Автор |
Сообщение |
народ
|
Заголовок сообщения: Совет Безопасности ООН: Признать Путина военным преступником Добавлено: 15 окт 2016, 22:49 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44254 Откуда: третья планета от Солнца
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sdf
|
Заголовок сообщения: Re: Совет Безопасности ООН: Признать Путина военным преступн Добавлено: 16 ноя 2016, 13:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
asw писал(а): я вот понять не могу: так все таки - оккупация или аннексия? а то, то одно говорят, то другое.  Учиться в школе надо было.
Вернуться к началу |
|
 |
sdf
|
Заголовок сообщения: Re: Совет Безопасности ООН: Признать Путина военным преступн Добавлено: 16 ноя 2016, 13:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Irina9779 писал(а): sdf писал(а): Резолюция на сайте есть https://documents-dds-ny.un.org/doc/UND ... penElementКартинка с голосованием правильная, дата и номер совпадают. Что у меня ссылка не открывается...  Все нормально открывается, это у вас что то с интернетом или с браузером.
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Совет Безопасности ООН: Признать Путина военным преступн Добавлено: 16 ноя 2016, 13:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
|
Ну можно и по другому сказать, против 23 страны, значит остальные 149 не против  Что за детский сад  написано же, 23 - против, 73 - за.
Вернуться к началу |
|
 |
asw
|
Заголовок сообщения: Re: Совет Безопасности ООН: Признать Путина военным преступн Добавлено: 16 ноя 2016, 13:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Александра1 писал(а): Ну можно и по другому сказать, против 23 страны, значит остальные 149 не против  Что за детский сад  написано же, 23 - против, 73 - за. 76 кого то побоялись и мнение свое выразить не решились. Какая Россия страааашная 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asw
|
Заголовок сообщения: Re: Совет Безопасности ООН: Признать Путина военным преступн Добавлено: 16 ноя 2016, 13:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
sdf писал(а): asw писал(а): я вот понять не могу: так все таки - оккупация или аннексия? а то, то одно говорят, то другое.  Учиться в школе надо было. Когда я в школе училась, было одно государство - СССР. Государства Украина не существовало.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Совет Безопасности ООН: Признать Путина военным преступн Добавлено: 16 ноя 2016, 13:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
asw писал(а): И не говорите, после такого, кто хочешь испугается 
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Совет Безопасности ООН: Признать Путина военным преступн Добавлено: 16 ноя 2016, 13:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
asw писал(а): sdf писал(а): asw писал(а): я вот понять не могу: так все таки - оккупация или аннексия? а то, то одно говорят, то другое.  Учиться в школе надо было. Когда я в школе училась, было одно государство - СССР. Государства Украина не существовало. Ве верно, россии тоже тогда не существовало.
Вернуться к началу |
|
 |
Правачеловека
|
Заголовок сообщения: Re: Совет Безопасности ООН: Признать Путина военным преступн Добавлено: 16 ноя 2016, 13:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
asw писал(а): Прям как ты в зеркале. Клон, долго эта пропагандонша тут будет ошиваться?
Вернуться к началу |
|
 |
asw
|
Заголовок сообщения: Re: Совет Безопасности ООН: Признать Путина военным преступн Добавлено: 16 ноя 2016, 13:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Александра1 писал(а): asw писал(а): И не говорите, после такого, кто хочешь испугается  Точно у натовцев??  не у игиловцев?? Или вы их между собой не различаете 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Совет Безопасности ООН: Признать Путина военным преступн Добавлено: 16 ноя 2016, 13:57 |
|
 |
Агент Путина |
 |
Зарегистрирован: 15 апр 2016, 11:23 Сообщения: 9232 Откуда: Запорожье
|
Правачеловека писал(а): asw писал(а): Прям как ты в зеркале. Клон, долго эта пропагандонша тут будет ошиваться? Так вы точно такой же пропогандон, только по другую сторону барикад, если судить по вашей логике. Чем вы лучше?
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Совет Безопасности ООН: Признать Путина военным преступн Добавлено: 16 ноя 2016, 14:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
asw писал(а): Александра1 писал(а): asw писал(а): И не говорите, после такого, кто хочешь испугается  Точно у натовцев??  не у игиловцев?? Или вы их между собой не различаете  это вы у путина спросите, кого именно он хотел напугать этим самоваром Мне такие тонкости не интересны.
Вернуться к началу |
|
 |
asw
|
Заголовок сообщения: Re: Совет Безопасности ООН: Признать Путина военным преступн Добавлено: 16 ноя 2016, 14:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Александра1 писал(а): asw писал(а): Александра1 писал(а): asw писал(а): И не говорите, после такого, кто хочешь испугается  Точно у натовцев??  не у игиловцев?? Или вы их между собой не различаете  это вы у путина спросите, кого именно он хотел напугать этим самоваром Мне такие тонкости не интересны. Слив засчитан. В будущем думайте о чем балаболите.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Правачеловека
|
Заголовок сообщения: Re: Совет Безопасности ООН: Признать Путина военным преступн Добавлено: 16 ноя 2016, 14:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
win32 писал(а): Правачеловека писал(а): asw писал(а): Прям как ты в зеркале. Клон, долго эта пропагандонша тут будет ошиваться? Так вы точно такой же пропогандон, только по другую сторону барикад, если судить по вашей логике. Чем вы лучше? А я в своей стране. И не лезу на их вшивые форумы, если ты до сих пор этого не уяснил.
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Совет Безопасности ООН: Признать Путина военным преступн Добавлено: 16 ноя 2016, 14:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
asw писал(а): Александра1 писал(а): asw писал(а): Александра1 писал(а): asw писал(а): И не говорите, после такого, кто хочешь испугается  Точно у натовцев??  не у игиловцев?? Или вы их между собой не различаете  это вы у путина спросите, кого именно он хотел напугать этим самоваром Мне такие тонкости не интересны. Слив засчитан. В будущем думайте о чем балаболите. Балаболите тут вы, а я констатирую факты 
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Совет Безопасности ООН: Признать Путина военным преступн Добавлено: 16 ноя 2016, 14:20 |
|
 |
Агент Путина |
 |
|
Правачеловека писал(а): А я в своей стране. И не лезу на их вшивые форумы, если ты до сих пор этого не уяснил. Я точно так же как и вы в своей стране и считаю что её убивают такие как вы, вы считаете иначе. Как быть ? Кто рассудит?
Вернуться к началу |
|
 |
asw
|
Заголовок сообщения: Re: Совет Безопасности ООН: Признать Путина военным преступн Добавлено: 16 ноя 2016, 14:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
win32 писал(а): Правачеловека писал(а): А я в своей стране. И не лезу на их вшивые форумы, если ты до сих пор этого не уяснил. Я точно так же как и вы в своей стране и считаю что её убивают такие как вы, вы считаете иначе. Как быть ? Кто рассудит?  ВРЕМЯ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Совет Безопасности ООН: Признать Путина военным преступн Добавлено: 16 ноя 2016, 14:26 |
|
 |
Агент Путина |
 |
|
asw писал(а): win32 писал(а): Правачеловека писал(а): А я в своей стране. И не лезу на их вшивые форумы, если ты до сих пор этого не уяснил. Я точно так же как и вы в своей стране и считаю что её убивают такие как вы, вы считаете иначе. Как быть ? Кто рассудит?  ВРЕМЯ Вот и я так считаю. А пока не настанет это время, думаю было бы разумно отбросить в сторону все эти беспочвенные обвинения на тему местный, не местный, бот , не бот и далее по списку.
Вернуться к началу |
|
 |
sdf
|
Заголовок сообщения: Re: Совет Безопасности ООН: Признать Путина военным преступн Добавлено: 16 ноя 2016, 14:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
asw писал(а): sdf писал(а): asw писал(а): я вот понять не могу: так все таки - оккупация или аннексия? а то, то одно говорят, то другое.  Учиться в школе надо было. Когда я в школе училась, было одно государство - СССР. Государства Украина не существовало. Государства Украина существовало задолго до того, как ты в школе училась. Ну для неграмотных совков (которые любят рассказывать о лучшем в мире образовании в СССР) объясню: Оккупация - насильственное занятие чужой территории военной силой. Аннексия - насильственное присоединение страны или части её к другой стране. В Крыму произошло и то и другое.
Вернуться к началу |
|
 |
sdf
|
Заголовок сообщения: Re: Совет Безопасности ООН: Признать Путина военным преступн Добавлено: 16 ноя 2016, 14:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
asw писал(а): win32 писал(а): Правачеловека писал(а): А я в своей стране. И не лезу на их вшивые форумы, если ты до сих пор этого не уяснил. Я точно так же как и вы в своей стране и считаю что её убивают такие как вы, вы считаете иначе. Как быть ? Кто рассудит?  ВРЕМЯ Программа "Время" на 1 канале врус тв.
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Совет Безопасности ООН: Признать Путина военным преступн Добавлено: 16 ноя 2016, 14:37 |
|
 |
Агент Путина |
 |
|
sdf писал(а): asw писал(а): sdf писал(а): asw писал(а): я вот понять не могу: так все таки - оккупация или аннексия? а то, то одно говорят, то другое.  Учиться в школе надо было. Когда я в школе училась, было одно государство - СССР. Государства Украина не существовало. Государства Украина существовало задолго до того, как ты в школе училась. Ну для неграмотных совков (которые любят рассказывать о лучшем в мире образовании в СССР) объясню: Оккупация - насильственное занятие чужой территории военной силой. Аннексия - насильственное присоединение страны или части её к другой стране. В Крыму произошло и то и другое. Вами любимая власть как то и не очень против была.
Вернуться к началу |
|
 |
asw
|
Заголовок сообщения: Re: Совет Безопасности ООН: Признать Путина военным преступн Добавлено: 16 ноя 2016, 14:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
sdf писал(а): asw писал(а): sdf писал(а): asw писал(а): я вот понять не могу: так все таки - оккупация или аннексия? а то, то одно говорят, то другое.  Учиться в школе надо было. Когда я в школе училась, было одно государство - СССР. Государства Украина не существовало. Государства Украина существовало задолго до того, как ты в школе училась. Ну для неграмотных совков (которые любят рассказывать о лучшем в мире образовании в СССР) объясню: Оккупация - насильственное занятие чужой территории военной силой. Аннексия - насильственное присоединение страны или части её к другой стране. В Крыму произошло и то и другое. И чем различаются эти два понятия в вашей трактовке? Ок, заходим ну хотя бы в ВИКИ Оккупа́ция (от лат. occupatio — «захват, занятие») в общем случае — занятие вооружёнными силами государства не принадлежащей ему территории, не сопровождающееся обретением суверенитета над ней, обычно временное. Анне́ксия (лат. annexio, от лат. annexus — «присоединённый») — насильственное присоединение государством всего или части территории другого государства в одностороннем порядке. Аннексию следует отличать от оккупации, которая сама по себе не влечёт изменения юридической принадлежности территории. Как мы видим, разница между оккупацией и аннексией очень отчетлива - это изменение юридического статуса. Одновременно того и другого быть не может - процесс либо был оформлен юридически либо нет. Припоминаю, что таки юридический статус Крым обрел - был заключен договор между Крымом и Россией, была изменена российская конституция. Итак, оккупация или аннексия?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sdf
|
Заголовок сообщения: Re: Совет Безопасности ООН: Признать Путина военным преступн Добавлено: 16 ноя 2016, 14:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
win32 писал(а): Вами любимая власть как то и не очень против была. Я власть не люблю. Власть - это насилие над человеком. Это в России всякую мразь типа Путина и Сталина любят. Не нужно проецировать свое убогое понимание мира на других.
Вернуться к началу |
|
 |
asw
|
Заголовок сообщения: Re: Совет Безопасности ООН: Признать Путина военным преступн Добавлено: 16 ноя 2016, 14:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
sdf писал(а): win32 писал(а): Вами любимая власть как то и не очень против была. Я власть не люблю. Власть - это насилие над человеком. Это в России всякую мразь типа Путина и Сталина любят. Не нужно проецировать свое убогое понимание мира на других. Ура, мы поняли политические склонности sdf  Анархист, будущий батька Махно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sdf
|
Заголовок сообщения: Re: Совет Безопасности ООН: Признать Путина военным преступн Добавлено: 16 ноя 2016, 14:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
asw писал(а): sdf писал(а): win32 писал(а): Вами любимая власть как то и не очень против была. Я власть не люблю. Власть - это насилие над человеком. Это в России всякую мразь типа Путина и Сталина любят. Не нужно проецировать свое убогое понимание мира на других. Ура, мы поняли политические склонности sdf  Анархист, будущий батька Махно  Русским языком же написал: "Не нужно проецировать свое убогое понимание мира на других." И вообще, нефиг офтопить и переходить на личности.
Вернуться к началу |
|
 |