Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июн 2025, 12:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Оштрафовали радио Шансон.
СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 21:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

"Радиостанция "Шансон" получила от Национального совета санкцию - штраф (25% от лицензионного сбора, 294 тыс. грн) за трансляцию песни Дениса Майданова "Тихий океан"
http://lb.ua/culture/2016/12/22/354233_ ... f_300.html
Читаю текст песни-
(Меня кстати не забанят за это преступление надеюсь? )
Флот!
Морфлот!

Кого-то в пехоту,
Кого-то в спортроту,
В связисты и в мотострелки.
Не скоро обратно:
Разъедутся завтра
Отчизне служить пареньки.

К чему разговоры -
Кто в степи, кто в горы
На честью назначенный срок.
А я на восход,
Я на крейсер в Морфлот,
Я еду на Дальний Восток.

Припев:
Тихий океан, батя-капитан,
Чайки над водою и туман,
Волны и моря, мачты-якоря,
А за горизонтом ждёт земля,
Где в окнах свет, милый сердцу свет,
По утрам роса и твои глаза.
Вернусь, пройдя сто морей и стран,
И хранит любовь Тихий океан.

Морфлот!
Флот!

Недели похода,
Такая работа
Есть Родине верно служить.
Наш пеленг не пуст -
Боевое дежурство,
А море штормит и штормит.

Награды и ранги
Не те на гражданке,
Там здешних не встретишь красот.
Стена рук и спин
Настоящих мужчин -
Российский военный Морфлот!

Припев:

Флот!
Морфлот!
Морфлот!

Ну и чего тут преступного? Не более того ,чем сутками идущие на ТВ каналах старые советские фильмы/ песни,в которых пропаганда явно есть... или достаточно слова -РОССИЙСКИЙ ? Ну дать Майданову пару сотен..пусть накатает что то о сопках Кирилловки и нашем суперфлоте. Это адназначна укрепит и флот и дух...у кого он пал как озимые.
Зы. Да и едет служить парень на Д.Восток,а не в Крым...просранный ,кстати нами...не с песнями бы боролись,а за тот же флот прое..баный.
"Надя золотая" вреда принесла в миллион раз больше ,чем эта пестня.И что ей?

Все имена, фамилии, ники, даты и события упоминаемые в моих постах, могут быть вымышлены. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Оштрафовали радио Шансон.
СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 13:18 
ГигаПисец

Поймал себя на мысли - за 25 лет самостоятельности, что создало украинское и российские кинематография и ТВ? Вот на мой взгляд , простого потребителя, обывателя? Что бы я пересмотрел с удовольствием от русского производителя и от "витчызнянного выробныка". Какие фильмы, сериалы?
Вспомнил немало фильмов и сериалов от российских производителей, которые смотрю с удовольствием и пересматриваю
Начал вспоминать украинские... И... И... И не смог. И не потому , что предубежден, а потому, что либо их нет, либо ничтожно мало (0_<)

Как то так. А мы все в запреты ударились, а достойной альтернативы и нет

СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 13:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Из отечественных телепередач нравится "Орел и Решка". Это так на вскидку вспомнилось. Иногда смотрю в интернете.

Последний раз редактировалось Джекин 23 дек 2016, 13:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 13:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

xoxol-l писал(а):
Какой на хрен патриотизм????!!!
НА Донбассе 300 е умирают, потому что вывезти не начем - нет техники!
Зато е б а т ь за слова российский штраф!
Акуеть...

Ну, вдруг хотя бы 5% от штрафов (95% ясень пень что разворуют) попадает на счет мин.обороны, и они купят скорую таки... так что все не так плохо, возможно :)

СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 13:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

И советский флот и советский рок в одном флаконе.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 13:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Из советских мне нравится Хиль со своим "Лалала")))

СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 18:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Дрожжи писал(а):
Джекин писал(а):

Я телик не смотрю вообще...

А я знаю одного гея, тоже телик не смотрит - только узконаправленое Приват видео для немальчиков , через IP-проэктор! Так он тоже возмущается -, как так, всю революцию гидности на майдане простоял
- а его любимые фильм не в эфире укрТВ. И власть вроде подходящая - а вот нет у него счастья :-) Тоже ждет когда от руссо-советской пахабщины нишу освободят .
И ведь правда, как кровь на майданах проливать, так геи вперед ,
а как доходит до гейперемогы - так зрада за зрадой !
Говорит , будут митинговать с начала года , в аккурат 1 января парад шествие организовывают вместе с реакционными силами и побратимами с АТО!
ГЫ! писал(а):
Успокойтесь, родненький хохол - все сосут, всех нахер...

Гы не обобщайте , не все тут из ЛГБТ дождитесь своего праздника и расслабитесь как вам нравится ,хоть с факелами хоть с фалоимитаторами - вам же штрафы не грозят в 250 тыщ ,
да и амнистия с 1.1 2017 - на любой кипиш, для ветеранов АТО !
Здобули !

Товарисч вы ничего не перепутали? Может наоборот? Это гей "знает" вас? Впрочем ваша половая жизнь это ваше личное дело. Хотя могли бы записать видео о том как он вас "знает" и назвать типа: "злой гей с майдана со знанием дела "знает" правильного пацана". Думаю на раша тудей и лайфньюз пошло бы "на ура". Они там знают толк в геях. Для них это родная тема.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 18:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ну, слушать Шансон который тюряпеснь - не кул, но можно и самим про Зиганьшина транслировать - таки не всё Совковое есть кацапское, мальчики!

СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 19:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гeдзь1 писал(а):
Поймал себя на мысли - за 25 лет самостоятельности, что создало украинское и российские кинематография и ТВ? Вот на мой взгляд , простого потребителя, обывателя? Что бы я пересмотрел с удовольствием от русского производителя и от "витчызнянного выробныка". Какие фильмы, сериалы?
Вспомнил немало фильмов и сериалов от российских производителей, которые смотрю с удовольствием и пересматриваю
Начал вспоминать украинские... И... И... И не смог. И не потому , что предубежден, а потому, что либо их нет, либо ничтожно мало (0_<)

Как то так. А мы все в запреты ударились, а достойной альтернативы и нет

Пролистай сколько нафуярила STARMEDIA и присядешь. Тысячи их разной гавняности!

СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 19:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Утэта даже перечислять неохота, чта из того, что было в Совке было выходцами из Украины. Смотрите Маски-Шоу под Игоря Крутого и дальше вспоминайте сами...

СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 19:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

а какие песни в плену поют?
думаю вот!
у вовчика разрешение от совета нац. на ведение войны в украине есть. уже два года. а условий и предпосылок, ну почвы нет. но она может оказаться. если ктото, чегото накосячит. и что мне остаеться делать убивать врага или песни петь. где у меня в нутри, то что должно, чтото включить, а чтото выключить. знаете?...вот и я не знаю

СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 19:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А если ты не кацап сраный, то и все песни про Рушнык, Чорнобрывци, Нічякамісячна итд. у тебя с молоком матери сидят в голове.... Что хочешь - то и пой. Так говно и вычисляют.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 19:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Работающий писал(а):
И советский флот и советский рок в одном флаконе.

Только есть две большие разницы: в совке лгали своему народу, как и сейчас в россии и запрещали правду с запада и вообще со всех сторон. А заодно и западную культуру.
У нас запрещают лживую пропаганду из единственной страны-агрессора, которая убивает наших граждан и лжет постоянно. И русскую культуру не запрещают, если она не содержит лжи и пропаганды.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 19:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Полезла знакомиться с биографией Майданова...
В армии он не служил, так что песня чистейший попу-лизь-лизь-лизм, продуманный и меркантильный.
И выгуливать этот шыдевр на украинских волнах позорно в принципе, а уж принимая во внимание военную агрессию РФ против Украины - преступно.
В топку.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 20:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Что пойдёт дальше - кацапьюра сюда попхнёт диким потоком от недостатка ягеля и приспособится, выучит украинский, ну как выучит... На одну извилину свою прямую. Они ж не знают, что там "Антисуржык" книга во Львове издана... Ну да, я о чём... И если я двадцать раз учил, но не помню день рождения Франка, то у них от зубов будет отскакивать! Так и вычислим засланных. Как-то так наперёд забегаю.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 21:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 22:55 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Уже проходили все это в 90-е, когда отключили российские каналы, а заменить то и нечем. Ну сняли бесконечную нудную Роксолану на уровне дешевого театра, посмотрели бразильско-мексиканское мыло, потом на дисках начали смотреть российские сериалы, а затем и тв подтянулось. И теперь через пару лет попустит.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 23:00 
Почётный ZаБорАвец I ст.

А давеча вообще интересный случай вышел. Соседи, пламенные революционеры, в 2014 кричали надо эти сепаратистские каналы поотключать. А теперь говорят: ты представляешь, такой бред по тв показывают, нечего смотреть. И в кино нормально не пойти, там одни американские фильмы крутят, а я только российские фильмы признаю. Говорю: а как же революция гидности, отвечают ты что, такое устроили с тарифами, а субсидию нам не дают, какая революция, на фиг она нужна была.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 23:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Я поясню свою позицию..хотя если кто обзовет меня ватником,я не обижусь. Мне пох любые клейма) Я как раз и считаю ,что именно желание загнать нас всех в некие стойла и есть бОльшее зло. Я не хочу быть в категории..любой) Я могу ВСЕГДА иметь СВОЮ точку зрения на события..могу ее и менять,в зависимости от развития событий и поступающей информации....где то те все прапора и рушники на авто подевались,что были модны ,именно модны,пару лет назад?!
Я против любой агрессии...против оккупации..против войны.
Но я и против моразма...ну мля запретите слова- Россия,флот,армия..в любом их сочетании.Что это изменит в корне? Я конечно же против песен где скажем звучало бы конкретное одобрямс тому,что происходит в Крыму и на Востоке...но я так же против "шароварных" песен ,что на волне популизма заполонили эфиры...через слово упоминают к месту и не к нему козаков..поголовное козачество прямо..не хватает ряженных шляющихся в лампасах бездельников?!
Тут кто то привел странный пример-мол,а если бы во времена афганской войны (вторжения кстати) кто то спел бы песню восхваляющую духов....да в те времена такого не могло бы быть,хреновые были времена для любого слова ) что мы тогда знали?! Какую информацию могли получить? только официоз...ну и Голос Америки "врал" напропалую...прошли годы..и кто мне теперь скажет -зачем мы пришли с войной в Афган?!
О доступности прослушивания скажем той же песни Майданова...интернет пока работает) Слушай до умопомрачения..) смотри российское кино ....слушай пу...а мозги включай) причем это стоит делать всегда ,и слушая наших правителей. Не песня рубит с ног...а бестолковая и нагло-ворующая власть.

Все имена, фамилии, ники, даты и события упоминаемые в моих постах, могут быть вымышлены. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Последний раз редактировалось Стальной 23 дек 2016, 23:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 23:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Сматреть неча, брателла кремлебот? Это канешна беда канкретно. Раз красивых руссских фильмов не паказуют па телику, пайди в зеркало пагляди. Там тока для тебя прям щас прикольного довбойоба паказыват. Абассышся со смеху. Прикол гарантирован. Круче будет токо радио Шансон паслушать.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 23:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Нет запрета слова "Россия", есть запрет конкретно этой песни, в которой восхваляется российский флот, являющийся частью армии, атакующей сейчас нашу страну. По сути, тот самый одобрямс, о котором Вы пишете.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 23:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Врубите практически любой канал ( у меня Т2) и уйма российских фильмов...в которых нет ,да и проскочит пару слов о том чего нам нельзя слушать) боремся правильно,но не с того конца.
Вот например я прослушал песню Майданова..и что я в стане врага?
ну так зае"еньте вещание на рашу наших шароварных песен-и мы по итогу их возьмем голыми руками..сами Крым принесут на блюдечке.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 00:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А вы нацистские марши стали бы слушать? Ну так, не по убеждениям, а по приколу? Потому, што весело поют, што раньше такое наказуемо было, а теперь можно, чего ж не послушать? Или брезгливо было бы человеконенависнические песни крутить?

СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 00:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Есть простое понятие - уместность.
На похороны не приходить с пером в жопе, на свадьбу в траурном, не вести в обществе стариков разговоров об анальном сексе, не кичиться своим здоровьем у постели больного и т.д. - это не ущемление прав и свобод любителей повыё6ываться, оригиналов, альтернативщиков и зожников, это устоявшиеся в обществе нормы, понятные практически каждому человеку.
Песня Майданова не хорошая и не плохая, она просто неуместна в данное время в сложившихся обстоятельствах. Так же, как неуместна трансляция фильмов и сериалов с Пореченковым после его ахренительно выступления под донецким Аэропортом.
Дома и под одеялом можно делать и смотреть/слушать что угодно, но на общественных вещательных каналах цензура должна быть. Потому, что помимо нейтральных, полуватников, ватников и т.п., кому, возможно, в кайф смотреть именно российские сериалы и/или до почесухи важна свобода во всём, есть люди, которых эти вещи ранят. Есть солдаты, матери, отцы, жены, дети, волонтеры, врачи и просто неравнодушные люди, которые случайно в той же маршрутке могут услышать суровый глас Майданова, воспевающий красоту и мощь российского морфлота.
Не надо воспринимать запреты на некоторые российские нематериальные продукты, как ущемление собственных яиц дверями патриотичного зюзика - это всего лишь вопрос уместности.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 00:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Больше половины людей, как минимум, имеет ту точку зрения на все происходящее вокруг - какую им вложили в голову.
А капля камень точит - это я о песнях, и о словах в них.

Поэтому песни, восхваляющие российскую армию - украинцам крутить нельзя. И с "Шансоном" поступили правильно.

И хотя полностью блокировать вредную информацию не получится - то блокировать ее частично тоже хорошо.

Судьба решила нам поставить

СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 00:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Очень подробно и доходчиво обьяснила хорошаЯ, +100500. Но все равно не до всех же ж дойдет!!!
"Ума нэма щитай калека" (школьная дразнилка)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа