Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 27 июл 2025, 23:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Скрытая камера:Сын Авакова накурился и проиграл деньги
СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 11:09 
Залётный (ая)

В интернете появилось видео, на котором запечатлен сын Авакова Александр.
Молодой человек любит азартные игры, поэтому частый гость в одном из подпольных игральных салонов города Харькова.
На видео хорошо видно, что Александр пришел с сумкой, из которой достает купюры. Он с легкостью расстается с деньгами, которых может хватить на месяц ни одному десятку украинцев. Аваков младший их не заработал, поэтому такая сумма не является для него значительной.
О наркотических предпочтениях парня давно ходят слухи, теперь мы видим, что в них есть доля правды. И богатенький мальчик далеко не святой.
Александр Аваков является типичным ребенком политика. Он тратит деньги налево и направо, ездит на дорогой машине, пьет изысканные напитки и употребляет наркотики. И все это на деньги украинцев, которые не могут позволить себе заплатить коммунальные услуги.
http://pohnews.org/politika.html?new_id=8945
https://www.youtube.com/watch?v=jFKrtoxNQV0

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Скрытая камера:Сын Авакова накурился и проиграл деньги
СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 16:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

zp_city_1984 писал(а):
народ писал(а):
Ну тут все закономерно, мажоры были, есть и будут есть

а сколько было батхерта у скакунов когда касалось сыновей януковича... при том что они даже не нарики-игроманы)

Эх... папа, воспитавший укурка, борется с преступностью в масштабах страны... символично XD

Мда. Как в классическом политическом триллере. К сожалению, это не кино.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 09:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Мда, а наши честные СМИ как воды в рот набрали. Представляю на какое гов...ище эти бы СМИ изошли, если бы сынок кого-либо из оппонентов власти такое вычудил.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 09:44 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

svd писал(а):
Мда, а наши честные СМИ как воды в рот набрали. Представляю на какое гов...ище эти бы СМИ изошли, если бы сынок кого-либо из оппонентов власти такое вычудил.

А вы можете назвать оппонентов к власти в Украине? Ну хоть одну политсилу в парламенте? Ляшко разве XD Нет сейчас оппонентов. Все дуют в одну дудку-ситуативное большинство для принятия нужных той или иной группировке олигархов решений и законов.
Про сына Авакова это уже третий вброс. Два предыдущих были ложными произведениями лафньюс. Подожду пока и с этим, не стану высказываться.
А помните Артек-педофилию раскрученную Колесниченко и Царёвым? Сколько на этом форуме страниц набили? 500? Или 600? А оказалось брехня. Многие тогда расстроились.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 09:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
svd писал(а):

А вы можете назвать оппонентов к власти в Украине? Ну хоть одну политсилу в парламенте? Ляшко разве XD Нет сейчас оппонентов. Все дуют в одну дудку-ситуативное большинство для принятия нужных той или иной группировке олигархов решений и законов.
Про сына Авакова это уже третий вброс. Два предыдущих были ложными произведениями лафньюс. Подожду пока и с этим, не стану высказываться.
А помните Артек-педофилию раскрученную Колесниченко и Царёвым? Сколько на этом форуме страниц набили? 500? Или 600? А оказалось брехня. Многие тогда расстроились.

Я сам не люблю все эти вбросы. Но это не вброс. Дело не в том, что поймали сынка, а в том, что сынок такой, каков есть.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 09:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Да, к сожалению власти на руку то, что действительно в стране нет реальной оппозиции, а те, кто себя так называет реально ею не являются. Особенно это ощущается именно и у нас (я беру восток и юг Украины). Протестные настроения и недовольство просто огромны, но нет той силы, которая готова реализовать эти идеи. Оппоблок, к сожалению, оказался не совсем готовым к реальной борьбе, а в большей степени оказался просто заполнен приспособленцами......хотя..... еще посмотрим.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 09:55 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Mantis_A писал(а):
Я сам не люблю все эти вбросы. Но это не вброс. Дело не в том, что поймали сынка, а в том, что сынок такой, каков есть.

Поживём увидим. Я например по версии газет Запорожья то же был когда то криминальным авторитетом, многие верили. Особенно соседские бабки. Детей прятали, как я домой приезжал. Мантис, мы живём в век цифровых технологий и информационных фейков. Как показала история с домбасом-весь мир можно обмануть одним роликом состряпанным двумя рукастыми журналистами без признаков совести и отсутствии денег.
И потом дети есть дети. Ваш бы папа то же сильно удивился если бы узнал как вы материтесь через слово, правда? Но он то ведь не при чём-это ваше личное приобретение XD Так и с Аваковым. Я представляю сколько вокруг его сына криминала вьётся, только что бы папу за горло взять. Не получилось видать. Вот и слили заготовленную подставу. Переживёт Аваков. Я не защитник его ни в коем разе. Просто использовать детей в играх больших пацанов нельзя-это беспредел по всем понятиям.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 09:59 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

svd писал(а):
Да, к сожалению власти на руку то, что действительно в стране нет реальной оппозиции, а те, кто себя так называет реально ею не являются. Особенно это ощущается именно и у нас (я беру восток и юг Украины). Протестные настроения и недовольство просто огромны, но нет той силы, которая готова реализовать эти идеи. Оппоблок, к сожалению, оказался не совсем готовым к реальной борьбе, а в большей степени оказался просто заполнен приспособленцами......хотя..... еще посмотрим.

Да что смотреть? Вы ещё не поняли, что вся революция -это производная от путча Фирташа-Лёвочкина против семьи. Я ещё в 2013 году писал тут о причинах и сценариях борьбы за газовый рынок Украины. Олигархи качнули и не удержали.
Ничего же не произошло. Рынок переделили, Россию отлучили от рынка, а кто новый газ качает? С кем контракты? Кто поставляет? Всё же покрыто мраком. Учитывая роль Фирташа и поездки к нему Порошенко и Кличко перед выборами я думаю, что оппозиции и не будет никакой. Ну если только для шоу Шустрого. Всякие там Корллевские и Шуфричи. Но то клоуны на зарплате.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 10:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Не знаю, кто как, а мне нравится...По моему лучшего аргумента в пользу легализации марихуанны и азартных игр придумать просто невозможно. Legalize Drugs And Murders !!!

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 10:04 
без статуса

ЗАЗ писал(а):
...Просто использовать детей в играх больших пацанов нельзя-это беспредел по всем понятиям...

Анекдот
Цитата:
Звонит в МЧС бабка и голосит, мол вышла на минутку а внутри квартиры ребенок остался. Спасите! Помогите! Приезжают на место. Вскрыть не получается. Начинают взламывать дверь. Из-за двери пропитый старый голос "Кто там прется, шо за хуня? Спасатели в шоке к бабке: "А там кто? Сколько ему лет?". Бабка причитая : "Сынок, 56 вчера стукнуло"

Часовой пояс: UTC + 2 часа