Автор |
Сообщение |
народ
|
Заголовок сообщения: Украина должна "отказаться" от Донбасса и Крыма ? Добавлено: 08 янв 2017, 17:51 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44126 Откуда: третья планета от Солнца
|
Историк Александр Мотыль: Выживание Украины возможно только без Донбасса и КрымаАмериканский историк и публицист украинского происхождения Александр Мотыль считает, что Украина не должна принимать назад оккупированный ныне Донбасс, даже если Путин заявит о готовности его вернуть. Украина должна развиваться так, словно Донбасса в составе страны нет http://apostrophe.ua/article/politics/f ... ryima/9334
Последний раз редактировалось народ 08 янв 2017, 22:04, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Viktor444
|
Заголовок сообщения: Re: Украина должна отказаться от Донбасса и Крыма Добавлено: 08 янв 2017, 20:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Solohaha писал(а): А тепер скажіть мені - навіщо підгодовувати тролів, які свідомо вихлюпують сюди ці провокації? Всі ж розуміють, яка мерзота тут написана - так не треба її роздмухувать. Сподіваюсь все ж таки, що модератори після вихідного наведуть принаймні якийся лад. Большинство тоже так думало перед началом агрессии рф. В результате у многих в Украине боты многим украинцам засрали мозги. Поэтому не нужно ставить на первое место зароботок ботов. А ставить не ведущее место нужно вот что: когда пересічний украинец приходит на эту ветку форума - то никто из ботов не должен ему засрать мозги и заставить его поверить в правоту версии бота и его методички. То есть этот украинец должен увидеть если не победу украинской точки зрения - то как минимум грызню патриотов с ботами. Но такого, чтобы боты выговаривали свой бред, а никто им не отвечал - такого быть не должно!Такое мое мнение. Вы уже перед войной молчали - да чуть страну не потеряли!
Вернуться к началу |
|
 |
ХорошаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Украина должна отказаться от Донбасса и Крыма Добавлено: 08 янв 2017, 20:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Один вопрос к форумчаенке народ: Почему вы озаглавили тему именно так: "Украина должна отказаться от Донбасса и Крыма"? Слова "должна" не было в тексте - это ваша трактовка, намеренная или нет - не знаю. По сути - это призыв к нарушению государственной целостности, ваш, а не интервьюера. Жду ответа, для определения дальнейших действий. 

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Viktor444
|
Заголовок сообщения: Re: Украина должна отказаться от Донбасса и Крыма Добавлено: 08 янв 2017, 20:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Насчет официальной отдачи территории Украины рф: нам такая официальная отдача ничего хорошего не даст. Это рф выгодно, чтобы Украина от этой территории официально отказалась. А Украине такой отказ - смерти подобен. Поскольку тогда россия официально разместит войска на вновь приобретенной территории. И мы не будем иметь официального права эти войска обстреливать.
Кроме того, как уже писали: россия будет тогда официально отгрызать по кусочку территорию Украины, пока не проглотит ее всю!
рф поэтому и нужно узаконить свои завоевания.
А вот нам узаконивать завоевания рф сто лет не нужно! Ибо нам это категорически невыгодно!
Даже если мы будем до бесконечности лишены возможности контроля над этими территориями - но официально они являются украинскими; со всеми вытекающими отсюда бонусами для Украины и всяческими неудобствами и проблемами для оккупанта.
Последний раз редактировалось Viktor444 08 янв 2017, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Viktor444
|
Заголовок сообщения: Re: Украина должна отказаться от Донбасса и Крыма Добавлено: 08 янв 2017, 20:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Насчет названия темы: мы никому ничего не должны! Как говорил янукович: "кому я должен - я всем прощаю"! 
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Украина должна отказаться от Донбасса и Крыма Добавлено: 08 янв 2017, 20:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Viktor444 писал(а): Насчет названия темы: мы никому ничего не должны! Как говорил янукович: "кому я должен - я всем прощаю"!  Назва провокативна - як і інші пости в цій темі. Сподіваюся, це "всєго лішь собствєннає мнєніє" знесуть
Вернуться к началу |
|
 |
Viktor444
|
Заголовок сообщения: Re: Украина должна отказаться от Донбасса и Крыма Добавлено: 08 янв 2017, 20:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Сегодня вроде на заседании ВР вроде прозвучало мнение: замаравших себя жителей Донбасса и Крыма нужно лишить права голосовать на выборах.
Я тоже так считаю, и давно.
Кроме этого: мы не должны ничего прощать. Поэтому запятнавшие себя в оккупации должны ответить по всей строгости закона: они должны быть посажены на длительные сроки. При такой постановке вопроса многие из них сбегут далеко - но оно и к лучшему. Ибо это лучше, чем их прощать. Должно произойти самоочищение Донбасса: если не путем бегства преступников - то путем их очень долговременной посадки, как и положено по закону. И с лишением их права голоса: предатели не должны иметь право голосовать на выборах!
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Украина должна отказаться от Донбасса и Крыма Добавлено: 08 янв 2017, 20:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
О, ще один забіг на баяришнік підробити! Не паліть контору, народ всі мали за нормальну форумчанку, а не за вашу співробітницю. А виходить, даремно.
Вернуться к началу |
|
 |
Правачеловека
|
Заголовок сообщения: Re: Украина должна отказаться от Донбасса и Крыма Добавлено: 08 янв 2017, 20:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ХорошаЯ писал(а): Один вопрос к форумчаенке народ: Почему вы озаглавили тему именно так: "Украина должна отказаться от Донбасса и Крыма"? Слова "должна" не было в тексте - это ваша трактовка, намеренная или нет - не знаю. По сути - это призыв к нарушению государственной целостности, ваш, а не интервьюера. Жду ответа, для определения дальнейших действий.  Отвечу я с Вашего позволения. "Историк Александр Мотыль" - клинический идиот. Недалеко от него по умственному развитию находятся те, которые тащат на форумы подобную гнусность. Те, которые ее одобряют, вообще - изменники Родины. Вникнем в ситуацию. параша и путлер осуществили незаконную аннексию Крыма и оккупацию части территории Украины. За это нормальные страны ввели против нарушителя мирового правопорядка санкции. В некоторой степени даже в ущерб собственным экономикам. Прикинем, что будет, если после нескольких лет действия санкции, Украина заявит, что те территории, из-за которых были введены санкции, ей и нафик не нужны? Вывод: роль "народа" на этом форуме абсолютно идентична роли гади савченко в украинской политике.
Вернуться к началу |
|
 |
Правачеловека
|
Заголовок сообщения: Re: Украина должна отказаться от Донбасса и Крыма Добавлено: 08 янв 2017, 20:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Solohaha писал(а): народ всі мали за нормальну форумчанку, а не за вашу співробітницю. А виходить, даремно. Не обобщайте. Далеко не все.
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Украина должна отказаться от Донбасса и Крыма Добавлено: 08 янв 2017, 20:42 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44126 Откуда: третья планета от Солнца
|
ХорошаЯ писал(а): Один вопрос к форумчаенке народ: Почему вы озаглавили тему именно так: "Украина должна отказаться от Донбасса и Крыма"? Слова "должна" не было в тексте - это ваша трактовка, намеренная или нет - не знаю. По сути - это призыв к нарушению государственной целостности, ваш, а не интервьюера. Жду ответа, для определения дальнейших действий.  так, я час с первоисточника содрала, а на него вышла с этого http://www.economics-prorok.com/2017/01 ... st_11.html сайта там такое было название. Но вы, конечно можете и в СБУ капнуть. Я же однозначно - шатун и лодку грызу. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Украина должна отказаться от Донбасса и Крыма Добавлено: 08 янв 2017, 20:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Що мене в пані народ дивує - одночасно бути у захваті від Зеленського і застраждати від єврейського уряду, що її за гойку має. Або труси, або хрестик, визначиться вже якось. Не всі-не всі, вірно. Нюшу добряче потролила, але якось берега не пускалась, при слові "Порошенко" істерики влаштовувала, але то таке. А тут де що і взялося, з чого б це?
Вернуться к началу |
|
 |
Viktor444
|
Заголовок сообщения: Re: Украина должна отказаться от Донбасса и Крыма Добавлено: 08 янв 2017, 20:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
народ писал(а): Американский историк и публицист украинского происхождения Александр Мотыль считает, что Украина не должна принимать назад оккупированный ныне Донбасс, даже если Путин заявит о готовности его вернуть. Это не только идея данного писателя, но и идея Виктора Суворова. Звучит это все заманчиво, но: среди жителей оккупированной части Донбасса есть наши сторонники. Их родственники воюют или даже погибли в рядах ВСУ. Знаю от человека, прибывшего с фронта. И такая идея будет просто предательством по отношению к этим людям. Поэтому: положитесь на Волю Божию. И верьте, что он все устроит, как нужно. Отвоевывать Донбасс нужно только в случае, если не будет больших жертв. А при штурме они обычно бывают. Поэтому нужно подождать особо выгодных условий для деоккупации Донбасса.
Вернуться к началу |
|
 |
ХорошаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Украина должна отказаться от Донбасса и Крыма Добавлено: 08 янв 2017, 20:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
народ писал(а): ХорошаЯ писал(а): Один вопрос к форумчаенке народ: Почему вы озаглавили тему именно так: "Украина должна отказаться от Донбасса и Крыма"? Слова "должна" не было в тексте - это ваша трактовка, намеренная или нет - не знаю. По сути - это призыв к нарушению государственной целостности, ваш, а не интервьюера. Жду ответа, для определения дальнейших действий.  так, я час с первоисточника содрала, а на него вышла с этого http://www.economics-prorok.com/2017/01 ... st_11.html сайта там такое было название. Но вы, конечно можете и в СБУ капнуть. Я же однозначно - шатун и лодку грызу.  Я специально прошла по ссылке и только после этого задала вопрос. Цитата: Историк Александр Мотыль: Выживание Украины возможно только без Донбасса и Крыма Украина должна развиваться так, словно Донбасса в составе страны нет Вы не видите разницы? Я не вижу даже кавычек вашего цитирования. В СБУ, конечно, я жаловаться не стану. Не измените название - отправлю жалобу админу. Залетные и за меньшее здесь БАН выхватывают - посмотрим на принципиальность администрации. 

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
РЭЙЗ
|
Заголовок сообщения: Re: Украина должна отказаться от Донбасса и Крыма Добавлено: 08 янв 2017, 20:55 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Соглашусь что тема провокационная, но она все чаще стала подыматься на разных площадках в стране, и я уверен, что она имеет много сторонников, лично я против не потому, что Крым наш, а потому, что отказ от территорий опять всколыхнет страну в которой уже есть масса оружия, и людей умеющих убивать которым особо не чего терять, плюс неравнодушный сосед в общем может быть страшно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХорошаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Украина должна отказаться от Донбасса и Крыма Добавлено: 08 янв 2017, 20:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Solohaha писал(а): Що мене в пані народ дивує - одночасно бути у захваті від Зеленського і застраждати від єврейського уряду, що її за гойку має. Або труси, або хрестик, визначиться вже якось. Не всі-не всі, вірно. Нюшу добряче потролила, але якось берега не пускалась, при слові "Порошенко" істерики влаштовувала, але то таке. А тут де що і взялося, з чого б це? И грозиться осчастливить своим голосом Рабиновича на выборах 

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Украина должна отказаться от Донбасса и Крыма Добавлено: 08 янв 2017, 21:04 |
|
 |
адекватник |
 |
|
я не порохобот, и этого не скрываю. А так же я адекватно оцениваю ситуацию в стране и без розовых очков вижу, что армия у нас рабоче-крестьянская. Как была при совске, так и осталась. И идет умышленное искоренении украинского народа : начиная в АТО, военным способом и заканчивая экономическим - на остальной части территории страны. Военного решения нет, как бы вы не били себя в грудь и с пеной у рта не доказывали что это не так. Пришедшие к власти будут гнуть свою линию, молодняк будет валить из страны, а страна будет стареть, дряхлеть. А бан для народа - не так что это поменяет в данной ситуации? Меньше знаешь - лучше спишь? Или это изменит мое или чье-то мировосприятие. Порохоботы, как и Януковича боты в свое время, отрабатывают свою пайку . Их понять можно - им хочется кушать. Но помогло ли это Вите, в прошлом? Нет. История расставила все на свои места. И еще расставит и не раз.
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Украина должна отказаться от Донбасса и Крыма Добавлено: 08 янв 2017, 21:06 |
|
 |
адекватник |
 |
|
ХорошаЯ писал(а): И грозиться осчастливить своим голосом Рабиновича на выборах  Я и на тех за него голосовала. И не скрывала этого.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Украина должна отказаться от Донбасса и Крыма Добавлено: 08 янв 2017, 21:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ви помиляєтесь відносно мене, пані народ. Я не порохоботка і не відробляю пайку. Хоча можете лити на мене бруд далі, мене це абсолютно не хвилює. Тому що правильно, історія все розставить. Ви нібито щиро обурюютесь російською агресією - і водночас скипаєте люттю на Порошенка, який, при своїх своїх помилках, реально ій протистоїть, а от Рабінович. який здасть Україну зразу - ваш фаворит. Як це може бути? При цьому не бачити, що армія докорінно змінилася - це просто не хотіти бачити. І жодного рішення без неї не буде. Від слова зовсім. Так що адекватність у вас тільки в підписі.
Вернуться к началу |
|
 |
РЭЙЗ
|
Заголовок сообщения: Re: Украина должна отказаться от Донбасса и Крыма Добавлено: 08 янв 2017, 21:28 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Соглашусь с Viktor444 обсуждать нужно любую проблему которая есть, потому спасибо народу за тему
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Украина должна отказаться от Донбасса и Крыма Добавлено: 08 янв 2017, 21:29 |
|
 |
адекватник |
 |
|
Solohaha писал(а): Ви помиляєтесь відносно мене, пані народ. Я не порохоботка і не відробляю пайку. Хоча можете лити на мене бруд далі, мене це абсолютно не хвилює. Тому що правильно, історія все розставить. Ви нібито щиро обурюютесь російською агресією - і водночас скипаєте люттю на Порошенка, який, при своїх своїх помилках, реально ій протистоїть, а от Рабінович. який здасть Україну зразу - ваш фаворит. Як це може бути? При цьому не бачити, що армія докорінно змінилася - це просто не хотіти бачити. І жодного рішення без неї не буде. Від слова зовсім. Так що адекватність у вас тільки в підписі. Да ладно? Это я на вас булочку крошу?  Да Боже сбавь. А если кто-то, в порохоботах узнал себя, так кто же ему доктор? Военную агрессию против Украины я не только осуждаю на словах, но и принимаю активное участие в поддержке наше, именно рабоче-крестьянской армии, но не ору об этом на всех углах. Даже считаю это унизительным для себя об этом рассказывать. Хочешь делать хорошие дела - делай их анонимно. Про то, что Поршенко всех обманул и не выполнил ни одного своего обещания - это видно и невооруженным глазом. То что он продолжает вести свой бизнес не только в Крыму, России, но и в ОРДЛО тоже не для кого не секрет. Можно конечно сказать, что не может он продать свой . бизнес. Тогда над было не в президенты страны идти, а оставаться барыгой, и не вешать лапшу на уши, уверовавшим в мессию, избирателям. Или просто оказаться от бизнеса, а не продавать его, по приятное ему цене. И с этим правительством нам не то, что бы ЕС, на просто страны своей не видать. Растянут неньку по кусочкам. Начиная от янтаря и леса, и заканчивая - землей.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Добрый доктор
|
Заголовок сообщения: Re: Украина должна отказаться от Донбасса и Крыма Добавлено: 08 янв 2017, 21:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
народ писал(а): вижу, что армия у нас рабоче-крестьянская. Как была при совске, так и осталась. Армии во всем мире такие. Даже британская, несмотря на то, что в ней служили принцы Уильям и Гарри... народ писал(а): И идет умышленное искоренении украинского народа : начиная в АТО, военным способом Ваша альтернатива - сдаться? К кому претензии? народ писал(а): И с этим правительством нам не то, что бы ЕС, на просто страны своей не видать. Растянут неньку по кусочкам. Начиная от янтаря и леса, и заканчивая - землей. Ваши предложения?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Украина должна отказаться от Донбасса и Крыма Добавлено: 08 янв 2017, 21:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Щось я Рабіновича у ролі спасителя національних багатств і збереження народу не уявляю аж ніяк. А якщо народ допомагаєте нашій арміїї ( я все ж таки робочо-селянською її б не стала називати), то честь їй і хвала. І добре, що цим не хвалиться, так і треба.
Вернуться к началу |
|
 |
ХорошаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Украина должна отказаться от Донбасса и Крыма Добавлено: 08 янв 2017, 21:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
народ писал(а): А бан для народа - не так что это поменяет в данной ситуации? Меньше знаешь - лучше спишь? Или это изменит мое или чье-то мировосприятие. . Речь не о БАНе, а о, как я понимаю, намеренном искажении информации и правокативности подачи материала. В данной ситуации - неослабевающей российской агрессии. Информативности в приведенном интервью не много - это всего лишь одно из мнений по вопросу - так что речь о меньше/лучше здесь не идет. Ваша трактовка, выданная за цитату - одна из миллиона капель, падающих на мельницу непротивления злу, кто знает для кого она станет последней. И да, она просто нарушает правила форума "Политика", без привязки к автору.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Украина должна отказаться от Донбасса и Крыма Добавлено: 08 янв 2017, 21:48 |
|
 |
адекватник |
 |
|
Добрый доктор писал(а): народ писал(а): вижу, что армия у нас рабоче-крестьянская. Как была при совске, так и осталась. Армии во всем мире такие. Даже британская, несмотря на то, что в ней служили принцы Уильям и Гарри... А у нас кого, в качестве принцев, в пример привести можно из ВР и правительства? Или вы верите в сказку про сына Порошенко под чужой фамилией? И не во всем мире, на вскидку - Израиль. Цитата: народ писал(а): И идет умышленное искоренении украинского народа : начиная в АТО, военным способом Ваша альтернатива - сдаться? К кому претензии? Вялотекущее перемирие на Донбасс - уносит что не день, то потери. Если у нас так всё и есть армія докорінно змінилася , то чего ждет наш главнокомандующий? У нас силовиков аваковских и профессиональных военных, которые всю жизнь просидели на шее у народа и получили военные пенсии по выслуге лет (не по возрасту, заметьте) - немерено. Что ждем? Ладно Крым, там была неразбериха : кто команды отдавать должен , а кто сидеть, как голубь мира. Но сейчас, что мешает? И если что-то мешает, то как долго будет это вялотекущая война, т..е АТО, конечно же. По мне так лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Или отвоевывать или отказываться. Другого все равно не будет. В медицине есть некоторые заболевания, от которых и не умираешь, но и жить они не дают. Вот и у нас так в стране.
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Украина должна отказаться от Донбасса и Крыма Добавлено: 08 янв 2017, 21:50 |
|
 |
адекватник |
 |
|
ХорошаЯ писал(а): народ писал(а): А бан для народа - не так что это поменяет в данной ситуации? Меньше знаешь - лучше спишь? Или это изменит мое или чье-то мировосприятие. . Речь не о БАНе, а о, как я понимаю, намеренном искажении информации и правокативности подачи материала. В данной ситуации - неослабевающей российской агрессии. Информативности в приведенном интервью не много - это всего лишь одно из мнений по вопросу - так что речь о меньше/лучше здесь не идет. Ваша трактовка, выданная за цитату - одна из миллиона капель, падающих на мельницу непротивления злу, кто знает для кого она станет последней. И да, она просто нарушает правила форума "Политика", без привязки к автору. я же вам дала ссылку откуда название взялось. Вы не читали? Повторяюсь http://www.economics-prorok.com/2017/01 ... st_11.html
|
Вернуться к началу |
|
 |