Автор |
Сообщение |
Светлана 22
|
Заголовок сообщения: В Минобороны назвали число военных, получивших статус Добавлено: 14 апр 2015, 11:47 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
А правда ли это??? Статус участника боевых действий присвоен уже свыше 19 тысяч военнослужащих и сотрудников Вооруженных сил Украины, принимавших участие в антитеррористической операции на востоке страны. Об этом сообщила пресс-секретарь Министерства обороны Украины Виктория Кушнир на брифинге во вторник, 14 апреля. "По состоянию на конец марта 2015 года такими признаны уже свыше 19 тыс. военнослужащих и сотрудников ВС Украины, которые принимали участие в АТО", – сказала Кушнир.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: В Минобороны назвали число военных, получивших статус Добавлено: 14 апр 2015, 21:23 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44217 Откуда: третья планета от Солнца
|
наша песня хороша, начинай с начало. viewtopic.php?f=18&t=64511
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: В Минобороны назвали число военных, получивших статус Добавлено: 14 апр 2015, 21:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
Светлана, вы думаете, что дубляж темы избавит вас от обсуждения рабов и вашей сущности тролля расеянского? Я вас разочарую: скорее, это окончится удалением второй темы и предупреждением, если на баней. Я не угрожаю и не беру на себя функции модератора, я просто правила читала, в отличии от вас, судя по всему 
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сержик
|
Заголовок сообщения: Re: В Минобороны назвали число военных, получивших статус Добавлено: 14 апр 2015, 21:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 27 авг 2014, 22:32 Сообщения: 1802 Откуда: пригород
|
Та нет, это просто тетя света двадцать вторая видать у себя на компе понаоткрывала закладок на разных форумах с одной и той же темкой, да малость запуталась...или впечатлилась более 19 тысчами Атошниками, что аж два раза нажала на ентер 
Вернуться к началу |
|
 |