Автор |
Сообщение |
Семен Семенович
|
Заголовок сообщения: Если бы выборы Президента Украины состоялись завтра Добавлено: 26 май 2015, 00:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
|
Я не нов в подобном опросе, но, в принципе, после года президенства ПАПы и немного неожиданных результатов выборов в братской Польше хотелось бы просканировать мнение запорожцев, итак: (кого не добавил - в течение суток предложения принимаются):
Последний раз редактировалось Семен Семенович 26 май 2015, 00:35, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZpUa
|
Заголовок сообщения: Re: Если бы выборы Президента Украины состоялись завтра Добавлено: 26 май 2015, 15:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Семен Семенович писал(а): ZpUa писал(а): Анатолий Гриценко "Сбитый летчик", идет в другие. Хотя, признАюсь, слушать его и читать его жену в "Зеркале недели" мне нравится, более того, голосовал за его политсилу на парламентских выборах, но увы... А я вот наоборот - голосовал за него, а вот за политсилу другую, поскольку у него ее реально нет. Но, как мне кажется, нет я уверен, из всей "элиты" это самый порядочный человек. Так что, прошу вставить!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Семен Семенович
|
Заголовок сообщения: Re: Если бы выборы Президента Украины состоялись завтра Добавлено: 26 май 2015, 16:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
|
ZpUa писал(а): Семен Семенович писал(а): ZpUa писал(а): Анатолий Гриценко "Сбитый летчик", идет в другие. Хотя, признАюсь, слушать его и читать его жену в "Зеркале недели" мне нравится, более того, голосовал за его политсилу на парламентских выборах, но увы... А я вот наоборот - голосовал за него, а вот за политсилу другую, поскольку у него ее реально нет. Но, как мне кажется, нет я уверен, из всей "элиты" это самый порядочный человек. Так что, прошу вставить! Я-то и Гриценко вставлю (хм, двояко, однако, гы!), но подскажите тогда Вы - не собьются ли результаты опроса?! А то сверху жаловались... И еще, я-то и второй раз вставлю(невзирая на 42 года, гы два раза), но на выборы на завтра - он реально непроходной, увы... Если через год или по сроку выборов - возможно, но опрос - НА СЕЙЧАС!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZpUa
|
Заголовок сообщения: Re: Если бы выборы Президента Украины состоялись завтра Добавлено: 26 май 2015, 16:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Семен Семенович писал(а): Я-то и Гриценко вставлю (хм, двояко, однако, гы!), но подскажите тогда Вы - не собьются ли результаты опроса?! А то сверху жаловались... И еще, я-то и второй раз вставлю(невзирая на 42 года, гы два раза), но на выборы на завтра - он реально непроходной, увы... Если через год или по сроку выборов - возможно, но опрос - НА СЕЙЧАС!!! С тем, что он непроходной, я вынужден согласиться. Но, с одной стороны, а много ли проходных в этом списке? А с другой, хотелось бы видеть степень доверия к этому человеку, которого лично я уважаю, хотя сам уже проголосовал против президентского поста как такового.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
cerber
|
Заголовок сообщения: Re: Если бы выборы Президента Украины состоялись завтра Добавлено: 26 май 2015, 16:34 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 07 янв 2010, 16:42 Сообщения: 654 Откуда: Запорожье
|
Свои галочки поставил, но остаюсь в убеждении о необходимости перехода к федеративной форме государственного устройства. И, соответственно, роль президента должна быть чисто церемониальная.
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос - Если бы выборы Президента Украины состоялись зав Добавлено: 26 май 2015, 16:37 |
|
 |
Большое сердце |
 |
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
|
Семен Семенович писал(а): Ksuxa писал(а): Ни за кого из данного списка. Есть графа "против всех" или другая - "Ваша кандидатура"... Три человека уже откомментило, но галочку поставить бояться, чтоб не вычислили))))) Что за бред! Я поставила галочку, в последнем пункте, а потом написала коммент. Не нужно свои болезненные фобии, переносить на других. И кстати... Вчера графы " Против всех", вроде не было, поэтому проголосовала в последнем пункте.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Viktor444
|
Заголовок сообщения: Re: Если бы выборы Президента Украины состоялись завтра Добавлено: 26 май 2015, 19:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Семен Семенович писал(а): ZpUa писал(а): Анатолий Гриценко "Сбитый летчик", идет в другие. Хотя, признАюсь, слушать его и читать его жену в "Зеркале недели" мне нравится, более того, голосовал за его политсилу на парламентских выборах, но увы... Сейчас они все сбитые, кроме одного. Так что Гриценко не сбитый - давайте его включать в список.
Вернуться к началу |
|
 |
revenantk
|
Заголовок сообщения: Re: Если бы выборы Президента Украины состоялись завтра Добавлено: 26 май 2015, 19:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ярош. То, что начали год назад надо довести до логического завершения, а не застревать в ласковых обьятиях недобитого олигархата в позе человека, решившего, пардон, сходить в туалет и со спущенными штанами на середине действа вдруг задумавшегося: "а может и так норм".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
додо
|
Заголовок сообщения: Re: Если бы выборы Президента Украины состоялись завтра Добавлено: 27 май 2015, 09:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 19:09 Сообщения: 1196 Откуда: запорожье
|
Я думала что у нас в городе напряженка с кадрами, а она и на государственном уровне наблюдается. Я никого не могу позволить себе выбрать сегодня, просто потому что, никто не вызывает доверия, и предложить никого не могу, кризис недоверия у меня.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Товарищ Саахов
|
Заголовок сообщения: Re: Если бы выборы Президента Украины состоялись завтра Добавлено: 27 май 2015, 09:24 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Выбрал Яроша, не проходной конечно, ему бы в министры обороны. А вообще импонирует тандем Филатов-Корбан.
Вернуться к началу |
|
 |