Заголовок сообщения: Если бы русский человек смотрел телевизор только раз в месяц
Добавлено: 10 окт 2016, 21:45
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Вот как мог бы выглядеть русский человек, если бы смотрел телевизор только раз в месяц:
Для тех, кому лень смотреть (а я бы очень советовал, или прочесть здесь http://cherkasy-orthodox.com.ua/index.p ... 6-11-20-54) всего пара цитат: В основном, я стараюсь телевизор не смотреть и давно уже это правило пытаюсь исполнять, но иногда все-таки приходится включать, несколько раз в месяц, и наблюдать обсуждения в обществе некоторых вопросов, всякие политические движения в нашей стране. Включая телевизор в последнее время, я вижу, с какой легкостью многие люди сейчас начали говорить о войне, в том числе о ядерной войне. Я просто в ужасе.
Из месяца в месяц градус этой агрессивности, непонятно на кого направленной ненависти повышается и повышается. Кому-то в последнее время очень сильно хочется повоевать. Не только как священник, а как историк с высшим образованием, я могу констатировать исторический закон: – когда большинство в народе соглашается с вероятностью, с возможностью войны, то война возникает.
Заголовок сообщения: Re: Если бы русский человек смотрел телевизор только раз в м
Добавлено: 11 окт 2016, 13:12
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 15:50 Сообщения: 4890 Откуда: из администрации Д.Трампа
win32 писал(а):
Наши (укр) СМИ разжигают эту ненависть не меньше русских СМИ. Палка в двух концах.
Пожалуй, соглашусь. 1+1 давно превратился по уровню вранья в аналог Россия24, только с уклоном в убийства и кровищу. Как не включишь, или показывают как очередной мажор раздавил очередную остановку, причем с неприкрытыми трупами и прочими прелестями. Или "Студия Квартал 95" с Зеленским под разным соусом Интер давно забит, УТ-1 снова скатился в шлак и сельский час... вообщем смотрю Дискавери и Нешинал географикс в 99% случаев.
_________________ Чем хуже живут украинцы, тем чаще их пугают российской агрессией.