Автор |
Сообщение |
kolleso1
|
Заголовок сообщения: Выборы мэра-2015. Предварительная голосовалка Добавлено: 19 авг 2015, 00:57 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Уже есть какие-то кандидаты. можно голоснуть).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра-2015. Предварительная голосовалка Добавлено: 09 сен 2015, 09:11 |
|
 |
Большое сердце |
 |
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
|
Вот только её и не хватало! Она будет завершающим мазком, в этом шоу уродцев. Нафик, перечеркну весь бюллетень. Не буду голосовать ни за одного из этих, но и воспользоваться своим бюллетнем не дам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра-2015. Предварительная голосовалка Добавлено: 09 сен 2015, 10:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2015, 10:26 Сообщения: 2630 Откуда: г. Запорожье, Гондурас
|
rigvet писал(а): Тимур Кныш, будет участвовать на на этих выборах мера. Участник боевых действий, старший лейтенант нацгвардии. вангую результат в 0.008% голосов По сабжу, лучше Сина выбрать нельзя. Он - стабильность, а ватаны и свидомиты раскачают Запорожье до очередных беспорядков и крови.
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра-2015. Предварительная голосовалка Добавлено: 09 сен 2015, 10:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ksuxa писал(а): Вот только её и не хватало! Она будет завершающим мазком, в этом шоу уродцев. Нафик, перечеркну весь бюллетень. Не буду голосовать ни за одного из этих, но и воспользоваться своим бюллетнем не дам. В общем присоединяюсь))) Тут два варианта для себя рассматриваю: 1) Запасаюсь черным маркером и вычеркиваю всех. 2) Не иду.
Вернуться к началу |
|
 |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра-2015. Предварительная голосовалка Добавлено: 09 сен 2015, 10:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2015, 10:26 Сообщения: 2630 Откуда: г. Запорожье, Гондурас
|
Mantis_A писал(а): Тут два варианта для себя рассматриваю: 1) Запасаюсь черным маркером и вычеркиваю всех. 2) Не иду. в обоих случаях, это на руку фальсификации  лучше проголосуйте, а то потом будете жалеть что в городе то то не так)
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра-2015. Предварительная голосовалка Добавлено: 09 сен 2015, 10:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Петушок писал(а): Mantis_A писал(а): Тут два варианта для себя рассматриваю: 1) Запасаюсь черным маркером и вычеркиваю всех. 2) Не иду. в обоих случаях, это на руку фальсификации  лучше проголосуйте, а то потом будете жалеть что в городе то то не так) А я реалист. Я не жалею, не зову и не плачу. Я знаю)))) Голосую по совести. Моя совесть-мой индикатор жизни для меня. Все остальное-дым сигарет. 
Вернуться к началу |
|
 |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра-2015. Предварительная голосовалка Добавлено: 09 сен 2015, 10:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ну так голосуйте за Кнура, вон на прошлой странице агитируют. Учасник АТО, герой, неподкупный наверное) А так ваш голос уйдет Будяку, Сину или Фролову 
Вернуться к началу |
|
 |
гість
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра-2015. Предварительная голосовалка Добавлено: 09 сен 2015, 12:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Почитать https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =1&fref=nfMaxim Scherbina Интересный парадокс: все Запорожье буквально укрыто агитацией ахметовского кандидата на должность запорожского мэра Владимира Буряка. Притом, что как такового Владимира Буряка и не существует. То есть с одной стороны кандидат, конечно, есть, а с другой – нет. Что я курил? Сейчас поясню. Владимир Буряк - очень яркий пример чистой предвыборной технологии. На его месте мог оказаться любой сотрудник многотысячной рабочей армии Рината Леонидовича. Достаточно внешней авантажности, не скомпрометированной биографии и умения держаться на публике. Просто Буряку не повезло. У него все это есть. Убедительный красавец в расцвете сил (хотя с блеском кожи на многочисленных билбордах явно перебрали), главный инженер на градообразующем предприятии, потомственный металлург, прошедший трудовой путь от мастера до директора по производству, пасторальный семьянин. Подходит, берем. Все остальное - чистой воды технология. Что такое технология в контексте выборов? Это понимание того, как мыслит избиратель. Обещания, бьющие точно в цель - хочешь дороги, будут дороги, хочешь низкие тарифы - будут тебе тарифы. Вернее, не будут. Повышенное присутствие на рекламных площадях, превращающее человека, ещё весной известного в лучшем случае работникам Запорожстали, в друга каждого дома. Спонсорство и участие в многочисленных мероприятий – от обустройства детской площадки до театральной постановки. В принципе, все кандидаты так делают – в меру средств: в смысле обещают счастье и множат свои образы в местах массового скопления горожан. Но ото всех остальных претендентов Владимира Буряка отличает тот факт, что его не существует в политическом смысле этого слова. То есть обычно под некое видение электоральных симпатий пытаются подогнать известного в городе деятеля. С бэком. Здесь же кандидат создаётся с нуля в сжатые сроки, как собирательный образ того, что по мнению политтехнологов может сработать на этих выборов. Эдакое среднее арифметическое предпочтений. У такого подхода есть как плюсы (никаких тебе шлейфов политических зашкваров и чехарды с прыжками из партию в партию), так и минусы (да кто это вообще такой и что он сделал для коммунхоза в свои годы?). Энди Уорхол на своей ранней картине «Персики» изобразил не собственно персики, а консервную банку с фруктами. И тем самым предугадал избирательную кампанию Владимира Буряка. Ведь в сегодняшнем мире важен не продукт, а упаковка, не сущность, а имидж. А вот что о Владимире Буряке писал Виктор Пелевин в Generation П: "Рейган со второго срока уже анимационный был. А Буш… Помнишь, когда он у вертолета стоял, у него от ветра зачес над лысиной все время вверх взлетал и дрожал так? Просто шедевр. Я считаю, в компьютерной графике рядом с этим ничего не стояло. Америка…" С анимацией и графикой у нас в стране пока туговато, а банку с буряком на лайтбоксах оценили бы единицы. Поэтому работают по старинке. И еще. За каждым политиком кто-то стоит. Каждый политик кому-то должен и обязан. Но обычно эта подчиненность скрыта в тени поступков и заявлений персонажа, так усиленно размахивающего руками перед носом избирателя, что не до маячащей за его спиной фигуры олигарха. Олигарх оттенен амбициями и бизнес-интересами политика. У Владимира Буряка этого свойства нет. Он прозрачен до невинности. И поэтому стоящие за его спиной фигуры лишены даже минимальной тени. То есть голосуя за Владимира Буряка вы голосуете за Рината Ахметова, который, в отличие от своего симулякра, очень даже реальный персонаж. С биографией и следом в украинской истории. Понимаю, что все это - лишь переубеждение переубежденных, и аудитория Facebook и так все понимает, а в почтовые ящики ветеранов ума, очарованных мужественной внешностью потомственного хозяйственника, я этот пост не засуну. Но, в конце концов, Facebook спрашивает меня о том, о чем я думаю, а не о том, как разорвать порочный круг мракобесия местных выборов. Так вот я думаю о том, что кандидаты в мэры Запорожья Владимира Буряка не существует.
Вернуться к началу |
|
 |
carova
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра-2015. Предварительная голосовалка Добавлено: 09 сен 2015, 12:58 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Я за Сина. Он парк Победы сделал, Дубовку приводит в чувство, дороги стали ремонтироваться, городок какой чудесный открыли возле ресторана Россия, а Пески как преобразились.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра-2015. Предварительная голосовалка Добавлено: 09 сен 2015, 13:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
гість писал(а): Интересный парадокс: все Запорожье буквально укрыто агитацией ахметовского кандидата на должность запорожского мэра Владимира Буряка Странно, у нас всю округу Металлургов залепил некто Фролов с непонятным лозунгом... кто то в курсе кто его спонсирует?
Вернуться к началу |
|
 |
гість
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра-2015. Предварительная голосовалка Добавлено: 09 сен 2015, 14:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Фролов появился не раньше 5 го сентября. Началась избирательная гонка, вот еще Гришин от укропов появился. А бурячковские плакатики уже пол лета висят.
Вернуться к началу |
|
 |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра-2015. Предварительная голосовалка Добавлено: 09 сен 2015, 14:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
гість писал(а): Фролов появился не раньше 5 го сентября. Неправда. Специально отметил, что где то в ночь с 2 на 3 его везде развесили, перекрыв по количеству Буряка. А ведь старт гонки был 5-го, так что и он нарушил)
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра-2015. Предварительная голосовалка Добавлено: 09 сен 2015, 14:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
carova писал(а): Я за Сина. Он парк Победы сделал, Дубовку приводит в чувство, дороги стали ремонтироваться, городок какой чудесный открыли возле ресторана Россия, а Пески как преобразились. Вас может спасти только то, что вы-некрашеная блондинкО 
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра-2015. Предварительная голосовалка Добавлено: 09 сен 2015, 14:18 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
Ребята, а что про этого Гришина скажете? А то пока у меня о нем впечатление не очень хорошее. И он реально в мэры собрался или это реклама Укропа?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра-2015. Предварительная голосовалка Добавлено: 09 сен 2015, 14:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
MarKina писал(а): Гришина...это реклама Укропа Такой же как все.. ток хазяин Коломойский 
Вернуться к началу |
|
 |
гість
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра-2015. Предварительная голосовалка Добавлено: 09 сен 2015, 14:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Петушок писал(а): гість писал(а): Фролов появился не раньше 5 го сентября. Неправда. Специально отметил, что где то в ночь с 2 на 3 его везде развесили, перекрыв по количеству Буряка. А ведь старт гонки был 5-го, так что и он нарушил) вот гаденыш этот Фролов, а ведь мог как Буряк за три месяца повесить плакатики.
Вернуться к началу |
|
 |
гість
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра-2015. Предварительная голосовалка Добавлено: 09 сен 2015, 14:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А Сабашук будет выставлять себя?
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра-2015. Предварительная голосовалка Добавлено: 09 сен 2015, 14:55 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
гість писал(а): А Сабашук будет выставлять себя? Нет. Обзор прессы гляньте. Сабашук сообщает ,что еще не выросло у нас гражданское общество, чтоб его могли выдвинуть. Короче, жмотится. Денег ему на выборы жалко.
|
Вернуться к началу |
|
 |
гість
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра-2015. Предварительная голосовалка Добавлено: 09 сен 2015, 15:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Клон писал(а): гість писал(а): А Сабашук будет выставлять себя? Нет. Обзор прессы гляньте. Сабашук сообщает ,что еще не выросло у нас гражданское общество, чтоб его могли выдвинуть. Короче, жмотится. Денег ему на выборы жалко. мог бы и пойти от юлиной Батькивщины. Я за него хотела голосовать.
Вернуться к началу |
|
 |
prichka
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра-2015. Предварительная голосовалка Добавлено: 10 сен 2015, 14:11 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Люди, окститесь) Какой Буряк, еще одного Анисимова захотели? (к человеку претензий нет, но ВЫ посмотрите кто у него за спиной). Делая шаг вперед, мы делаем 30 назад.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра-2015. Предварительная голосовалка Добавлено: 10 сен 2015, 16:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Давеча увидел биг-борд с еще одним кандидатом, вот этим ... дедушкой  сколько лет кандидату то? 
Вернуться к началу |
|
 |
Лакмус
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра-2015. Предварительная голосовалка Добавлено: 10 сен 2015, 16:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Клон писал(а): гість писал(а): А Сабашук будет выставлять себя? Нет. Обзор прессы гляньте. Сабашук сообщает ,что еще не выросло у нас гражданское общество, чтоб его могли выдвинуть. Короче, жмотится. Денег ему на выборы жалко. Сегодняшние новости: Петр Сабашук ведет переговоры о возможной замене Фролова на выборах. Гражданское общество уже выросло за неделю? Копилочка полнится: кроме озвученных, собирается в мэры Богдан Попюк (раньше газом рулил в области), Валерий Зотов. А Гришин тоже в мэры или в горсовет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра-2015. Предварительная голосовалка Добавлено: 10 сен 2015, 16:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Лакмус писал(а): Гражданское общество уже выросло за неделю?  Не, просто криминал дал бабосы на кампанию 
Вернуться к началу |
|
 |
mvg77
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра-2015. Предварительная голосовалка Добавлено: 12 сен 2015, 09:13 |
|
 |
МегаПисец |
|
Конечно из этой шайки Кныш наиболее порядочен.Это патриот. Буряк это попытка олигархов донецких перенести войну к нам в город. Фролов это человек Пораженко. Вообще БПП и оппозиционный блок олигархов создали теневое большинство прикрываясь фиговым листком коалиции. Так что что БПП и жопоблок одно и тоже
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра-2015. Предварительная голосовалка Добавлено: 12 сен 2015, 11:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
|
Татьяна Монтян собирается баллотироваться в мэры Запорожьяhttp://www.061.ua/news/954003
Вернуться к началу |
|
 |