D.M.T.Run
|
Заголовок сообщения: Re: 24-летняя замминистра МВД Добавлено: 14 ноя 2016, 19:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
molochnik-zp писал(а): А вот какие ранее были замы. Красивые и толковые. Это в прошлом зам Авакова - Елена Юрьевна Тищенко. В свое время принимала участие как юрист в судах на стороне Свято-Покровской церкви, которую через полгода взорвали, чтобы скрыть 1 млн.грн. , которые не были потрачены на реконструкцию. Также была юристом у Максима Дрозденко, представляла инетересы фирмы "Макс-лайн" в спорах против директора магазина "Метро" (Победы 63) Максима Александрова. Участвовала в рейдерских схемах в попытке отобрать бизнес у "Харвест Индустриалес". Вообщем, была способная юристка. Хотя и проиграла часть судов.   Это абсолютно разные Тищенко Е.Ю.))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Viktor444
|
Заголовок сообщения: Re: 24-летняя замминистра МВД Добавлено: 14 ноя 2016, 19:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Mantis_A писал(а): Стальной писал(а): Не реформы ,а формы ) Ну а что авкову дрочить в командировках?! Взял замминистра..и все в порядке ) +100 Взял гламурную кисо. Не вижу ничего гламурного. Мягко говоря - она не в моем вкусе. Смотрю на нее и пытаюсь понять, какой у нее генотип: на украинку даже и не похожа. Насчет соображений, почему ее взяли: я думаю, что вы переоцениваете необходимость в поездке любовницы для руководителя. По крайней мере есть такая инфа, по крайней мере для Украины: ... не нашел закладку. Но смысл такой: в отелях Украины найти женщину не проблема. Думаю, что во многих других странах - тоже. Другое дело - здоровье: не намотать бы чего в поездке венерического или еще хуже. Но вполне вероятно, что кису взяли за деловые качества. Или из других соображений: она может в данный момент входить в их клан. Независимо от того, кем и с кем работала раньше. А могут взять из соображений, чтобы потом было кому возглавить министерство из их клана: опыт работы есть, ее никто всерьез не воспринимает в качестве претендента на министра. А ее потом хоп - и в дамки! И клан имеет своего министра, и подконтрольную силовую структуру. А потенциальное противостояние ментов и армии уже было: при ющенко.
Вернуться к началу |
|
 |
калистрат
|
Заголовок сообщения: Re: 24-летняя замминистра МВД Добавлено: 14 ноя 2016, 19:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А вы говорите -"реформы", "евроинтеграция", "революция достоинства". Для них это все Фуфло. И происходящие ныне события этому очередное, уже забыл какое по счету, подтверждение. Да, представляю внутренний дискомфорт некоторых "патриотов" скаливших зубы за эту власть. Как там модно говорить- "когнитивный диссонанс" с раздвоением (растроением) личности.
Вернуться к началу |
|
 |
Viktor444
|
Заголовок сообщения: Re: 24-летняя замминистра МВД Добавлено: 14 ноя 2016, 19:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Кроме ранее мной перечисленного, есть еще один немаловажный фактор: мужчины в качестве помощника иногда предпочитают выбирать умную и тактичную женщину, чем мужчину. И дело вовсе не в сексе, а в мужской психологии.
Кроме этого: есть необходимость не в опытных - а в нестандартных, и с фантазией. А это часто молодежь. И главное - наличие ума, а не опыт.
А киса имеет весьма приличный послужной список.
Хотя и не исключается, что и с постелью. Но это вовсе не значит, что она ценилась только за интимные услуги.
Кстати, сталин делал попытки привлекать на руководящие посты молодежь. Пример: командовал ВВС ссср Павел Рычагов вроде (если фамилию не перепутал). Потом сам же его и расстрелял в 1941.
Последний раз редактировалось Viktor444 14 ноя 2016, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sdf
|
Заголовок сообщения: Re: 24-летняя замминистра МВД Добавлено: 14 ноя 2016, 20:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Не, надо как при Брежневе: чтобы старики были у власти и не меньше 75 лет, тогда дело пойдет!
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: 24-летняя замминистра МВД Добавлено: 14 ноя 2016, 20:07 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Viktor444 писал(а): Хотя и не исключается, что и с постелью. Но это вовсе не значит, что она ценилась только за интимные услуги.
Если её поскали по кругу, то это не значит что она имеет навыки работы в команде. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Viktor444
|
Заголовок сообщения: Re: 24-летняя замминистра МВД Добавлено: 14 ноя 2016, 20:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
СТС писал(а): Не судите ее строго: ей всего 24 ! И вообще: молодость коротка - дайте человеку дурью помаяться, пока молодая! Кроме этого: молодежь может отличаться от вас и вашего мировоззрения. Подумаешь - фотки выставила! Не трахалась же на видео с группой мужиков. И почему женщины выставляют свои фотки в обнаженном виде? Может - комплексы какие. Может - самооценку хочется поднять. Но это не преступление. И даже что проступок против общественной морали - очень сомнительно. Может это сейчас так модно, а все критикующие - просто старые и несовременные старикашки! И вообще: такое впечатление, что на этом форуме собрались престарелые моралисты и моралистки! Аж противно!
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: 24-летняя замминистра МВД Добавлено: 14 ноя 2016, 20:29 |
|
 |
Агент Путина |
 |
Зарегистрирован: 15 апр 2016, 11:23 Сообщения: 9232 Откуда: Запорожье
|
Viktor444 писал(а): Не судите ее строго: ей всего 24 ! И вообще: молодость коротка - дайте человеку дурью помаяться, пока молодая!
Самое время и место 
Вернуться к началу |
|
 |
Viktor444
|
Заголовок сообщения: Re: 24-летняя замминистра МВД Добавлено: 14 ноя 2016, 20:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Пуделян писал(а): В инете есть еще фотка Деевой со спермой на животе  Ну это уже перебор. Но, если не ошибаюсь - то у нее вроде муж есть. А если и нет - то вы всегда в жизни были очень приличны? Кстати, сами регулярно с женщинами живем. Невидаль нашли - сперма на животике!
Последний раз редактировалось Viktor444 14 ноя 2016, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Viktor444
|
Заголовок сообщения: Re: 24-летняя замминистра МВД Добавлено: 14 ноя 2016, 20:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
win32 писал(а): Viktor444 писал(а): Не судите ее строго: ей всего 24 ! И вообще: молодость коротка - дайте человеку дурью помаяться, пока молодая!
Самое время и место  А где тогда место? Интернет - самое безобидное место! Или нужно в подворотне?!
Вернуться к началу |
|
 |
Viktor444
|
Заголовок сообщения: Re: 24-летняя замминистра МВД Добавлено: 14 ноя 2016, 20:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ZAZ писал(а): Viktor444 писал(а): Хотя и не исключается, что и с постелью. Но это вовсе не значит, что она ценилась только за интимные услуги.
Если её поскали по кругу, то это не значит что она имеет навыки работы в команде.  Лжесвидетельство (смертный грех, кстати): если вы лично этого не видели - нечего такого писать. По Библии: даже тот, кто повторяет чужое лжесвидетельство - сам лжесвидетельствует!
Вернуться к началу |
|
 |
Viktor444
|
Заголовок сообщения: Re: 24-летняя замминистра МВД Добавлено: 14 ноя 2016, 20:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Если бы я был на высоком посту и выбирал себе помощника - вероятнее всего выбрал бы девушку. Не любую конечно: умную, толковую и тактичную. И не страшненькую - неприятно было бы на нее смотреть!
Вернуться к началу |
|
 |
ХорошаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: 24-летняя замминистра МВД Добавлено: 14 ноя 2016, 21:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Женщина, выставляющая свои фотографии в обнаженном виде на всеобщее обозрение (если это не связано с профессией) - дура с балетом тараканов в голове. Дура - понятие всеобъемлющее и первичное, она может быть профи в чем-то, но не перестает быть дурой. Глупость, ошибка молодости - это не диагноз, человек в разное время может совершать самые нелепые поступки, но если он не делает выводов и кичится сделанным, то он довбэнь. А чё такого? Разве девушка не может? Да может и всяко, но если человек не в состоянии разобраться с собой и выяснить причины такого своего поведения, то как личность он еще сорняк и толку от него столько же.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Viktor444
|
Заголовок сообщения: Re: 24-летняя замминистра МВД Добавлено: 14 ноя 2016, 21:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ХорошаЯ писал(а): Женщина, выставляющая свои фотографии в обнаженном виде на всеобщее обозрение (если это не связано с профессией) - дура с балетом тараканов в голове. Тогда и Меркель - дура! Ибо ее фотка тут тоже показывалась в голом виде. Хотя в ней глупости я не замечал. Обвинял и гадил я на нее страшно. Но вот в глупости не обвинял - поскольку она ей несвойственна.
Вернуться к началу |
|
 |
ХорошаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: 24-летняя замминистра МВД Добавлено: 14 ноя 2016, 21:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Viktor444 писал(а): ХорошаЯ писал(а): Женщина, выставляющая свои фотографии в обнаженном виде на всеобщее обозрение (если это не связано с профессией) - дура с балетом тараканов в голове. Тогда и Меркель - дура! Ибо ее фотка тут тоже показывалась в голом виде. Хотя в ней глупости я не замечал. Обвинял и гадил я на нее страшно. Но вот в глупости не обвинял - поскольку она ей несвойственна. Меркель сама предоставила свои фото журналистам для распространения? Вывесила на своих страницах в соцсетях - если у нее такие есть? Вы разницу понимаете? Если нет - то я вряд ли смогу растолковать вам о чём веду речь 

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Viktor444
|
Заголовок сообщения: Re: 24-летняя замминистра МВД Добавлено: 14 ноя 2016, 22:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ХорошаЯ писал(а): Меркель сама предоставила свои фото журналистам для распространения? Вывесила на своих страницах в соцсетях - если у нее такие есть? Вы разницу понимаете? Если нет - то я вряд ли смогу растолковать вам о чём веду речь  Ну с Меркель я немного соврал в качестве примера. Не ошибся, а именно соврал. Насчет Анастасии Деевой: у нее внешность задрота в женском роде, внешность ботаника. Ну как-то так. А ей хочется показать, что за внешностью такой скрывается еще что-то. И пытается показать. Это то ли комплекс, то ли хочется похвастаться просто - ну примерно так. Долго писать времени уже нет. Это психологам расшифровывать. Но не обязательно глупость. И еще: возможно, что ее просто пристраивали на прошлые работы ...... А потом попала с струю, немного заценили. И пошло-поехало в плане работ помощницами !
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: 24-летняя замминистра МВД Добавлено: 14 ноя 2016, 23:45 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44257 Откуда: третья планета от Солнца
|
Viktor444 писал(а): Насчет Анастасии Деевой: у нее внешность задрота в женском роде, внешность ботаника. Ну как-то так. это вас очёчки её ввели в заблуждение и пробор на голове? Так это имиджа ради, а не по жизни для. А про формы, вернее их слаборазвитость, так мужчинам , с определенными наклонностями , нравятся женщины-мальчики или женщины-подростки. На вкус и цвет 
|
Вернуться к началу |
|
 |
калистрат
|
Заголовок сообщения: Re: 24-летняя замминистра МВД Добавлено: 15 ноя 2016, 00:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
народ писал(а): Viktor444 писал(а): Насчет Анастасии Деевой: у нее внешность задрота в женском роде, внешность ботаника. Ну как-то так. это вас очёчки её ввели в заблуждение и пробор на голове? Так это имиджа ради, а не по жизни для. А про формы, вернее их слаборазвитость, так мужчинам , с определенными наклонностями , нравятся женщины-мальчики или женщины-подростки. На вкус и цвет  Да перестаньте Вы. Нормальная телка. Я бы ей вдул и второй раз, если бы в первый дала. 
Вернуться к началу |
|
 |
калистрат
|
Заголовок сообщения: Re: 24-летняя замминистра МВД Добавлено: 15 ноя 2016, 08:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Для сомневающихся " Кабмин отказался согласовать кандидатуру Деевой, но Аваков соврал и втихаря протащил "заступницу""............... http://v-n-zb.livejournal.com/9531414.html
Вернуться к началу |
|
 |
Zombie
|
Заголовок сообщения: Re: 24-летняя замминистра МВД Добавлено: 15 ноя 2016, 09:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: 24-летняя замминистра МВД Добавлено: 15 ноя 2016, 10:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
калистрат писал(а): народ писал(а): Viktor444 писал(а): Насчет Анастасии Деевой: у нее внешность задрота в женском роде, внешность ботаника. Ну как-то так. это вас очёчки её ввели в заблуждение и пробор на голове? Так это имиджа ради, а не по жизни для. А про формы, вернее их слаборазвитость, так мужчинам , с определенными наклонностями , нравятся женщины-мальчики или женщины-подростки. На вкус и цвет  Да перестаньте Вы. Нормальная телка. Я бы ей вдул и второй раз, если бы в первый дала.  Она спецом имидж делает невинной нимфетки Думаю, она очень даже порочна 
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: 24-летняя замминистра МВД Добавлено: 15 ноя 2016, 11:13 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44257 Откуда: третья планета от Солнца
|
Цитата: вторгаться в нашу приватную жизнь: я буду отстаивать честь моей жены", - муж замминистра МВД Деевой намерен судиться со СМИ из-за травли и фейков. ФОТО Муж замминистра МВД по евроинтеграции Анастасии Деевой Георгий Деев заявил о намерении судиться со СМИ за распространение фейков.
Об этом Георгий Деев написал на своей странице в Фейсбуке, передает Цензор.НЕТ.
"Друзья, я представляю как многие из вас переживают, поэтому спешу обозначиться - у нас все ок. В ходе этой стремительной истории конечно было не по себе. Но страшно стало только когда Настя произнесла слова "Я больше никогда не смогу любить людей". В тот момент мне показалось, что нас выдворяют за ворота города, и мы уходим доживать в пустыню - приблизительно такими были мои первые ощущения, когда я понял масштабы травли нового заместителя министра. Мы еще не понимали насколько системна и планомерна кампания по очернению Анастасии Деевой. Утром следующего дня, когда Настя получила смс с трогательными словами от посла дружественной нам страны, мы воспрянули. Сейчас мы получаем слова поддержки со всего мира. Но первый звонок поступил от моей мамы Наталии Пидлисной, потом от Дениса Казвана, Мустафы Найема, комбата и по совместительству моего дяди Максима Цыганка, от Эки Згуладзе конечно же. За день мы провели, не посчитать сколько встреч, и не только с нашими друзьями, но и с людьми, которые не будучи знакомы с нами лично, настаивали не опускать руки. В конце самого длинного дня в жизни Насти мы вдруг осознали, что, благодаря этой ситуации, полюбили людей еще больше. В этот момент я с облегчением понял, что любимая вернулась к жизни. Я благодарен вам, дорогие друзья, за то, что забрали нас из пустыни", - рассказал муж замминистра МВД.
"А теперь хочу обратиться к тем, кто реализовал эту травлю, основанную на системном сливе и на миксе личных фотографий с фейковыми. Все эти СМИ, со странными доменами типа in.ua, будут указаны в судебном иске. И нет, я не тешу себя надеждой выиграть суд, я просто буду отстаивать честь моей жены. Потому что у вас нет права вторгаться в нашу приватную жизнь. Вы можете давать оценку опыту, профессионализму, проектам (жаль, что в МВД не ознакомили общественность с профайлом Анастасии Деевой) и черт с ним, оценивайте даже возраст. Вы также можете обсуждать бумажку, на которой чьи-то руки напечатали "10 лет стажа", но вы не будете вторгаться в наше личное пространство. Хотя бы потому, что оскорбив нашу семью, вы собственноручно загнали себя в средневековье, из которого вам навсегда закрыт доступ в цивилизованный мир. Я говорю это каждому черноротому комментатору. Всем остальным, кто интересуется несостыковками этого назначения, я посоветую не осуждать, не понимая контекст. В скором времени вы обязательно все узнаете, если в шокирующих заголовках, которыми теперь переполнен поиск гугла, не поленитесь откопать настоящую информацию", - добавил он. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: 24-летняя замминистра МВД Добавлено: 21 ноя 2016, 13:31 |
|
 |
Агент Путина |
 |
Зарегистрирован: 15 апр 2016, 11:23 Сообщения: 9232 Откуда: Запорожье
|
они там че, правительственный бордель открыть хотят? 
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: 24-летняя замминистра МВД Добавлено: 21 ноя 2016, 13:33 |
|
 |
адекватник |
 |
|
Вот нафига ТАК губы уродовать? 
|
Вернуться к началу |
|
 |