Агент путина и вор безусловно лучшая кандидатура... с точки зрения российских ботов. Слава богу украинские граждане так не считают, на выборах он получил 0,19% голосов. Вор должен сидеть в тюрьме, а не бить морды людям!
Боюсь вы будете очень удивлены, от результатов следующих выборов.
А кто не вор ? )) Сегодняшние?И им есть чего предъявить.. От следующих выборов особого удивления не будет. Произошел второй обосрамс ,-от оранжевых до майдановцев. И процентов 70 голосующих не будут вникать во всякие анализы...критерием будет следующее- раньше был доллар по 8( и пенсия была...и коммуналка нормальная. Все -бюллетень в урне. Зы. А Бойковский кулак в морду полупидру..это ему народ в зачет приплюсует) У нас любят отчаянных,....и не очень - пидорманов.
Последний раз редактировалось Стальной 14 ноя 2016, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
Стальной писал(а):
А кто не вор ? )) Сегодняшние?И им есть чего предъявить.. От следующих выборов особого удивления не будет. Произошел второй обосрамс ,-от оранжевых до майдановцев. И процентов 70 голосующих не будут вникать во всякие анализы...критерием будет следующее- раньше был доллар по 8( и пенсия была...и коммуналка нормальная. Все -бюллетень в урне. Зы. А Бойковский кулак в морду полупидру..это ему народ в зачет приплюсует) У нас любят отчаянных,....и не очень - пидорманов.
На мой взгляд, от этого инцидента выиграли оба. Ляшко показал себя отчаяным правдолюбом и даже храбрецом, ведь не пересел куда подальше и деликатнее слова подбирать не стал. А Бойко показал, что может дать в морду весьма умело, что в народе ценится. Но все это добавит не больше полпроцента голосов. Надо еще жестче.
Незрозуміло, чого бойко так раптом накинувся на того Ляшко. Нічого ж нового не сказав, все речі відомі, і про вкрадені мільярди на вишках, і про москву, і про ліс, і про недобитих януковочів. Може й справді постановка?
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
По 2+2 наверное до сих пор крутят по выходным Бусидо, старые бои почти двадцатилетней давности. На первый взгляд - не рестлинг, вроде бы более правдоподобно, но... Выдержка из интервью одной из звезд с постсоветского пространства, блистающих в свое время в Японии в этом виде спорта/искусства, до этого известного борца с регалиями и победами на международном уровне Виктора Зангиева: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/napokaz/415747.html
Цитата:
...– Бусидо – это постановочные бои? – Большинство – да. Прежде всего, это шоу. Но случались и настоящие бои, их не снимали, потому что тотализатор был запрещен, а на таких играх делались ставки. ...Но в бусидо, в отличие от американского рестлинга, бывают настоящие удары. ...
В Раде, в отличие от Бусидо, настоящих боев, по-моему, нет.
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
я хз даже что думал начальник качановской колонии, увольняться надо было, хотя хз, например про судью который ее посадил мне знакомые люди с Киева которые в этом всем крутятся говорили что тупо нашли лоха и выбора ему не дали, либо участвуешь в суде либо ласты склеишь, хз как там с этим то начальником
Я хочу сделать официальное заявление: Юля - дура, Саакашвили - абрек, - Ляшко требует лишить гражданства Тимошенко и Саакашвили ...... "...договаривается с кремлевскими чертями, чтобы получить власть в Украине. Ты подумай, дура. Ты на чем ее получишь? На руинах Украины?.. Где ты будешь хозяйничать? Мозги отсохли вообще!.. Я там слышу Саакашвили плачет вчера, что у него забирают украинское гражданство. Месть, месть" Кто-то ему там мстит. Кто этому абреку может мстить? Какой из него толк?", - сказал Ляшко
я хочу спросить, а как можно законно прекратить этот поток грязи льющийся от народных депутатов в адрес друг друга? Бараны, козы, дуры и прочие нелестные высказывания характеризуют наш парламент с очень не хорошей стороны . Старушка Европа уже не знает, какой предлог найти, что бы от наших дикарей откреститься. Это же позор для страны, такой лексикон избранников народа.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]