Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 19 июн 2025, 01:14

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Что делать с оккупированным Донбассом?
Отдать России 7%  7%  [ 7 ]
Биться до конца: вести активные наступательные действия 8%  8%  [ 8 ]
Экономически блокировать 23%  23%  [ 23 ]
Принять в состав Украины, на условиях автономии 13%  13%  [ 13 ]
Принять в состав, после закрытия границ с Россией 13%  13%  [ 13 ]
Признать их независимость 10%  10%  [ 10 ]
Провести спецоперацию и отрезать их от России 10%  10%  [ 10 ]
Быть в обороне и ждать, когда сами назад попросятся 15%  15%  [ 15 ]
Своя версия 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 99
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Опрос. Что делать с оккупированным Донбассом?
СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 19:07 
Заслуженный ZаБорАвец

Что-то ведь нужно делать.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Опрос. Что делать с оккупированным Донбассом?
СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 22:29 
ПростоПисец

Нет, господа хорошие, живите сами в этой новой Украине, с вашими новыми друзьями американцами. Хотели "жити по-новому", зажили - мы ж не против, но только вот Донбасс на майдан и госпереворот не подписывался.
А наша земля - это наша земля, мы на ней родились, мы тут росли, тут могилы наших родных.
И да, я считаю что цивилизованный развод в данном случае лучший вариант.
Назовите хоть одну РЕАЛЬНУЮ альтернативу, при которой лично вам будет лучше (ясно что на нас вам плевать). Я подчеркиваю - реальную.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 22:51 
ПростоПисец

Iren писал(а):
Надо же, такая девочка, а уже такое копеечное трололо. :eek:

Я только сегодня зарегилась, но читаю ваш форум давно. Уже заметила, что переход на личности - Ваш конек :grin:

Iren писал(а):
Сообщаю. Лично я никому не диктую ничего. Я просто призываю соблюдать законодательство страны, гражданами которой вы являетесь.

Нашей страны нет, ее убили на майдане, когда жгли беркут, когда кричали "москалей на ножи", "кто не скачет.." и т.п.
А новое образование сразу начало войну против нас, так что мы ничем не обязаны, а даже совсем наоборот.

Iren писал(а):
Об оружии, особенно тяжелом вооружении, даже говорить не стоит. Уголовный Кодекс Украины (как и аналогичный в РФ) об этом говорит вполне определенные вещи. Точнее - указывает достаточно длительные сроки в местах не столь отдаленных, на которые явно намекает ваш ник.

Не поняла, на что намекает мой ник? Хоть узнаю )))

Iren писал(а):
с мАлой земли писал(а):
Если вы не в курсе, то на Донбассе проживает огромное количество (если не большинство) этнических русских. У многих родственники по всей России.

И что? А в Австралии проживает очень много этнических англичан. А в Сибири очень много этнических украинцев.
В общем, это - ни о чем.

Очень даже о чем, вы отвернулись от славянского народа, с которым общие корни, традиции, культура, языковое пространство наконец. И предпочли цэевропу. Так что это еще как посмотреть кто из нас сепаратист.

Iren писал(а):
А та небольшая часть людей, которые предпочитают эмигрировать в Россию, могут это сделать частным образом. Зачем для этого терроризировать мирных жителей Донбасса?

Вы серьезно сами в это верите по поводу небольшой части людей? (0_<)
Я - мирный житель Донбасса и мне отсюда поверьте виднее кто нас терроризирует.

Iren писал(а):
Да более затюканного и рабски покорного любому урке региона во всей Украине не было!

Ну и зачем мы вам такие нужны? затюканные, рабские и т.п.?

Iren писал(а):
Хотя я уверена почти на 100%, что вы - обычный тролль, и даже не девочка ни разу, и совсем не с Донбасса.
Скажите, пожалуйста, откуда вы? Только честно.

Вы меня раскусили, я - проплаченный троль из Обнинска :-) У вас же все тролли, кто не думает как украинские ура-патриоты ;)

СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 23:03 
РедаХтор

с мАлой земли писал(а):
Взаимно. Только на минуточку вы воюете в наших городах, а не наоборот.

А кто это "вы", чтобы решать за других, что ваше, а что чужое? На Донбассе проживало большинство - этнические украинцы (википедию хотя бы глянь или перепись населения). У многих родственники на донбассе, и воюют здесь за своих, за свою землю, за своих людей.
Мифического "русского мира" нет. Для этого достаточно приехать в Москву). За что вы воюете и убиваете других людей?
Хотите жить в России? Так вам же никто не запрещал, езжайте и живите. Сама ведь Россия вас к себе доже присоединять нес обирается. Для Путина важно, чтобы у вас была постоянная "гоячая точка". За это вы жопы рвете?

Россия вас принять не готова, Украина назад вряд ли возьмет. У вас будущее туманно и совершенно бесперспективно.
А насчет того, кто и где воюет. Ваши террористы взрывают дома и людей в Харькове и Одессе. Вы уже перешли грань разумного.
А военные действия продолжаются не потому что мы этого хотим, а потому что вы остановиться не можете.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 23:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Клон, забаньте эту ТП.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 23:38 
ПростоПисец

Клон писал(а):
с мАлой земли писал(а):
Взаимно. Только на минуточку вы воюете в наших городах, а не наоборот.

А кто это "вы", чтобы решать за других, что ваше, а что чужое? На Донбассе проживало большинство - этнические украинцы (википедию хотя бы глянь или перепись населения).

В данном контексте мы - Донбасс, вы - соответственно те, кто позвал новую киевскую власть. Я тут живу, почти у всех знакомых в свидетельстве о рождении в графе национальность стоит "русский", и лишь у немногих "украинец".

Клон писал(а):
У многих родственники на донбассе, и воюют здесь за своих, за свою землю, за своих людей.

А я ваш форум почитала, так от всех родственников и друзей на Донбассе и в РФ тут отвернулись. Мы ж колорады, быдло и т.п, нет?

Клон писал(а):
Мифического "русского мира" нет. Для этого достаточно приехать в Москву). За что вы воюете и убиваете других людей?

Вот у меня к вам точно такой же вопрос. За что гибнут ваши ребята? Мне жалко всех - и наших, и ваших. И я против войны. Ни одна идеология не стоит человеческой жизни.

Клон писал(а):
Хотите жить в России? Так вам же никто не запрещал, езжайте и живите. Сама ведь Россия вас к себе доже присоединять нес обирается. Для Путина важно, чтобы у вас была постоянная "гоячая точка". За это вы жопы рвете?

Мы хотим жить в мире на своей земле, хотим сами решать с кем строить экономические отношения, кого считать друзьями. А уже где это будет - в России, в ДНР, в вернувшей человеческое обличье Украине - это дело десятое.

Клон писал(а):
Россия вас принять не готова, Украина назад вряд ли возьмет. У вас будущее туманно и совершенно бесперспективно.

Да не надо о нас переживать. Я понимаю, что у вас тут ветки отдельные, где вы радуетесь за крымчан, донецких, россиян. "Хрен с ним, что своя хата горит, главное у соседа корова сдохла".

Клон писал(а):
А насчет того, кто и где воюет. Ваши террористы взрывают дома и людей в Харькове и Одессе. Вы уже перешли грань разумного.
А военные действия продолжаются не потому что мы этого хотим, а потому что вы остановиться не можете.

Вы знаете на 100% кто взрывает? Нет. И я нет. Закон любого детектива - ищи, кому это выгодно.

Я в принципе зарегистрировалась только для того, чтобы сказать, что нам с вами (обычным людям) нечего делить. Случилось то, что случилось. И дальнейшая война ничего не решит, а только принесет новые смерти, инвалидные кресла и разбитые жизни.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 23:47 
ПростоПисец

Mantis_A писал(а):
Клон, забаньте эту ТП.

воспитание у украинцев-европейцев так и прет %)
не очень-то и хотелось, баньте
просто мне показалось что тут есть с кем разговаривать по другую сторону баррикад, видно ошиблась

СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 23:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Нам, обычным людям, нафиг не уперлись ваши доведенные до отчаяния шахтеры.Вот, сегодня под ВР привезли - денюшку для Ахметова требовать
Изображение
Изображение
Так что сидите в своем Домбабве, а мы подождем, пока вам чечены с казачками объяснят доходчиво, кто там главный. А нам с такими разговаривать не о чем. Кончились разговоры.
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 23:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Строгое предупреждение от Администратора !!
Удалены оскорбления

с мАлой земли писал(а):
Mantis_A писал(а):
Клон, забаньте эту ТП.

воспитание у украинцев-европейцев так и прет %)
не очень-то и хотелось, баньте
просто мне показалось что тут есть с кем разговаривать по другую сторону баррикад, видно ошиблась

С тобой ... не о чем разговаривать. ...с форума.

P.S. Клон, забаньте ТП, плизз.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 23:52 
Почётный ZаБорАвец II ст.

с мАлой земли писал(а):
В данном контексте мы - Донбасс, вы - соответственно те, кто позвал новую киевскую власть. Я тут живу, почти у всех знакомых в свидетельстве о рождении в графе национальность стоит "русский", и лишь у немногих "украинец".
А что, в свидетельстве о рождении нынче пишут национальность?

СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 23:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лика писал(а):
с мАлой земли писал(а):

Откуда кремлеботам знать, что у нас в свидетельствах пишут7

СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 23:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Строгое предупреждение от Администратора !!
Удалены оскорбления
Не устаю поражаться человеческой гнусности.
Поразительно, как можно деградировать до такого состояния.
Эта ТП кроме рвотных позывов ничего более не вызывает.

Резюмирую: банить ...!

СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 23:58 
ПростоПисец

Solohaha писал(а):
Нам, обычным людям, нафиг не уперлись ваши доведенные до отчаяния шахтеры.Вот, сегодня под ВР привезли - денюшку для Ахметова требовать
Так что сидите в своем Домбабве, а мы подождем, пока вам чечены с казачками объяснят доходчиво, кто там главный. А нам с такими разговаривать не о чем. Кончились разговоры.

да да, я знаю - вы украинские суперлюди, наверное даже сверхлюди, а мы - подземное быдло
ага, ага "украина едына"

РедаХтор

с мАлой земли, у вас в голове такая каша, что даже лень с вами спорить. А война началась и продолжается ТОЛЬКО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИЗ-ЗА ТАКИХ КАК ВЫ. И только, когда вы это поймете, только тогда сможет все прекратиться.

ПростоПисец

Лика писал(а):
с мАлой земли писал(а):

1978 год - писали 100%.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 00:02 
РедаХтор

Mantis_A, не опускайтесь до оскорблений. Ну, пришла она с Донбасса, может в голове у нее прояснится немного. Ну, вдруг. Может догадается, что живет российское оружием им не свободу несет, а нечто совершенно противоположное.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 00:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

с мАлой земли писал(а):
Iren писал(а):
Надо же, такая девочка, а уже такое копеечное трололо. :eek:

Я только сегодня зарегилась, но читаю ваш форум давно. Уже заметила, что переход на личности - Ваш конек :grin:

Пишите правильно: я давно уже тут пишу, с десяток ников забанили, новый вот завело. XD
Честно, я вам не совсем верю... или не верю совсем - еще не решила. Просто ваши лозунги устарели уже. Даже "вата" с Донецка, который и правда живет намного лучше, чем большая часть оккупированных территорий, и та - давно уже эти лозунги не повторяет. Надоело всем. А вы - здрасти! Явилося!

Клон, а оно правда с Донбасса? Не поможете сомнения развеять?
с мАлой земли писал(а):
Нашей страны нет, ее убили на майдане, когда жгли беркут, когда кричали "москалей на ножи", "кто не скачет.." и т.п.
А новое образование сразу начало войну против нас, так что мы ничем не обязаны, а даже совсем наоборот.

Чушь собачья. Страна была, есть и будет. Даже если вы своей желчью сейчас удавитесь. Это не изменит факта. Страна никуда не делась. Более того, никто не воевал ни с кем, пока не появились россияне с оружием. И не начали убивать людей. А до того - все пытались "доМбас" услышать, но "доМбас" мычал что-то невнятное, т.к. мацква не давала указаний, что именно мычать, но давала надежду, что как Крым - заберут к себе. Кстати, обидно? Вас же кинули по полной! Ваши "расейские братья".
с мАлой земли писал(а):
Очень даже о чем, вы отвернулись от славянского народа, с которым общие корни, традиции, культура, языковое пространство наконец. И предпочли цэевропу. Так что это еще как посмотреть кто из нас сепаратист.

Простите, но я не буду обсуждать ваш нацистский бред, хорошо?
Я вам просто еще раз повторю: в Сибири живет много украинцев этнических. Даже больше, наверное, что этнических русских на Донбассе. Но Сибирь при этом является частью РФ, а Донбасс - частью Украины. Других вариантов нет и быть не может.
А традиции, культуру, язык - каждая народность имеет право сохранять, не нарушая законы страны, которой живет. Я вам новость расскажу: даже в США, например, на Манхеттене есть много людей, которые по-русски говорят. Но при этом Манхеттен не отделяется от США и не требует сделать русский вторым государственным. XD
с мАлой земли писал(а):
Вы серьезно сами в это верите по поводу небольшой части людей? (0_<)

Ну, конечно! А кому мне верить - безымянному провокатору, залетевшему на наш форум внезапно?
Я верю людям, с которыми общаюсь. Также верю своим глазам и своей памяти. И все это мне подсказывает, что Донбасс - это Украина. Да, население таки более совковое, даже чем у нас в городе. Но по сути - мы во многом похожи. Тоже много пассивного совка, которым "все должны", тоже русскоязычный регион. Просто у нас как-то меньше пропаганды было (от границы дальше) российской и люди таки оказались чуть умнее. А потому "зыныры" не получилось.
А так я и сейчас считаю, что наши регионы во многом похожи. Недостатки точно общие и объединяются одним словом "совок". А вся ерунда пра расею - это вы расскажите москалям, вдруг передадут не взрывающуюся гумманитарку. XD
с мАлой земли писал(а):
Я - мирный житель Донбасса и мне отсюда поверьте виднее кто нас терроризирует.

Ну и хорошо. Я за вас очень рада. Чего вам тогда неймется? Кусок хлеба за вечер работы пообещали? Все же лучше, чем "не девочкой" трудиться при пополченцах? Или чего вас сюда принесло?
с мАлой земли писал(а):
Скажите, пожалуйста, откуда вы? Только честно.

Вы меня раскусили, я - проплаченный троль из Обнинска :-) У вас же все тролли, кто не думает как украинские ура-патриоты ;)[/quote]
Спасибо за признание. Нет, у меня далеко не все тролли, только те, кто ведет себя как прости-господи из расеянского мира.

Кстати, Клон, скажите, а точно этот пользователь еще не регистрировался? Те, кто меня так хорошо "узнают" "потому что давно читают" .... обычно потом получают бан с фразой "множественая регистрация". Я уже заметила, есть такое дело. XD

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 00:04 
ПростоПисец

Клон писал(а):
с мАлой земли, у вас в голове такая каша, что даже лень с вами спорить. А война началась и продолжается ТОЛЬКО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИЗ-ЗА ТАКИХ КАК ВЫ. И только, когда вы это поймете, только тогда сможет все прекратиться.

В чужом глазу соринку видим, в своем бревно не замечаем...
Прощайте, не могу сказать что приятно было пообщаться, но попробовать стоило
Есть тут функция разрегистрации?

СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 00:05 
без статуса

1978 года и ДЕВОЧКА? Ваши дела плохи. А по "русский" в свидетельстве - ничего удивительного. Это же ваши знакомые земляки, те которые "заблудились"

СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 00:05 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

с мАлой земли писал(а):

Я настоятельно прошу проверить этого тролля.
Дело в том, что в свидетельстве о рождении, как и в паспорте в Украине нет графы национальность.
Не знать этого может только человек, который этого свидетельства в глаза не видел.

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 00:07 
без статуса

с мАлой земли писал(а):

Функция "разрегистрации" есть - веревка и мыло. Счастливого пути!

СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 00:13 
ПростоПисец

Emi Grant писал(а):
с мАлой земли писал(а):

Функция "разрегистрации" есть - веревка и мыло. Счастливого пути!

а вам всего доброго! у кого чего в избытке тот тем и делится )

а свидетельство у меня типа такого: http://www.yaplakal.com/forum3/topic843142.html
национальность да, не моя, а родителей
но это не меняет сути

СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 00:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Кыш, трололо! Уходя -уходи!

СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 00:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

с мАлой земли писал(а):
Клон писал(а):

В чужом глазу соринку видим, в своем бревно не замечаем...
Прощайте, не могу сказать что приятно было пообщаться, но попробовать стоило

Вот о чем можно с такими спорить и обсуждать что с ними? Такие понимают только силу, когда их к ногтю прижмут, когда подзатыльник или оплеуху отвесят или посерьезней как, тогда начинают уважать, а иначе не понимаю. Мыслят на уровне примитивных дефиниций.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 00:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Знаете, мне эта странная "девочка" 78 года выпуска напомнила одну из историй от Елены Степовой.

Почитайте - вот это о них, о таких вот "ватных девочках" и таких же "мальчиках":
Цитата:
.....
Погранцы хмурнеют и передергивают автоматы. Один из них выходит вперед:

-Слышь, станичники, это не шутки, - машет рукой в сторону своих, - а ну, хватит ржать. Это серьезно. Вы - Украина. Мы - Россия. Нет страны Новороссия и ЛНР, и губернии. Вы там себя, хоть штатом Козючинским обзовите, но проход государственной границы, только по паспортам граждан Украины. Для граждан других стран. Стран! А не кучки полудурков. Пропуск по паспортам их стран или загранпаспорту. Покинули территорию КПП.

Народ не сдвинулся. В глазах боль, отчаянье, горечь, недоумение, вопрос. Один не унимается.

-Слышь, да я ополчение. Я щас своих кликну. Мы вас тут…Укропов крошили и вас покрошим. Чё врете-то. Нас в Россию Путин взял.

-Вас никто не куда не брал. Президент РФ таких указов не подписывал, решений не принимал. Своих отбросов хватает. Вы сами себе войну устроили.

Ничего, я думаю, на этой войне вас научат Родину любить. Всем покинуть территорию КПП,-и поднял автомат в воздух, - на три стреляю предупредительный и открываем огонь на поражение. Вернитесь в Украину!

Весь текст тут:
http://uainfo.org/blognews/523652-oda-r ... yubit.html

СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 00:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Анонимус писал(а):
Какая экономическая блокада. Не смешите людей. У меня сосед по даче на фуре работает регулярно ездит в Донецк, платишь на Украинском блок посту, платишь на ДНРовском и вези что xочешь. Проблем с доставкой и вывозом там никакиx, только плати.Нет там никакой блокады. Цены там выше просто и все, защет того что в доставку взятки забиваться и все.

Полностью подтверждаю.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа