Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 23 июл 2025, 14:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Данные экзитполов
СообщениеДобавлено: 30 сен 2007, 21:11 
Предварительные цифры части экзит-пола, который проводится фондом "Демократические инициативы" совместно с Центром Разумкова и Киевским международным институтом социологии. Это данные по состоянию на 16-00 по срезу одной из социологических фирм.

"Эти данные нельзя считать корректными, поскольку они не отображают все поле", - предупреждает корреспондент. Это цифры только из областных центров и сел, без учета голосов районных центров. Кроме того, данные еще будут перевзвешиваться, что, по идее, должно привести к увеличению разрыва между Партией регионов и Блоком Тимошенко.

Партия регионов - 33,8%

Блок Юлии Тимошенко - 33,4%

Наша Украина-Народная самооборона - 13,8%

Коммунистическая партия Украины - 5,4%

Блок Литвина - 3,6%

Соцаилистическая партия Украины - 2,6%

Кроме того, получены данные по срезу на середину дня экзит-пола, который проводился по заказу одного из телеканалов. Здесь разрыв между лидерами больше:

Партия регионов - 35%

Блок Юлии Тимошенко - 30%

Наша Украина-Народная самооборона - 14%

Коммунистическая партия Украины - 5%

Блок Литвина - 4%

http://www.podrobnosti.ua/power/electio ... 60562.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2007, 00:41 
Виноват,Джери.
Но все равно обрати внимание на 11 номер, уже в списке за 2007г.
Нельзя ему на охоту ходить, да и на рыбалку наверное тоже :lol:

=Партии регионов в ближайшее время намерены начать переговоры о создании коалиции и не исключают коалиции с “Нашей Украиной – Народной самообороной”. Об этом заявила член Партии регионов Инна Богословская на пресс-конференции.

Но это уж точно путевка гаранту на дальнюю пасеку или в монастырь грехи замалиать :arrow: :arrow: :arrow:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2007, 00:48 
Поздравляю всех.
До утра.
Хотелось бы узнать результаты запорожского экзитпола, но..
Сегодня уже узнаем результаты реальные.
ПР огласила результаты своего экзит-полла

http://www.vovremya.info/news/1191182514.html

По результатам экзит-полла, проведенного ПР, «Регионы» набирают «почти 36%», Блок Юлии Тимошенко набрал около 30%, «Наша Украина-Народная Самооборона» - 11%, КПУ - 4,5.
Об этом сообщает «НТН» со ссылкой на Валерия Коновалюка.

Также Коновалюк прибавил, что в соответствии с экзит-поллом, проведенным партией, Блок Литвина преодолел 3-процентный барьер.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2007, 01:44 
Позволю перенести пост рупор-инфо, над которым надо подумать.Со стороны виднее

Беларус з дыктатуры Лукашэнкі 30.09.2007 21:39:

Кожны народ атрымлівае той урад, які заслугоўвае. А вы, дарослыя людзі! Лепш бы чым лаяцца бруднымі словамі, падумалі б пра то, што вы робіце адзін з адным. Якая ж вы нацыя і хто ж вас будзе паважаць, калі вы адзін аднаму глоткі гатовыя перагрызці? Перш чым абвінавачваць іншага, паспрабуйце спачатку ветліва растлумачыць сваю пазіцыю. І Юшчанка, і Цімашэнка, і Януковіч - усе звычайныя людзі са сваімі перавагамі і недахопамі. Ніхто ад іх незастрахаваны, вы ў тым лікутаксама не боскія анёлы. Калі бы ўзгаданыя палітыкі ўсе мелі смеласць і палітычную адказнасць, даўно б ужо дамовіліся. Так што справа не ў сініх ці аранжавых, не ў Расіі ці Захадзе, а ў вашай злосці, якой накапілася вельмі шмат. Пазбаўцеся ад яе, і стане лягчэй і спакойней. Навучыцеся паважаць.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2007, 02:06 
Джеронимо писал(а):
Поздравляю всех.
До утра.
Хотелось бы узнать результаты запорожского экзитпола, но..
Сегодня уже узнаем результаты реальные.
ПР огласила результаты своего экзит-полла

http://www.vovremya.info/news/1191182514.html

По результатам экзит-полла, проведенного ПР, «Регионы» набирают «почти 36%», Блок Юлии Тимошенко набрал около 30%, «Наша Украина-Народная Самооборона» - 11%, КПУ - 4,5.
Об этом сообщает «НТН» со ссылкой на Валерия Коновалюка.

Также Коновалюк прибавил, что в соответствии с экзит-поллом, проведенным партией, Блок Литвина преодолел 3-процентный барьер.

У НУНС более смешные экзит-полы :) http://www.korrespondent.net/main/209736/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2007, 02:37 
Тим, какая злость? Народ на выборы не ходит.
Пофигу на свои славянские корни. Плюют на могилы предков. Катов и карателей в герои взводят.. А главное под натовских убийц славянских детей и женщин идут.. Тётку-уголовницу, только за красивые глазки выбирают..
Прчитал данные из корреспондента. День покажет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2007, 02:47 
На мой взгляд,для сложившейся в стране ситуации, процент принявших участие в голосовании довольно высок.
Ну а результат объясним-цены и зарплата.Реклама ПР-мы увеличили и т.д.Да,Джери,мне увеличили пенсию на 1.1 %.Если так и другим, то если в регионах не исказят результат (Турчинов заявил , что перестали поступать протоколы-Донецк,Луганск,Харьков,Одесса) то БЮТ может обойти ПР.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2007, 03:08 
ДжероГёз ZаБора

Решили вспомнить правление царицы газовых труб и энергетических сетей? Ну флаг вам в руки. Подождём, увидим.
:wink:

Повышения пенсий и зарплат должны идти постепенно, а не скачкообразно, для сдерживания цен. Тем более вспомни, как сейчас цены на продукты будут туда-сюда по бютовской милости.
В той же Израилии, победитель получает всё и формирует правительство. А у нас победитель может и в оппозицию уйти.
:lol:
Реакция Востока и Юга теперь непредсказуема..
Хотя, с чего ты взял, что данные тормозятся, вот тебе инфа: -
01-10-2007 02:52]
ЦИК: Система "Выборы" работает бесперебойно
Центральная избирательная комиссия заявляет о бесперебойной работе аналитической информационной системы "Выборы".

http://vlasti.net/index.php?Screen=news&id=231401

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2007, 03:13 
Ну почему ПР всегда искажает результаты, а БЮТ и НУ - не искажает? Почему, если за регионы проголосовало большинство - это фальсификация, а если за оранжевых - то это волеизъявление народа? :cry:
Кстати, не известны еще окончательные результаты выборов, а Тимошенка уже собралась ехать в Европу как Премьер-министр Украины. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2007, 03:18 
А вот вам и основная причина перевыборов: -

После выборов отношения Украины и России могут ухудшиться - политолог
Украинско-российские отношения могут ухудшиться, если в новом парламенте Украины будет создана коалиция большинства в составе БЮТ и блока "Наша Украина - Народная самооборона", сказал РИА Новости глава Центра прикладных политических исследований "Пента" Владимир Фесенко.
"У Ющенко и части его окружения есть комплексы по отношению к России. У России есть комплексы по отношению к Ющенко. Это фактор, который будет мешать принципиальному или кардинальному улучшению украинско-российских отношений", - сказал руководитель одного из наиболее влиятельных аналитических центров Украины.

"Я уже не говорю о таких болевых темах, как намерение Украины вступить в НАТО и проблема базирования ЧФ на территории Украины. Что касается коалиции "оранжевых", рисков для новых конфликтных ситуаций станет больше", - добавил Фесенко.

По мнению политолога, если в коалиции БЮТ и НУНС премьер-министром станет Тимошенко, отношения Украины и России, скорее всего, ухудшатся.

"Антироссийская риторика, которая была заявлена Юлией Тимошенко еще в апреле, говорит о том, что, действительно, риски ухудшения отношений между Украиной и Россией в случае ее премьерства присутствуют", - сказал он.

Вместе с тем, Фесенко считает, что не стоит драматизировать ситуацию.

"Если она (Тимошенко) найдет с российской стороной общую платформу для решения газовой проблемы и в этом увидит свой газовый интерес, то, кто знает, может быть, эти отношения и не будут столь конфликтными", - отметил эксперт.

По его словам, если у власти останется Партия регионов во главе с Виктором Януковичем, скорее всего, отношения с Россией "будут развиваться так же, как в последний год".

"Была бы тенденция выравнивания, постепенной нормализации этих отношений", - отметил Фесенко.

Опять вышибло сеть, другие сайты на месте, только забор мне "клинит"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2007, 03:32 
Anonymous писал(а):
Ну почему ПР всегда искажает результаты, а БЮТ и НУ - не искажает? Почему, если за регионы проголосовало большинство - это фальсификация, а если за оранжевых - то это волеизъявление народа? :cry:
Кстати, не известны еще окончательные результаты выборов, а Тимошенка уже собралась ехать в Европу как Премьер-министр Украины. :lol:

Торопится Тимоха! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2007, 03:43 
Джери,а твои пацаны, однако шельмуют.
И дураку понятно, что посчет голосов тормозят.Ждут указаний или как?
http://www.cvk.gov.ua/vnd2007/w6p001.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2007, 03:54 
ДжероГёз ZаБора

Или шельмуют или как. У меня столько же информации, как и у тебя. Днём всё узнаем.
Тю, да ты подожди, только 6% обработанных бюллетеней, прошлый раз тоже с Востока позже данные пришли, ещё не утро. Не беспокойся. :wink:

Как ты думаешь, надо будет на следующие перевыборы 10% барьер делать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2007, 04:09 
Думаю,надо устанавливать какую-то защиту от "шелупонских" партий.
Насколько я понимаю они идут на выборы только для того чтобы съесть из бюджета бабло,растащить по норкам.Ведь они получают какие-то деньги?
У меня Опера глючит на заборе при отправке постов,выйду на "ответить" и она виснет.Поэтому приходится отправлять в Експлоэре.А Ех полный тормоз по сравнению с Оперой.На чем работаешь?

Чтобы ты не напрягался нашел тебе теорему Эрроу:
http://www.sci-lib.net/index.php?s=e52e ... &pid=34868

Зацени,пацан , 8) фишку :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2007, 04:16 
ДжероГёз ZаБора

Равномерный подьём. А може так оно и есть? Не тянут регионы? Вот оно счастье! :lol:

Тим, давай уже утра дождёмся. У меня пересмена. Отосплюсь и поразмыслим, как оно дальше будет. У вас там "украинский прорыв" светит? Будем посмотреть, как из нас будут китайского тигра делать. :lol:
А морозко по этим данным "вылезает", невжеж? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2007, 04:24 
Jeronimo писал(а):
А морозко по этим данным "вылезает", невжеж? :lol:

Да нет,Боливар не выдержит троих.
Мороз партию глубоко закопал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2007, 04:28 
Я думаю,активно начнут передавать данные,когда все БЮТовские области передадут хотя бы 30% протоколов,чтобы приписать необходимое число.Бабла жалко, а за каждый процент нужно будет заплатить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2007, 04:31 
Мороз старый лис, подмажет, подлижет..

Хотя помните: -
"меня плохо примут здесь и не поймут там"

Боярский :lol:
Мороз Дюма не читал...

Затягивание подсчета голосов – главная угроза выборам

Комитет избирателей Украины считает наиболее вероятными нарушениями на выборах Верховной Рады попытки "вбрасывания бюллетеней" (незаконное вбрасывание бюллетеней) на избирательных участках, подкуп избирателей, ошибки в списках избирателей, саботаж отдельными членами комиссий подписания протоколов, процедуру голосования на дому.

http://www.vlasti.net/index.php?Screen=news&id=231145
Разберёмся...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2007, 04:37 
Тим писал(а):
Я думаю,активно начнут передавать данные,когда все БЮТовские области передадут хотя бы 30% протоколов,чтобы приписать необходимое число.Бабла жалко, а за каждый процент нужно будет заплатить.

Не знаю, я с этой кухней не сталкивался.
Наверное у тебя поболе опыта-знаний в этой кухне.
а может у партий разные технологии фальсификаций.. :wink:
"Главное, не как голосуют, а кто считает"
ИВС :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2007, 04:40 
Тимошенко празднует, ПР - в трауре: http://www2.pravda.com.ua/news/2007/10/1/64728.htm - сравните картинки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2007, 04:59 
Murzzzya писал(а):
Даже, если брать результаты национального экзит-полла, то БЮТ+НУНС>ПР+КПУ+Литвин. Отнимем еще то, до трети КПУшников проголосовали за КПУ(о), то имеем убедительную победу БЮТ+НУНС.

Кстати, было много слухов, что Литвин - это технический кандидат со стороны БЮТа. Хотя слухи - это лишь слухи, и не более того.

PS: Еще б две недели, и БЮТ бы точно сделал бы регионалов по самые, что ни на есть... :D

Права, чертовка. Литвин уже готов перебежать к Юле и еще бы 2-3 недели такой предвыборной кампании и БЮТ бы разорвала в клочки конкурентов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2007, 05:01 
Думаю,фальсификаций не будет (почти).
1 .Приобретен богатый опыт по прошлым выборам
2.Были прецеденты осуждения виновных
3.Контроль МВД и СБУ
(за ерунду уже арестовали несколько человек)

и даже бандиты устали от нецивилизованных решений этого вопроса

но для бедного и 10000 у.е.
и пару лимонов может стоить 1%,но

Табачник правильно сказал,что в опозиции ПР может даже выгоднее сейчас быть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2007, 06:10 
ДжероГёз ZаБора

Бандиты, это кто? Бандитом назвать, для этого необходимо решение суда.
Мы не бандиты, мы Юго-Восточная Украина, пора запомнить.
Какая выгода ПР в оппозиции? У ПР на первом месте экономика, политика на втором, потому и проигрывают. Против шоуменов у ПР тямы не хватает. Американские технологи в штабе регионов сыграли против ПР. Два мира, два полюса. Хотите однополюсный мир с одним супервластелином? Не хотите паритет, равновесие политическое? С кем выгоднее Украине с Россией или с Америкой вам решать. Ненавидите Россию? Ваши проблемы.
Не знаю, как ПР. Но Украина проиграла. Юго-Восточная Украина. Сами виноваты конечно, посещаемость у нас получилась намного меньше, чем у вас на Западе. Будем опять кормить вас, а вы евро зарабатывать. Это выгоднее, чем на Украину работать. Ну и самый главный проигрыш, что поймут и те, кто голосовал против своего региона. Дальнейшая конфронтация с Россией.
Увидим. Увидишь. Поймёте, да поздно будет.
В НАТО захотели. Нет? Забудьте про референдумы, у холопов не спрашивают. Не спросят.
Проголосовали за русофобку. Забудьте про язык. Демократия и свободный выбор не для вас. Теперь свидомые будут решать. Титульная нация. А вы второй сорт. Потому что на языке говорите. На своей земле, вы не имеете право говорить на своём языке. Бросай всё, учи мову. Юлька обьявила войну России, а вы поддержали. Отброшены мы опять, лет так на -цать…
Грустно всё это.
:wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2007, 08:17 
ДжероГёз ZаБора

Пока подсчёты в основном из Зап.Украины. С Востока данные, как всегда позже. Может ещё изменится картина.
Прорвёмся, славяне! :lol:
Никогда пшеки над казаками верх не возьмут! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2007, 10:40 
=Бандиты, это кто? Бандитом назвать, для этого необходимо решение суда

Я не зря тебе рекомендовал сайт орд , там все расклады и погонялы и сроки

=Мы не бандиты, мы Юго-Восточная Украина, пора запомнить

Да помню я,но и вспомни,где я жил и что видел, а ты только слышал,
а дураки есть и там и здесь.Не есть истина те факты,которые ты слышал.
Слухи на 90% деза, а слуховой канал информации есть канал веры.

=У ПР на первом месте экономика
Джеронимо,своя экономика,свои интересы ,а в политику они идут чтобы, прежде всего, защитить свой капитал.
Буду рад, если ты мне докажешь,что они защищают наши интересы.

=Будем опять кормить вас, а вы евро зарабатывать.

Это шаблон для зомбирования, и не все так просто.А евро возвращаются в страну ,на них покупается уголь,стройматериалы и пр.И пополняется валютный запас страны в чистом виде.По скромным моим подсчетам 500 млн. евро в год.

=Дальнейшая конфронтация с Россией.

Бытие определяет сознание.Економика определит политику нового правительства.И если Тимошенко хочет стать президентом обеих Украин, то ей очень надо постараться.

= Проголосовали за русофобку. Забудьте про язык. Демократия и свободный выбор не для вас

Джери, ты лично слышал то, чем ты аргументируешь., что Тимошенко говорила про "колючую проволоку","бомбу","у москалей воровала" о языке и т.д.

Меня очень беспокоит твоя позиция, она ничем не отличается от "типа тягнибока".Я понимаю,что детство в гарнизоне, потом училище, служба в армии, потом поставили перед фактом -вы нам не нужны, не способствуют к "вселенской любви".А если еще и работа на "моторе", где вам объяснили кто такие америкосы и что с вами будет, то твоя позиция понятна.Но может тебе выставили ложную цель,куклу, чтобы ты о чем -то не думал?

=.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2007, 13:03 
ДжероГёз ZаБора

Я не зря тебе рекомендовал сайт орд , там все расклады и погонялы и сроки,,,,,,,,,.
У Янека нет статей за бандитизм... Назвать бандитами регионы ещё больший маразм. Орд, пока не ходил, но ничего "нового"
не найду..

Да помню я,но и вспомни,где я жил и что видел, а ты только слышал,
а дураки есть и там и здесь.Не есть истина те факты,которые ты слышал.
Слухи на 90% деза, а слуховой канал информации есть канал веры.*************************

Что значит я слышал? Я видел. У меня много родственников, как в России, так и в Белоруссии. Хотя в основном на Украине..

=У ПР на первом месте экономика
Джеронимо,своя экономика,свои интересы ,а в политику они идут чтобы, прежде всего, защитить свой капитал.
Буду рад, если ты мне докажешь,что они защищают наши интересы.
Доказать можно. Владельцы предприятий расположенных на территории Украины понимают, что "убивать дойную корову", нельзя. У Миталла например другая политика..

=Будем опять кормить вас, а вы евро зарабатывать.

Это шаблон для зомбирования, и не все так просто.А евро возвращаются в страну ,на них покупается уголь,стройматериалы и пр.И пополняется валютный запас страны в чистом виде.По скромным моим подсчетам 500 млн. евро в год.*****************

Твои расчёты? Позволь усомнится. И тут пожалуйста ваш основной довод: - факты в студию, плииз. :wink:

Бытие определяет сознание.Економика определит политику нового правительства. И если Тимошенко хочет стать президентом обеих Украин, то ей очень надо постараться.************
Пока она заявляла обратное.Да и видим мы всё.
= Проголосовали за русофобку. Забудьте про язык. Демократия и свободный выбор не для вас***************8

Джери, ты лично слышал то, чем ты аргументируешь., что Тимошенко говорила про "колючую проволоку","бомбу","у москалей воровала" о языке и т.д.

Колючая проволока и у москалей?
Сталь из-под бархата
http://anti-glob.narod.ru/st/barhat.htm

№144 (14087) 28 Сентября 2007 г.

Спецпроект от Тимошенко

На предстоящих выборах БЮТ собирается осуществить специальный проект по предотвращению фальсификации результатов волеизъявления избирателей в Донецкой и Луганской областях. Именно этот регион, где популярность “оранжевых“ партий самая низкая, больше всего беспокоит лидера БЮТ. Напомним: в 2004 году Тимошенко уже предлагала отгородить Донбасс колючей проволокой от остальной Украины. Похоже, если не оградить народ всей Украины от политических амбиций и инсинуаций отдельных политиков, то колючая проволока и надзор за “политическим инакомыслием” станут украинской реальностью.

http://rg.kiev.ua/main.php?action=shownews&print=5917
Loaded in 0.1420929431915283 seconds

Меня очень беспокоит твоя позиция, она ничем не отличается от "типа тягнибока".Я понимаю,что детство в гарнизоне, потом училище, служба в армии, потом поставили перед фактом -вы нам не нужны, не способствуют к "вселенской любви".А если еще и работа на "моторе", где вам объяснили кто такие америкосы и что с вами будет, то твоя позиция понятна.Но может тебе выставили ложную цель,куклу, чтобы ты о чем -то не думал?
:lol: :lol:
Кроме гарнизона я обьездил весь Союз, читаю с 5-лет, Солженицына читал с 12-и, как и речь Хрущёва на 22-м сьезде, запретную, о "культе личности", всех диссидентов перечитал к 16-и, родительскую библиотеку, поверь немалую, перечитывал до последнего момента. (Пока не купил комп :lol: ) Побывал от Владивостока до Севастополя (отец мой в Севастополе родился), от Тбилиси и Сочей до Вильнюса и Сыктывкара. Всегда, на всё, на все события имел и имею своё видение и мнение.
Кто такие американцы, сужу о личных встречах и от моих друзей. Канада и США. И там мои коллеги.. :wink: Не считая инфу из инета.

Никто мне цель не выставлял. И не сможет выставить. :lol:
Не беспокойся Тим, я безобиден и спокоен. Моя гражданская позиция проста и понятна. Один человек, один голос. В спорах и диспутах не оскорбляю и не призываю. На баррикаду или майдан не пойду. Психология толпы понятна, но не преемлема. :wink: Вся инфа или почти вся выданная мной, берётся из источников, которые может проверить любой. :lol:
Я патриот прежде всего моего города. Потом моего региона. Потом Левобережья. Потом всей Украины.
Поверь мне, посмотри вокруг. БЮт со своей лидеркой патриотами Украины не являются абсолютно.
Ну здесь мы ещё подискутируем.. :wink: Удачи.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа