Автор |
Сообщение |
Baldin
|
Заголовок сообщения: Если военное положение Добавлено: 18 фев 2015, 00:26 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Предлагаю обсуждать в этой ветке трудности и лишения военного положения. Его могут ввести. В случае ВП будет много изменений в нашей общественной жизни. Каждого волнуют определенные моменты. Например, лично меня волнует квартирная повинность. Если кто разбирается - подскажите. По какому принципу будут определять кого к кому подселять? По реестру (на каких владельцах больше всего квадратных метров - туда и селить)? Или по ЖЕКу (паспортист смотрит где сколько комнат и сколько там проживает - и определяет кого к кому подселять) Или как попало: идет например комиссия из горисполкома по всем подряд квартирам и селит везде. Напрягать квартирной повинностью будут всех подряд (есть много элитных домов на бульваре Шевченко, Солнечном, Великом Лугу - подселят ли к Анисиму, Пеклушенко, Карташеву и прочим), или только простых людей, живущих в хрущевках и 9-этажках. Если 1 человек живет в 1-комнатной его напрягут? А если 4 в трехкомнатной, или другие варианты? Прошу ответить тех, кто разбирается? Если переселенцы снимают квартиры, дома, в т.ч. элитные, им могут разрешить не платить владельцам аренду?
Не жалко подселить к себе украинских военнослужащих, но размещать у себя лугандонцев никакого желания нет.
Если власть заставит поселить себе лугандонцев, могу ли я выбрать к себе на подселения своих лугандонских знакомых (они за ДНР, но не курят, не пьют, и знаю, что пакостей делать не будут)?
Могу представить, сколько к нам могут приехать лугандонцев, когда узнают, что у нас ВП и здесь можно на халяву пожить.
Прошу ответить, кто разбирается.
Вернуться к началу |
|
 |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: Если военное положение Добавлено: 19 фев 2015, 14:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2015, 10:26 Сообщения: 2630 Откуда: г. Запорожье, Гондурас
|
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Удалена пропаганда против украинской власти. Разжигание флейма и провокации . |
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Если военное положение Добавлено: 19 фев 2015, 14:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
При чем здесь Янукович?
Вернуться к началу |
|
 |
ЖительЗапорожья
|
Заголовок сообщения: Re: Если военное положение Добавлено: 19 фев 2015, 14:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Раз изменяют, значит точно введут к бабке не ходи. Наверное адаптируют под настоящее время, а то там реально бреда совкового много осталось. Хотелось бы видеть эти изменения.
А вообще, для меня сложно представить. Вот объявят его. Теперь гос-во должно будет кормить все население страны, т.к. бизнес весь тупо станет, жены с детьми останутся без кормильца, потому что всё мужское население пойдут в военкоматы??? А чем их снабжать столько народу то? В общем кто мне может дать внятный ответ, кто как это представляет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anastasiya
|
Заголовок сообщения: Re: Если военное положение Добавлено: 19 фев 2015, 14:41 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
ЖительЗапорожья писал(а): Раз изменяют, значит точно введут к бабке не ходи. Наверное адаптируют под настоящее время, а то там реально бреда совкового много осталось. Хотелось бы видеть эти изменения.
А вообще, для меня сложно представить. Вот объявят его. Теперь гос-во должно будет кормить все население страны, т.к. бизнес весь тупо станет, жены с детьми останутся без кормильца, потому что всё мужское население пойдут в военкоматы??? А чем их снабжать столько народу то? В общем кто мне может дать внятный ответ, кто как это представляет? красиво звучит!!!,  но подозреваю, что єто маловероятно
Вернуться к началу |
|
 |
Anastasiya
|
Заголовок сообщения: Re: Если военное положение Добавлено: 19 фев 2015, 14:51 |
|
 |
 |
|
а если серьёзно, то перспектива, конечно, совсем не радужная, как по мне, особенно грустны пункты про трудовую и квартирную повинность... хотя... там что ни пункт, то песня  , любопытно изменения поглядеть 
Вернуться к началу |
|
 |
Ленуська
|
Заголовок сообщения: Re: Если военное положение Добавлено: 19 фев 2015, 14:51 |
|
 |
 |
|
Anastasiya писал(а): ЖительЗапорожья писал(а): Раз изменяют, значит точно введут к бабке не ходи. Наверное адаптируют под настоящее время, а то там реально бреда совкового много осталось. Хотелось бы видеть эти изменения.
А вообще, для меня сложно представить. Вот объявят его. Теперь гос-во должно будет кормить все население страны, т.к. бизнес весь тупо станет, жены с детьми останутся без кормильца, потому что всё мужское население пойдут в военкоматы??? А чем их снабжать столько народу то? В общем кто мне может дать внятный ответ, кто как это представляет? красиво звучит!!!,  но подозреваю, что єто маловероятно точно красиво звучит,но не думаю что будет кормить нас государство...Тоже думала,что если изменения ,то это в их пользу и введут ВП. Вообще мне очень страшно и боюсь за своих детей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anastasiya
|
Заголовок сообщения: Re: Если военное положение Добавлено: 19 фев 2015, 14:53 |
|
 |
 |
|
Ленуська писал(а): Вообще мне очень страшно и боюсь за своих детей. я уверенна, что эта мысль сейчас №1 практически в каждой взрослой голове... будем надеяться на лучшее
Вернуться к началу |
|
 |
ЖительЗапорожья
|
Заголовок сообщения: Re: Если военное положение Добавлено: 19 фев 2015, 15:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ну так а как по другому? Солдат на солдатском пайке, а те кто не на фронте (женщины, старики, дети, инвалиды) на талонах для пайка. Т.е. получается, эти пайки должны будут организованы государством, отсюда вопрос - с чего? Как? В общем для меня вопрос открыт и непонятен пока.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ленуська
|
Заголовок сообщения: Re: Если военное положение Добавлено: 19 фев 2015, 15:37 |
|
 |
 |
|
ЖительЗапорожья писал(а): Ну так а как по другому? Солдат на солдатском пайке, а те кто не на фронте (женщины, старики, дети, инвалиды) на талонах для пайка. Т.е. получается, эти пайки должны будут организованы государством, отсюда вопрос - с чего? Как? В общем для меня вопрос открыт и непонятен пока. какой паек? О чем вы???Солдаты одеты,сыты и т.д. в основном благодаря волонтерству ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЖительЗапорожья
|
Заголовок сообщения: Re: Если военное положение Добавлено: 19 фев 2015, 15:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Вы меня не поняли. Это сейчас они одеты обуты, волонтеры есть т.к. нет ВП. А вот как будет ВП. Бизнес, предпренимательство, налоги все умрет. Будет трудовая повинность: на заводе делать танки, патроны, шить форму, строить фортификации и т.д. и т.п.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: Если военное положение Добавлено: 19 фев 2015, 16:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2015, 10:26 Сообщения: 2630 Откуда: г. Запорожье, Гондурас
|
!! |
Удалены провокационные высказывания. Разжигание флейма. После множества предупреждений бан сутки. . |
Вернуться к началу |
|
 |
Jefferson F. Davis
|
Заголовок сообщения: Re: Если военное положение Добавлено: 19 фев 2015, 18:21 |
|
 |
МегаПисец |
|
ЖительЗапорожья писал(а): Вы меня не поняли. Это сейчас они одеты обуты, волонтеры есть т.к. нет ВП. А вот как будет ВП. Бизнес, предпренимательство, налоги все умрет. Будет трудовая повинность: на заводе делать танки, патроны, шить форму, строить фортификации и т.д. и т.п. О чем вы пишете?? Какая фортификация. У вас посевная на носу. Вы в следующем году собираетесь святым духом жить? Решайте где деньги и ГСМ на нее брать. Вот о чем надо думать в первую и наиглавнейшую очередь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЖительЗапорожья
|
Заголовок сообщения: Re: Если военное положение Добавлено: 19 фев 2015, 18:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Jefferson F. Davis писал(а): ЖительЗапорожья писал(а): Вы меня не поняли. Это сейчас они одеты обуты, волонтеры есть т.к. нет ВП. А вот как будет ВП. Бизнес, предпренимательство, налоги все умрет. Будет трудовая повинность: на заводе делать танки, патроны, шить форму, строить фортификации и т.д. и т.п. О чем вы пишете?? Какая фортификация. У вас посевная на носу. Вы в следующем году собираетесь святым духом жить? Решайте где деньги и ГСМ на нее брать. Вот о чем надо думать в первую и наиглавнейшую очередь. Вы тему ветки читали?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
comradik
|
Заголовок сообщения: Re: Если военное положение Добавлено: 19 фев 2015, 18:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
!! |
Удалены провокационные высказывания. Оффтоп , цель которого разжигание флейма на форуме и пропаганда. Пользователь забанен на две недели . |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
городской
|
Заголовок сообщения: Re: Если военное положение Добавлено: 19 фев 2015, 19:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 14:34 Сообщения: 980 Откуда: берутся стимулы
|
кстати, в польше было вп. а нам еще надо будет долго катать это черта-вовочку у себя на плечах. идет вялотекущая захватническая война. что не удается захватить, рушится вщент. гоню от себя мысль о вп, но реальность не дает
Вернуться к началу |
|
 |
zp_city_1984
|
Заголовок сообщения: Re: Если военное положение Добавлено: 19 фев 2015, 20:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
да не будет никакого ВП, евросоюзу не выгодно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нет веры.
|
Заголовок сообщения: Re: Если военное положение Добавлено: 19 фев 2015, 20:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
При введение ВП депозиты из банков выдавать будут ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Если военное положение Добавлено: 19 фев 2015, 20:55 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Ну я не снял и чё?
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Если военное положение Добавлено: 19 фев 2015, 21:21 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44208 Откуда: третья планета от Солнца
|
Нет веры. писал(а): При введение ВП депозиты из банков выдавать будут ? их и сейчас не очень то выдают. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Если военное положение Добавлено: 19 фев 2015, 21:25 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
народ писал(а): Нет веры. писал(а): При введение ВП депозиты из банков выдавать будут ? их и сейчас не очень то выдают.  Выдают. Если депозит клали в нормальный банк не под космические проценты , то при выполнении условий договора вклада выдают без проблем. Если досрочно, то наверное придётся попотеть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Если военное положение Добавлено: 19 фев 2015, 21:50 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
ЗАЗ писал(а): народ писал(а): Нет веры. писал(а): При введение ВП депозиты из банков выдавать будут ? их и сейчас не очень то выдают.  Выдают. Если депозит клали в нормальный банк не под космические проценты , то при выполнении условий договора вклада выдают без проблем. Если досрочно, то наверное придётся попотеть. Совершенно верно. Если в договоре прописано, то выдают и досрочно - на 16й день после заявления. Лично для меня, депозит - единственный, способ спрятать деньги от самого себя 
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Если военное положение Добавлено: 19 фев 2015, 22:10 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
xoxol-l писал(а): ЗАЗ писал(а): народ писал(а): Нет веры. писал(а): При введение ВП депозиты из банков выдавать будут ? их и сейчас не очень то выдают.  Выдают. Если депозит клали в нормальный банк не под космические проценты , то при выполнении условий договора вклада выдают без проблем. Если досрочно, то наверное придётся попотеть. Совершенно верно. Если в договоре прописано, то выдают и досрочно - на 16й день после заявления. Лично для меня, депозит - единственный, способ спрятать деньги от самого себя  Вопрос общий. Ну если инфляция в прошлом году - 26%. Предполагаемая инфляция 25-26%. (Ну не верю - это мое ИМХО). Хочу спросить уважаемых форумчан. Есть ли смысл? В банковской системе? Могу согласиться, что можно "брать", только вот - кто ДАСТ? Теперь личное. Тесть вложил. В банк. Не поверите. Не могу уговорить забрать. У НЕГО ПРОЦЕНТЫ! И он очень не любит США! Еще раз уточню. Блин - а вдруг он прав? И его "тысячи"- превратятся в деньги? На его похороны? Тесть - то еще молодой и спортивный - 75 лет. Меня переживет наверное. Но есть сомнения.... Хм. Снова не в тему. Виноват.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Если военное положение Добавлено: 19 фев 2015, 22:15 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
xoxol-l Извини. Пока лучше "трехлитрового" банка - не видел. И не вижу альтернативы. Когда хочешь - положил. Когда хочешь - взял. Очередей нет. Ограничения для снятия суммы - нет. Работает - круглосуточно. Доход - согласно графика межбанка. Шутка. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |