mirasi
|
Заголовок сообщения: Re: Саакашвили новый губернатор Одесской области! Добавлено: 30 май 2015, 20:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: ["Анонимус"] Че то я в этого полководца не верю. Правильно и делаешь , что не веришь.Значит правильное назначение , если такие как вы скулят.Ещё одно мнение из ФБ достойного волонтёра , которому я верю. Цитата: Роман Доник 6 ч. · Харьков ·
Я сейчас не о Саакашвили. А о самом назначении. Точнее не о нем, а о человеке, которого назначают на одну из высоких и сложных должностей. Я хочу перечислить ЧТО мы имеем в назначенце. Не дружит с пу. Вот вообще не дружит и тяжело представить, чтоб подружился. Не вор. Вообще не связан с преступными схемами и кланами. Не зависим от олиграхов и ФПГ. Более того, не любит их. Ненавидит коррупцию и коррупционеров. Не профессиональный политик/чиновник в Украинских реалиях, кто расценивает свою должность, как свой бизнес и строит благополучие на этой ниве. Западная ментальность. Это не Сеня, который в метро на выборы спустился и с чартера на эконом пересел. Это человек, которому чужды понты. Он так живет. Ему так комфортно. Реформатор (?). Думаю, да. По-настоящему. Ему доверяют и симпатизируют западные политики. Он тревожный звоночек для Яценюка, который сейчас реально напряжется. Ну и лично для меня, важно, что он доверяет Порошенко. Как минимум доверился. Много кому можно играть свиту и доверие, создавать видимость готовность работать с президентом Но проблема в том, что люди, которые демонстрируют свое доверие Порошенко, сами не пользуются доверием. Саакашвили, лично для меня это индикатор правдивости и честности в действиях и намерения Порошенко. Порошенко мог убедить Саакашвили, но он не сможет его удержать, если слова будут отличаться от действий. Потому что смотрим выше. Саакашвили не заангажирован и независим. Реально по поступкам, я не знаю ничего плохого, что можно было бы сказать о Саакашвили. Мне он симпатичен. Я не буду его обсуждать. Я буду ждать что о будет дальше делать. Сейчас лично для меня, это единственный человек, который реально может сыграть и свиту, и "короля" [/quote]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Саакашвили новый губернатор Одесской области! Добавлено: 30 май 2015, 20:33 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44112 Откуда: третья планета от Солнца
|
SOD писал(а): Тушкан писал(а): Да, россияне ржут конкретно.
Это те, которые платят дань Кадырову? 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анонимус
|
Заголовок сообщения: Re: Саакашвили новый губернатор Одесской области! Добавлено: 30 май 2015, 20:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
mirasi писал(а): Цитата: ["Анонимус"] Че то я в этого полководца не верю. Правильно и делаешь , что не веришь.Значит правильное назначение , если такие как вы скулят.Ещё одно мнение из ФБ достойного волонтёра , которому я верю. Цитата: Роман Доник 6 ч. · Харьков ·
Я сейчас не о Саакашвили. А о самом назначении. Точнее не о нем, а о человеке, которого назначают на одну из высоких и сложных должностей. Я хочу перечислить ЧТО мы имеем в назначенце. Не дружит с пу. Вот вообще не дружит и тяжело представить, чтоб подружился. Не вор. Вообще не связан с преступными схемами и кланами. Не зависим от олиграхов и ФПГ. Более того, не любит их. Ненавидит коррупцию и коррупционеров. Не профессиональный политик/чиновник в Украинских реалиях, кто расценивает свою должность, как свой бизнес и строит благополучие на этой ниве. Западная ментальность. Это не Сеня, который в метро на выборы спустился и с чартера на эконом пересел. Это человек, которому чужды понты. Он так живет. Ему так комфортно. Реформатор (?). Думаю, да. По-настоящему. Ему доверяют и симпатизируют западные политики. Он тревожный звоночек для Яценюка, который сейчас реально напряжется. Ну и лично для меня, важно, что он доверяет Порошенко. Как минимум доверился. Много кому можно играть свиту и доверие, создавать видимость готовность работать с президентом Но проблема в том, что люди, которые демонстрируют свое доверие Порошенко, сами не пользуются доверием. Саакашвили, лично для меня это индикатор правдивости и честности в действиях и намерения Порошенко. Порошенко мог убедить Саакашвили, но он не сможет его удержать, если слова будут отличаться от действий. Потому что смотрим выше. Саакашвили не заангажирован и независим. Реально по поступкам, я не знаю ничего плохого, что можно было бы сказать о Саакашвили. Мне он симпатичен. Я не буду его обсуждать. Я буду ждать что о будет дальше делать. Сейчас лично для меня, это единственный человек, который реально может сыграть и свиту, и "короля" [/quote] Ну поживем увидим. Как оно будет. Чего только если он такой классный. Его в Грузии не переизбрали? И посадить xотят? Почему он в Грузии в розыске?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Заголовок сообщения: Re: Саакашвили новый губернатор Одесской области! Добавлено: 30 май 2015, 20:43 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
Зарегистрирован: 11 мар 2015, 16:30 Сообщения: 492 Откуда: Планета Земля
|
Анонимус писал(а): Почему он в Грузии в розыске? Цитата: Против бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили возбудили третье уголовное дело. На этот раз ему вменяют в вину растрату государственных средств на личные нужды. Ранее прокуратура обвинила экс-президента в превышении служебных полномочий по двум эпизодам: разгон мирного митинга 7 ноября 2007 года и погром в телекомпании «Имеди», а также организация избиения депутата Валерия Гелашвили. Ну депутатов в Украине регулярно в Раде избивают))), разгон мирных митингов Украине тоже не в новинку, Растрата госсредств вообще дело привычное))) и главное ответственности за все это никто не несет. Так что можно сказать кристально чистый и незапятнанный
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Саакашвили новый губернатор Одесской области! Добавлено: 30 май 2015, 20:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Раз тролли из из росии типа www забеспокоились, то видно что бояться они Саакашвили, и им есть чего боятся.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
нива
|
Заголовок сообщения: Re: Саакашвили новый губернатор Одесской области! Добавлено: 30 май 2015, 22:04 |
|
 |
 |
|
mirasi писал(а): Порошенко мог убедить Саакашвили, но он не сможет его удержать, если слова будут отличаться от действий.
Не согласна с этим пунктом. Из которого получается, что Украине очень-очень необходим Саакашвили и он делает нам одолжение,согласившись на должность и в любой момент, если ему что-то не понравится свалит. На самом деле Украина нужна Саакашвили не меньше, а может и больше. Потому, как в Грузию он не может вернуться и в любой другой стране мира не обязательно его примут, а если и примут, то вряд-ли он там сможет сделать карьеру. А в остальном ничего против него не имею. Он мне симпатичен, как политик.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nkp
|
Заголовок сообщения: Re: Саакашвили новый губернатор Одесской области! Добавлено: 30 май 2015, 22:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Немо писал(а): Раз тролли из из росии типа www забеспокоились, то видно что бояться они Саакашвили, и им есть чего боятся. "хорошие сапоги - надо брать"© 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КАА
|
Заголовок сообщения: Re: Саакашвили новый губернатор Одесской области! Добавлено: 30 май 2015, 23:56 |
|
 |
МегаПисец |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vvvv
|
Заголовок сообщения: Re: Саакашвили новый губернатор Одесской области! Добавлено: 31 май 2015, 00:50 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Анонимус писал(а): Его в Грузии не переизбрали? Его переизбрали. Он 2 срока был. Второй раз победил с большим отрывом на досрочных выборах, назначенных под давлением оппозиции. А всю жизнь президентом быть не положено, не Африка и не Россия все таки. Анонимус писал(а): И посадить xотят? Почему он в Грузии в розыске? У него много врагов, начиная с Путина и заканчивая грузинскими бандитами и коррупционерами, которых он посадил и разогнал. При Саакашвили бюджет Грузии в 11 раз увеличился и при этом его обвиняют в растрате бюджетных средств. А потом придумывают все новые и новые обвинения. Явно российский сценарий.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анонимус
|
Заголовок сообщения: Re: Саакашвили новый губернатор Одесской области! Добавлено: 31 май 2015, 00:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
А как тогда он там два срока правил, всеx поменял, а честная полиция которую он там создавал на него дела заводит??? И как так что он там правил два срока. А страну в Евросоюз и не куда так и не взяли? Да и его нельзя было избрать еще. Но власть в стране взяли его политические противники? Как так получается что после его реформ народ не заxотел голосовать за проевропейские силы? И как он так на руководил что у власти снова пророссийские силы?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vvvv
|
Заголовок сообщения: Re: Саакашвили новый губернатор Одесской области! Добавлено: 31 май 2015, 01:11 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Анонимус писал(а): А как тогда он там два срока правил, всеx поменял, а честная полиция которую он там создавал на него дела заводит??? И как так что он там правил два срока. А страну в Евросоюз и не куда так и не взяли? Да и его нельзя было избрать еще. Но власть в стране взяли его политические противники? Как так получается что после его реформ народ не заxотел голосовать за проевропейские силы? И как он так на руководил что у власти снова пророссийские силы? Такая каша у тебя в голове. Правят цари. Полиция на президентов дела не заводит. Смена власти - это естественный демократический процесс. Но если демократия молодая и слабая, то к власти может придти и Гитлер.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шалтай-Болтай
|
Заголовок сообщения: Re: Саакашвили новый губернатор Одесской области! Добавлено: 31 май 2015, 01:12 |
|
 |
|
Тушкан писал(а): Да, россияне ржут конкретно Украине должно быть глубоко покуй на мнение агрессора. Тушкан писал(а): что вообще грузин. Главное что не гусский ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vvvv
|
Заголовок сообщения: Re: Саакашвили новый губернатор Одесской области! Добавлено: 31 май 2015, 01:14 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Россияне выбор одобряют (если Москва говорит что это плохо, значит это хорошо).
Председатель комитета Госдумы по делам СНГ Леонид Слуцкий назвал назначение Саакашвили "провальным кадровым решением"
Председатель комитета Госдумы по делам СНГ Леонид Слуцкий в интервью ТАСС назвал назначение Саакашвили «провальным кадровым решением». По его словам, это «не тянет даже на плохую шутку». На новую должность экс-президента Грузии отреагировали и в Грузинском парламенте. Лидер парламентского большинства Грузии Давид Саганелидзе «выразил сочувствие народу Украины.
Последний раз редактировалось vvvv 31 май 2015, 01:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анонимус
|
Заголовок сообщения: Re: Саакашвили новый губернатор Одесской области! Добавлено: 31 май 2015, 01:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
vvvv писал(а): Анонимус писал(а): А как тогда он там два срока правил, всеx поменял, а честная полиция которую он там создавал на него дела заводит??? И как так что он там правил два срока. А страну в Евросоюз и не куда так и не взяли? Да и его нельзя было избрать еще. Но власть в стране взяли его политические противники? Как так получается что после его реформ народ не заxотел голосовать за проевропейские силы? И как он так на руководил что у власти снова пророссийские силы? Такая каша у тебя в голове. Правят цари. Полиция на президентов дела не заводит. Смена власти - это естественный демократический процесс. Но если демократия молодая и слабая, то к власти может придти и Гитлер. Да ты прекрасно понимаешь о чем я говорю. По факту ничего он там сделать не смог. И народ его не выбрал. И ничего он там не добился. А мы просто пригрели этого неудачника. Тулят нам какиx то проxиндеев. Правильно Коломойский говорит, шлют всякиx обезьян.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vvvv
|
Заголовок сообщения: Re: Саакашвили новый губернатор Одесской области! Добавлено: 31 май 2015, 01:25 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Анонимус писал(а): Да ты прекрасно понимаешь о чем я говорю. По факту ничего он там сделать не смог. И народ его не выбрал. И ничего он там не добился. А мы просто пригрели этого неудачника. Тулят нам какиx то проxиндеев. Правильно Коломойский говорит, шлют всякиx обезьян. По факту ты путинский пропагандаон и нагло лжешь. Еще и фашист походу. Факты я уже привел: Народ его выбрал 2 раза. Он поборол бытовую коррупцию в самой коррумпированной стране бывшего СССР. Пересажал воров и бандитов. Полиция начала служить народу и к ней люди начали относится уважительно. Бюджет Грузии при Саакашвили увеличился в 11 раз. Значительно упростились бюрократические процедуры, экономика заработала. Даже после агрессии России, которая совпала с мировым кризисом, было лишь незначительное и непродолжительное падение экономики. Все остальное время рост. Ну и т.д. А твои слова больше к Путину подходят.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КАА
|
Заголовок сообщения: Re: Саакашвили новый губернатор Одесской области! Добавлено: 31 май 2015, 06:23 |
|
 |
МегаПисец |
|
Получается в Украине уже не осталось политиков, которых можно поставить на область? Приходится импортировать? Дожили. А давайите к нам на Запрожье вместо Сина Обамку поставим , у него тоже второй срок скоро заканчивается, и Путина с Россией он не любит и реформы у себя проводит.  ) Это ведь главные условия для назначения, я правильно понял?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Саакашвили новый губернатор Одесской области! Добавлено: 31 май 2015, 08:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Саакашвили В 1992 году с отличием окончил факультет международного права института международных отношений Киевского университета имени Тараса Шевченко. Он Украинский гражданин, жил на Украине не мало лет, знает хорошо Украинский язык.
При яныке на украине даже министры обороны типа Саламатина были росийские граждане, и генпрокурор пшонка, и азаровы и тд, и они были редкие подонки .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexs
|
Заголовок сообщения: Re: Саакашвили новый губернатор Одесской области! Добавлено: 31 май 2015, 11:17 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Странно, Саакашвили такой хороший, умница, а президент в Грузии другой... А самого Саакашвили ищут в Грузии. И обычно хороших управленцев не "понижают" с президентов до губернаторов другой страны... Бедная Одесса =(
Следующим наверное будет Путин губернатор Донецка, а Обама губернатор Киева. Вот заживем тогда!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Саакашвили новый губернатор Одесской области! Добавлено: 31 май 2015, 11:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: Странно, Саакашвили такой хороший, умница, а президент в Грузии другой Это у вас в росии президент пожизненный и чем больше страну грабит тем лучше, ну да это ваше дело рабы так живут. А Саакашвили 2 срока подряд был президентом был хватит, в нормальных странах больше нельзя, а опыт и способности у него есть, вот росиян и бесит от бессилия.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexs
|
Заголовок сообщения: Re: Саакашвили новый губернатор Одесской области! Добавлено: 31 май 2015, 11:30 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Немо писал(а): Цитата: Странно, Саакашвили такой хороший, умница, а президент в Грузии другой Это у вас в росии президент пожизненный и чем больше страну грабит тем лучше, ну да это ваше дело рабы так живут. А Саакашвили 2 срока подряд был президентом был хватит, в нормальных странах больше нельзя, а опыт и способности у него есть, вот росиян и бесит от бессилия. В смысле пожизненный? Так то никто сроков не нарушал, даже Путин не был президентом 3 срока подряд.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
valeron
|
Заголовок сообщения: Re: Саакашвили новый губернатор Одесской области! Добавлено: 31 май 2015, 11:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 27 июн 2014, 11:52 Сообщения: 2924 Откуда: Феодосия и рядом
|
Лично я рассматриваю вопрос с другой стороны. Дело Президента (Премьера) назначать кого хошь и куда хошь если это входит в твою компетенцию. Есть резон (ну например не осталось в кадровом резерве "чистокровных") назначить Саакашвили (иностранца), то значит надо назначить. Вы же не знаете всех "раскладов". Тут другое НО. Со всеми иностранцами я вижу, что никто в Украине Закон соблюдать не собирается (в том числе и гарант). Итак - смотрим "закон о гражданстве". Президент имеет право принять в гражданство, только вот какие условия для этого? Цитата: Статья 9. Принятие в гражданство Украины Иностранцы, которые находятся в гражданстве (подданстве) нескольких государств, подают обязательство прекратить гражданство (подданство) этих государств. Иностранцы, которые подали обязательство прекратить иностранное гражданство, должны подать документ об этом, выданный уполномоченным органом соответствующего государства, в уполномоченный орган Украины на протяжении двух лет с момента принятия их в гражданство Украины. 3) непрерывное проживание на законных основаниях на территории Украины на протяжении последних пяти лет. ПУсть "на отказ" есть временной лаг в 2 года, но это значит что претендент на гражданство Украины ЗАВЕДОМО обманывает граждан Украины. Только не говорите, что все иностранцы, которые сейчас приходят в правительство и получили гражданство отказались от прежнего. "Ищи дурака за 2 сольдо" (с) Но вот как "обходят" 3-й пункт этой статьи?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Саакашвили новый губернатор Одесской области! Добавлено: 31 май 2015, 11:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Пожизненный значит пожизненный, сейчас уже 15 лет это пока , но он сам не уйдет не за что и ни когда, все поезд ушел и до 2024 будет уже 24 года. А что касается Цитата: Так то никто сроков не нарушал то ни в северной Корее, ни на кубе ни в СССР тоже ни кто законов вроде не нарушал, а были все пожизненно у власти. valeron вы из крыма получили росийское гражданство, из украинского уже вышли?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
valeron
|
Заголовок сообщения: Re: Саакашвили новый губернатор Одесской области! Добавлено: 31 май 2015, 11:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 27 июн 2014, 11:52 Сообщения: 2924 Откуда: Феодосия и рядом
|
Немо писал(а): valeron вы из крыма получили росийское гражданство, из украинского уже вышли? Я ж писал - у меня ВНЖ было, поэтому в вопросах гражданства шарю. Жена не выходила из украинского, в РФ разрешено двойное, а Украина, если захочет - пусть сама лишает, эт уже ее проблемы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Саакашвили новый губернатор Одесской области! Добавлено: 31 май 2015, 11:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
По поводу гражданства Саакашвили http://echo.msk.ru/news/1558366-echo.htmlЦитата: Михаил Саакашвили автоматически теряет грузинское гражданство с назначением на пост губернатора Одессы
Так агентству РИА сказали в парламенте Грузии. Один из депутатов пояснил журналистам, что соответствующий закон был в свое время принят самим, теперь уже бывшим президентом Грузии.
Впрочем парламентарий заметил, что законы республики позволяют иметь двойное гражданство и сейчас Саакашвили, чтобы вновь стать гражданином Грузии, необходимо обратиться к главе государства.
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Саакашвили новый губернатор Одесской области! Добавлено: 31 май 2015, 12:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: Жена не выходила из украинского, в РФ разрешено двойное, а Украина, если захочет - пусть сама лишает, эт уже ее проблемы. Валерон получается что вы (ваша жена) сами наплюете на закон Украины, в возможном нарушение которого аж через 2 года обвиняете Саакашвили. Как то странно весьма?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |