Заголовок сообщения: Скрытая камера:Сын Авакова накурился и проиграл деньги
Добавлено: 22 фев 2016, 11:09
Залётный (ая)
В интернете появилось видео, на котором запечатлен сын Авакова Александр. Молодой человек любит азартные игры, поэтому частый гость в одном из подпольных игральных салонов города Харькова. На видео хорошо видно, что Александр пришел с сумкой, из которой достает купюры. Он с легкостью расстается с деньгами, которых может хватить на месяц ни одному десятку украинцев. Аваков младший их не заработал, поэтому такая сумма не является для него значительной. О наркотических предпочтениях парня давно ходят слухи, теперь мы видим, что в них есть доля правды. И богатенький мальчик далеко не святой. Александр Аваков является типичным ребенком политика. Он тратит деньги налево и направо, ездит на дорогой машине, пьет изысканные напитки и употребляет наркотики. И все это на деньги украинцев, которые не могут позволить себе заплатить коммунальные услуги. http://pohnews.org/politika.html?new_id=8945 https://www.youtube.com/watch?v=jFKrtoxNQV0
Заголовок сообщения: Re: Скрытая камера:Сын Авакова накурился и проиграл деньги
Добавлено: 23 фев 2016, 09:36
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 13:29 Сообщения: 731 Откуда: Запорожье
Мда, а наши честные СМИ как воды в рот набрали. Представляю на какое гов...ище эти бы СМИ изошли, если бы сынок кого-либо из оппонентов власти такое вычудил.
Мда, а наши честные СМИ как воды в рот набрали. Представляю на какое гов...ище эти бы СМИ изошли, если бы сынок кого-либо из оппонентов власти такое вычудил.
А вы можете назвать оппонентов к власти в Украине? Ну хоть одну политсилу в парламенте? Ляшко разве Нет сейчас оппонентов. Все дуют в одну дудку-ситуативное большинство для принятия нужных той или иной группировке олигархов решений и законов. Про сына Авакова это уже третий вброс. Два предыдущих были ложными произведениями лафньюс. Подожду пока и с этим, не стану высказываться. А помните Артек-педофилию раскрученную Колесниченко и Царёвым? Сколько на этом форуме страниц набили? 500? Или 600? А оказалось брехня. Многие тогда расстроились.
Добавлено: 23 фев 2016, 09:48
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
ЗАЗ писал(а):
svd писал(а):
А вы можете назвать оппонентов к власти в Украине? Ну хоть одну политсилу в парламенте? Ляшко разве Нет сейчас оппонентов. Все дуют в одну дудку-ситуативное большинство для принятия нужных той или иной группировке олигархов решений и законов. Про сына Авакова это уже третий вброс. Два предыдущих были ложными произведениями лафньюс. Подожду пока и с этим, не стану высказываться. А помните Артек-педофилию раскрученную Колесниченко и Царёвым? Сколько на этом форуме страниц набили? 500? Или 600? А оказалось брехня. Многие тогда расстроились.
Я сам не люблю все эти вбросы. Но это не вброс. Дело не в том, что поймали сынка, а в том, что сынок такой, каков есть.
Добавлено: 23 фев 2016, 09:53
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 13:29 Сообщения: 731 Откуда: Запорожье
Да, к сожалению власти на руку то, что действительно в стране нет реальной оппозиции, а те, кто себя так называет реально ею не являются. Особенно это ощущается именно и у нас (я беру восток и юг Украины). Протестные настроения и недовольство просто огромны, но нет той силы, которая готова реализовать эти идеи. Оппоблок, к сожалению, оказался не совсем готовым к реальной борьбе, а в большей степени оказался просто заполнен приспособленцами......хотя..... еще посмотрим.
Я сам не люблю все эти вбросы. Но это не вброс. Дело не в том, что поймали сынка, а в том, что сынок такой, каков есть.
Поживём увидим. Я например по версии газет Запорожья то же был когда то криминальным авторитетом, многие верили. Особенно соседские бабки. Детей прятали, как я домой приезжал. Мантис, мы живём в век цифровых технологий и информационных фейков. Как показала история с домбасом-весь мир можно обмануть одним роликом состряпанным двумя рукастыми журналистами без признаков совести и отсутствии денег. И потом дети есть дети. Ваш бы папа то же сильно удивился если бы узнал как вы материтесь через слово, правда? Но он то ведь не при чём-это ваше личное приобретение Так и с Аваковым. Я представляю сколько вокруг его сына криминала вьётся, только что бы папу за горло взять. Не получилось видать. Вот и слили заготовленную подставу. Переживёт Аваков. Я не защитник его ни в коем разе. Просто использовать детей в играх больших пацанов нельзя-это беспредел по всем понятиям.
Да, к сожалению власти на руку то, что действительно в стране нет реальной оппозиции, а те, кто себя так называет реально ею не являются. Особенно это ощущается именно и у нас (я беру восток и юг Украины). Протестные настроения и недовольство просто огромны, но нет той силы, которая готова реализовать эти идеи. Оппоблок, к сожалению, оказался не совсем готовым к реальной борьбе, а в большей степени оказался просто заполнен приспособленцами......хотя..... еще посмотрим.
Да что смотреть? Вы ещё не поняли, что вся революция -это производная от путча Фирташа-Лёвочкина против семьи. Я ещё в 2013 году писал тут о причинах и сценариях борьбы за газовый рынок Украины. Олигархи качнули и не удержали. Ничего же не произошло. Рынок переделили, Россию отлучили от рынка, а кто новый газ качает? С кем контракты? Кто поставляет? Всё же покрыто мраком. Учитывая роль Фирташа и поездки к нему Порошенко и Кличко перед выборами я думаю, что оппозиции и не будет никакой. Ну если только для шоу Шустрого. Всякие там Корллевские и Шуфричи. Но то клоуны на зарплате.
Добавлено: 23 фев 2016, 10:01
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Не знаю, кто как, а мне нравится...По моему лучшего аргумента в пользу легализации марихуанны и азартных игр придумать просто невозможно. Legalize Drugs And Murders !!!
...Просто использовать детей в играх больших пацанов нельзя-это беспредел по всем понятиям...
Анекдот
Цитата:
Звонит в МЧС бабка и голосит, мол вышла на минутку а внутри квартиры ребенок остался. Спасите! Помогите! Приезжают на место. Вскрыть не получается. Начинают взламывать дверь. Из-за двери пропитый старый голос "Кто там прется, шо за хуня? Спасатели в шоке к бабке: "А там кто? Сколько ему лет?". Бабка причитая : "Сынок, 56 вчера стукнуло"