совсем подходящее сравнение (там на горячем, а там на "невозможно доказать") но сравним итог по второй группе лиц. Вот также и с Шуфричем, к нему не подкопаться официально так как там воровалось "умно" (ну типо: вам землю не выделят, а ему ОН сам выделит или друзья за откат (а вам даже за откат не дадут -так как вы не свой)) И вот он совершил преступление но официально. Итог: как доказать 2й группе о виновности человеке?? Общаться с ними некогда! Но страшно то что их внуки и дети могли покупать наркотику у их соседа, которого они защищают. А с Шуфричем не получния земли. Так же и вы ..... ну поверьте бывают поступки не гуманные но совершённые во благо! Еще пример: А наши военные убивающие сепаратиста во благо нашей родине (спасая нас с вами) вы тоже скоро скажите:- Ну как мерзко и низко???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kykywka
|
Заголовок сообщения: Re: Шуфрича отоварили в Одессе. Добавлено: 30 сен 2014, 20:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Arbuz писал(а): Цитата: Я всегда думаю. И другим того же желаю. думать и знать это разные вещи. Вот также и с Шуфричем, к нему не подкопаться официально так как там воровалось "умно" (ну типо: вам землю не выделят, а ему ОН сам выделит или друзья за откат (а вам даже за откат не дадут -так как вы не свой)) И вот он совершил преступление но официально. Итог: как доказать 2й группе о виновности человеке?? Общаться с ними некогда! Но страшно то что их внуки и дети могли покупать наркотику у их соседа, которого они защищают. Так же и вы ..... ну поверьте бывают поступки не гуманные но совершённые во благо! Еще пример: А наши военные убивающие сепаратиста во благо нашей родине (спасая нас с вами) вы тоже скоро скажите:- Ну как мерзко и низко??? Я вас умоляю, не подкопаться...Было бы желание. Эти черти никогда особо чисто не работали.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Шуфрича отоварили в Одессе. Добавлено: 30 сен 2014, 20:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Пердюмонокль однако http://gordonua.com/news/election2014/Borislav-Bereza-SHufrich-sam-organizoval-svoe-izbienie-43810.html Цитата: Дальнейшая эскалация конфликта напоминала заранее отработанный сценарий. Как знаменитый выход господина Царева, который тоже выходил, чтобы стать жертвой – попрощался со своими охранниками, снял крест и вышел, думая, что его будут убивать. Тогда "Правый сектор" бить его запретил, видимо зря. Шуфрич, понимая, что Правый сектор, видимо, его бить не будет, нанял своих людей. Правый сектор не участвовал в избиении, хотя пытался разобраться в том, что происходит на этом митинге", – утверждает представитель "Правого сектора".
Борислав Береза предполагает, что нардеп хорошо понимал, что будет происходить.
"Более того, я вам могу сказать, что господин Шуфрич четко знал, что произойдет, потому что это – спланированная акция. Драка, картинка, жертва – это идеальный вариант для человека, который будет проигрывать выборы", – считает он.
Вернуться к началу |
|
 |