Вчера в эфире 112 в ходе программы с участием депутатов, Рабинович предложил Лещенко получасовой поединок в эфире с голосованием зрителей за каждого из участников. Предложение было принято и поддержано ведущими. Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу победителя. По моему мнению это будет Рабинович, хотя мои симпатии однозначно на стороне Лещенко. Однако, то как у нас ценят популистов и травля Лещенко дают повод думать именно так. Свою стратегию Рабинович продемонстрировал уже на данной передаче. Это классическая стратегия демагогов, блестяще воплощаемая Ляшко и его последователями - не замолкать, не дать противнику излагать последовательно свои аргументы, выпрыгивать из штанов и говорить, то что хотят услышать.
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
ZpUa писал(а):
Семен Семенович писал(а):
А кто доказал, что Рабинович ворует?!
Вроде как Уголовный кодекс. Но это в прошлом. А я и не хочу утверждать, что он ворует. Я ведь о сравнении его позиции и Лещенко. И вот тут то как раз собака и зарыта. И потом, попытайтесь все же сформулировать, в чем состоит воровство Лещенко? Без всяких экскурсов в мораль, а по существу?
Лещенко еще молодой, просто не успел))) А биография Зиновьевича даже в Википедии - обнять и плакать, через тернии - к звездам... Стоп. Я отвечу в канве Ваших же рассуждений - а кто осуждал Вадима Зиновьевича при нынешней власти!? Согласно бионрафии - он страдал во времена СССР, ну хотя бы - http://sta-sta.ru/?p=31512
Цитата:
* С конца 1980 г. по начало 1982 г. руководил подпольными цехами по изготовлению хрустальной посуды, календарей и деревянных дверей. * В начале 1982 г. вновь арестован по обвинению в хищении государственных средств в особо крупных размерах
А во времена Незалежної держави - он - крупный бизнесмен, орденоносец и т.д. По существу - а что сделал Лещенко кроме того, что для общественности втоптал в грязь слово "антикорупционер"?! Я что, следователь, чтобы обвинять в воровстве Лещенко?! Его увиливания от того, за какие средства он приобрел не гостинку в Запорожье на Кичкасе, а элитную квартиру, давно в сети представлены, причем с фактажем прямой речи. К чему нам возвращаться?! Вы спросили о медиа - я сказал, что Рабинович более медийный персонаж. Я сказал, что Вы меня не убедите - Вы пытаетесь меня достать аргументами. Ну прям как в раннее время некоторые на форуме в теме о Наде, когда я говорил, что она - пустышка. Меня обвиняли в чем угодно. Как медиаперсонаж - Рабинович ярче и острее на язык, он даже Ляшка сожрет с потрохами (вот интересно было бы на их диалог посмотреть в предвыборке). А так - время рассудит.
ZpUa писал(а):
По существу - а что сделал Лещенко кроме того, что для общественности втоптал в грязь слово "антикорупционер"?!
А что бы Вы и страна знали без Лещенко о таких персонажах как Кононенко, Мартыненко (который стараниями Лещенко был отогнан от корыта), о схемах, проворачиваемых высшим руководством и его окружением? Славили бы партию, которая есть и трижды, которая будет? Они, что боятся закона? Единственное, чего они боятся - это огласка. И если закроют рот таким как Лещенко (ради чего и была организована травля, надеюсь хоть это Вы не станете отрицать?) то мы лишимся последнего рычага воздействия на них. Или Вы больше рассчитываете на НАБУ и пр., месячное содержание которых стоит 100 квартир Лещенко?
ZpUa писал(а):
ZpUa писал(а):
По существу - а что сделал Лещенко кроме того, что для общественности втоптал в грязь слово "антикорупционер"?!
А что бы Вы и страна знали без Лещенко о таких персонажах как Кононенко, Мартыненко (который стараниями Лещенко был отогнан от корыта), о схемах, проворачиваемых высшим руководством и его окружением? Славили бы партию, которая есть и трижды, которая будет? Они, что боятся закона? Единственное, чего они боятся - это огласка. И если закроют рот таким как Лещенко (ради чего и была организована травля, надеюсь хоть это Вы не станете отрицать?) то мы лишимся последнего рычага воздействия на них. Или Вы больше рассчитываете на НАБУ и пр., месячное содержание которых стоит 100 квартир Лещенко?
Я Вас умоляю... Если бы они действительно боялись огласки - не приняли бы закон о е-декларировании... А что сейчас есть, кроме "славлю коалицию", которой нет?! Я вообще подозреваю. что Лещ с Мустафой - такие себе троянские кони в сторону оппозиции, ибо из них в случае чего возродится БПП и ПАП и иже с ними))) Дележ пирогов как по траншам, так и по бюджетам и т.д., где Сирожа просто играет свою роль, за которую и покупает квартиры за несколько лямов... Ну не святее он Папы Римского в моих глазах!!! Если бы действительно сильно мешал - давно бы подвинули. А ПАПе Арлекин прикормленный явно не помешает, вот Сирожа и кормится, и иногда тыкают похабным рылом в дерьмо, чтоб не зарывался и знал откуда кормушка... И "травля" была организована, чтобы чуть выпустить пар и отвлечь внимание от глобальных проблем... Тут даже не пожерствовали никем - только репутацией Сирожи чуть, которая вполне пентхаусом окупилась))) Ну и Кононенко - что, на паперти милостыню просит или на шконке срок мотает?! )))
ZpUa писал(а):
ZpUa писал(а):
Я Вас умоляю... Если бы они действительно боялись огласки - не приняли бы закон о е-декларировании...
А Вам, что не известна история о том, какое отчаянное противодействие до самого последнего момента оказывалось принятию этого закона? И о том с каким трудом спонсоры продавили его, в том числе и трудами Лещенко?
окупилась))) Ну и Кононенко - что, на паперти милостыню просит или на шконке срок мотает?! )))
А Вы что хотели бы чтобы он для Вас и эти каштаны таскал из огня? Или Вы наделили его для этого функциями НАБУ? Вот к ним и предъявляйте свои претензии. Квартиры небось не меньше, чем у Лещенко, зарплаты в разы больше. Только Вам вместо этого Лещенко подсунули.
ZpUa писал(а):
ZpUa писал(а):
ZpUa писал(а):
Я Вас умоляю... Если бы они действительно боялись огласки - не приняли бы закон о е-декларировании...
А Вам, что не известна история о том, какое отчаянное противодействие до самого последнего момента оказывалось принятию этого закона? И о том с каким трудом спонсоры продавили его, в том числе и трудами Лещенко?
окупилась))) Ну и Кононенко - что, на паперти милостыню просит или на шконке срок мотает?! )))
А Вы что хотели бы чтобы он для Вас и эти каштаны таскал из огня? Или Вы наделили его для этого функциями НАБУ? Вот к ним и предъявляйте свои претензии. Квартиры небось не меньше, чем у Лещенко, зарплаты в разы больше. Только Вам вместо этого Лещенко подсунули.
Дорогой софорумчанин, я имею глубокое убеждение, что не "мне" подсунули Сирожу, а как раз Вам. Он с "каштанами" из огня бриллианты попутно вытягивает, далеко не жертвенник. Я писАл несколько комментариев выше - Вы меня не переубедите, как и я Вас, а Вы опять с открытым забралом набрасываетесь, теперь уже градус повышаете дискуссии... Еще раз говорю - время рассудит. К чему здесь копья ломать?! Хер с ними со всеми.
Летописец писал(а):
ZpUa писал(а):
Как медиаперсонаж - Рабинович ярче и острее на язык, он даже Ляшка сожрет с потрохами (вот интересно было бы на их диалог посмотреть в предвыборке). А так - время рассудит.
Время вас не рассудит - оно просто уйдет ! Вы кажись преподователь ? Учите других ? Чему ?! Почему вас так увлекают дебаты брехунов ? Неужели в вашем возрасте не доходит, что человека оценивают по делам , а не по длиному языку ! Каждые пять лет выбирать брехунов и ждать от них покращень - это идиотизм ! Вдумайтесь, у вас нас украли 25 лет жизни - пустыми обещаньями с трибун ! 25 лет политиканы, лишь грабили достояние УССР ! 25 лет - жизнь целого поколения ! Навести порядок, можно за год - пересажав всю "укр-элиту" с конфискацией - чем наполнить бюджет страны и получить "рабочий класс" для восстановления разрушенного хозяйства !
Ооооо!!!! И снова здравствуйте и прощайте, многоликий доблестный рыцарь... Не, сражайтесь с моей тенью, я лучше уйду из темы... P.S. В данном комменте, я, ессно, не Вас ZpUa имел ввиду а бота, который уже вторую неделю под разными никами пытается меня достать, и его почему-то всегда банят...)))
Семен Семенович, ну какие бриллианты? Ну Вам самим не смешно? Да любой киевский лавочник может себе это позволить. Побойтесь Бога, не передергивайте. Ну Вы же понимаете, это политика, а Вы пытаетесь подойти к ней с нормами человеческих отношений. Оглянитесь вокруг - Путин, Трамп, все эти Олланды с Ле Пенами, канцлеры-акционеры Газпрома. "Сатана там правит бал ...", а Вы со своим идеализмом. Будьте же прагматичнее, исходите из того кто полезней Вам, а не кто с этого что будет иметь.
Летописец писал(а):
Вы кажись преподователь ? Учите других ? Чему ?!
Ооооо!!!! И снова здравствуйте и прощайте, многоликий доблестный рыцарь... Не, сражайтесь с моей тенью, я лучше уйду из темы...
Опс. Подтверждение моих слов не заставило себя долго ждать (см. выше). Представить вещи в нужном для тебя свете очень просто. А если обладаешь достаточным медиа-ресурсом, то просто сделать это и по отношению к другим.
Слушать я не стала, пролистала, но... Если честно, я до сегодняшнего дня не видела Лещенко - знала, что есть такой и даже отписалась в его теме, но в лицо не знала, не слышала, а тут... первое, что мне бросилось в глаза - кипа на макушке)))) Хотя никакой кипы не было, но я ее почему-то увидела))) И она Лещенко очень шла и хорошо сочеталась с лицом и даже речью))) И эти два господина сделали мне смешно))) Национального колорита я хапнула с налету))) Гопак, как бы не корячились "паны", лично для меня не убедителен ни разу))) Вспомнила плюсом Артюшенко - задумалась.