Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 19:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Россия - друг.
Да 88%  88%  [ 7 ]
Нет 13%  13%  [ 1 ]
Всего голосов : 8
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Обьясните мне пожалуйста.....
СообщениеДобавлено: 28 июл 2007, 09:18 
ДжероГёз ZаБора

Вот обьясните мне, простому человеку. По логике вещей экономика должна двигать политикой. Обьём торговли Украины с Россией превышает в десять раз торговли Украины с Америкой. Вся наша экономика, производство вплотную привязаны к России. Авиастроение, космическая промышленность, судостроение, и прочее, вообще единым производством связаны. Европа давно уже похерила Америку и заглядывает Путину в рот, что он скажет, только не ёрничайте, не назвать его патриотом может только полнейший даун. Тот же Буш со минимальным Ай-кью втянул Штаты в крайне непопулярную войну в Ираке, миллиардные расходы. Сегодняшний экономический обзор показал, что цены на енергоносители будут расти. Мир делится на производителей и потребителей. За российские ресурсы китайцы идут на любые условия. Да и не только китайцы.. Что же делают наши политические оппоненты. Юлька криком кричит обьявить России крестовый поход, и первым пунктом ( и единственным) свой программы, обьявляет что русский язык никогда не будет государственным. Обьясните, на что надеется БЮТ? Получается, что любой говорящий на русском языке голосуя за них, голосует против себя? Где логика? :wink:
Обьясните, если есть на этом форуме хоть один бютовец или нснушник, почему вы хотите власть русофобов?

З.Ы. Обьяснения типа, Юлька - красивая женщина или нравится Луценко не принимается, давайте по существу. :wink:

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: О том же..
СообщениеДобавлено: 07 авг 2007, 10:36 
ДжероГёз ZаБора

Угадала. Родился в украиноязычном селе в России. Мать - украинка. Родилась в России, там же в Черниговке. Прадед из Винницы. Отец русский, но родился на Украине. Живу на Украине с 65-го года. Гражданин Украины со дня провозглашения независимости. Присягу на верность народу Украины принял в 91-м. Офицер запаса.
Да, я русский, гражданин Украины.
По поводу двуязычия вспоминаю не Африку, а Канаду и Швейцарию.
А где в Африке двуязычие? Колониальный язык и местное наречие? Неудачное сравнение.

Почитал мнение Блии Владимировны. (Наверное Юлии, хотя вам виднее) Обьявила крестовый поход России и заявила, что русскому языку вторым не бывать. Толкая речи на мове, постоянно срывается на язык. Регулярно. Тогда почему уважаемая Умка вы не на мове? Я пойму, хотя сам буду только на русском. Мои предки без перерыва на этом языке говорили тысячи лет. И будем говорить тысячи лет далее.

Не " обберёт" нас Россия. Мы как то жили после независимости самостоятельным государством? Или ты ежегодные 3-4 миллиарда долларов дотаций Россией в Украину считаешь обиранием?
Абсолютно никаких претензий к тебе, уважаемая Умка. Единственно, пожалуйста редактируй написанное, я так понял твои многочисленные ошибки от быстрого клацанья клавиатурой. Может тренируешься на быстропечатанье? Тогда сорри, никаких проблем. Я тебя и так понимаю. :wink: Да, я регионал, сине-белый. Как и 76% запорожцев дважды потвердившие этот результат при президентском голосовании. Столько же будет и при следующих выборах. Потому что разочарованных в своих партиях, я вижу только со стороны Бютовцев и Нснувцев. Лично критически отношусь ко всем политикам. И к Янеку в том числе. Но. Программа Бюта построенная на ненависти, критиканстве и фашизме. Это перебор.

Последний раз редактировалось Jeronimo 10 авг 2007, 22:53, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: о том же..
СообщениеДобавлено: 07 авг 2007, 17:55 
просто смит

Умка писал(а):
Зачем же нам два язяка. Мы ведь пытаемся быть цивилизованной страной, а не Африкой.

= Умка, вы просто прелесть. Все правильно! Нам не по пути с канадскими идиётами с их двумя государственными языками- ну форменные африканские папуасы! Над ними смеется весь цивилизованный мир!

= а швейцарцы- этоващще ацтой полный. Над щвейцарцами уже не смеются. Они конченые. У них- ТРИ государственных языка- немецкий, французский, итальянский. МАЛО ТОГО! эти полные круглые дурни, так же как и глупые отсталые страны Германия и США, имеют федерастическое государственное устройство!

Цитата:
Девочка далеко уже не девочка, да и не хворая.

= Умочка, извините, но я абсолютно не намерен лезть в вашу личную жизнь, поэтому заявление что вы не девочка (то же могут сказать большинство современных прогрессивных 14-17 летних девушек) для меня не имеет значения. Я имею в виду предполагаемую разницу в возрасте раза в 2-3 :-)
= здоровы? Чудесно. Желаю вам и впредь.

Цитата:
Вы почитайте мнения Блии Владимировны, а потом сравнивайте...
Я точно также могу назвать белоголубым. Ведь слова Ваши ух как отвечают их руссконаправленной политике.

= послушал давно уже, и почитал я мнение Блии, и посмотрел что она НА САМОМ ДЕЛЕ делает, когда получает власть (наоборот).
= а на сегодня мои взгляды в основном совпадают с белоголубыми - так оно и есть.
И даже частично с розовыми и красными, т.е. с сегодняшней коалицией. В основном, а не во всем. Если коалиция или белоголубые сместят акценты- тогда я буду поддерживать ту политсилу, чьи методы и средства будут хоть более-менее совпадать с моими взглядами.
= кстати, я полностью местный. Этнический русский. Родственников в Израиле не имею, так что моя руссконаправленность естественна.

Цитата:
Жду нвоых претензий

= нууу, Умочка. Это еще надо "заработать". Кстати, совершенно неожиданно для вас может произойти и поддержка тех ваших взглядов которые вдруг совпадут. А потом- претензии там где не совпадут. Мужайтесь! Ничего страшного!
Уперед! (Ежели вы действительно за Украину, а не только за прозападенцев-прозападников).

Часовой пояс: UTC + 2 часа