Умка писал(а):
Зачем же нам два язяка. Мы ведь пытаемся быть цивилизованной страной, а не Африкой.
= Умка, вы просто прелесть. Все правильно! Нам не по пути с канадскими идиётами с их двумя государственными языками- ну форменные африканские папуасы! Над ними смеется весь цивилизованный мир!
= а швейцарцы- этоващще ацтой полный. Над щвейцарцами уже не смеются. Они конченые. У них- ТРИ государственных языка- немецкий, французский, итальянский. МАЛО ТОГО! эти полные круглые дурни, так же как и глупые отсталые страны Германия и США, имеют федерастическое государственное устройство!
Цитата:
Девочка далеко уже не девочка, да и не хворая.
= Умочка, извините, но я абсолютно не намерен лезть в вашу личную жизнь, поэтому заявление что вы не девочка (то же могут сказать большинство современных прогрессивных 14-17 летних девушек) для меня не имеет значения. Я имею в виду предполагаемую разницу в возрасте раза в 2-3 :-)
= здоровы? Чудесно. Желаю вам и впредь.
Цитата:
Вы почитайте мнения Блии Владимировны, а потом сравнивайте...
Я точно также могу назвать белоголубым. Ведь слова Ваши ух как отвечают их руссконаправленной политике.
= послушал давно уже, и почитал я мнение Блии, и посмотрел что она НА САМОМ ДЕЛЕ делает, когда получает власть (наоборот).
= а на сегодня мои взгляды в основном совпадают с белоголубыми - так оно и есть.
И даже частично с розовыми и красными, т.е. с сегодняшней коалицией. В основном, а не во всем. Если коалиция или белоголубые сместят акценты- тогда я буду поддерживать ту политсилу, чьи методы и средства будут хоть более-менее совпадать с моими взглядами.
= кстати, я полностью местный. Этнический русский. Родственников в Израиле не имею, так что моя руссконаправленность естественна.
Цитата:
Жду нвоых претензий
= нууу, Умочка. Это еще надо "заработать". Кстати, совершенно неожиданно для вас может произойти и поддержка тех ваших взглядов которые вдруг совпадут. А потом- претензии там где не совпадут. Мужайтесь! Ничего страшного!
Уперед! (Ежели вы действительно за Украину, а не только за прозападенцев-прозападников).